X



トップページ相撲
1002コメント240KB

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.973

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:16.27
>>337
電車道で負けるのが格の違いそのものだろw
結局おまえ反論できず、ごまかすしかないわけだな、惨めw
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:23.95
完全論破された敗北者宇部豚が泣きながらコピペ荒らしに逃げ出しましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:50.65
>>340
結局おまえは脳内ルールでしか反論できず、ごまかすしかないわけだな、惨めw
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:04:20.08
荒磯理事長の右腕にもなれない白鵬親方w
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:39.06
>>343
増豚も認めた一代年寄白鵬
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:53.06
>>342
電車道で負けているのは間違いない事実、おまえの大好きな証言とかとちがって、
ごまかせないわけだwww
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:06:15.46
>>344
誰にでも増豚言ってる妄想障害者宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:06:53.30
>>345
それで、格の違いを証明できないの?w
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:18.54
>>347
反論できなくて、貴乃花最強なみの惨めさだな
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:49.60
証言もちだして、最強ってホントバカだよねw
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:09:15.72
日馬富士vs稀勢の里
優勝回数 9 2
全勝回数 3 0
14勝回数 3 1
対戦成績 37 24
以上だ
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:09:39.77
>>349
wwww
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:09:51.37
>>348
反論できてないのはお前

>>349
??????
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:10:06.31
>>350
それで?
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:10:49.50
泣かないで
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:43.90
>>348-350
言い返せないからって泣かないで
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:18.19
>>350
データは正直だ・・・
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:49.29
>>355
結局、何一つ反論できずw 貴乃花スレと同じだなwwww
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:55.25
>>356
言い返せないからって自演でごまかして泣かないで
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:14:15.48
>>348-350
お前が結局、何一つ反論できずw 貴乃花スレと同じだなwwww
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:15:29.27
ゴワリン
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:15:51.59
宇部また言い負かされてるのかwwwwwwwwwwwww
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:16:45.54
最弱20冠のパイオニア
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:06.41
それで?
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:18:36.30
>>364
何度見ても笑う
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:18:41.59
完全論破された敗北者宇部豚が泣きながらコピペ荒らしに逃げ出しましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:14.09
土俵に転がる横綱ってことで代々語り継がれていくんでしょうなwwww

よおくその目に焼き付けとけ、本物の横綱を

「横綱になってから一番の体調、優勝を狙う」の結果
H30九初 ● 貴景勝
H30九2 ★ 妙義龍
H30九3 ★ 北勝富士
H30九4 ★ 栃煌山
H30九5 ■ 玉鷲
5敗10休金星配給(3)
↓これを受けてのコメント

「このままで終わるわけにはいかない、もう一度チャンスをください」の結果
H31初初 ● 御嶽海
H31初2 ★ 逸ノ城
H31初3 ★ 栃煌山
H31初4 ■ 錦木
4敗引退金星配給(2)
↓これを受けてのコメント
「期待にこたえられなかったことは悔いが残るが、一片の悔いなし」
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:39.49
>>367
>>366
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:40.39
理想の上司に選ばれるべきなのが稀勢の里だ
白豚は部下どころかタダでも雇いたくない
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:37.21
255 待った名無しさん 2018/10/12(金) 03:14:05.99
松木が一番痛いのがレスが付かないこと。構ってもらうために
*他人のレスに糞レスでしつこく絡む
*朝から晩まで自演
*通報を見せてレスを誘う

何もかも一人でやって、もうやりたい放題

↓ ↓ ↓
3時間後に松木のパクリ
↓ ↓ ↓

257 待った名無しさん 2018/10/12(金) 06:59:22.17
宇部豚が一番痛いのが叩かれること。何一つ誇れるものがない最底辺の無職ひきこもりが自演罵倒で勝ち誇るのが唯一の生き甲斐の人格障害のために

*他人のレスに糞レスでしつこく絡む
*朝から晩まで自演
*通報を見せてレスを誘う

何もかも一人でやって、もうやりたい放題

松木進一 哀れすぎるだろWWWWWW
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:54.81
増豚も認めた一代年寄白鵬
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:55.90
>>370
>>366
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:48.36
>>369も白鵬スレの改変だな。
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:53.40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531399390/796
796 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:02:44.34

これ見りゃ松木がすぐ下で荒らしてんのがバレるのに、松木馬鹿だろwww
   ↓
2分後に松木のパクリ
   ↓
798 待った名無しさん 2018/07/15(日) 13:05:36.80

これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨みしてコピペ荒らししてんのがバレるのに、宇部豚馬鹿だろwww

松木進一惨めすぎるだろwwwww
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:22:14.80
完全論破された敗北者宇部豚が泣きながらコピペ荒らしに逃げ出しましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:24:01.86
最弱きせっち
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:24:23.36
で?
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:25:19.14
きせっちの肛門はあまりにも臭い
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:25.80
で?
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:30.31
史上最弱の横綱成績
史上最悪の引き際
平成以降最低の昇進成績
全てを兼ね備える稀勢の里ww
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:55.20
>>380
>>375
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:27:57.53
国威発揚の為に無理矢理作られた横綱
これがヨワノンを苦しめることになった
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:28:31.75
で?
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:08.19
>>382
テメェの妄想だろうが
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:35.12
ほっときゃいくらでもワースト更新していきそうだったからな
史上最弱の横綱だったのは間違いないだろ
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:02.96
>>385
それで、何が言いたいの?w
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:47.70
あれで悔いがないなら力士向いてないとしか言えねえよ
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:29.36
>>387
>>386
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:03.20
日本人がどうのこうのとか日本出身がどうのとかやってなきゃこいつもまだやってられただろうに
0390385
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:05.59
>>386はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:30.35
>>390
それで、何が言いたいの?w
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:59.57
隆の里が生きていれば、あそこまでの醜態をさらす前に引退させてただろうからな。
そうすれば大乃国にみたいには協会に残ることは出来たはず。

