X



トップページ相撲
1002コメント327KB
貴ノ岩義司 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:11.07ID:4AzC76Bv0
貴ノ岩 義司 (たかのいわ よしもり)

最高位 前頭 2
本名 バーサンドルジ アディヤ
生年月日 平成2年2月26日(28歳)
出身地 モンゴル国ウランバートル市
身長 体重 181センチ 145.5キロ
所属部屋 千賀ノ浦
改名歴 貴ノ岩 義司
初土俵 平成20年11月
現在の番付
東前頭6枚目

生涯戦歴 371勝303敗44休(59場所)
幕内戦歴 140勝157敗18休(21場所)

優勝
十両優勝2回
三段目優勝1回


殊勲賞1回
敢闘賞1回
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:50.38ID:4AzC76Bv0
過去スレ

貴ノ岩義司統一スレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1359909312/
貴ノ岩義司 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511070458/
貴ノ岩義司 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514302155/
貴ノ岩義司 part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532348473/
貴ノ岩義司 part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542519964/
貴ノ岩義司 part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1544336213/
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:34.33ID:wDhVF1dB0
白鵬を道ずれにしなかったのが残念無念!
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:41.62ID:JCAhVPiA0
極悪人白豚は現役続行糞だな
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:25.33ID:JCAhVPiA0
996 待った名無しさん sage 2018/12/27(木) 21:29:48.59 ID:AoCs/MYLa
生意気なモンゴル人力士を絞めたぐらい別に良いよ
八百長したらダメだと説教する気でいたのかな?
日馬富士も貴ノ岩の礼儀礼節がなっていないとやったらしいけど
酒席で頭を鈍器で殴ったらダメだよ
日馬富士が単身の中で暴力振るったら酒に酔ったら上の暴挙ですんだね
回りに他のモンゴル人横綱がいたから
問題になった。側で見ていた白鵬が悪い!
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:02.49ID:JCAhVPiA0
>>5
思いっきり同意
そのとおりだよ
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:28:53.60ID:CabKk9Scd
白鵬が岩みたいなジャイアンだったら真っ先にマスコミに売られてただろうね
若い衆に優しくするのは大事だよ
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:44:14.78ID:6KUDhKiw0
ジャイアンは白鵬だろう
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:37:18.78ID:6KUDhKiw0
ツマラン
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:35:35.63ID:8dLRz2Kfd
 大相撲の東前頭6枚目・貴ノ岩(28=千賀ノ浦部屋)が7日、東京都台東区の同部屋で会見し、現役引退を表明した。

 現役引退を決めた貴ノ岩の会見での一問一答は以下の通り。

 ──今の率直な気持ちは
 「上を目指して頑張っていく気持ちで相撲道に精進してましたが、自分のやったことに深く責任を感じているところです」

 ──どの段階で引退を決めた
 「昨日決めました」

 ──他の責任の取り方もあったのでは
 「やっぱり、引退して責任を取りたいとゆう気持ち」

 ──引退以外の方法は考えなかったか
 「相撲を続ける気持ちは今でもありますけど、やっぱり引退して責任を取るとゆう気持ちの方が強かったです」

 ──事件の後で幕内に戻ってきたところで迷いはなかったか
 「責任を取るとゆう気持ちの方が強かっただけです。迷いはありません」

 ──1年前は暴力を受けた。手を上げる方になったのはなぜ
 「自分の気持ちの弱さ。自覚が足りなかった。そうゆう気持ちと反省の気持ちしかありません」

 ──付け人とは話をしたか
 「はい。話をして謝罪しました」

 ──師匠への思いは
 「部屋に受け入れてくれて、弟子として一生懸命、恩返しして精進していく気持ちでありましたが、
このような形で離れることになりまして、申し訳ない気持ちしか、今はありません」
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:36:18.53ID:8dLRz2Kfd
 ──元貴乃花親方には
 「感謝の気持ちしか、本当に感謝の気持ちしかありませんので、情けなく思っております」

