X



トップページ相撲
1002コメント268KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド8【キチガイ極悪自演荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6級)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:03.73

なんでもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:26.48
>>293
気に食わない奴を全部同一人物扱いする妄想障害者は死ね!!!!!
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:16.36
最近の宇部豚は少しずつ仕事を減らしてるみたいな
0298待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:23.77
>>294-296
お前らは俺様ルールで通報してないのか?
だったら何で正論の書き込みに拒否反応するんだよwwwwwwwwww
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:15:41.53
>>298
通報スレ監視キチガイのテメエがバカにされてることに気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:01.54
>>299
通報スレ監視キチガイのテメエが運営に却下されてバカにされてることに気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:32:51.77
>>300
通報が却下されまくってる現状ではチェックも必要
却下されまくりなんて相撲板の恥
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:57.78
>>302
通報されてるの全部相撲板のキチガイ荒らしじゃんか
キチガイが常時通報スレ監視して、通報されるとその荒らしが停止するんだからこまめな通報は必要だ
0305待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:51.63
>>302
それが俺様ルールだってことにいい加減気づけよ
>>303読み直せバカ
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:23.89
キチガイ荒らしが通報されて逆ギレ発狂ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



899 待った名無しさん 2019/02/09(土) 20:57:14.81 0
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★のルールは無視
俺様ルール(=私怨)で報告することを宣言するキチガイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/303
0307待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:38.69
正論を言われるたびにパクリコピペや糞アンカーで逃げるキチガイ

相撲板の平和のために早く消えることを心から祈る
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:22.23
>>298
>>300
>>302
>>304
お前は正論を言われるたびにパクリ自演コピペ荒らしで逃げるキチガイ

相撲板の平和のために早く消えることを心から祈る
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:37.18
>>309
>>308
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:32.19
ルールを示して注意しても聞き入れず、スレタイ無視して自演荒らしや妄想コピペ荒らしで逃げて相撲板荒らしをやめないキチガイニート宇部豚

相撲板の平和のために早く消え去ることを心から祈る

相撲板住人一同
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:59.66
間違えた

ルールを示して注意しても聞き入れず、スレタイ無視して自演荒らしや妄想コピペ荒らしで逃げて相撲板荒らしをやめないキチガイニート宇部豚

相撲板の平和のために早く消え去ることを心から祈る

自称相撲板の平和を守るぼっち死ね様
0313待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:23.00
ルールを示して注意しても聞き入れず、スレタイ無視して自演荒らしや妄想コピペ荒らしで逃げて相撲板荒らしをやめないキチガイニート宇部豚

相撲板の平和のために早く消え去ることを心から祈る

相撲板住人一同
0315待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:53.78
>>312
お前が消えれば一人が消えれば相撲板から荒らしが消えるよ

相撲板住人一同
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:36.08
敗北者の負け惜しみはミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



900 待った名無しさん 2019/02/09(土) 21:41:49.64 0
書き込みをうまく切り返せるのが普通の住人
切り返しができずパクリコピペや糞アンカーに頼るのが「自称相撲板の平和を守るぼっち死ね」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/313-314
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:15.29
>>317
それが俺様ルールだってことにいい加減気づけwwwwwwwwww死ね
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:05.20
>>318
キチガイ敗北者の負け惜しみはミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:47.04
間違えた

>>317
キチガイ敗北者の負け惜しみはミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:35.01
>>320
今度は間違えたかよ
キチガイ敗北者の負け惜しみはミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:52.20
またうんこ漏らしたのか
もう引退しろよオムツジジイw
0323待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:30.61
>>321
またうんこ漏らしたのか
もう引退しろよオムツジジイw
0324待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:46.64
ドコモのスマートフォン用プロバイダ「spモード」からのアクセスですね。

425 :名無しさん:2019/02/08(金) 09:40:32.96 HOST:sp1-75-211-179.msb.spmode.ne.jp
削除対象アドレス:

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548875619/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549015273/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549187716/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549194552/

4 投稿目的による削除対象
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願いします

426 :名無しさん:2019/02/08(金) 09:40:48.09 HOST:sp1-75-211-179.msb.spmode.ne.jp
削除対象アドレス:

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548603909/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548882687/

