X



トップページ相撲
1002コメント297KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその34【貴・曙・丸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:24.75

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその33【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548724236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0933待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:32.10
>>1
気に入らない書き込みを保守age荒らしと称して通報しても却下されるからw


146 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 19:07:45.66 ID:0KLe5F8d0
・保守age荒らし

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549443365/929 2019/02/21(木) 18:28:35.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548883952/957 2019/02/21(木) 18:35:40.45
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531748186/955 2019/02/21(木) 18:38:22.97
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539686503/868 2019/02/21(木) 18:41:10.78
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549093464/932 2019/02/21(木) 18:42:57.72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531748186/956 2019/02/21(木) 18:46:42.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531169630/950 2019/02/21(木) 18:48:50.37
0934待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:16.06
貴乃花は語る価値もない力士だよな
老後は北朝鮮で暮らせばいいんじゃない?w
0935待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:04:07.10
一生恥晒して生きれば良いんじゃないの?
もう角界には戻る事は完全に無いんだから他所の世界で散々暴れてくれていいよw
0936待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:24:23.65
こんなこと言ってるキチガイがいるんで、>>933にある通報で規制された人は名乗り出てくださいw


753 名前:待った名無しさん 2019/02/22(金) 07:04:31.43
却下じゃなくて規制未公表だろうが!!!!!!!
大量コピペ荒らしできなくなった挙句に通報嫌がり通報者叩きばっかりやってるキチガイ荒らし!
お薬規制ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/753
0937待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:09.89
小人(しょうにん)閑居(かんきょ)して不善(ふぜん)をなす
0938待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:14.57
>>936
規制未公表?
こうやって書き込めるのにまた現実逃避の妄想かよw
0939待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:06.25
意を正にする

自分の意思を誠実にする 
とは、
自分で自分の真心をあざむかないことである。

それは、
悪臭がいやなように、
良い色を好むように、
自分の真心に偽(いつわ)らなくすることである。
これを、自分を大切にするという。

だから、君子(くんし)は
人目のない所でも必ず自分の心を正し、
行いを慎むのである。

だが、小人は
人目がなく一人になったり暇になったりすると、
タガが外れたように善からぬことをしてしまう。
そして、
君子に会うと、その不善をひたかくしにして、
いかにも善いことをしているかのように見せかける。

だが君子が
人のことをよくみるということは、
肺や肝臓まで見すかすかのように
とことん見抜く、
隠しだてしても何の役にも立たない。

そういうことだから
心のうちに誠実さがあれば、
その真心は外に善事となってあらわれる。
だから、
君子は人目のないところでも
自己を研鑽(ケンサン)し
行いを慎むのである。
0940待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:49.65
松木は即レスで叩くしかない
0941待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:30.60
前スレで松木はこてんぱんにされていたw
そろそろこちらに逃げ込むのだろうwww
0942待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:07:00.41
泣くな負け豚から泣くな逃げ豚、いや泣くな逃げ松にしてやろう
0943待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:25:30.28
>>936
都合よくなんでも透視
ネットde真実・バカウヨ松木です
0944待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:18.03
都合よくなんでもパクリ
ネットde真実・バカウヨ松木です


840 名前:待った名無しさん 2019/02/24(日) 10:39:08.05
都合よくなんでも透視
ネットde真実・バカニ−ト宇部豚です
0945待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:59:30.71
>>944
松木はパクリ改変キチガイ
0946待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:52:59.88
幕内優勝回数
1位 白鵬 41回
6位 貴乃花 22回

幕内勝利数
1位 白鵬 1011勝
9位 貴乃花 701勝

通算勝利数
1位 白鵬 1105勝
16位 貴乃花 794勝

連勝記録
2位 白鵬 (2010) 63連勝
16位 貴乃花 (1994) 30連勝
https://entamedata.web.fc2.com/sports/sumo03.html

このような客観的なデータがあっても史上最強力士は貴乃花と言い張るキチガイ松木>>1
0947待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:01.05
つまだつ者は立たず

つま先で立つ者は
長くは立っていられない
大またでまたぐようにして歩く者も
遠くまで行けない

自分から己を見せようとする者は
人々にそれを明らかに知られることがなく、
自分から己が正しいとする者も
その良さがあきらかに認められない

自分からほこる者は
その業績を認められず、
自分から才能をほこる者も
その長としてたてまつられることはない

このような
自ら押し通すやり方は、
むだで余計な行いである。
そういったことはすべてのものが
いつも嫌悪(けんお)するものだ
だから
有道者は決してそういった行動に身を置かない
0948待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:33.01
白鵬杯はあっても、貴乃花杯など、未来永劫行われない
人徳が違う

貴ノ花杯なら、ありうるが
0949待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:53.35
自省もこめて言うけど
俺は貴乃花を応援していた過去を非常に恥じている
人を見る目が俺はなさすぎたよ

逆に白鵬やドルジについては知れば知るほど、
俺がこれまで彼らを誤解していたことに気付く
この2人は最高の人間だよ
0950待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:13.53
花田弟はガチクズだからな
ぱっと見は真面目で優しそうな顔してるからみんな騙される
0951待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:16.86
貴乃花ほど国民をがっかりさせた力士は他にいないんじゃないの?
カッコつけてるけど全然中身が伴ってない最低の人間であることがバレた人
こんな人を今でも応援してるのはハゲカスかニートぐらいだろう
0952待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:15:03.49
そのとーーーり
0953待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:36.88
もし天が私を冷遇しようというのなら、
私は自分の人格を磨くことによって幸福をかちとろう

