X



トップページ相撲
1002コメント245KB
稀勢の里応援スレ part.958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:12.93
>>749 の続き
 高安は敗因を「体力不足」と分析。15日間、最後まで全力で相撲を取るべく、冬巡業では精力的に土俵に上がってい
る。兄弟子とはいい意味で正反対なのだ。
 ある親方は「稀勢の里は何を考えているのやら」と、こう続ける。
「いくら基礎稽古を繰り返したところで、相撲の体力は相撲を取ることでしかカバーできない。秋場所(9月)は完走し
たといっても、終盤はヘロヘロだったじゃないですか。田子ノ浦親方(元前頭隆の鶴)は『次に出る場所が大事になる』
と話していたけど、また次の場所、次の場所って……。それで引き延ばした結果が秋場所の10勝5敗であり、先場所の
4連敗。もう『待った』は通じませんよ」
 這ってでも1月場所に出なければ、待っているのは「引退」の2文字だ。
----------
豪栄道 関東3日は 巡業へ
アホの里 土浦だけで お茶濁す?

Vのため 休む暇なし 高安や
休まねば ○ープ行けない!? アホの里
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:29.77
>>748
廃業後 男女ノ川より みじめなれwww
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:53.79
こんなやつはもう増豚と呼ぶ価値もない
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:46.78
激笑(ハゲワラ)や アフォ・クヮス・ヴォケの A・K・B
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:22.77
稀勢は昇進前後は十分横綱としてやっていける力はあったよ
あのケガで全てが狂った
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:15.54
怪我が無けりゃ活躍した力士なんて腐るほどいるよ
琴欧洲、把瑠都、照ノ富士、栃ノ心だって怪我しなければ綱をはってたかもしれない
小兵で満身創痍の日馬富士だってあれだけ活躍したんだ、
怪我と上手く付き合っていくことが出来ないなら、その時点で失格
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:11:38.28
鶴と同程度の基準で上がってるし内規通りだと思う
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:29.69
>>756
鶴竜:優勝同点→優勝(初優勝だったが)で昇進
アホの里:「なんちゃって『優勝に準ず』」の年間最多勝(優勝も同点もこの中に皆無)→優勝(初)でどういうわけか甘い昇進
昇進の厳しさでは鶴竜>>>>>アホの里ではないか?
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:09.44
日本語で書き直せ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:26.15
某掲示板の書き込み(>>754>>756)をコピペしてる馬鹿=増豚がいるなwww
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:29:04.32
>>759
誰にでも増豚言ってる人格障害宇部豚消え失せろ!
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:10.32
>>760
殺すぞ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:43.55
誰にでも宇部と言ってる人格障害増豚こそ消え失せろ!
ついでにアホの里も消え失せろ!!
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:10.96
>>761
両方に書いて何が悪い
晒すな
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:13.08
>>762-763
お前が死ね宇部!!!!!!
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:16.10
>>761
こちらの掲示板には、気色悪いイチローヲタも生息しているようだなwww
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:53.87
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:59.39
>>767
あちらが本スレ
ここアンチスレ
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:11.86
>>766
本当に気色悪いのはキセ

まず心が醜い
次に技も醜い
そして体も醜い
ついでに顔も醜い
挙句にファンも醜い
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:50.22
お前の脳内ではな
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:16.27
>>769
夕食時 あれが映らば 吐き気なり
醜悪と 悪臭の豚 アホの里
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:09.00
自演クズが!
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:32.25
>>760
西新宿のすき家に二時間後だ
てめえは俺に殺されるんだよキチガイ
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:17.87
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:20:02.22
>>774
仕事何してるの?
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:20:36.96
>>775
>>774
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:21:48.98
>>776
仕事は?
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:22:11.09
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:23:42.54
>>778
いや、ここアンチスレ
本スレはむこう
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:24:09.58
>>778
だよな
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:42.23
>>779
同意
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:29.50
間違えた

>>778
同意
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:35.32
今更キセを応援してる奴なんていないよ
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:28:43.12
お前の脳内ではな
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:06.49
>>779
賛成
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:46.63
>>779
激同
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:14.94
間違えた

>>778
賛成
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:19.44
増豚は間違い多すぎ
幼稚園からやり直せ
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:33:26.18
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:13.84
>>789
だから、ここアンチスレ
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:13.73
>>790
スレタイ読めないキチガイ荒らしは消え失せろ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:05.81
なのは白豚鵬翔
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:27.84
>>790
賛成
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:45.75
多々ある本スレとやらからアク禁をくらっている増豚は、ここしか書き込めるスレがない
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:48.30
>>791
賛成
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:48.92
>>791
ここは稀勢の里応援スレ part.958ですが?
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:36.98
>>795
お前は昨日と主張が真逆じゃねーかwwwwwwwwww死ね妄想クズが!
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:04.69
>>799
>>791
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:45.04
>>798
え、お前昨日もいたの?
クリスマスも近い土日に何やってんだか…
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:54.94
>>801
年中無休無職ひきこもり相撲板張り付きキチガイ荒らしのテメエがほざくな死ね
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:03.12
やっぱりこれだよねw

673待った名無しさん2018/02/17(土) 21:50:23.71
>>671-672
相撲板の平和の為に生活を犠牲にしてんだよ俺は!
テメェのせいで毎日無駄な時間を使ってうんざりしてんだよ!!!!!!

