X



トップページ相撲
1002コメント285KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその30【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6段)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:04:30.28

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその29【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1545368089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:26.91
>>57
バカ発狂死ねや
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:53.45
グローバル化とか言われるけどさ、
やっぱりさ、

日本人が弱ければ つまらない。
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:23.21
>>61
バカ晒しあげ
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:07.06
妄想キメェ
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:54:21.87
>>33
実際は劇弱だが可哀想だが弱弱くらいにしといてやろう
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:12.66
●H30 11月場所終了時
*********勝率*** 勝率偏差値
白  鵬*** 0.791 *** 63.7
朝青龍*** 0.734 *** 60.0
大  鵬*** 0.722 *** 59.3
北の湖*** 0.718 *** 59.0
千代富*** 0.706 *** 58.2
輪  島*** 0.672 *** 56.0
日馬富*** 0.633 *** 53.5
北富士*** 0.628 *** 53.2
双羽黒*** 0.616 *** 52.4
 曙*** 0.600 *** 51.4
貴乃花*** 0.588 *** 50.6
鶴 竜*** 0.505 *** 45.2
三重海*** 0.509 *** 45.5
大乃国*** 0.457 *** 42.1
若乃花*** 0.391 *** 37.9
イチロー** 0.353 *** 35.4
稀勢の里** 0.218 *** 26.7
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:01.37
何度でも何十年でも永遠に定期貼り!

だから基地外白鵬オタは貴乃花と白鵬の両方対戦した力士で白鵬の方が強いと言ってる人を一人ぐらい上げたら?

ソース付きでね。

この答えを出せばいいのにそれが出来ないのは白鵬最強だと思ってる力士がいないwwwwwwwwww
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:26.51
自演クズが!
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:15.97
(=^・^=)さん、貴乃花撲滅委員会さん、花田光司を廃業に追い込んでくれてありがとうございます
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:24.36
>>71
死ね自演クズが!
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:36.32
日本相撲において、


日本人はモンゴル人完璧に敗北した。
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:21.86
>>71


日本人はモンゴル人に完璧に敗北した。
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:49:11.80
日本相撲において、


モンゴル人は日本人完璧に敗北した。
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:11.54
>>76
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減死ね
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:12:48.06
>>80
平成30年は
日本人はモンゴル人に
完璧に敗北した年だったな。

平成31年は
モンゴル相撲狂会
に名前変えた方がいいな。
0082待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:36.82
>>79
>>80
死ね
0083(=^・^=)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:57.21
明けましておめでとうございます(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
               あはははははははははははははははははははは
悪滅びました(=^・^=)
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:15:01.17
>>83
死ね宇部
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:17:27.25
>>84
朝までながい。飛ばしたらあかん。寝てまうでw
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:53.31
>>85
>>84
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:29.34
>>83
(=^・^=)さん明けましておめでとうございます。昨年は不倶戴天の敵・花田光司の打倒お見事でした。
0089(=^・^=)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:12.62
>>88
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース

モンゴル相撲狂会
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:48.16
>>88
>>89
死ね自演クズが!
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:11.94
勝氏は女癖悪いだけで人柄も良いし貴乃花と比べると普通の人だよな
0095待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:11:11.43
お前の脳内ではな
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:19:42.24
あんな息子が突然現れたわけじゃなく
貴乃花自身がそう育てたんだもんな
0097待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:53.51
意味不明
0098待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:52:05.92
1年前に貴乃花のやり方はおかしいと何度も書いて批判を受けたが
1年後に証明ができたな
0099待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:57.66
お前の脳内ではな
0100待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:03:40.27
>>98
当時は貴乃花擁護がキモかったな
ワイドショーに洗脳されやすい、見る目ない奴らだったと分かった
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:09:12.76
バカ息子は貴乃花に似ただけだろ
もったいぶった言い回し、でも頭悪くて中身が無いとこなんか同類の臭いしかない
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:07.99
貴乃花アンチはすっかり減ったけど気づくのが遅いよ
当たり前の目があれば退職した元親方を叩き続ける人間性の異常さに気づいたはず
日馬騒動だって貴乃花が声を挙げなければ握り潰されてた
まああの時は相撲板のキチガイが貴乃花叩きを仕事にしてそれに騙された節穴だらけだったけどね
貴乃花アンチ派は恥ずかしくて当時のことは思い出したくないだろうな
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:57:20.51
実母や兄と仲違いした時、ワイドショーを何本もハシゴして

肉親の悪口を嬉々として喋りまくるパマの精神の異常性が印象的だった
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:49.94
一人で一日中何回同じこと言ってんだこのバカ
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:41.76
花田光司氏はコアビリーフがひずんでるんだろうな。
それをただちに病気というかは別論で、
本人や他人が社会適応できずに困ってるという状況になったとき、それを初めて疾病化するという考え方(いわゆる発達障害もそう)でいけば、疾病扱いするかどうかかなり
微妙な線やね。
花田光司本人がよくてもその周囲が困っていたのなら、やはり病院へいけ。
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:14:26.89
日本語で
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:26:23.64
>>107
あけおめ
>>106理解でけへんねやったらよっぽどやで
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:30:50.12
>>106
日本語書けないの?
0110↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:55.34
書きました(=^・^=)