 ──連絡はしたか
 「はい」

 ──何か言われたか
 「そこは、すみません」

 ──モンゴルから来日して12年。相撲を通じて学んだことは
 「一生懸命、無我夢中で努力するとゆうことを学びました」

 ──大相撲で一番思い出に残ってることは
 「いろんな思い出がありますけど、仲間と稽古で一緒に汗を流して、日々ぶつかり合って、汗を流してきたのが思い出です」

 ──今後はどうしていきたい
 「急なことですから、今のところは考えておりません」

 ──暴力行為に及んだ時、酒は飲んでいたか
 「お酒は夕食の時にビール1杯飲みました」

 ──付け人が忘れたのは何の薬
 「風邪の薬です」

 ──元貴乃花親方にはどんな気持ち
 「育ててくれた感謝の気持ちと、迷惑を掛けて申し訳ないとゆう気持ち。両方あります」

 ──相撲の神様がいて時間を戻してくれるとすれば、いつに戻りたい
 「また、新弟子になりたいです」

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/12/07/kiji/20181207s00005000378000c.html
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:01:28.55ID:8dLRz2Kfd
[週刊新潮]
⇒本誌独占激白:暴行で引退「貴ノ岩」が腹を割って本音4時間!「貴乃花親方に見届けてほしかった」「断髪式には貴乃花親方にも来てほしい」
■「引退は一人だけで決意しました」。重い口を開き、ポツリポツリと近況を明かした「貴ノ岩」。“事件”以降、食事もノドを通らず、体重は10キロ近くも減ったという。
28歳の彼にとってこの1年は激動の日々だった。「日馬富士」への3000万円訴訟の舞台裏で何が起こっていたのか。ラブコールを受けたプロレスへの思いは…。来年2月2日の断髪式を前に、最初で最後の「貴ノ岩」独占告白。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00553610-shincho-fight
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:08:08.36ID:8dLRz2Kfd
「10年会わない」貴乃花に当事者意識は…
 貴ノ岩の監督責任を千賀ノ浦親方になすりつけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000012-nkgendai-spo

一体、どの口が言うのか――
そう思った視聴者も少なくないだろう。

10日、元貴乃花(46)が午前から午後にかけて、
テレビ朝日系列をジャックした。
テレ朝は1時間インタビューを行い、
その映像を同日早朝の情報番組「グッド!モーニング」、
同「ワイド!スクランブル」第1部、第2部で3分割。
付け人を殴った元弟子の貴ノ岩(28)への
思いなどを語る貴乃花が、お茶の間を席巻した。

貴ノ岩は昨年、日馬富士に殴られた被害者。
それが今回は加害者になったこともあり貴乃花は
「残念ですね、本当に」とポツリ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「取り返しがつかないことをした」と話し、さらに、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「本人から連絡? (7日の引退会見当日に)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 一度、携帯が鳴ったんですけど、私、出ませんでした」と、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あえて無視した事実を明かした。

貴ノ岩は引退会見で元師匠の貴乃花に報告をしたとは言ったものの、
会話の内容を聞かれると「それは……すいません」と、言葉を濁していた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引退の上に元師匠にまで見捨てられたがゆえの悲しいウソだったことが判明した。

弟子を預けた千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)からの電話には、こう答えたという。

「私はもう師匠じゃありませんので。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
師匠にお任せします。私の出る幕じゃありません」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出る幕じゃないと言いつつ、
テレビの取材にはペラペラしゃべる態度もさることながら、
こうもあっさりと無関係を装えるものなのか。
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:09:07.12ID:8dLRz2Kfd
今年に入って、付け人に対する暴行が明らかになったのは
貴公俊と貴ノ岩の2人。いずれも貴乃花が育てた力士だ。
テレビ朝日のインタビュアーが
「貴乃花部屋だけに暴力が多いのか? それとも他にもあるのか?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と核心を突くと、貴乃花はやや口ごもってから、こう話した。

