X



トップページ相撲
1002コメント259KB
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:43.78
昼間に寝て無職引きこもり徹夜張りつき自演クズを自慢してるバカ宇部は自らの異常さに気づけない障害者!

キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548543132/564

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

564 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 00:36:18.02
松木はそろそろ寝落ちしてくたばる頃だろwww宇部軍団深夜部隊に毎日フルボッコワロタwwwww
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:36.53
>>565
何故働かない
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:15.84
間違えた

>>564
お前何故働かない
0569待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:56.80
>>567
テメェが一人で荒らしてるんだろうが死ね宇部!!!!!!!!!!
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:43.35
>>569
増荒豚
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:08.44
知恵袋の回答者=×
知恵袋の質問者=○
0573待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:49:05.10
>>571
>>572
お前は何故働かないんだよ
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:52:18.53
本名がモロバレってのがマジ笑える松木進一
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:53:59.09
言い負かされた松木はそろそろふて寝だろ敗北者松木
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:56:13.22
>>574
>>575
>>576
一人で発狂テメエが敗北者だろうが相撲板のガン細胞宇部豚は消え失せろ
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:59:09.54
>>577
夜更かしすんなよ本名モロバレ松木進一
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:17.28
>>578
>>577
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:16.82
松木は何故働かないの?
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:15.68
>>567
2015年の末頃に北里東病院から退院したって情報があったな、事実なら松木と植松は会ってる可能性が極めて高い
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:24:43.01
>>577
11時に寝落ちした方がいいぞ
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 04:36:38.75
横審はいい加減認めろよ
稀勢の里は横綱として完全に失敗作
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:11:30.81
日本人には甘いのに外国人力士には優勝でもレベルが低いだのケチつけるし、怪我差し引いても明らかに不成績の稀勢の里には引退勧告はしないしで存在価値ないわ
そもそもが相撲協会やら吉田司家のスケープゴートになってもらうための、顔の広いロートルの集まりなんだし、めちゃくちゃでも構わんのだろうけど
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:24:44.72
大相撲300年の歴史において
史上最弱横綱の稀勢の里を生んだこいつらに責任取らせろよ


横綱審議委員会

委員長 北村正任 日本のジャーナリスト、実業家
岡本昭 岡安証券最高顧問
勝野義孝 弁護士
北村正任 毎日新聞社名誉顧問
高村正彦 政治家、元自由民主党副総裁
杉田亮毅 元日本経済新聞社社長
都倉俊一 作曲家、日本音楽著作権協会会長
宮田亮平 文化庁長官、元東京芸術大学学長
矢野弘典 産業雇用安定センター会長、中日本高速道路顧問
山内昌之 東京大学名誉教授
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:38:21.08
>国籍うんぬんではなく、日本人横綱として頑張ってほしかった
ボケたレイシストなんて悲惨だな
白鵬鶴竜頑張れ
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:12:08.39
連続休場記録や連敗記録や金星配給記録を打ち立てた稀勢の里が頑張ったってどういうことだ???
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:41:29.81
一人で発狂テメエが敗北者だろうが相撲板のガン細胞宇部豚は消え失せろ
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:59:57.53
>>589
早くハロワ行けよ
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:00:18.51
アホの里ヲタ=閉経ババァや包茎ジジィ
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:00:50.68
>>593
>>592
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:57.23
>>595
バカ発狂wwwwwwwwww死ね
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:33:34.92
>>595
岡本委員以外の横審委員は明らかにアホの里に対して甘過ぎた。
任期満了による北村会長の退任だけでは確かに不十分だろう。
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:01.07
横審のヘイトスピーチは本当に不快
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:30.32
無職ひきこもり自演荒らし宇部豚のキセへのヘイトスピーチは本当に不快
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:55:29.03
>>581
10年以上24時間荒らしてるんだろ
入荷中は病院から荒らしてたのか?有り得ない
そもそもどこでその情報見たの?
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:13:10.15
キセ叩きキチガイニート宇部豚は10年以上24時間荒らしてるんだろ
入荷中は病院から荒らしてたのか?有り得ない
そもそもどこでその情報見たの?
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:22:10.08
叩いても 叩き足りまい きせぶっぶ
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:47:33.08
>>601
入荷中って何だ?パクリミスった松木進一君WWWWWW
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:48:22.60
>>600
入荷中って何だ?日本語ミスった言語障害宇部豚進一君WWWWWW
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:51:58.67
>>605
一般社会ではチェックミスした者の方が
責任が重いんだよ
アッごめんごめん、社会に出たことなかったのかw
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:58:06.28
ブヒノサト
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:59:58.88
>>600
一般社会ではチェックミスした者の方が
責任が重いんだよ
アッごめんごめん、社会に出たことなかったのかw
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:14.53