最弱20冠なんて作っちゃったらね。
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:33:12.34
言うほど凄い力士じゃなかったからなw
持ち上げ過ぎ
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:33:39.03
>>392-393
それで、何が言いたいの?w
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:43.75
ラオウが言うからカッコいいんやで
ハートが言ったらお笑いでしょ?
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:35:08.34
>>395
>>394
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:35:46.51
金星供給機が停止して平幕力士もさぞ残念だろう
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:07.10
>>397
>>394
0399待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:38.06
ホルホルの犠牲者として後世まで語り継がれるだろうな
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:47.15
>>399
>>394
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:37:51.08
琴欧洲と同じくらいの強さの力士を
日本人だからってだけで横綱にしちゃいかんかったんよ
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:38:11.38
妄想キメェ
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:38:42.66
8場所連続休場しても引退しなくていい
前例ができたから、白鵬も鶴竜も気楽に
やれるね
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:15.23
敗北者宇部が必死の話題そらし!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:30.32
悔いがないくらい休場した
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:29.06
>>405
>>404
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:41:00.37
ゆーても昇進時日本人最強だったのは間違いないからな
地球人最強のクリリンみたいなもんだろ
相対的にみてジャップが弱すぎるだけ
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:41:23.34
>>407
>>404
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:44.96
誰からも愛された横綱だったとか
誰よりも相撲に真摯に向かいあった横綱だと歯の浮くようなヨイショ
外国人横綱がこいつと同じ事やったら批判の嵐でとっくに引退勧告でてただろうに
最後のあの無様な相撲はいったいなんだよって
場所が始まる前には体調万全だの言ってたくせに
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:44:28.04
で?
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:46:00.54
武蔵山「優勝してるのに最弱だと・・・」

前田山「ククク、キセなど最弱横綱トリオでは最強」
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:00.16
敗北者宇部が必死の話題そらし!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:36.55
あの優勝って照からしたらやり辛かっただろうな
意図せずとも怪我の箇所にぶつかっちゃったらブーイングだろうし勝っても空気読めってブーイングで非難轟々だったろうしまともな精神で取組出来なかっただろ
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:03.85
全部テメエの空想だろうが消え失せろ
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:37.58
照さんは膝がボロボロで、琴奨菊戦は変化してなんとか勝ったらボロカスに責められた前振りもあるしね
ホント打つ手無しだったろうね

もし変化が責められる事だとしても、自分の時は横綱が変化しても大喝采
よくまだ日本に居てくれていると思うわ
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:00.94
>>415
>>414
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:13.21
取り組みがある日本人力士さえ金星ATMと呼んでたらしい
懸賞金の本数は多いわ 金星をもらえるわでボーナス取り組みってな感じ
出稽古に行った後報道陣に対し「横綱は先場所より調子がいいようですよ 出場できると思います」と持ち上げプレッシャーを掛け
休場の可能性を極力削いでいたようだ
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:35.31
>>417
>>414
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:51:46.95
稀勢の里は増豚をはじめ一部の狭量な相撲ファン(?)のオモチャにされた。
本当に“悔い”は無いのかい?
0420待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:52:02.01
>>419
>>414
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:53:29.28
こんなんラオウちゃうわ
裸王や
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:13.54
で?
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:54.57
CR稀勢の里はよ
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:55:45.46
敗北者宇部が必死の話題そらし!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:56:29.51
一番悪いのが誰かとか本人は被害者かという意味での議論の余地はあっても
稀勢の里がここまで横綱だった事実が史上に残る恥なのは間違いない
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:28.92
それで、何が言いたいの?
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:40.65
>>423
50%も継続率ないぞw
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:09.72
>>427
言い返せないからって自演でごまかして泣かないで
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:50.23
這おう伝説
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:03.77
で?
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:00:44.29
えこひいきで昇格させてもらった
鶴竜と稀勢、

鶴竜はその後も優勝したりして
そこそこ格好ついてるけど
稀勢の里は擁護のしようもない
引退は妥当だった
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:01:08.35
全部テメエの妄想だろうが
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:03:03.64
元々横綱になった時点でロートルの三十路
加えてあの体型
怪我しなくても落ちるだけなのは誰の目にも明らかだった
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:03:43.24
それで、何が言いたいの?
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:27.55
稀勢の里と本気で稽古してくれる日馬富士さえ辞めなければ…
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:45.15
妄想キメェ
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:05:14.86
やっぱ横綱にしちゃいけない人だったんだよね
稀勢の里って雅山くらいの強さでしょ
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:05:44.27
>>437
>>436
0439待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:06:15.41
相撲内容も酷かったが
体つきのカッコ悪さが一番不快
キセの師匠、隆の里は筋肉質の堅太りで迫力あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況