「師匠や親方とかの指導役ですね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男の子の集団は基本的に戦う集団じゃないですか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ちょっとしたことで弟子同士で言い合うのは日常茶飯事。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
指導役や監視が必要です」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貴乃花にすれば一般論で逃げるしかなかったのだろうが、
貴乃花は自宅と部屋が別々の場所にある「通い親方」。
離婚した女将も弟子たちと一緒に住んでいなかった。
つまり、監視役が必要と言いながら、
「戦う集団」を野放しにしてきたことになる。
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:09:42.32ID:8dLRz2Kfd
■「今の師匠では抑えが利かない」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに貴ノ岩の暴力を自分が強引に弟子を押しつけた
千賀ノ浦親方のせいにしたのだから、開いた口がふさがらない。

「今の師匠は優しい方。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私は彼(貴ノ岩)にとって怖い存在だったので、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(移籍してからは)抑えが利かなかったのかな」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

まるで厳しい自分がいれば貴ノ岩の暴力はなかったと言わんばかり。
しかし、貴公俊が支度部屋で付け人を殴ったのは今年3月場所中。
当然、貴乃花はまだ親方だった。それを棚に上げて、
弟子を引き取ってくれた千賀ノ浦親方に責任をかぶせているのだから、
天にツバする行為だ。

日刊ゲンダイがこれまで報じてきたように、
貴乃花部屋には日常的に暴力行為があった可能性が高い。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相撲協会を解雇された元弟子の貴斗志の裁判でも、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親方自ら弟子を血だらけになるまで殴ったことなどが証言されている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貴ノ岩だってその裁判では弟弟子をエアガンで撃つ、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因縁をつけて殴ってきたなどと証言されているのだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
旧貴乃花部屋時代から、「抑え」など利いていなかったのだ。
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:10:02.79ID:NvZy9A9v0
裁判記録で驚かされるのは、貴乃花部屋内の暴力問題だ。
元貴斗志は14年4月に貴ノ岩が「お前、あいさつもしないのか」と絡んできたため、
「すみません」と謝ると、「お前何様のつもりだ」と平手で3発殴られた。
元古関は、「貴ノ岩が新弟子の頃から逃げ回る力士を笑いながらエアガンで撃つことが何度もあった」と証言。
元貴翔馬の次のような証言もある。
「貴ノ岩は先輩、後輩関係なしに暴力を振るったり、いじめていたのはよく知っています」
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:11:02.89ID:8dLRz2Kfd
「そうゆう貴乃花を出演させて
『ご意見拝聴』のテレビ局もテレビ局ですが、
貴乃花にも当事者意識とゆうものがないのでしょうね。
元弟子の暴力すら他人事だと思っているから、
コメンテーター気取りで偉そうなことが言える。
おそらく、自分では自分を正しいと信じているのでしょうが、
周りから見れば卑怯者です。
その点では、政治家や大企業の経営者を彷彿させますよね。
貴乃花は政治家転身がささやかれていますが、
案外、向いているんじゃないですか」
(前出の吉川氏)

