X



トップページ相撲
1002コメント326KB

【万里一空】琴奨菊スレッド73【嫉妬パワー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:19.78ID:VnPL41TN0
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :180.0cm
体重 :178.0kg
生涯戦歴 766勝598敗38休/1358出(102場所)
幕内戦歴 657勝549敗38休/1200出(83場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞、2金星
十両優勝 :1回
角番:7回
【得意技、能力】
左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・キツフン・フライング立合い・まきびし
エブ投げ・のけ反り・奇声・タオル投げ・ビッグマウス・嫉妬パワー・道連れパワー
念仏・悪臭・まげ掴み・自己陶酔・大関陥落・大関復帰失敗・土俵にビンタ・土俵にパンチ
キウイ権行使・三役妨害・三賞妨害・のけ反り中止・逆ダメ押し・大枚逃したで賞

前スレ
琴奨菊スレ(実質72)
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1539918211/
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:36.20ID:DQZO9t7I00202
>>107
粗大ゴミって言われたのがそんなに効いたのかwww
哀れだな害虫
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:54.52ID:AMrJ6sP+00202
春は四枚目から幾らか下がるけど、流石にこれでもう二〜四枚目へ返り咲く事は無いのかな…

ゴロンが告げる日の入りの刻、見届けたなら雨戸閉めよう
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:08.21ID:jBzTDUDO0
       / ̄ ̄ ̄\ なあ玉鷲、人間一人の力なんてたかが知れたものなんだ
       >-――-< 
     /        \人間は誰でも不安や恐怖を克服するために生きる
   / /⌒〜〜〜⌒\ \  名声を手に入れたり、人を支配したり
   ( |          | )  金儲けするのも安心するためだ
  | >          < |  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  協会の為だとか社会貢献だとか伝統文化を守るだとか
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  対世間体の為の方便だ
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   自分の安心と利益を守ることこそ人間の目的だ
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨ 自民党でいえば岸田派と二階派     
   (     イ~⌒~ゝ.     ) どちらに付けばよいか、かしこいお前なら分かるはず
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\ちなみに白様は二階派だ「来る者は拒まず」「数は力なり」
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒'''' 白様に忠誠を誓えば全てが上手くいくんだ
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:35:59.85ID:ZlUki50jp
>>115
キセオタの脳内ではな
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:27.10ID:ZlUki50jp
>>113
お前モーニング娘。オタクだろww
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:26.02ID:ZlUki50jp
キセオタネトウヨにいじめられてかわいそう
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:01.32ID:ZlUki50jp
嫉妬パワーなのはキセオタネトウヨヘイトスピーチ野郎の菊ちゃんへの嫉妬だろ
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:15.29ID:bDJJrABCa
菊いじりがヘイトスピーチとかw
同じ日本人力士なのにおかしいびぶね〜()
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:17.05ID:Knb78IOj0
大関陥落して丸二年なのにかなりしぶといな
落ちた時は直に辞めるだろうと思いこのスレやフェンともお別れかと寂しさを感じてしまったものだが
先にフェンとの別れになるとは…
菊ちゃんが(無駄に)頑張ってるのにあななは何やってるんだから。
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:50.37ID:63K7eaGw0
稀勢豚が先に辞めてせいせいした
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:44.39ID:apZqfM3ra
かつては一番楽しかった菊ちゃんスレも堕ちたもんだな
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:32:47.80ID:N10wvFnva
キセガーキセオタガー

辞めた力士に何をそんなに拘ってるんだか
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:33:29.20ID:OyAOPHGM0
やはりフェンがいないと盛り上がらん
フェンの代わりに宇部とかもうね
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:21.93ID:dzMGkPXpa
増豚が稀勢の里大好きなのはワシは見抜いておる
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:02.73ID:tbjfT5tV0
>>130
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:12.43ID:M4adjcyN0
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:08.37ID:rczmxMHJa
どちらが先に関取を出すか
どちらが先に三役に育てるか
どちらが先に大関にするか
どちらが先に横綱にするか

キセとの戦いは終わらないびぶ
いつの日かお互いの弟子対決が千秋楽結び相星決戦になるかもしれん
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:41.82ID:Bm3/FnSo0
平幕優勝を果たした琴富士は、佐渡ヶ嶽部屋の先輩だよな
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:59:58.41ID:C5AXL9X5d
琴富士みたいに転落しそう
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:58.17ID:1/NaPTnea
隅田川はたしかこいつの付け人じゃなかったか?
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:33.11ID:Bm3/FnSo0
野球賭博で解雇された兄弟子の琴光喜
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:00.91ID:t94/ygZSd
明徳の中高一貫だけど相撲で中高一貫からってわりと珍しいね
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:51.52ID:/XGiHkUp0
大相撲は初戦敗退かよ
よほど荒磯親方に解説されたくなかったのかな?
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:54.33ID:HuAhtppJ0
元稀勢の里、引退したら冗舌に なめらか解説者デビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000027-asahi-spo

