X



トップページ相撲
1002コメント237KB
稀勢の里応援スレ part.963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:08:21.42
稀勢の里に命を懸けているファンだけど
大復活の横綱相撲でアンチに鉄槌を落として唄わせるまでにあと半日
0079待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:24:26.74
アホの里は北の国の黒電話氏と親類では?
0080待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:52.29
>>74
日本語の不自由なバカが意味不明なコピペでスレを荒らすな
消え失せろ
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:08.77
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0082待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:51.22
>>73
日本語の不自由なバカが意味不明なコピペでスレを荒らすな
消え失せろ
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:51.02
>>80
泣くなバカ豚
0086待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:17.78
>>85
お前のことだろ
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:08.80
落ち着くことだな
キセもファンも冷静であれ
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:04.46
>>1 貴乃花の真の実力は優勝10回程度の横綱
しかし実際は22回の優勝、二子山互助会の効果は確かにすごすぎる!

     勝-負-休 勝率  勝率(打率)
*2位 白 鵬 807-105-103 0.880 0.791 大横綱
*3位 朝青龍 463-*91-*76 0.836 0.735 大横綱
*4位 大 鵬 622-103-136 0.858 0.722 大横綱
*5位 北の湖 670-156-107 0.811 0.718 大横綱
*6位 千代富 625-112-137 0.848 0.715 大横綱
*7位 輪 島 466-142-*85 0.766 0.672 おやじの威厳
・・・
12位 日馬富士285-108-*73 0.727 0.613
13位 曙   432-122-166 0.780 0.600
14位 貴乃花 429-*99-201 0.813 0.588 <=単なる二子山互助会によるドーピング

貴乃花の真の実力は優勝10回程度の横綱。

二子山互助メンバーとの対戦成績:3戦3敗
● 1995年 九州 若乃花
● 1996年 初  貴ノ浪
● 1997年 九州 貴ノ浪

白鵬の金星配給率 0.044(配給19個/平幕との対戦数431回)
貴乃花の金星配給率 0.125(配給31個/平幕との対戦数311回)白鵬の2.84倍
稀勢の里の金星配給率 0.390(配給16個/平幕との対戦数41回)白鵬の8.86倍
2.84倍の開きがある。貴乃花は白鵬には1勝3敗ペースが精一杯でしょう。それくらい実力に開きがある。
0089待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:43.65
>>88
ここは貴乃花スレじゃない
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減死ねや
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:02.84
日本人横綱として矜持を発揮すべきときがきた
何とかして優勝争いまで食い込みたい
0091待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:05:13.14
>>89 失礼。
史上最弱横綱 稀勢の里の記録

*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 戦後横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0092待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:07:48.99
>>81の荒らしに発狂しないのは仲間だからか
ぼっちじゃなくてよかったなw
0093待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:34.91
>>81の荒らしに発狂しないのは宇部豚の仲間だからか
ぼっちじゃなくてよかったな宇部豚w
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:06.07
大相撲現地観戦・チケット総合スレ によると稀勢の里は最期だから品薄らしいw
0095待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:46.01
>>92
ヘタレだから大物の荒らしには発狂できないだけ
だから仲間なんかいない、ぼっちだよーんw
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:41:06.93
>>93
ヘタレだから大物の荒らしには発狂できないだけ
だから仲間なんかいない、宇部豚はぼっちだよーんw
0097待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:44:30.76
4日目までに2敗したらデッドラインだな
0100待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:18.75
>>96
>その荒らし方は様々ですが、このスレで例を挙げるとが典型的な荒らし方です