貴乃花は貴ノ岩について、
「今後10年は一切会わない」と“絶縁宣言”。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「これから外の世界に出て10年修業しなきゃいけない」と話したが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まずは自分が世間に出て修業をした方がいい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000012-nkgendai-spo
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:35:12.30ID:HWRCA8Z3a
素行も態度も悪い後輩にも酷いことばかりする貴ノ岩をたしなめ
「ビスタ!ビスタ!」と殴って教育した日馬富士は正しい面もあったよなあ
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:03:52.52ID:NvZy9A9v0
角界関係者は「貴ノ岩は、以前から下の者に暴力を振るっていた」。
別の関係者も「“またやったか”という感じ。
別に驚かない」と証言した。
元貴乃花部屋の力士による裁判記録でも明らかなように、
角界では彼が暴力行為の常習犯だという証言が多数聞こえた。
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:20:42.55ID:NvZy9A9v0
「貴ノ岩は’17年5月には同じモンゴル出身で他部屋の力士を自宅に呼びつけ、『態度が気に食わない』と殴り倒している。
8月の佐渡巡業では『風呂場のシャワーが出ないじゃないか!』と、別の他部屋のモンゴル人力士をボコボコにしています。
そのことを知った白鵬や日馬富士が、『他の部屋の力士に手を出すとは何事だ』と注意。
貴ノ岩が横綱の話を聞かないばかりか反抗的な態度をしたため横綱がキレた。
これが昨年11月に大騒動となった、日馬富士事件の真相です」(相撲関係者)
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:54.98ID:F0avV9fod
粘った所で過去の悪行が益々掘り起こされただけ
即引退決断は馬鹿なりに賢い判断だった
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:02:56.19ID:5V05UGYVK
貴ノ岩の力士人生を総括すると
荒くれ者の傭兵と言ったところか
外国人力士否定の貴乃花が手早く関取を作る為に招聘し
部屋から日本人関取が生まれるまでその役目を果たした後
白鵬を葬り去る鉄砲玉になる予定だったが日馬富士を葬るに留まり
貴乃花退職後は用済みになった上にコントロール不能になって引退
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:06:51.59ID:EJ6iYguX0
妄想ばかりの一人自演荒らしは消え失せろ
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:19:13.78ID:WDqo/VUpa
素行が悪いって言うけど
誰か怪我して病院送りになったの?
警察に被害届でも出てるの?
単なる仲間内の争いのことから殴られたぐらいで力士はイチイチ騒がないよ
それに相撲関係者ってだれだよ
ある親方とか不確か情報で裁くのはオカシイと思うよ
過去の暴力と言ってもそれが何か事件とかになってるのか?
部屋から不良を追い出したから逆恨みされただけだよ
被害者からか加害者へ!とまるで大事のように報道されて、新潮が法外な3000万円請求!とスッパ抜いた時と似てる
スポニチとNHKが引退が裂けられないと情報を真っ先に流して異常だった
本人が気力が切れたと言うのは残念だ
元から貴乃花部屋で貴ノ岩の居場所は無かったに思う。貴乃花は貴ノ岩の将来を考えてた様に思えない。
日本人横綱の誕生が悲願なんだろう
適当に稼がせたらモンゴルに帰せばいいと思っていたのなら今度のやり方は
酷いと思う。協会にも祖国にも母校にも居場所がない。
彼が暴発した事は良くないが、これ以上ネガティブな事を流されたら祖国に帰れないから控えた方が良いと思う
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:59:59.38ID:e3jqed22M
www
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:03.03ID:5mq/s6iq0
キチガイ親方と暴力弟子の哀れな末路ww
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:40.70ID:MYGebIRd0
白鵬、来ないみたいだね。
結局、引退相撲はなしか・・・
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:45.90ID:YjuNBta9d
東国原氏「貴ノ岩関や優一氏の素行の悪さは耳に」

元宮崎県知事の東国原英夫氏(61)が、10月に日本相撲協会を退職した元貴乃花親方(元横綱)の教育・指導方法に疑問を呈し、
「貴ノ岩関や優一氏の素行の悪さは方々で耳にします」と明かした。

東国原氏は15日更新のツイッターで、大相撲の冬巡業先で付け人に暴力を振るった引責で現役を引退した元幕内貴ノ岩(28=千賀ノ浦)をめぐる問題に言及。
昨年の元横綱日馬富士による暴行事件の際には、元貴乃花親方による角界の大改革を期待していたというが、
「その後の一連の貴乃花親方の言動は期待外れ。本当にガッカリさせられました」とした。

「僕は最初から一貫して言っております。『元貴乃花親方の改革の方向性は正しいがやり方がまずい』と。そのやり方のまずさがここに来て極まれりです」と私見を述べた東国原氏。
「貴方は、『兄弟喧嘩程度の暴力』と言いますが、暴力容認論者と考えて言い訳ですね。
元貴乃花親方は、二言目には『弟子や子供の指導・教育の徹底』と言いますが、果たしてそれがどこまで貫徹・成就されているのか甚だ疑問です。
貴ノ岩関や優一氏の素行の悪さは方々で耳にします」と、花田氏の長男で先日離婚を発表した靴職人の花田優一氏らに関する評判をつづり、
「元貴乃花親方の教育・指導方法は正しかったのか、成果はどうか」と疑問を呈した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201812160000331.html
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:19.14ID:YjuNBta9d
貴乃花部屋のイカれたメンバーを紹介

