X



トップページ相撲
1002コメント229KB
【連続二桁で】御嶽海 久司30【目指せ大関】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7級)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:22:19.91

平成三十年十一月場所後のプロフィール
四股名:御嶽海 久司
本名:大道 久司
愛称:オオミチ、みーたん(自称)、Real Deal
生年月日:1992年12月25日(25歳)
出身:長野県木曽郡上松町
身長:178cm 体重:153kg BMI:48.29
所属部屋:出羽海部屋
得意技:突き・押し
最高位:東関脇
生涯戦歴:197勝130敗2休(23場所)
幕内戦歴:162勝121敗2休(19場所)
優勝:幕内最高優勝1回、十両優勝1回
三賞:殊勲賞3回 敢闘賞1回 技能賞2回

初土俵:2015年3月場所
入幕:2015年11月場所
趣味:ボウリング・ビリヤード、ダーツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:27.16
勝ち越して大喜びしちゃってるな
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:29.51
上に行きたいなら早く結婚するべき
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:07.25
絶好調からの怪我で地獄の場所になりかかったが気持ちを切り替え、勝ち越しに賭けて再出場、怪我悪化させず目標達成
これだけで出場直訴を受け入れてくれた師匠、心配させた母ちゃんに対して顔が立ち、当座大満足
加えて予想もしてなかった殊勲賞受賞、仲良し玉ちゃん優勝おめ!だから大喜びも当然かと
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:08:56.23
東洋のマチュピチュである木曽といえども実は一枚岩ではなく、隣人どうしでもいざこざが絶えない
先祖が山賊だから仕方ないか
まあ、先祖が山賊なのは長野県全体に言えることだが
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:59.27
みーたん、タマちゃん!
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:39:43.17
>>161
そんな呼び方する輩は知的障害者のホモ親父だけだよ
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:00.10
仏法僧なんて呼び方する輩は知的障害者のホモ親父だけだよ
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:22.82
>>164
あの顔面じゃ永遠に結婚出来ないぞ
頬っぺた黒い糖尿病のフィリピン黒豚力士
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:43:01.01
仏法僧ぶっぽうそうブッポウソウ仏法僧連長野県の太った即身仏ブッポウソウ御嶽膿
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:45:01.52
>>169
そのようだw
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:45:38.41
仏法僧と佐藤とカニバリズム高安と巨乳パイズリ力士チョーパンのタツこと輝は気持ち悪いから膝壊して早く廃業しろ。
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:28.97
>>168
そのようだな
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:09.43
ジャイアン顔の頬っぺた黒いフィリピンの糖尿病力士は不衛生で気持ち悪いから早く廃業してスクリーンから消え失せろ
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:00.16
>>174
確かに
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:13.60
>>172
確かに
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:59.38
みーたん言ってる奴を叩いてるのが宇部だとハッキリわかった!死ね!!!!!!!!!!!
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:19.38
不衛生なフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽膿の頬っぺたが黒いのは頬っぺたにピータン付けてるから?
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:40.89
>>180
死ね
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:55:52.15
>>179
死ね
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:28.10
>>182
お前が死ね宇部
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:53.87
こういう連投するのってどういう心理なんだろうね?
病んでいるのがよくわかる
0186待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:19.03
>>24
長野県の応援団の男色家の扇子ジジイがキモい言い方で抜かしてるんだよ
0187待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:57.60
昼夜問わずほぼ不眠不休で書き込み続ける書き込み依存の中傷依存のおばさんだよ
0188待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:05:03.78
四股名は仏法僧で大道きゅうじ略して大楠道代(笑)
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:09:16.36
頬っぺた黒い糖尿病のフィリピンの黒豚力士チョー仏法僧を必死で庇ってるのは長野県のマナー悪過ぎる仏法僧応援団の男色家の扇子ジジイだよ
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:46.83
>>180
対戦相手を戦意喪失させる為に付き人のウンコを仏法僧の頬っぺたに塗ってるんだよ
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:15.94
仏法僧って口元がだらしないし恐竜みたいな面白い顔面
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:45.26
仏法僧は年下で犬猿の仲のモンチッチ佐藤に関脇の椅子を奪われプライドズタズタにされて佐藤に敬語を使わされて悔しい泣きしてたよ♪
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:45:21.81
角界の白い皇帝で有る白鵬に対抗して角界の黒い法王の仏法僧を誕生させよう(笑)
長野県の太った即身仏ブッポウソウ仏法僧御嶽海
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:22.02
長野県のマナー悪過ぎる仏法僧応援団の男色家の扇子ジジイは仏法僧の有難い法話が聞きたいんだよ!
0196待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:12.75
>>185   マナー悪過ぎる仏法僧連呼気地外輩は本当に女?
0197待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:31:16.31
なんでこんなアンチいるんだろ
そんなヘイト集めるようなことしてないよね?
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:31:47.71
なんか今場所になって急に荒れた気がする
前もアンチはいたけれど、訳のわからない連投するようなのは居なかった
0200待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:50.99
わけの分からない執拗な重複内容の連投は
>>185のスレから来てる女だよ
そのスレの主の女が今まで荒らしていたスレからここにターゲットを移して来ている
話題性のあるスレを選んでる
0202待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:45:41.46
>>200
仏法僧と連呼してその呼称を定着させようとしているのも
そのストーカー的女かな。
0203待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:44.53
横審から、白鵬鶴龍は簡単に休みすぎとの批判が出てるのは、御嶽海の休場再出場での頑張りが影響してそう。
0204待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:22.82
仏法僧って頬っぺた黒い糖尿病力士
0205待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:44:39.19
>>201
即身仏や高貴な僧侶