日本語で
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:06:29.48
自演クズが
0102待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:45.52
>>101
自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:44.29
キセアンチ宇部豚のことですね
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:37:07.79
>>103
根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:11.82
キセアンチ宇部豚のことですね
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:43.71
18:00
稀勢の里「あークソ!」
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:30.59
>>107
キセアンチ宇部豚のことですね
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:04.71
稀勢の里シンパがいるとしたら意味分かんない
こんな史上最弱横綱の何を支持してんの
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:05.96
大横綱白鵬には日本国籍を!
日本の恥・汚綱アホの里からは国籍剥奪を!!
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:44.67
明日の取り組みはもう決まっているのかな?
稀勢の里と当たる力士、ラッキーだね
不戦勝だから
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:52.85
刺客 御嶽海 頑張れ!
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:59.36
>>112
逸ノ城「折角関脇を明け渡し、平幕に下がったのに(怒)!」
ラッキーではないだろ?
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:59.83
増豚にシンパがいるとしたら意味わかんない
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:53.21
増豚、3連敗の新年ロケットスタートw

1000(雲^ω^古)2019/01/01(火) 17:43:04.57
宇部軍団勝利

1000待った名無しさん2019/01/06(日) 08:19:11.18
基地外荒らし増豚に天罰を

1000待った名無しさん2019/01/13(日) 10:18:02.95
キセ豚と増豚に天誅を!
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:09.65
増豚に1000を取らすかどうかは、宇部軍団の専権事項だからね
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:10.66
>>110
美しく多彩な決まり手ですw
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:08.65
白鵬の金星配給率 0.044(配給19個/平幕との対戦数431回)
貴乃花の金星配給率 0.125(配給31個/平幕との対戦数311回)白鵬の2.84倍
稀勢の里の金星配給率 0.390(配給16個/平幕との対戦数41回)白鵬の8.86倍
2.84倍の開きがある。貴乃花は白鵬に1勝3敗ペースが精一杯でしょう。それくらい実力に開きがある。
0120待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:36.37
>>118
土俵上での受身のこと?
ゴロンが好きなのねw
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:53.15
日本出身エセ横綱キセの里はすべてのワースト記録を更新して
次の日本出身横綱がまぁキセの里よりマシだからいいんじゃないのと
といわれる地ならしハードル下げをしてるだけ人柱。
ゴミ捨て場に捨てられるのと同じ。
0123待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:38.15
>>121
ハードルの最下層を支えているのが

増豚 でおます
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:00.35
>>121
一人で横綱に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカの里wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから横綱に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者稀勢の里は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

土俵上ころがされてバレバレ仮病とズル休場に走るのは負け犬稀勢の里の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:20.44
●H30 11月場所終了時
*********勝率*** 勝率偏差値
白  鵬*** 0.791 *** 63.7
朝青龍*** 0.734 *** 60.0
大  鵬*** 0.722 *** 59.3
北の湖*** 0.718 *** 59.0
千代富*** 0.706 *** 58.2
輪  島*** 0.672 *** 56.0
日馬富*** 0.633 *** 53.5
北富士*** 0.628 *** 53.2
双羽黒*** 0.616 *** 52.4
 曙*** 0.600 *** 51.4
貴乃花*** 0.588 *** 50.6
鶴 竜*** 0.505 *** 45.2
三重海*** 0.509 *** 45.5
大乃国*** 0.457 *** 42.1
若乃花*** 0.391 *** 37.9
イチロー** 0.353 *** 35.4
稀勢の里** 0.218 *** 26.7
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:25.25
角界のカルロスゴーン
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:21.51
今日の引退確率・・・2%

<予想展開>
土俵中央で御嶽海に叩きつけられ、
顔面複雑骨折、引退表明
0132待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:01.43
稀勢の里に角界で応援ムード 「なんとか延命してほしい」
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12180-164627/
 さすがに本気ではないだろうが、同じ二所ノ関一門の親方の一人はベテラン力士に、
“星を回して(八百長)でも残せないのか”と真顔で話していた。
一門の連合稽古(1月9日)で貴景勝を8勝1敗と圧倒したが、これもできすぎた話。
そのくらい“なんとか延命してほしい”という空気が広がっている」(協会関係者)
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:51.18
やおのさと
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:36.54
未来永劫引退しませんように
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:22.62
土俵下に転落の里
または
土俵上に雑魚寝里

今日はどちらかだろ
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:47.13
御嶽海が忖度かます可能性は?
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:21.26
さあ今日から勝負だ
勝てるかな
0138待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:21.53
増豚のワンパターンレスの真似は誰にでもできるから
本物の増豚が死んだのかどうか誰にもわからない
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:52.82
>>137
増豚は3連敗スタートだけどねw