もし天が私の
0954待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:56.36
もし天が私の肉体に苦痛を与えようとするならば、
私は心の平安によって免(まぬが)れてみせよう

もし天が私に
0955待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:59.51
もし天が私にさまざまな障害を与えて
人生を妨(さまた)げようとするならば、
私は真理の力によったこれを通り抜けて見せよう

天といえども、こんな私をどうすることもできまい
0956待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:40.90
八角理事長は、宮中のお茶会に他のスポーツ功労者と共に招かれたが

今後ともパマが招かれることなど有り得んだろうwww
0957待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:20.24
>>956
うん。光司のせいで天覧相撲も行われなかったし、
高校生を殴った前科まであるからなw
0958待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:08:54.25
パマさんって何のために暴れてたんだろうな
笑いを取りたかったの?
0959待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:23.66
アンチからファンに転向した人が多いのが白鵬
ファンからアンチに転向した人が多いのが貴乃花
0960待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:07.19
>>959
この一年はその通りだね
白鵬を好きになったという人はかなり多い
0961待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:14.63
>>959
てかこのスレでも貴乃花ファンは増豚唯一匹になってしまった
0962待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:24.82
花田家は子供が全員、父親の知的水準を受け継いでしまった模様。
0963待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:20.91
父親の精神疾患も受け継いだのか!
0964待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:52.58
知り合いの女の子も増豚のせいで貴乃花アンチになった
0965待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:02:20.75
俺も会社の子から、
「貴乃花ファンって、自演狂ばかりなんですか?」
って質問されたわ(汗)
0966待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:09.52
忘 初
れ 心




0967待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:37:07.94
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  光  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  司   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   や    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   め    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | て   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0968待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:07.14
貴乃花のファンはSEX経験率が低すぎるだろ
0969待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:29.79
昔の貴乃花は子供たちのヒーローだったが
最近の貴乃花は子供たちに馬鹿にされてるからな
0970待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:07.64
光司の痛いところはまだ自分はモテると思い込んでるところだな
女性は光司なんかよりも八角や尾車のほうが素敵だと思ってるよ
0971待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:26:18.28
同意。
俺の彼女は、多賀竜が可愛いと言っていた
光司は包茎っぽいとも言ってたなあ
0972待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:46:46.18
稀豚貴豚
0973待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:03:35.51
貴乃花信者じゃモテないから
せめて白鵬とか栃ノ心好きにしないと女性ウケしない
力士もスタイリッシュな人を選択しないとね
貴乃花信者のおじさんじゃーひきこもりの白いデブっぽいでしょ?
0974待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:43.31
>>968
浅田真央のファンもSEX経験率が低すぎるぞ
0976待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:02.14
正直な話をすると貴乃花を応援してきた俺は
無職である僻みを原動力にしてきた
貴乃花は無職の俺にとって魅力的に映ってたんだよね
でもそれは間違っていた
春からは貴乃花を応援することはせず、自立して生きていくことにする
0977待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:57:24.79
松木の回顧録なんざ聞きたかねーよ
0978待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:58.62
>>976
貴乃花のせいで働かなくなった男性ニートは多いみたいだな
まあ若い男の人を労働から遠ざける何かがあるんだろう彼には
0979待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:50:57.97
ただ無職ってだけならいい
貴ヲタは一日中ネット荒らし、自作自演ばかりしてることが
問題なんだ!
0980待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:01.55
まあ貴ファンの末路は露出狂だと思う
完全に気が狂って裸で街中を走り回って逮捕されるのがお似合いだw
0981待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:22.69
貴景勝の改名を本気で願う
0982待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:10.92
光景勝に変更
0983待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:07:07.07
埋め。
0984待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:53.24
>>981
新元号に景の字がつく可能性があるらしいからな。
四股名変えるなら新元号見てから。
0985待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:41.98
>>983
埋め立てで通報されるよ
浪人使ってなくてもあのキチガイは関係ないから
0986待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:50.72
>>984
もし新元号に貴がついていたら(笑)
0987待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:53.65
花田・・・光司・・・・
この男はとうとう相撲ファンに見切りをつけられたな
平成の終了とともに花田 光司は完全に相撲ファンに忘れられることだろう
0988待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:12:37.91
兄も貴乃花の急変ぶりに不審がってるじゃんw

>今回の件を受けて、花田虎上は自身のブログで
《ほんの半年前まで私が出演する番組には写真はおろか名前を使うことさえできませんでした。ほんの3カ月前まで今後も会うことはないと言われていました。そのような中、急変した現状に当惑しています》
0989待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:05.62
>>987
もはや、絵本作家 「ピョン吉鍋」
0990待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:24.13
もう貴乃花の基地外ぶりにみんな付いて行けないんだろうな
周りの大半が困惑してる
貴ノ岩ですら呆れ顔だった
0991待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:22:31.29
貴乃花もその息子も気まぐれすぎる
またすぐ親や兄の悪口言い出すとも限らん
周囲の人達は警戒心が解けないだろう
0993待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:38:40.32
光司は人情相撲で22回優勝したんだろ?
0995待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:49.58
松木進一死んだ?
0996待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:12.48
増豚死ねよ
0997待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:41.40
すき家逃亡死ね
0998待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:58.03
松木進一惨め
0999待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:17.16
松木死ね
1000待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:41.85
死ね宇部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 40分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況