X



トップページ相撲
1002コメント392KB

【宇部が】相撲板雑談スレッド6【キチガイ極悪自演荒らし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:10.42
>>236
だからどした乞食?
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:56.23
>>233
だからどした乞食?
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:47.29
>>237
bbさん仕事は?w
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:07:32.93
宇部豚は無職ひきこもり自演チンパンジー
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:41.54
貴アンチ宇部豚反論できず
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:38:18.81
>>241
bbさん仕事は?w
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:35:21.59
白アンチ増豚反論できず
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:39.66
白オタ宇部豚反論できず
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:47:15.71
貴オタ増豚反論できず
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:50:34.30
白オタ宇部豚反論できず
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:10.01
>>252
自演荒らししか出来ない豚
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:55:05.67
宇部豚自身がひまわり学級出身だからね
出自も部落らしいし
そういう人たちが白豚応援するのは自然な流れ
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:49:15.94
健常者には無い異常な発想が出来るのが宇部豚のキチガイ自己アピール
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:08.64
マジで宇部豚は死ねさんとやらにボコボコにされてたのかwwwwwwwwwww
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:52.69
宇部豚は相撲板住人さんに謝れお前
てめえぶっ殺して死刑になってもいいからよ
頼むから俺に殺されろキチガイ
さっさと住所と携帯晒せゴミクズ
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:21.67
また埋め立て荒らしかよ!
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:43:20.09
>>262
>>261
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:06.50
>>264
スレタイ読めない埋め立て荒らし宇部いい加減死ねや
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:51.74
通報準備完了
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:45.06
>>267
>>265
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:54.52
宇部豚は相撲板住人さんに謝れお前
てめえぶっ殺して死刑になってもいいからよ
頼むから俺に殺されろキチガイ
さっさと住所と携帯晒せゴミクズ
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:48.58
宇部豚くん46歳無職童貞ひきこもり
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:23.40
>>271
どうだ?生きるか死ぬかの殴り合いの喧嘩しないか?
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:36:41.34
すきやに来れない敗北者の遠吠えワロタwwwwwwwwww
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:15.74
>>273
どうせお前と俺しかいないんだからよ
生きるか死ぬかの殴り合いの喧嘩しようぜ
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:45:30.04
>>274
>>273
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:46:11.05
>>274
賛成
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:54:58.92
間違えた

>>270
賛成
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:17.37
>>277
なあ松木、相撲板には俺とお前しかいないんだ、覚悟を決めて殴り合いの喧嘩しようぜ
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:36.67
>>278
>>273
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:51:54.83
>>278
bbさん仕事は?w
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:31:49.34
宇部豚は早くお亡くなりになって下さい!
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:21:01.16
なあ松木よお、お前の主張だと相撲板には俺とお前しかいないんだろ?だったら全面戦争の殴り合いの喧嘩して白黒決めようぜ
お前が勝ったら相撲板好きにしていいからよ
だから明日荒川土手に10時集合な
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:10:39.19
すきやに来れない敗北者の遠吠えワロタwwwwwwwwww
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:04.32
378 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2018/12/21(金) 18:20:49.02 ID:ySP5eF04 [1/3]
教えてください、書き込めません。

QUERY:[125.192.228.105] (ワッチョイW) 5f85-j2v/
HOST NAME: FLH1Aet105.kng.mesh.ad.jp.
IP: 125.192.228.105
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181221-181250
-- End of job.


387 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2018/12/21(金) 19:10:35.08 ID:ySP5eF04 [2/3]
>>379
相撲板です。
他もダメです。
相撲で口論になりました。
画像やURLは貼っていません。
お薬の時間ですよというエラーは覚えてます。

宜しくお願いします。
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:58.06
>>285
それどこのスレだ?
神奈川biglobeは自治厨活動やったり宇部の立てたIPスレの常連で宇部の自演キャラじゃねーかざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:25.39
増豚は早くお亡くなりになって下さい!
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:03:14.25
脊髄反射くんの特徴

@猿真似
Aうべー連呼
B謎の安価並べ
C荒らしだ!←脊髄反射をするからオモチャにされている
D自演だ!←自分が自演したいためにID無しのスレを立てているのを忘れている
Eブーメラン発言
Fあからさまな自演
Gキレ芸
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:10:27.60
>>287
>>288
また忘年会シーズンの週末夜にやること無くて貴アンチ自演クズ宇部が荒らしてるよ惨めクズは死ね!!!
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:54.07
>>290
>>289
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:17.37
>>292
敗北者のコピペ荒らしは消え失せろ
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:08:10.02
>>294
>>295
敗北者の自演荒らしは消え失せろ
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:12.69
>>296
こんなところにいないで
北の湖に会いに行けよ
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:01.83
間違えた

>>294
>>295
こんなところにいないで
北の湖に会いに行けよ
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:50.79
間違えた

>>298を殺してくれる勇者を希望

*当レスのコピペ盗用と
アンカーだけのレスと
ワンパターンの応対は厳禁
もし守れない場合は命の保証をいたしません
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:46:15.62
>>299
死ね
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:21.96
>>300
>>299を数万回読み直せ
お前、殺されるんだよ?
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:08.73
↓ここに泣き言をほざくやつがいる
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:06.35
間違えた

>>298を殺してくれる勇者を希望

*当レスのコピペ盗用と
アンカーだけのレスと
ワンパターンの応対は厳禁
もし守れない場合は命の保証をいたしません
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:48.21
>>303
敗北者の泣き言乙wwwwww
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:37.92
敗北者 増
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:18.30
敗北者 宇部
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:09.19
絶対王者 宇部軍団
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:26.70
絶対敗北者 ぼっち宇部
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:53:59.74
>>309
敗北者の泣き言乙wwwwww
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:53.31
絶対 うんこ増豚
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:41:46.48
絶対 うんこ宇部豚
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:23:13.21
あはははは(^ω^)
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:08.04
>>313
死ね宇部
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:41.73
今は無き即レスマシン・宇部豚
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:03.19
出てこい宇部豚!
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:19.14
>>316
大往生しろ宇部

↑こんな事をほざくやつは夭折しろ
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:22.44
宇部は死ね
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:13.84
歩くお笑い宇部豚くん
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:19.12
歩くお笑い増豚くん
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:53.13
歩くお笑い白豚くん
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:15:32.58
最高のお笑い豚は 宇部豚くん でしょうw
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:26:31.34
脊髄反射くんの特徴&口癖

@猿真似
Aうべー連呼
B謎の安価並べ
C「荒らしだ!」←脊髄反射をするからオモチャにされている
D「自演だ!」←自分が自演したいがためにID無しのスレを立てているのを忘れている
Eブーメラン発言
Fあからさまな自演
Gキレ芸
H「敗北者!」←相手を敗北者認定すればなんとかなると思ってる
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:21.08
>>324
敗北者のコピペ荒らしワロタwwwwwwwww
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:45.08
間違えた

>>325
同意
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:41:07.05
(^ω^)
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:55.43
>>328
同意
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:08.16
>>324
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:03:10.73
>>324
叩く相手を間違えてるニートクズワロタwwwwwwwww
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:58.23
叩かれてる事に気付かない宇部豚ワロタ
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:38.95
宇部豚にはいくらカンフルをうっても効かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況