読めますか(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:07:09.03
>>110
死ね
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:26:27.55
第三者的に見て、一番内側の人間関係(子、配偶者、親)との関係性がうまくいっていなければ、その当事者側(貴乃花)に、治療的介入をすべき問題があると考えるよ。
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:34.62
こんなスレ作っても、叩く内容しか書き込まれないだろ

今、彼の現役時代を振り返っても、身体が大きくなった時期は一般的禁止薬物が疑われ、非常に怪しいし

同じ横綱を批判したり

種子島で高校生をポカリとやったり

精進しなきゃならない時期にピンクの着物着て女優と会見してみたり

武蔵丸に負けてもらったり

七場所連続休場したり

一体、この人をどう評価したらいいのさ?
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:24.99
一人で一日中何回同じこと言ってんだこのバカ
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:47.17
>>113
その主張何回目?w
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:48.02
貴乃花は他人に厳しいのに
同じ厳しさを自分に向ける気が全く無いのがすごい
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:06.00
お前の脳内ではな
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:22.15
貴乃花はファンだったけどだんだんヤバい人って分かってきた なんか宗教に入れ込んでるんでしょ?
0120待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:00.40
>>119
その主張何回目?w
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:03.40
一年前、貴乃花信者は元奥さんを称えいたのに・・・・・
一年後にはこれか!
0123待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:03.47
>>120
120回目ですが何か
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:55.04
>>122
死ね嘘つきニート

>>123
wwwwwwwwwwwwwww死ね
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:51.49
>>125
死ね嘘つきニート
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:10.27
>>124
誰も嘘ついてないし笑
この人は自分に都合いいこと以外は全て相手はウソだとか思うような人はなんですねー
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:35.15
自業自得とはいえ、すべて失っちゃったな。

@部屋も A弟子も B職も C嫁も D息子も E支援者も・・・・・・
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:44.79
>>125
>>128
スレチ
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:46:00.33
>>129
その主張何回目?w
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:38.53
Q9:中学生の頃から相撲ばっかりして、高校も行っていない46歳のおっさんがいるのですが、今後自立させる上でどうしたら良いでしょうか?

A9:その場合には、まず「まともな仕事は無い」という現実を知っておいて下さい。
厳しいようですが、今の時代、無教育層の中年は社会から必要とされていませんし、今後も必要とされないでしょう。
勉強し直すか何かで、再度まともな教育のルートに戻らないことには、自立への道はほぼゼロです。
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:23.33
>>133
その主張何回目?w
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:18.41
>>133
wwww
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:03:09.34
中卒で相撲の世界しか知らない男に、国政は任せられないよ。
相撲界でも暴れ回って逃げ出す結末だし。

昔じゃないんだから。取り巻く環境は厳しすぎる。
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:03:51.72
>>134
ワロタwwww
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:10:13.00
自演クズが
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:00.39
貴は典型的発達障害だよな
親兄弟とすら上手くやれないのに息子や赤の他人の奥さんと続く訳がないし
むしろここまで良く持ったと思うけどな
まあ景子さんが相当我慢してたんだろうな
0143待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:16.31
>>141
自演自己紹介ワロタwwwwwwwww
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:33.64
>>142
一人でその主張何回目?w
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:33.90
>>138
決まり手が全て違うのも素晴らしい
さすが負師
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:53.00
>>145
>>140
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:02.71
>>146
スレチです
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:39.35
>>138
玄人受けする負け方
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:28:49.51
>>147
スレチです
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:08:00.33
高校生にビンタしといてよく他人の暴力がとうのとか綺麗事言えたなw


https://www.sanspo.com/etc/news/20171121/amk17112105000001-n1.html

>  平成4年12月の九州場所後の巡業を思い出す。長崎県五島市で当時関脇の貴花田は

> 男子高校生を平手打ちし、取材カメラマンがその瞬間を撮った小紙は
> 一面で報じた。当時の境川理事長(元横綱佐田の山)は謎の不問に付す一方、
> ひそかに高校生を探し出し丁重に謝罪した。
散々協会に守ってもらって、こんな大人の対応をしてくれたことを元貴乃花親方はお忘れだろうか。
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:08:32.57
>>151
一人でその主張何回目?w
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:26.14
>>151
佐田の山がその高校生を探し出したのは凄いな
株を協会持ちにしようとしたり行動力はあるねあの人
パマみたいな無駄な行動力ではなく
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:19.96
妄想キメェ
0156↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/01/01(火) 15:25:36.45
〼🐷🌳👀🐏(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0157待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:11.21
>>156
荒らすなクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況