1000(雲^ω^古)2019/01/01(火) 17:43:04.57
宇部軍団勝利

1000待った名無しさん2019/01/06(日) 08:19:11.18
基地外荒らし増豚に天罰を

1000待った名無しさん2019/01/13(日) 10:18:02.95
キセ豚と増豚に天誅を!
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:37.24
増豚1世は昨年引退した(老齢のため)
現在は増豚2世。だからパクリコピペも下手くそだ
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:56.77
>>140
ワニに食われた松木さん?
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:23.44
今夜7時から引退会見らしい
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:47.94
稀勢の里が初日勝っただけで優勝したかのごとき盛り上がりになりそう
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:46.91
豪快に転がっていただきたい
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:44.19
今日の稀勢は、
マグレで勝っても大歓声、
土俵にゴロンでも大歓声、
どちらでも座布団が舞うだろう

5時50分を刮目して待とう
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:59.19
角界の カルロス・ゴロン アホの里
ゴロンして カルくロスする 買ち星や
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:23.25
『日本人は弱い』という広告塔として、もっと頑張って(居座って)欲しい二ダ♪
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:35.98
>>142
会見の前には部屋で髷を落としてしまい、黒電話刈りの頭で臨んで戴きたい。
國技館での断髪式など不要。
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:31.33
酒のつまみを買って来た
酒呑みながら稀勢の里の横転を楽しむぞ
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:10.32
あの足の運びは観てる方が恥ずかしくなる。まるでデブの年寄り。
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:33.75
稀勢の里、最後の横転ってところだろ
あと数日で引退となったら、もう二度と見られない
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:15:41.28
初日 上手投げゴロン
二日 下手投げゴロン
三日 押し倒しゴロン
四日 おっぱい揉みゴロン
五日 休場.....
0154待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:17:35.91
毎日インタビュー無視して風呂場で奇声
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:20.40
仏法僧かんばれ
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:12.50
>>153
「おっぱい揉みゴロン」www
総見の際に横綱鶴竜が良き見本を披露した。
アホの里にとっての唯一の「安牌」と見られる錦木は、鶴竜戦法を試してみるべきだろう。
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:59.11
>>150
酒は「清酒『白鶴』」ならなお良かろう。
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:54.43
稀勢の豚って顔がジジイ
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:19.19
>>160
アホの里 テレビ腐らす 顔 ○ンコwww
アレ見れば 食欲失せる(うせる) 夕餉(ゆうげ)前
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:42.11
そろそろアホの里の糞流型怒評入りの時間か?
この段階で座布団や「ゲロマズ」アホの里弁当が場内に舞えばいいのにwww
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:12.25
あけおめ 去年の11月に泣き濡れてからネット断ちしててひさびさに来たよ
大丈夫だ大丈夫だ大丈夫だ
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:20.87
>>163
大丈夫 相手力士の ことだろうwww
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:22.52
稀勢の神
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:43.19
三日目まで二敗して引退だよな
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:11.90
大丈夫だ
同じ年齢の魁皇は綱とりに挑戦していた
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:07.45
みんなキセの大ファンなのにアンチキセのふりをして予防線を張ってるね。
今のうちにこき下ろしていれば負けてもショックが少ないという論法だよね。
ショックは小さいに越したことは無いんだからね。
まぁ、自分も小心者なのでアンチキセを装いたいところだが、今場所はあえて応援するよ。
頑張れ、我らのクソの里!!
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:34:05.27
日本語で書き直せ
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:06.60
× 稀勢の神
◎ クソのゴミwww
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:19.83
稀勢の神
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:32.32
>>167
ヨボヨボの 魁皇にすら 稀勢は負けwww
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:11.81
今日の見所は
初日恒例の待ったと張差しの汚い立会いと
新伊之助による忖度采配
がでるかどうか。ホント汚いやつだよ
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:37.66
>>167
ヨボヨボの 魁皇にすら 白豚は負けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況