0610待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:05.61
>>609
死ね
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:19:17.45
横審は日本共産党
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:44.17
>>611
>>610
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:34.59
「入荷中」? 「ハロイン」「過疎期」の 増ぶっぶwww
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:49.22
>>613
>>614

自己紹介ワロタww
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:31.37
キセを優遇しすぎた横審は解散してもらいたい、何が激励だよ
老害集団でしかない
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:58.76
若し、アホの里が外国出身だったら、もっと叩いていたはず。
横審は、アホの里での失態を棚に上げて、昨年V2の鶴竜や昨年V1の白鵬に対して八つ当たりするのはおかしい。

アホの里は休場三昧で、こんな不労所得も懐にしていたのか!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00010000-victory-spo
https://victorysportsnews.com/articles/7322/original
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:58.19
貴乃花→江戸時代の悪代官脳
稀勢の里→ダウン症の知的障害脳
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:08.21
アホの里…性病の痴的障碍脳
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:03.92
女性差別に続き国籍差別、相撲関係は日本の評判を落としてるな
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:08.46
>>621
>>622
>>623
妄想障害者は消え失せろ
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:45.71
増豚はき
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:15.55
>>625
死ね
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:25.90
稀勢の里は覇王なんだぞ、お前らここから前人未到の100連勝を成し遂げるから見てろよ!日本国民全員が脱糞するぞ

https://i.imgur.com/Blg8PUK.jpg
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:42.99
横審はファシスト
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:43.21
アホの里は敗王なんだぞ、お前らここから前人未到の100連敗を成し遂げるから見てろよ!日本国民全員が呆れ返るぞ
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:50.45
稀勢の里の相撲は知的障碍者に勇気を与える
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:42.85
アホの里の相撲は見る者誰しもに怒りと失望を与え た www
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:31.82
さすがに胸糞悪すぎる
ジャップ贔屓しないで平等に扱えよ
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:21.08
インチキ昇進→8場所連続休場→10勝5敗→0勝4敗→0勝3敗

これで立派な横綱とか草
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:43.98
>>32
年号を西暦下2桁→元号にし、>>31 を参照して何日目だったかを追補。
金星配給なので、●→★とも改変www

H.29夏4 ★ 押し出し 遠藤
H.29夏9 ★ 寄り切り 栃煌山
H.29名3 ★ 寄り切り 栃ノ心
H.29名5 ★ 小手投げ 勢
H.29九初 ★ 押し出し 玉鷲
H.29九4 ★ 突き出し 貴景勝
H.29九7 ★ 寄り切り 北勝富士
H.29九中 ★ 寄り切り 逸ノ城
H.29九9 ★ 下手投げ 宝富士
H.30初3 ★ 寄り切り 逸ノ城
H.30初4 ★ 突き落とし 琴奨菊
H.30初5 ★ 押し倒し 嘉風
H.30秋6 ★ 押し出し 千代大龍
H.30九2 ★ 寄り倒し 妙義龍
H.30九3 ★ 突き落とし 北勝富士
H.30九4 ★ すくい投げ 栃煌山
H.31初2 ★ はたき込み 逸ノ城
H.31初3 ★ 寄り切り 栃煌山