顔が怪しい怪僧に似てるから仏法僧御嶽海何だよ
0206待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:59:35.97
仏法僧信者の長野県の扇子ジジイって他の関取に犬だのポットだの酒だの抜かして地元の黒豚が仏法僧ってニックネームを定着させられりゃ発狂して反論して来る始末

お前ら長野県の仏法僧信者は横綱に向かって犬って抜かす方が失礼だぞ
0207待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:01:59.45
御嶽海って狩野英孝に顔が似てるなぁ(笑)
0208待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:08:05.02
>>199
キセが引退したから移ってきたんだろうなあ
NGワード設定でまったくみえなくなるから俺は気になんないけど、よく見たらレス番飛びまくってるな
ご苦労なことで
0209待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:36:41.80
稀勢の里スレは昔はよく伸びてたけど、ほとんどが負けたときのAA祭りかネタ扱いか替え歌だった
それでも今の御嶽海スレに比べたらよっぽど内容あったよ
0212待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:37.50
相撲取りが仰向けで寝ると睡眠時無呼吸症候群で命が危ない
今はCPAP力士増えた
0213待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:55.39
ほっぺただけでなく腹も黒い
0214待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:46.83
>>210
どのくらいの怪我なんだろうな? 
当日歩けないような状況で、数日後にはすばやい動きで圧勝、
しかし取り組み後、びっこ引くようなしぐさ。

怪我への耐性がないからすこし大げさなのか? 見ていると感じ悪い。
0215待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:41.57
>>214
今年中に大関獲りたいから勝ち越し迄頑張ったんじゃね?負け越すと1からやり直しだから
次の二場所優勝若しくはそれに準ずる成績なら大関になれる
ただムラが多い力士だから分からんけど
0216待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:06.21
ニュースでちらっと聞こえたんだが、
審議会の人が力士の誰かに苦言を呈していた。
誰に?
0218待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:23:55.88
>>214
人より大げさなのは確か
ガガ丸よりはおとなしい演技
びっこ歩きは負担軽減のためということにしとこう
0219待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:58:19.96
>>214
取り組み直後は痛いに決まってる。
耐性がないなら千秋楽まで休場している。
0220待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:49.97
「客の前では極力痛がらない」遠藤タイプと真反対のキャラだからな
取り組み前は痛がっててもしょうがないが、終えて緊張がほぐれれば庇いまくるということ
0221待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:41.27
>>214
おばさん
ほっぺたやびっこなんて言葉今時使う人は居ないよ
昔うちの婆さんが使っていたのを聞いたのが最後
特に「びっこ」は差別用語だから品の無い女だと思われるから気を付けな
0223待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:43.70
もうここには来るのはやめるよおばさん

怪我の具合が心配でファンの人達からなら詳しい話をすぐに聞けるかと思ってスレを見付けた
でもネットニュースの内容と変わらないのでスレに頼る必要はない

ここでもシコおばさんの悪口の書き込みを見るのは懲り懲りだ
0224待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:47.61
174cmの麻生太郎よりも5cmくらい低かった貴景勝の実寸は170cm180kg
0225待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:17.72
>>213
おちんちんも黒いブッポウソウ仏法僧御嶽海ブッポウソウ
0226待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:55.83
>>207
似てる似てる(笑)御嶽海は痩せたら狩野英孝みたいな顔だろう。狩野英孝に喋り方や声まで似ててワロタ
0227待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:30:09.25
仏法僧ブッポウソウ
0228待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:33:14.08
仏法僧ってニックネームは中々格好良いね(笑)
0229待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:35:45.20
御嶽海本人は仏法僧ってニックネームで呼ばれるの無茶苦茶嫌がってるよ

仏法僧ってニックネーム付けられて御嶽海がTwitterで嘆いていた
0230待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:43:11.47
仏法僧ブッポウソウ
0231待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:54:23.83
御嶽海には怪我の養生に努めて欲しいが、
二月もいろいろな行事に駆り出されるんだろうな。