削除理由:
6.連続投稿・重複
よろしくお願いします
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:35.97
宇部豚進一から荒らしとったら
何もない
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:16.59
スレタイ読めない敗北者の人間のクズ宇部豚は生きる資格なし!
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:35.28
外気温-30℃でも荒らしはやめない宇部豚親方

外気温に関係なくビビって外出できない敗北者宇部豚親方
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:11.27
何もかも松木進一の悪行
0329待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:37:16.98
通報効きすぎ事実だろうが死ね宇部



904 待った名無しさん 2019/02/10(日) 00:42:34.39 0
>>744
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549443365/424

未発表の規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想もここまでくると流石についていけんわ
「お薬」スレで第三者に論破されても同じことを言い続ける増豚の惨めな姿は忘れない!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1526290947/458
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:12:24.43
通報スレ監視バカwwwwwwwwww



905 待った名無しさん 2019/02/10(日) 05:40:46.50 0
8 名前:名無しの報告 2019/02/09(土) 22:34:57.69 ID:pD4AaDUm0
・マルチポスト
・age荒らし

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513060450/395 2019/02/09(土) 22:20:33.52
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/528 2019/02/09(土) 22:20:52.93
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525502452/666 2019/02/09(土) 22:21:08.83
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/902 2019/02/09(土) 22:22:08.77
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526647275/646 2019/02/09(土) 22:23:33.88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/594 2019/02/09(土) 22:24:10.00


他の通報残件
>>892
>>898
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:41:20.20
関係ない他板を荒らして、他板の住人にうざがれ噛みつかれてるのに「増豚」とほざいちゃう馬鹿wwwwwwwwww
テメェの書く板全部に宇部の脳内キャラの増豚いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/597

597 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/10(日) 08:38:10.73 0
「お薬」スレで第三者に論破されても同じことを言い続ける増豚の惨めな姿は忘れない! 親方
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1526290947/458
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:03.68
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。

典型的な「キチガイ妄想障害者宇部豚」親方
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:03:36.17
宇部豚が運営に英語で怒られても自演荒らしやめなかった馬鹿すぎ
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:04:58.20
松木増豚だけが荒らし
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:05:37.89
宇部豚だけが荒らし
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:29:53.72
>>335
↑こいつただの自演荒らしだな
0339(う^ω^べ)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:54.23
あはははは(う^ω^べ)

あはははは(う^ω^べ)

あはははは(う^ω^べ)
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:54.07
>>339
死ね
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:16:42.10
ジャパネット杯 日本大相撲トーナメント第四十三回大会★1
0342(う^ω^べ)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:59:02.65
>>340
(う^ω^べ)あはははは

(う^ω^べ)あはははは

(う^ω^べ)あはははは
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:46.90
>>342
>>340
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:48.66
宇部一人しかいない重複自演スレには住人が寄り付きませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓

392 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/10(日) 17:40:39.17 0
言いたいことも言えないあんな糞スレじゃ〜ポイズン

糞スレはパクリ自演だらけ
書き込みするなら本スレへ
本スレは荒らし以外は誰でも歓迎です
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538996697/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540564774/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/
など
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:47.89
宇部は関係ない他板で住人に噛みつかれても増豚とか言い出すキチガイ!

そんな奴はテメェの脳内にしかいねーだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:24.65
>>344
嫌われ者の立てたスレに誰が書くんだよwwwwwwwwww
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:38.60
お前が立てたスレに人が寄り付かないから本スレ荒らして自己満足!

宇部豚まさに敗北者だよなwwwwwwww
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:29.24
自分が嫌われてること自覚してないんだろうな宇部は

爆笑
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:21.14
>>349
宇部は毎日論破されまくりの負け豚だからなw
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:53.76
>>344
そのスレ5個とも全部本スレに負けてるやん
全敗ワロタww
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:04.53
宇部が立てたスレは全部伸びてないのに宇部の脳内では自称本スレかよwwwwwwwwww
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:33.83
>>355
テメエがだろうが
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:49.83
ロンパーが好きな宇部豚
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:47.35
マルチポストや埋め立てなんて通報されて当然のキチガイ荒らし
宇部豚バカすぎwwwwwwwwww
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:26.17
自ら荒らしまくっておいて通報されると即座に反応!

