X



トップページ相撲
35コメント5KB
日本の相撲界及び社会から外人男、混血男を叩き出せ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:01:13.66ID:emLkEweT0
日本の相撲界及び日本社会には外人男、混血男は不要
外人男、混血男は日本の相撲界及び日本社会を汚している
日本の相撲界及び日本社会から外人男、混血男を叩き出せ
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:01:38.42ID:TvW94h5cd
白鵬は殺処分すべき
0003待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:52.19ID:Jc8n+6bKd
白鵬しね
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:31.10ID:emLkEweT0
高安いらない
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:42.45ID:emLkEweT0
フィリピンに帰らせろ
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:04.05ID:emLkEweT0
高安しね
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:30.45ID:Qhm4iq+pd
血から汚れてる外人男、混血男を叩き出せ
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:05.39ID:9tGmlfxnd
外人男は体型も醜い
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:54.60ID:iNMyalHDd
あの外人男のだるんだるんのしまりないダサい体
お前女かってぐらい胸が垂れてる外人力士いるよなw
外人男は見た目から醜い
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:38.28ID:emLkEweT0
高安しね
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:10.33ID:emLkEweT0
高安しねよ
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:20.56ID:iNMyalHDd
あの外人男のだるんだるんのしまりないダサい体
お前女かってぐらい胸が垂れてる外人力士いるよなw
外人男は見た目からダサいし醜い
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:28.57ID:emLkEweT0
高安は汚い雑種
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:05.29ID:emLkEweT0
高安は汚い混血児
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:48:53.34ID:rgKRlOaK0
高安しね
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:35.34ID:MJ6wmrvQd
害人は神聖な土俵に上がるな
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:05.89ID:rgKRlOaK0
高安は汚物
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:36.27ID:8LOBDaV1d
栃ノ心は祖国に帰れ
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:51:01.99ID:8LOBDaV1d
栃ノ心は汚れ
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:51:51.05ID:rgKRlOaK0
高安は雑魚
0021待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:36.02ID:8LOBDaV1d
栃ノ心は汚い
0022待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:38:58.41ID:nNz30jMq00202
何それ
0023待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:17.00ID:XRbGImkD00202
日本の相撲界及び日本社会には低脳池沼男は不要
低脳男、カルト信者男は日本の相撲界及び日本社会を汚している
日本の相撲界及び日本社会から低脳男、カルト信者男を叩き出せ
0024待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:53.77ID:XRbGImkD00202
あのキセブタのだるんだるんのしまりないダサい体
キセブタは見た目から醜い
0026待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:42:54.90ID:NrBZjvbC0
そうすると大鵬は勿論、花田一族も追放して良かったな。
初期のWikipediaなんて花田一族は在日の記事で溢れてかえっていたよな。
0028待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:10.82ID:45AJUCcP0
>>274

敗北者佐藤が泣きながら話題そらしwww
0029待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:27.68ID:Cqyh24CX0
>>28
誤爆すんな鳥居舐め
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:56.67ID:Q2ZFU1O60
クロンボ追放
0031待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:01.08ID:uz/xvdHOd
外人男やハーフ、クォーター男は見た目も中身もやる事もブサイクで気持ち悪い


外人男やハーフ、クォーター男は日本国民の敵だ
0032待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:20.77ID:uz/xvdHOd
外人男やハーフ、クォーター男は見た目も中身もやる事もブサイクで気持ち悪い


外人男やハーフ、クォーター男は日本国民の敵だ
0033待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:30.04ID:uz/xvdHOd
外人男やハーフ、クォーター男は見た目も中身もやる事もブサイクで気持ち悪い

外人男やハーフ、クォーター男は日本国民の敵だ
0034待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:55.92ID:uz/xvdHOd
外人男やハーフ、クォーター男は見た目も中身もやる事もブサイクで気持ち悪い

外人男やハーフ、クォーター男は日本国民の敵だ
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:05:56.19ID:MfP0wKuj0
豊かになった現代の日本社会で角界入りしようとする奴なんか最底辺層しかおらんだろ
昭和の御代ですでに当時貧しかった東北北海道民がほとんどだったんだし
すでに大鵬なんかロシア人との混血だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況