トークショーとかあれば行ってみたいよ。
0232待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:31.64
白鵬、鶴竜 途中休場に横審が物言い「変じゃないか」
日本人が大好きだという(マスゴミによる)稀勢の里のほうがよほど変ぢゃないかぃ。
0233待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:42.78
>>232
スレタイ読めないお前が一番変だよ消え失せろ
0234待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:43.03
>>231
ミチャケ生みって何?永谷園のウニ茶漬け?
0235待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:35:50.84
>>231
仏法僧のトークショーって有り難い法話?
0236待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:24:27.43
>>234
御嶽海本人が永谷園のウニ茶漬けのCMに使ってくれって売り込んだけどルックスが悪過ぎるから断られて落ち込んでたよ
0238待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:26:55.73
貴景勝の身長が169cmと判明したぞ。照強と並んで全く同じ身長
0239待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:28:19.99
炎鵬は公表167cmだけど実寸163cm
0240待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:14.77
170cm無い年下の小兵に関脇の椅子を奪われた180cmの御嶽海の立場が無いだろう
0241待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:19.48
35才の今場所優勝したオッサンに関脇の椅子を奪われた230kgの木偶の坊は更に立場が無いだろう!
0242待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:55.62
玉鷲ってコイツより年上だったの(笑)?
0243待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:36:52.74
>>96仏法僧後輩が負け越し恐れて栃皇山に卑怯な変化
0244待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:57.64
>>238
佐藤は、174cmの麻生太郎よりも5cm低かったから絶対170cm無いだろう
0246待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:46.64
もっと単純に麻生は裸足じゃないって事を考慮したらどうだ?
政治家の靴なんて5cmは稼げる物を履いているし
0248待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:40.79
成田山の豆まき、「いだてん」キャストでさえ2回なのに3回フル出場じゃねえかw
0249待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:59:02.99
>>245
麻生の身長はサバは読んでいても逆サバ読んでいるとは考えられないから
麻生の身長を信じないなら一層景勝は小さいってこったな
まあ>>246がいう通り厚底なんだろうけど
0250待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:35.39
>>246
表彰式で黒い着物姿で行事が履いてる薄い足袋履いてたよ
スーツも靴も着用して無い

佐藤信者必死だなwww佐藤は照強と並んで身長全く同じだよwww
0251待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:08.88
>>250麻生太郎が履いてた足袋なんか行事が履いてる足袋と同じで底が1センチも無いよ

照強と並んで全く同じ身長だからなぁ(笑)
0252待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:13.73
麻生太郎の174cmは若い頃だろう!今の年齢からすれば1〜2cm縮んでるだろうから、逆算すれば佐藤は167cmくらいだろう
0253待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:53.38
>>249
着物姿で靴なんか履くアホ居ないぞ

表彰式で麻生太郎は黒い着物姿で行事が履いてる白い足袋履いてたから底が1cmも無いよ(笑)

佐藤と照強が並んで全く同じ身長だからなぁ(笑)
0254待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:38.23
佐藤は舞の海秀平よりも2〜3cm低かったよ
舞の海秀平が靴履いてたけど

174cm公表の麻生太郎の白い足袋姿よりも5cm低かったから佐藤の身長は167〜169cmが確定

照強と並んで全く同じ身長だから信憑性高い
0255待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:40.64
佐藤の身長じゃ絶対横綱に成れないなぁ。万が一大関に成っても照ノ富士みたいに膝負傷して休場して転落や琴奨菊みたいに力不足で陥落して再起不能に成ったり

169cm足らずの佐藤は身長低過ぎるしリーチ短過ぎるし体格や骨格に限界有るんだよ
0256待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:46:00.43
体格に恵まれた温厚で性格良い大輝が綱取りすれば純粋な日本人横綱が誕生して相撲ファンも大喜びだし

師匠の八角も大喜びだから一石二鳥。170cm未満の佐藤は押し相撲が強いけど組み相撲下手だし致命的なリーチの短さで骨格や身長に限界が有るんだよ!

性格悪くて腹黒いフィリピンの混血児何か論外だけど。

未来の綱取り最有力候補は体格に恵まれ性格良い大輝に決定
0257待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:54:53.28
>>256
その通りだよ!佐藤は強いけど、リーチの短さと160センチ台の低身長が致命的。日本人横綱誕生望むなら人格的にも素晴らしい大柄な北勝富士しか考えられ無い

性格悪いし顔怖いフィリピン人何か長野県の地元の人間しか応援しない事実
0258待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:18:45.21
ダイキは無茶苦茶性格良い、正代も性格良い、

佐藤は性格悪い、オオミチは腹黒くて性格悪過ぎる

横綱&大関の性格→白鵬は気性荒い、日馬富士は義理人情に厚くてボランティア活動してるし性格良い、鶴竜は温厚で性格優しい、豪栄道は無茶苦茶性格良い、高安は角界随一のドケチで強欲で自己中で無茶苦茶性格悪過ぎて論外

栃ノ心は陽気でチャラい
0259待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:11.74
高安のカニバリズム食人癖って本当?
0260待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:10:55.08
>>259
フィリピンはカニバリズムの風習が50年前迄有ったから有り得る。
高安なら人肉喰っても違和感無さそうな風貌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況