X



トップページ相撲
1002コメント231KB
【白鵬】スー女33【引退しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (8級)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:57.40

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ

【白鵬】スー女32【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546699126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:54.60
>>886
多分もみりんとか境川ファンとは持ちつ持たれつだろうねw兄響とか嫁響とか〇響って何でも付けりゃいいってもんじゃないよねw
豊響の奥さんがかわいそう。せっかく控え目で美人なのに変な一族に入っちゃって。
0902待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:05:23.03
豊響の兄貴めっちゃヤバいでしょw色んなスー女をチェックして可愛い、綺麗な人だったらTwitterやインスタ見つけて自分からどんどんフォローしにいってるもんねw

山根千佳さんのこと大したことないとか言ってたけど実際めっちゃアピールしてるしw
0903待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:12:29.00
ゴリンダ、ただのスポーツ好きのオバサンかと思いきや男の競技者ばっかり追っかけて写真アップしてて気持ち悪い。自分の母親があんなのだったら本当無理。若い男のケツ追っかけてばっかりだね。
0904待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:50:41.34
っしゃーーー!!!! とかwwゴリおばさん
年甲斐もなく 娘、息子のマネして痛々しいね
0905待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:23.47
>>844
豚汁は下っ端力士には興味ないよ。
三役以上、あ、今は○綱親方専属だったかww
0906待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:09:31.18
>>903
館内ではマスからマスへうまく撮れそうな場所を求めて渡り歩き、
入り待ちではデカいカメラを振り回し周りを威嚇、グイグイ前へ出る。
パーティーでも取り巻きとつるんで他の客を押しのけ目当ての若い力士に絡みに行く。
若い男と信者しか眼中にないBBA
0907待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:52.51
>>905
え、三役以上に相手してもらえるの?
0908待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:32:37.18
若いのが好物ゴリラ
じじいが好物豚汁
0909待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:43:39.34
>>906
ほんそれ
我先にと他人を押しのけるガツガツ系が仲間
0910待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:02:58.44
>>905
こども欲しい ウェディングドレス着たいって言ってたけどT親方の家庭を壊しちゃダメだよw
0911待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:17.02
>>902
観光大使って著名人じゃなくても任命されるのね 
0912待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:36:31.92
>>909
仲間って誰?有名どころ?
0913待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:47:37.10
松木が発狂・パクリコピペ・いい負かされて泣くためだけのこんな個人スレいらない
0914待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:16.37
アワレ、インスタ非公開にしやがったww公表はどうしたw
0915待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:56:38.12
宇部豚が発狂・自演コピペ・いい負かされて泣くためだけの重複白オタスレはいらないな
0917待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:21:01.68
>>906
そんな嫌なやつなんだね。
でもツイッターでの発言見てるとそんな感じするわ
2ちゃん見てるだろうに知らんぷりしてる時点で分かるわwww
0918待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:32:57.52
シジミお帰りー
安定のシジミだわTwitter見るとほっこりする
東京来てたよね?
0920待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:18.48
>>919負けた?マジかww
0922待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:36.22
アワレ爆笑だねw
ゴリンダここ見てるし書いてるよね。
相撲観に行ってゴリンダに会った日にここで書かれた事ある。思い返すと書かれた時ってゴリンダに会った時だけなんだよなぁw
0923待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:42.19
相撲板のローカルルール
http://mao.2ch.net/sumou/head.txt

<スレッドについて>
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。
 ↓
よってスレ名の【白鵬は】【引退しろ】 は ローカルルール違反です



−−−−− 糞 ス レ 終 了 −−−−−


    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  最後に書き込んでも勝ちではありません
  それでも書き込むのは基地外敗北者です
0924待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:42.59
>>922
ちなみにその時一緒にいる友達(毎回違う)の事もその都度書かれてた。

あのBBA人気力士がファンに囲まれてファンサ中でも記者のようにグイグイ入ってってバズーカみたいなカメラで写真撮っててドン引きしたw
0925待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:32.46
>>921アワレすぎて大爆笑ww
0926待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:22:27.77
>>923
誰からも支持されない独りよがりの俺様ルール死ねよひきこもり
0927待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:30:06.72
アワレざまあwww
相撲以外のことばかり必死になって負け越す絵に描いたようなダメ力士
0928待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:35:31.87
>>924
マジで?私もあのオバサンと会った日にここであいついるって書かれたことあるよ。犯人はあのオバサンだったんだーw怖っw
0929待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:50:04.98
アワレ、インスタ新しくアカ作ったんだww
0931待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:53:01.05
>>887
キチガイだよね
0932待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:35.36
性格悪い同士仲良くしたらいいのに
0933待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:37.23
負けたの見て、まじアワレって心で呟いたわw
叩く気にもならないアワレ過ぎて
0934待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:38.79
>>930
違う違う。
0935待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:24:25.91
>>932
顎さんじゃないってばwww仲良くも何も勝手に敵意出してくるの向こうだからどうしようもないんだよね。こっちは若い男好きのバズーカオバサンとしか思ってないのに。
0936待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:08.70
>>904
受け狙いの自虐ネタが汚くて笑えない
0937待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:42:02.61
ゴリって若い力士と親しいし情報収集してそうww
ここで顎を激しく叩いてるのはゴリ?
0938待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:52.97
書かれてるスー女なんて限られてるのにwww顎さんちーっすw
0939待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:45.55
>>925
何回見ても量産型力士って顔してて覚えられないwあんな無個性な力士がネタになるなんてな
0940待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:21.57
魁星が勝ち越し!今日も●子ちゃんと2S撮るよね♡
0941待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:30:23.20
>>938
色んな人が書かれてるよwゴリさんちーっすwww
0942待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:34:30.83
>>940
〇子ちゃんは小学生なのに相撲好きな女の子として有名になったけど今や親の金で懸賞出してます、色んな相撲部屋顔パスですアピールが...