貴腹上死 ラブホで倒れて死んだ貴ノ浪
貴賭博 野球賭博で解雇された貴闘力
嵐暴 暴力指導で有名な世話人嵐望

貴関東&貴連合 関東連合元リーダー石元太一の甥、貴月芳と貴斗志
貴連敗 幕下からなんと20連敗した貴麻衣
貴強盗 引退後パチ屋で強盗した貴王良(貴乃花の暴行で辞めた)
貴横領 貴ノ岩の印鑑を盗んで巡業手当てをパクろうとしたのが発覚した貴翔馬
貴暴行 衆人環視の中堂々と貴西龍を殴った貴公俊
貴インスタ インスタで中指立ててファンを煽った貴源治。しばらく拡散するなと喚いたのち現在は鍵かけて逃走
貴ダブスタ 自分を殴った日馬富士を引退に追い込み、自分はのうのうと暴行を行う貴ノ岩
貴隠蔽 暴行隠しのために霊験あらたかな教祖の公俊という四股名を消してしまった貴ノ富士(元貴公俊)

血族
貴長男 自称靴職人(笑)。腕は非常に悪い
貴ノ嫁 夫の財産を食いつぶした挙句夫を切った女傑。そりゃそうだ
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:32.30ID:88qyniSRa
>>28
相撲界ではそういうことになったけど第二の人生は
誰の傭兵にもならずに暮らしてほしい。
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:15.89ID:ZyQCDTHhK
>>38
旭鷲山の鞄持ち辺りになるんじゃないかな?
帰国して居場所があるとすれば旭鷲山の手下か実兄の牧場勤務ぐらいだろうし
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:48.39ID:XRyBilHV0
保守しないで伸びてるスレがいらない訳がない
嫌なら触らず落とせばいいだろ
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:42:14.70ID:XgNPeOrC0NIKU
>>42
同感です。
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:42:42.37ID:v1J+Wnw7aNIKU
>>41
同感です。
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:45:43.65ID:XgNPeOrC0NIKU
自演するなよ。
こんだけ伸びてるスレが不要とか意味不明。
良スレ保守乙。
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:56:41.48ID:ado4Xg+m0NIKU
また宇部が荒らしてるのか!
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:56.79ID:ado4Xg+m0NIKU
見飽きたワンパターンリアクションで住人罵倒を繰り返すバカ宇部!

いらねーなら書かなきゃいいのに宇部豚バカすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメェが嫌がるスレは永久継続決定!ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:19.22ID:PAsBX4zTaNIKU
貴ノ岩のいない大相撲に
興味なくなった
本格的四つ相撲って誰だろう
あと遠藤と朝乃山かな?
なんか力強さに欠けるよなあ
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:30.75ID:ado4Xg+m0NIKU
>>51
俺とそいつを同一人物扱いしてるのか?
いい加減死ね宇部!!!!!!!
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:11:13.15ID:ado4Xg+m0NIKU
妄想キメェ
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:11.60ID:kp8Dl0ll0NIKU
だって貴ノ岩の話題と言えばあとは牧場経営の話くらいだろ
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:30.44ID:OQqlhvyNaNIKU
ID:ado4Xg+m0に変更したのでもう出てこれない人のこと
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:27.28ID:ado4Xg+m0NIKU
また宇部が荒らしてるのか死ね!!!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:19:37.06ID:3uZpCWIpMNIKU
花屋やれよ
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:40.07ID:3ag0jfuZ0NIKU
テメエー!キメエー!メエー!メエー!
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:33.53ID:Dgzbsz8A0
ところで、2月の断髪式が済んだらバーサンはモンゴルに帰るの?

興行ビザで滞在だからプロレスなどの格闘技に転向しなければ
日本に居続けられないだろ。 プロレス入りは本人が否定しているし。
他の一般の職業に就くのはできないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています