X



トップページ相撲
1002コメント223KB
稀勢の里応援スレ part.962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:36.24
初日 御嶽
2日目 逸

割とマシな相手と組まれたんじゃね
どうせ今のキセにとっては誰が来ても難敵だしな
逸は苦手だが、中盤以降に当たるよりずっとマシ
アイツは負け越し寸前になると別人のように急に強くなる
0752待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:35.05
負け越したら引退を申し出るんだろうけど、引退しなくてもいいとして却下されるんだろうな
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:06.60
いや御嶽海を舐めてはいけない
波に乗ったら今場所の優勝だってありえる
0754待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:56.65
にちまふじはるとは読めないけど!?がんばれキセキセキ起こせ!!
0756待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:29.29
隆の里も引退前に一回だけ10勝で復活したけど同じ道をたどってるな
0758待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:17.84
5日目までに休場する確率60%
8日目までに休場する確率80%
0759待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:48.20
金星配給した日は思いっきり叩くんで
0761待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:21.59
稀勢の里は引退したら親方になって部屋を持つのか
しかしこんな最弱横綱の親方に付く弟子はいるのか
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:07.93
なんの指導もできなそう
0763待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:26.19
なんか今朝の新聞に稀勢の里がフッフッフと笑いながら記者たちを見回す余裕を見せたとあるが頭でも打ったのか?
0764待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:27.07
>>762
引退時 退職(廃業)すべし アホの里
(男女ノ川関 後継目指せwww)
0766待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:22.05
俺の予想

初日の御嶽海戦で土俵の外に吹っ飛ばされて足を骨折
そのまま廃業
0767待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:02.87
自演クズが!
0768待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:30.03
寛は初日に向けとっておきのエロ動画を見て
精神統一してることだろう
0769待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:25.91
相当調子が良いらしいな。
少し身体も絞れてきた感じだし。
まぁ最低でも10勝はして立派に横綱としての責任を果たしてくれると期待している。


大関としては歴代最強クラスだった訳だし、ここのみんなもそのときの力が復活することを期待して
応援しようぜ。
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:02.79
今場所に進退は問わないという声も出ている模様
興行的には稀勢の里に長く横綱をやってもらった方が良いからね。たとえ負けて休場しようが
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:32.24
そうなのか〜
今回途中休場とななったらさすがに批判は多そうだけど。
0773待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:16.09
晩年のジャイアント馬場みたいに、動いてるだけでいい路線ならありかも
0776待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:34.20
東京五輪で土俵入りやらせると決まってるからそれまではどれだけ負けようが休場しようが安泰だよ
0778待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:36.84
懸賞金指定力士首位がアホの里だと!?

スポンサー 銭を次々 ドブに捨て!?
平幕に とって 金ヅル アホの里
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:57.83
御嶽海が強敵扱いされてて草
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:42.52
稀勢の豚は初日から仏法僧に引導渡されるぞ
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:20.80
>>760
0%
0782待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:23.05
まぁ御嶽海は貴景勝と並んで将来の横綱候補ではあるし。
0783待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:16.54
>>782
仏法僧は綱取り絶対に無理www佐藤は微妙
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:26.91
じゃあ誰が横綱になるんだよw
モンゴル横綱勢が引退したら結局は誰かが横綱には上がるんだろうし
0785待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:37.51
>>779
昨年のV経験力士は、栃ノ心(初場所)、鶴竜(春場所と夏場所の2回)、御嶽海(名古屋場所)、白鵬(秋場所)、貴景勝(九州場所)で、アホの里など蚊帳の外!
0786待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:34.41
泣くな負け豚
0787待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:17.68
>>784
北勝海(現理事長)引退➡曙昇進まで横綱空位時代もあった。
現在の立行司空位とも似た状況だったかと…
横綱や立行司は慌てて作ってはなるまい!
0788待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:03.87
逸ノ城が真面目にやればとっくに横綱だったのにな
新入幕で大関豪英道を倒し、稀勢と鶴を変化で破るような強心臓だったんだぜ
0789待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:04.30
「負け豚」と 言えば 松木に ア ホ の 里 www
0790待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:28.99
アホの里 出稽古 回避!? 部屋籠り
高安の そばで インフル 吸引を!?
不成績 ➡ インフルで「や」か? アホの里
0791待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:40.62
>>784
豪栄道と栃ノ心が綱取り
0792待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:02.26
>>784
高安と貴景勝が綱取り
0793待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:15.08
No more キセrule!
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:33.91
最大限よくやったとしても9勝6敗ぐらいでかろうじて面目を保ったという形か
0795待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:09.68
クンロクとか全く横綱の責任果たしてないし引退勧告が妥当
先場所優勝するとほざきつつ1つも勝てず敗走してるからハードル上がって12勝が残留ライン
最後だろうし最後までやれ
史上類を見ない程弱い横綱なんだし解禁負け越しで惨めに散れ
そうすりゃ千秋楽は同情のキセコールが起きる
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:10.74
残念ながら貴乃花アンチと稀勢の里アンチは
宗教依存症、自閉症、知的障害など
何らかの病や障害を持っている気の毒な人たちなんだよなあ
0797待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:32.75
>>796は文在寅
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:52.61
もう今後出場することがあっても負け越さないだけで御の字、それだけで褒めてもらえるんじゃないのか
0799待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:55.43
>>795は文在寅
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:34.83
>>798
横綱が? 大関とても 情無や…
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:32.55
稀勢の里にできるだけ長く横綱をやって欲しいという期待があるから
もう優勝争いにからんでこなくても良いから負け越さないだけでいいわけだろう
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:02.85
とっとと廃業しろ引き篭もり横綱
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:30.67
>>778
平幕の皆さんがヨダレ垂らして狙ってますw