大相撲の元横綱稀勢の里の荒磯親方が10日、東京・国技館であった花相撲の
日本大相撲トーナメントでテレビ解説者デビュー。現役時代にこれだけしゃべってくれれば良かったのに、
と思うほど、冗舌だった。視聴者からの評判も上々、おおむね好評だった。

       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: なに引退してから好感度上げようとしてるんだよ…
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:.空きの出来た貴乃花のポジション狙ってるだろう 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:22.39ID:KnuGdtltd
キセは15歳から18年でもう疲れたんだよ
菊も18歳からそろそろ18年でいい加減疲れた
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:43.64ID:tqDfLzfea
風→不随、悪人キャラ
富士→逮捕されすべてを失う
梅→残れなかった
錦→重婚
ノ若→デブスな嫁
光希→賭博
欧州→隅田川事件

不幸な佐渡ヶ嶽の中でこいつだけがなぜか何も悪いことが起きてないのな!
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:36.27ID:KnuGdtltd
まあ朝青龍は追放されたが明徳の名門だからな
中学卒の力士とは訳が違うからな
0154待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:51.89ID:L0hcBret0
明徳とか鳥取城北は名門と思われがちだけど
実際のところ地元では名前が挙がると嫌な顔されることも多いんだよなあ
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:09.43ID:G0yRgdyH0
スポーツ校で地元住民から良く思われてるところなんて存在しないんじゃないか?
結果を出せば自治体は持ち上げるだろうけど
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:51.94ID:WGTcaQfm0
>>151
       / ̄ ̄ ̄\ 必要以上に「勝ち負け」にこだわったり
       >-――-< 頭を抱えるような「トラブル」とか「敵」をつくらない
     /        \…というのが、わたしの社会に対する姿勢であり
   / /⌒〜〜〜⌒\ \ それが自分の幸福だという事を知っている
   ( |          | ) 
  | >          < |  …もっとも…もし闘ったとしても  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  本気のわたしは誰にも負けんがねw
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y )) 
  (ソ亅    .( 。。)     ト< あと数年で現役を引退し親方となり
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨ 今まで築いた広い人脈のまま理事会に入る  
   (     イ~⌒~ゝ.     ) 10年後に理事長の椅子に座っているのは誰だと思うね?
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\結局この世界では多数派が正義であり少数派が悪なのだよ
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''私の人生のレールは既に敷かれている、安全運転「幸福」行きだw
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:05.44ID:dXwMVH2ad
菊は意外と人望があるから理事長かも知れんな
キセだと右寄りの人たちが登場するから菊くらいがちょうどいい
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:38.36ID:YtqU/YsYd
嫁とセックスしてるのかな?
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:16.87ID:OxugkSD2p
>>114
稀勢豚との対戦がなくなると、上位で取るモチベーションがわかないのかもしれない(笑)
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:47:41.52ID:1nTvGjB+0
稀勢の里自体はいい奴っぽいが変な取り巻きに洗脳されてしまいそう
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:19:52.80ID:DyrR2rJZ0
──────────────
   |ノ _==≡ ≡==_ ( | 
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  俺が守ってやらないと!
  (ソ亅    .( 。。)     ト< 
──────────────
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:51.94ID:yCThNfS6a
荒磯親方がモンゴル人の弟子を取ったら右寄りの人たちはどう動くのか気になる所ではある
貴ノ岩みたくモンゴルの良心として持ち上げられる可能性は高いが
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:20.77ID:XSd6Lb8k0
菊のところもカロスが引退してから外国人取ってないよな
弟子が大勢いるから必要ないのか
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:36.02ID:PplRqkA1a
キセの断髪式には絶対なんらかの形で参加してくるよな
確実に露払いあたりはやるはず
下手したら総合演出なんかやりそう
家で休んでるようなことは絶対無い
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:01:21.88ID:uMqTMYlca
稀豚里寛の平幕戦成績
25勝18敗
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:04:18.65ID:wv9rfXfF0
>>168
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減死ねや
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:05.15ID:U+FqKz7oa
>>167
白様と高安じゃないか?
確か横綱と一門上位が優先されるはず
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:40:19.44ID:aSUZi2RSd
白鵬や鶴竜みたいな露骨な助け合いを繰り返してる力士と最後の土俵入りってのも相当微妙だけどな
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:06.83ID:NvS5AnOC0
白鵬もキセの事を聞かれたら、強い力士・立派な力士と褒める。
そのキセより実績が上の自分が強い、と言いたい訳だ。