そんな事しなくても〇子ちゃんの相撲愛は伝わってるのに。母親が干渉し過ぎ?
0945待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:55.03
みたけうみ、よくやった(泣)
0947待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:37.83
>>939皆でバ⚫にしてるんだよw貢ぎまくって負け越し。これ程面白いことはないw←性格悪いから
0949待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:50.53
なるほど 
ゴリラさんなら合点がいく
0950待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:01.16
あくあワロタ
0951待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:03.61
>>943
顎さんと勝手に認定されたから、ゴリさんと勝手に認定し返しただけじゃない?売り言葉に買い言葉と言うか。
マジレスごめん。
0952待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:28.21
ゴリンダさんって美人だしサバサバしてるし、言い方悪いけど結婚してるオバサンだから力士には下心とか無いと思ってたのに
SNSは男の写真だらけだしスー女のことめっちゃ悪く言ってて引いたと言うか怖かった。
0954待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:51.26
ギョロ目こわいw
力士を見る時は獲物を狙うハンターの目してるよwお仲間と話してる時もキョロキョロして物色してるー
0955待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:35.69
>>954ギョロ目って何!?そんな奴いる?
0956待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:15.83
豪風の奥さん綺麗、お子さんも可愛いな
0957待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:45.38
豪風の断髪式は旭天鵬の時と同じパターンだろうね どちらもアラフォーまで現役だったし男の子も女の子もいるから、必ず感動的だよ
0958待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:52.51
嘉風の奥さんどうなった?
0959待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:19.57
顎もここ見まくり書きまくりなんでしょ?
リンダもなの?
0961待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:24.09
ゴリンダって今場所もきてるの?
0962待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:03.29
>>961
土日祝日プラスαは確定的に来てるよってご本人が
0963待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:32.89
>>959
いやそういう決めつけ信じる人いるからやめなよ
0964待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:16.72
>>955
ゴリンダのこと
0965待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:59.58
>>957
写真見て男の子2人かと思ってたから調べたら下は女の子なんだね。びっくりw
0966待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:38.68
>>963
リンダって決めつけてる人に言えよ
0967待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:29.20
>>963
必死乙
0968待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:28.25
>>966
ほんそれな
0969待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:53.21
>>964
いやそういう決めつけ信じる人いるからやめなよ
0970待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:33.90
自分の名前出されるとすぐ反応ちーっす
0971待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:52.56
ゴ●さんはこんな所に書き込みなんてしませんから。
気に入らないスー女叩きまくりの誰かさんと一緒にするのやめなよ。
0976待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:32.58
なんの話か全く分かんねえ
顎リンがなんで名前出てきたの
誰かkwks
0977待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:11.42
顎は今場所きてないの?
0980待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:12.69
もうwwなにがなんだか訳わからないよww
誰がダレなの?www

でも、なぜか愉快♡

ゴ●ってどっち?
ミ?リ?
0981待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:42.45
ゴリがここでスー女叩いてるって決めつけた流れに顎もやってるでしょって決めつけを返したら発狂って流れ?
0983待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:51.29
なぜか突然ここでスー女叩きしてるのはゴリさんみたいな流れになってたけど、それは無理矢理すぎると思った。
0984待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:08.32
>>981
発狂までは言ってないと思うけどw読んでるとそんな感じみたいだね
それに対して決めつけやめろ言い出して、ゴリさんの事を決めつけた奴にもに言え、そっちに言わないのは自分擁護したいだけだろみたいな感じの言い合いの流れかな?と思った
0985待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:16.34
>>983
無理やりすぎるかな?
そういえば…って感じで妙に納得したけどな
0986待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:46.52
>>984
謎解きありがと♡
0988待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:45.52
>>985
いやだからそういう決めつけ信じる人いるからやめなよ
0993待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:54.87
>>990
ほんとそれ。
特に擁護派はやるならお互いうまくやってほしい。擁護下手すぎw
0994待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:49.86
>>985
はいはい(笑)
0995待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:08.20
名前出されるとすぐ他の子の名前出して話題逸らししたり、他のスー女叩きも話題逸らしに利用したその人がやってる設定出してくるのって毎回同じだから分かりやすいね
その書き込みに反論あるとすぐ飛んでくるし
0997待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:26.71
>>995
すぐ噛みついてくるよね。
特徴的だから分かりやすい。
0998待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:26.18
まりたろの話題消えたね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況