X



トップページ相撲
1002コメント359KB

貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9段)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:46.64

色々昔の動画漁ってみたけど貴乃花のすもうって凄くね?
立ち合い→廻し取る→寄り切るの流れがすげー綺麗なんだが。
こういう相撲取れる力士っていない気がする。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0768待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:12.99
整体師に洗脳され親や兄や嫁や息子と絶縁し変な宗教に入信し弟子にその宗教の教祖の名前つけちゃったりと

光司は知恵遅れのバカなんだから仕方がない
0770待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:43.42
自分は相撲好きなんで貴乃花が巻き起こす騒動が相撲のためになるのか?ってずっと疑問で
貴乃花は何でああいうやり方なんだろうとずっと思ってた

でも「パマ祭」とか面白くネタにしてた時期からだいぶたってくるうちに
過剰な貴乃花擁護や協会叩きのレスする奴等が出てきて
貴乃花の言動に少しでも疑問を投げるとすごい勢いで叩かれたんだよね
今では貴乃花の異常さに気がついてみんな消えたけど、
今から思えばあの貴乃花びいきの人たちっていったい何だったんだろう???????
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:41.19
相撲がスポーツではないと知ったちびっ子たちや学生たちはかわいそう
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:45:47.89
貴乃花のオッサン、いま自分の銀行口座にいくらあるのかも知らないんじゃないの

貴乃花部屋が賃貸だったのもびっくりしたが、弟子がまだ住んでたときなのに解約してましたね

クーデター失敗して無職になって落ちぶれて、
この人はこの後どうやって稼ぐんでしょう、娘2人留学って

結局、パチンコ営業もやることになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況