(何日目かの項目で、初は初日=1日目=、中は中日=8日目=)
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:32.29
インチキ昇進→変化髷掴み優勝→8場所連続休場→10勝5敗→0勝4敗→0勝3敗

15年待ち続けた久々の日本人横綱がこれなのか?
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:57:56.48
アホの里のブザマな汚綱相撲を、退位を控えられた今上天皇陛下にお見せ(汚見せ?)せずに済んだのは非常に良かった。
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:38.95
>>33
決まり手も略記で追加(Yahoo!記事に準拠)
H.30秋14 ○ 寄切 鶴竜
H.30秋千 ● 突落 豪栄道
H.30九初 ● 叩込 貴景勝
H.30九2 ★ 寄倒 妙義龍
H.30九3 ★ 突落 北勝富士
H.30九4 ★ 掬投 栃煌山
H.30九5 ■ 不戦 玉鷲
H.31初初 ● 押出 御嶽海
H.31初2 ★ 叩込 逸ノ城
H.31初3 ★ 寄切 栃煌山
H.31初4 ■ 不戦 錦木
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:20.64
>>638
禿同
0641待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:21:05.68
キセは治るまでじっくり休んで良いが
白鵬が休んだら仮病だろと
まだまだキセルールは健在だ
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:12.12
横審のこういうのは日本人としても恥ずかしい
稀勢の里の横綱としての醜態は酷すぎた
あれをもし白鵬がやったらどれだけ批判するんだろう
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:33.78
貴景勝は私学出身(仁川学園小→報徳学園中→埼玉栄高)ということで嫉妬を受けたのかも…
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:13.46
>>644
訂正
× 仁川学園小
○ 仁川学院小
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:57.35
一人で発狂死ね宇部
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:44.82
そもそも日本人横綱や日本人出身力士等言葉自体が外国人や帰化人に対しての差別であり、マスコミも当たり前の様に使っているが大問題だわ
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:44.76
嫌なら祖国に帰れよ
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:03.78
稀勢の里 カルト信者だった



石原ひろたか

元旦、霊友会の式典に参加した際、昨年、初優勝された貴景勝関と写真を撮って頂きました。

今年は、横綱、稀勢の里、大関、高安、関脇、貴景勝関と一層賑やかな霊友会の式典でした。各力士の皆様の本年の活躍を期待致します。

https://i.imgur.com/E7hw3vP.jpg


医薬を拒否した宗教団体信者がはしか感染 信仰への批判に懸念も
http://news.livedoor.com/topics/detail/15933838/
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:54:09.05
>>651
松木が擁護する力士ばかりじゃねえか
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:56:12.40
>>651
>>652
敗北して自演コピペ荒らしがお好きのようで
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:01:09.37
増豚もコピペしてばかりじゃ自分で飽きないのか?強靭な精神力なのか
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:09.85
増豚脳の神秘
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:22.72
>>651
旧二子山部屋創始者、花田勝治氏(故人)がここの信者だった影響もあろうが…
その所為か、一時先代貴ノ花(貴乃花父)の相撲にもここから懸賞が懸かった記憶がある。
霊友会は現在は○本会議とも極めて昵懇…
さてはアホの里のバックには○本会議が居たのか?
その影響で協会・横審共にアホの里へは過度の忖度か?
それならかなり頷けるゎ!!
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:41.01
親の七光りもなく独力で地位を築いたキセと増豚
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:11:40.69
>>654-657
敗北して自演コピペ荒らしがお好きのようで
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:31.75
私の完敗です増豚様!
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:32:51.13
>>659
>>660
無職ひきこもりキチガイニート宇部豚は敗北して自演コピペ荒らしがお好きのようで
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:42:01.75
増豚様!
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:27:12.78
松木?っていう人はどうして同じレスばからなの?
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:52:04.88
松木がまた糞スレ立てやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況