しかし馬鹿なキセオタは、16勝44敗の相手・白鵬を八百長とバカにし、
その八百長野郎に全く歯が立たないキセを八百長以下のクソ野郎とだめだししてるわけだ。
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:01.09ID:SmKAhQPr0
>>172
またスレタイ読めずにキセ叩きかいいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:30.74ID:mnhKsOALK
あいさつは丁寧にしましょう。お辞儀と会釈は違います。
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:29.80ID:IKFpN0G50
稀豚みたいな露骨な人種差別昇進を繰り返した力士と最後の土俵入りってのも相当微妙だけどな
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:46.56ID:kfNxijFz0
白豚みたいな露骨な八百長極悪力士にゴマをするってのも相当微妙だけどな
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:06.73ID:8NgfW0z5a
このスレは菊ちゃんあってのスレですから。
キセはそれに伴う登場人物なだけびぶ
ただのキセアチンはうるさいくて仕方がない
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:30:08.13ID:MfGvQD2g0
無職引きこもりキセアンチ宇部豚はたしかにうざいよなあ
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:52.22ID:SoSQlOfya
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )
  | >          < |   トランプ大統領閣下の前で私の鬼ガブリをお見せできるとは!
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   こんな光栄なことはない
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   菊バウワーもその日限定で復活させますよ
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨   
   (     イ~⌒~ゝ.     )   
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0186待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:53.86ID:/doxNK1O0
白様杯でコイツの連れてきた細い子が素晴らしい相撲
最高のアピールができたびぶね
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:52.84ID:wRnBErzkd
荒豚磯は頭悪そうで指導下手そうだもんな
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:56:09.13ID:tnRf9qCb0
白オタキメェ!
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:41:09.96ID:tnRf9qCb0
荒らすなクズ!
0196待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:05:26.31ID:tnRf9qCb0
>>195
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚消え失せろ
0197待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:07.84ID:FSVu7JoX0
一人で何度も同一番号を叩く典型的な松木の行動パターン死ねや!!!!!!
0201待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:19.14ID:Qn5yYOf/0
スレタイ読めない自演荒らしキセオタ消え失せろ
0202待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:28:19.00ID:hJIbJYFa0
スレタイ読めない自演荒らしキセアンチウベ豚が消え失せろ
0203待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:20.46ID:lejhEEp/d
こんにちは
変なキセアンチ末尾dです
0204待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:21.26ID:RSM9Sd410
キセルールがなけりゃ彼も菊程度の地位ではやれた
0205待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:55.50ID:QOKsu8Vga
つーかキセがいなくなり、びぶは何を今後目的にいきるんだ
白様とは圏外だし
トヨのんと小白様と当たるのを待つのか?
0206待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:29.89ID:OZCJxOl60
>>203-204
死ね
0207待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:41.86ID:Z485mze/a
>>205
妻子がいるんだから家庭がモチベーションだろ
優勝は無理でも懸賞金その他、稼げば稼ぐほど子供のためになるしね
0209待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:44.19ID:DQOJSg/md
よおくその目に焼き付けとけ、本物の横綱を。これくらいやってから引退してみろ!
H30秋14 ○ 鶴竜 最後の勝利
H30秋千 ● 豪栄道
謎の10勝5敗
↓これを受けてのコメント
「横綱になってから一番の体調、優勝を狙う」の結果
H30九初 ● 貴景勝
H30九2 ★ 妙義龍
H30九3 ★ 北勝富士
H30九4 ★ 栃煌山
H30九5 ■ 玉鷲
5敗10休金星配給(3)
↓これを受けてのコメント

「このままで終わるわけにはいかない、もう一度チャンスをください」の結果
H31初初 ● 御嶽海
H31初2 ★ 逸ノ城
H31初3 ★ 栃煌山
H31初4 ■ 錦木
4敗引退金星配給(2)
↓これを受けてのコメント
「期待にこたえられなかったことは悔いが残るが、一片の悔いなし」
0210待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:43:14.08ID:5sKfH/oV0
また宇部が荒らしてるのか
0211待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:24:32.97ID:dtTHaXQJ0
日本人の英雄 八角・尾車・碧山・琴奨菊・石浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況