だからいいかげん死ね宇部!!!
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:28.57
また見飽きたコピペ荒らしかよ
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:27.94
>>804
もっと自分の信念に自信を持てよ!
ほれ↓

673待った名無しさん2018/02/17(土) 21:50:23.71
>>671-672
相撲板の平和の為に生活を犠牲にしてんだよ俺は!
テメェのせいで毎日無駄な時間を使ってうんざりしてんだよ!!!!!!

だからいいかげん死ね宇部!!!
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:54.66
コピペ連投埋め立てできない通報効きすぎだろ敗北者ざまぁwwwwwwwwww
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:12.63
生活犠牲党の松木進一に汚き一票を
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:45.32
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:47.35
稀勢の里最低!
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:19.10
まーた増豚の自己紹介かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:45.62
>>810
意味不明

日本語で書き直せクズ
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:43.31
>>795
ざまあだなwwww キチガイは排除に尽きる
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:37.50
>>812
お前が排除されるべきキチガイなんだよ消え失せろ
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:52.25
>>795
マジな話?本当だとしたら運営GJ過ぎますわww
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:23.77
>>814
自演クズのお前が排除されるべきキチガイなんだよ消え失せろ
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:25.68
書き込みから10カ月
増す豚の孤独な闘いは続いている


673待った名無しさん2018/02/17(土) 21:50:23.71
>>671-672
相撲板の平和の為に生活を犠牲にしてんだよ俺は!
テメェのせいで毎日無駄な時間を使ってうんざりしてんだよ!!!!!!

だからいいかげん死ね宇部!!!
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:26.09
敗北者のコピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:56.52
>>817
松屋にいつ来るの?
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:38.80
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:56.96
食べログ大魔神松木
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:14.17
>>820
>>819
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:31.05
松木は出ていけよ、ここは宇部さん専用スレ
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:50.82
>>822
スレタイ読めないお前が消え失せろ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:01.78
角界に 排除さるべき アホの里
0825(雲^ω^古)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:55.15
宇部スレだよ おっ母さん


ここが ここが 宇部のスレ

記念の写真を とりましょね♪
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:49:46.21
>>825
>>823
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:17.92
最弱最低最悪三冠王
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:49.82
綱昇進後の優勝で引退しても問題はなかったんだよ
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:48.39
増豚完全排除後宇部軍団オフ会を是非やりましょう!


増豚を呼ぶかどうかが問題だw
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:15.78
ファンとしては複雑だけど、まだ膝がどうこう言うなら引退したほうがいいと思う。過去の横綱だって30過ぎて大怪我したらそうしてきたんだから。
このままだと、また何場所も連続で休場→相手の気遣いで9〜10勝→何場所か連続で休場のパターンにしかならないと思う。
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:42.57
現在は 汚名 上塗り(上書き) アホの里
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:32.67
>>830
いちいち糞掲示板からコピペするな
ぶっ殺すぞ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:14.75
同感だ
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:37.00
>>823
同感だ
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:30:56.49
     強さ ファンサ 努力 国籍 総合評価
白鵬  ◎   ◎   ◎   ×    ◎
日馬  ○   ◎   ◎   ×    ○
鶴竜  △   ◎   ○   ×    △
稀勢  ×   ×   △   ◎    ✕

貴景  △   △   ◎   ◎    △

新しい横綱候補、見つかったかも 
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:35.41
妄想キメェ
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:34:28.97
国籍ブーストだけで横綱になった男
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:10.54
>>837
>>836
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:09.37
引退って言葉は本人が使うまでは使いたくないな
それまでは強い稀勢の里の復活を信じるよ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:57:50.58
横綱場所成績

白鵬 807勝110敗103休 .880 .791(含休場)
日馬 285勝107敗*73休 .727 .613(含休場)
鶴竜 212勝*89敗119休 .704 .505(含休場)
前田 *24勝*27敗*25休 .471 .316(含休場)
稀勢 *36勝*32敗*97休 .529 .218(含休場)

もう少しで清宮の打率に並ぶで!
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:21.27
>>839
>>836
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:01.34
>>840
>>841
泣くな負け豚
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:02:19.43
キセ→雑魚
高安→ピーナ
貴景勝→相撲協会を散々掻き乱した元基地外部屋の力士


結局モンゴル勢や栃ノ心に頼るしかないじゃん
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:45.08
>>839
強い稀勢の里の復活?
復活も何もそんなもんは存在したことないんだがw
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:05:04.21
>>840
前田って誰?
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:09:03.18
貴景勝は花田らの集団の中では比較的常識人
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:56.90
自演クズが!
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:23.10
日本語で書き直せクズが!
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:04.55
小学生並みの知能で日本語で書き直せ、だってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況