白鵬の手から懸賞金もぎ取るのは難しくても
稀勢の里なら、、
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:15.42
自演クズが!
0806待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:01.86
>>784
まあ、高安はいつかいけると思う
平凡な横綱だろうけどな
貴景勝は大関までは行くだろうが横綱はどうかな
栃の心と豪栄道は年齢的に無理
白鵬の方が長持ちしそう
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:04.12
今の所横綱になれそうな人材(特に日本人)がいないから
稀勢の里をできるだけ延命させようとしているんだよな
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:10.51
>>801
それが難しいから問題になってるのだろう?

11番、12番勝てるなら文句言わんよ
0809待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:15.46
白鵬に横綱の品位がーとかイチャモンつけてた癖に
こいつの見事な休場っぷりには何も言わんのか
相撲は取らんし弱いが横綱ですって何だそれw
存在意義ないじゃん辞めればいいのにさ
それこそ「みっともない」ってんじゃないの?
潔が悪いね〜
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:30.41
>>809
泣くな負け豚
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:30.59
出場しなくても客が呼べるという点ではある意味最強横綱だなw
0813待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:42.40
協会がやってることって稀勢をつかった詐欺だよね
稀勢が出るぞ出るぞと煽ってチケットを売り、中盤以降は休場するとか
ふざけてるにも程がある

パマみたいに協会叩きたいわけではないが、こんなことを続けていいわけがない
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:18.93
初日の相手は御嶽海か
初日に負けて即引退会見となるかもしれないな
0815待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:23.01
最近の文在寛 
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:42.69
>>814
御岳も大関取り振り出しだからきっちり勝っておかないとね
彼も時間がたくさんあるわけではない
0817待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:17.65
最近の温水洋一
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:10.87
何で稀勢の里が客を呼べるのか分からない
こんな弱い横綱に何を期待して見に行きたいの
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:19.11
>>818
侘び寂びってものがあるだろう
土俵を転がり落ちる美しい姿や這いつくばってカメラを見上げる澄んだ視線
そういうものを生で観戦したいって気持ちは十分理解できる
0820待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:10.02
まあ、日本民族主義者だな、日本人ならどうでもいいというやつだ
北村正任の投影
0821待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:06.70
日本人横綱なら良いといっても、むしろ日本人横綱が無様に負け休場を繰り返すのを見せ付けられるのは国辱じゃないか
0823待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:46.86
稀勢の里に文句言えるのは稀勢の里に勝てるやつだけ

分かったか
0825待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:22.39
見る度にブヨンブヨンになってんだからな。
先場所と同じ事になるだろうけど、さあいつまで庇って貰えるかね。
0826待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:18.77
必死に闘っている稀勢の里を叩かないでほしい
今日のNHKの取材ではけっこう自信あるように見えた
今度は復調間違いなしとみる
貴景勝にも圧勝してたし
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:04.54
つーか足の筋肉全然付いてないじゃん
こんなんで勝てる分けねぇだろ
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:12.60
金星がかかるので本番では秘死に来るやろ
0832待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:55.14
死ぬ気で頑張れ
0833待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:43.09
みんな稽古では手の内見せず手加減してるのに気づかず出場
出てみたら全然通用せず四日目あたりで休場の毎度のパターン
0834待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:57.38
とにかく対戦相手は10秒粘りましょう
そうしたら勝手に腰が高くなり
のど輪で攻めればバランスを崩して転がります
0835待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:49.91
11勝四敗で、「やりきりました。悔いはありません()」で、引退と見た
0836待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:39.66
文在寅と同時に滅亡か
0837待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:16.58
死ぬ気で頑張れ
0839待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:31:44.75
>>835
11勝4敗だと微妙だな
延命するんじゃない?
9勝6敗なら終わりだろうけど
0840待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:25.93
起きろ増豚!
0842待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:30.46
私も増豚に侘び寂びを感じられるくらい、清らかな心を持ちたいです
0845待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:25:57.34
稀勢の里に勝てるやついる?
0847待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:20:04.89
見ての通り、スレタイ読めず他にやることのない友達も居場所もないキセアンチのひきこもり宇部が一人で荒らしています
0848待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:14.23
9勝6敗でも8勝7敗でも勝ち越しさえすれば進退にはならないだろう
むしろ休場明けからよくやったと褒められる
0849待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:26.38
土俵とは 転がるところと 心得る
0850待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:03.67
相撲負けたら稀勢が転がりゴロンゴロンと音がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況