通報者叩きで私怨通報だとほざく

まさにキチガイwwwwwwwwwwwwww
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:24.70
>>360を意訳
マルチポストや埋め立てとか適当に言って通報すればいいんだよ
スルーされても通報したもんが勝ちwwwwwwwwww
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:42:06.11
>>358のようにコピペ荒らしが通報されると、同一コピペ荒らしがいつも逃亡!

通報効いてねーなら同一コピペを貼り続けて見ろよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:13.08
>>363
それなwwwwwwwwww

相撲板の平和に通報者が貢献してるの認めてるんだよ奴はw
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:58.79
>>362
それなwwwwwwwwww

相撲板の平和とかほざいていい加減な通報認めてるんだよ奴はw
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:21.65
宇部スレage荒らしも10連続とかできなくなったしな効いてるよwwwww
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:34.81
>>365
お前は運営で未発表のお薬規制でアク禁になったことを自白したのに何言ってるのwwwwww
宇部が文句を言えば言うほど、嫌がれば嫌がるほど通報が効いてる証拠だし通報が止まる訳がない。

相変わらずワンパターンすぎるバカリアクションwww
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:28.21
宇部のコピペ荒らしが通報されると通報者叩きが始まるのと入れ替わりで通報されたコピペ荒らしが逃亡!

効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:19.99
まああの宇部豚がなぁw
何を考えてるのか常人には理解不能
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:02.46
宇部の本音

荒らしたくても通報怖くて浪人使えないし連投できないんだよ
だから通報効いてるから通報者叩きやるんだよ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:34.28
連投できないといいつつ通報者叩きとキセ貴叩きは止まらないキチガイ宇部の自己矛盾wwwwwwwwwwwww

お前が通報怖くて通報スレ何度もリロードして、通報確認すると規制が怖くて荒らし停止してるのモロバレなんだよ負け豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:12.02
ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ

ツー、ツー、ツー、ツー、ツー
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:52.45
>>372
それなwwww
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:20.53
>>372
浪人使ってないって何度も言わせるな馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:50.24
だから宇部は通報後に荒らしを停止して、
通報者叩きやってる時点で、
通報効いてることを自ら証明してることに気づけよwwwwwwwwww

通報効いてねーなら通報無視して昔のように大量コピペ荒らしやればいいだろうがwwwwwwww
そうなれば、通報は無意味なんだなって思える。

それが出来ない以上、通報効いてるんだよバカ!
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:23.05
浪人使ってなくても宇部が「お薬」規制とやらを喰らってたこと自白してるやんwww

効いてないはずの通報をここまで嫌がってる自己矛盾w
やっぱり通報効いてるなwww
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:54.81
もうさ、宇部の通報効いてない主張は無理がありすぎるんだから正直に言っちゃえよ。

お前が通報するから俺が規制されて逆恨みしてるってwwwww
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:43.28
良スレになってるw
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:43.88
おいおい、誰か通訳してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



912 待った名無しさん 2019/02/10(日) 21:38:34.72 0
>>911
誰が通報したのかわからなかったからぼかしたんだけど・・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/380

パクリコピペ常習犯がパクリコピペした奴を通報wwwwwwwwww
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:38.23
宇部豚は日本語どころか字が読めない
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:30.85
宇部豚はあちこちのスレを逃げ回ってるのか
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:33.97
逃げまくる宇部豚
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:59.22
松木の宇部スレ64個以上立てたことが最も悪質
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:50.20
>>385
テメエの妄想だろうが死ね
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:18.26
宇部豚ダム夫・・・・独身・無職・66歳
持病 、'|'生‡∧ノレ∧゜λ
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:54:49.79
宇部の重複一人自演スレは完全に通報スレ監視報告通報者叩きだけが目的の一人自演スレになってるな!
さんざん荒らしまくってる癖に反省のコメント一切無し!
スレタイ変えろよキモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/913-914
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:26.22
宇部=開元=北崎は連日完敗したのを根に持って荒らし続けるバカ
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:05.03
脳無しヘタレ宇部豚にできるのは自演荒らしのみw
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:30.50
何で宇部豚進一はいつも負けてるの?
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:06.10
>>391
バカだから
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:32:40.78
何で自己紹介宇部豚?
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:08.99
>>393
自己紹介しかやること無い引きこもり張り付きニートだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況