X



トップページ相撲
1002コメント279KB

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその27【貴・曙・丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (有能)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:26.08

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその26【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542059498/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:37.84
>>718
全部お前の妄想だろうが
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:23.82
理事長の前でふんぞり返っている姿が全てを物語っているね
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:05.30
日馬が傷害事件を起こしたことについては別に日馬ファンも否定してないし
引退勧告もしょうがないとおおむねみんな受け入れてる。
日馬が引退したことで幕引きするのが常識的な対応だよ
その時点では、旭豊や寺尾は貴乃花の味方だったんだしな

貴乃花がその後に意味不明な行動を何ヶ月も続けてたから徐々に人が離れた
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:04.26
3人辞めるか3人残るかしかなかったと思うけど
同部屋の貴公俊があれだけの事をしても一場所の出場停止だもんな
岩の気持ちの甘えはここから来ているような気がする
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:23.34
お前だけだ
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:30.69
>>723
あきれかえって声もでないよなパマの花には
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:21.19
>>724
完全に同意
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:40.62
あきれかえって声もでないよな貴アンチには
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:44.74
そもそも貴ノ岩は貴乃花の指示で何でずっと逃げ隠れしてたのかがいまだに意味が分からないよね
そこを暴露してほしいわ
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:41:46.81
妄想前提障害者臭すぎるwwwwwwww
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:50:14.66
なんか凄く無責任だなw
・自分が長年親方として貴ノ岩の指導をしてきた事に関する責任
・昨年の暴行事件をこじらせて貴ノ岩が祖国でバッシングを受ける事になった事に関する責任
・自分が退職する為に急遽弟子達を引き受けてくれた千賀ノ浦親方に迷惑をかけた事に対する責任
これらを全く考える事も無く、以前は「わが子」とまで呼んでいた弟子が引退する事になって
困り切っている時に「10年は会わない」とか良く言えるものだな。

ここまで清々しいクズも珍しい。自分の今後の活動にもマイナスになるって事にも考えが及ばない
んだろうな・・・
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:02.52
結局全部貴乃花のせいにして叩きたいだけなんだろキチガイのお前は
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:39.32
>>732
じゃ、おまえさんの考えを言ってごらんw

誰からも賛同されない>>690
>>691のような珍説駄文を書いて、住人から嘲笑されるのがせいぜいなんだろ?www

志らくの場合、奇説を喚いてるにせよ、まだ「テレビ局から呼ばれてる」という前提があるが、
おまえさんの場合、ここの住人誰からも呼ばれてないんだから、書き込むなよ
迷惑だよ

おまえさんの行くところは、病院だよ。閉鎖病棟だよ
精神の障害が重すぎるwww
あと、日本語も上手くなろうな
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:28.58
>>733
全部お前の妄想だろうがキモすぎるだろwwwwwwwwww
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:20.98
>>735
お前が妄想障害者なのは事実だろうが
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:50.43
貴乃花盲目信者は

貴乃花部屋力士が勝てば「親方譲り!素晴らしい!」
モンゴル力士が優勝すると「八百長だー!」
貴乃花部屋力士が負けると「ガチンコの証だ!」
貴乃花部屋力士が暴行を受けると「協会は腐ってる!」
貴乃花部屋力士が暴行すると「協会の陰謀だ!」
貴乃花が二票惨敗すると「これも計算のうち、一門の結束は固まった!」
兄に相続放棄させ遺産を総獲りしたら「兄が悪い!」
あーす退社すると「1秒でも出勤した!」


宗教ですね、完全に。
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:08.71
凄まじい妄想障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:09.48
明日発売の写真週刊誌FLASH
⇒告白スクープ!まだあった!貴乃花部屋「暴行事件」元弟子たちが暴露、元凶は

明日発売の女性自身
⇒河野景子さん母の苦悩「アイツの話はしない!」花田優一へ義父も怒絶縁激白
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:00.27
羅刹(らせつ)と雪山童子(せっせんどうじ) 

昔、雪山(ヒマラヤ)にひとりの求道者がいた。
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:01.98
>>737
おっしゃるとおり
でも心配には及ばない。事実を直視出来ないのは増豚ただ一人です。
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:19.61
>>738
おっしゃるとおり
でも心配には及ばない。事実を直視出来ないのは貴乃花叩きキチガイ宇部豚ただ一人です。
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:19.27
>>743
荒らすなクズ
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:19.37
羅刹と雪山童子
情報 知識は 無償 ただではない。

その情報にもいろいろある。
一水四見は必ず必要で、
その前に意を正にすることが肝要
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:51.98
>>745
意味分からんし
ええカッコやったらよそでやってくれや
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:29.39
>>747
おっしゃるとおり
でも心配には及ばない。事実を直視出来ないのは増豚ただ一人です。
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:27.96
基地害乃花
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:42.25
かたわ乃花
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:03.98
松木と宇部 宇部豚は知っとったが、「増豚」
は、しらんかった、新手か?
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:13.73
>>738
おっしゃるとおり
でも心配には及ばない。事実を直視出来ないのは貴乃花叩きキチガイ宇部豚ただ一人です。
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:17.45
速報

雲古さんが本スレに
宇部軍団領地 の大きな大きな看板を建てました!!!
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:27:34.23
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:44.44
>>717
清原は自分が罪を犯したという自覚があるからまだ救いようある
貴乃花は自分がしてきたことを理解していないからタチが悪いし救いようもない
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:34.18
実の兄を『花田勝氏』と呼ばわる人間にまともなモラルを期待しちゃいけないね

兄貴の方が部屋相続して相撲界に残れば良かったのに
そしたら周りに人望もある良い親方になってただろうよ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:52.74
絶対にスルーできず、パクリでも嘘でも日本語が変でもとにかく相手が諦めるまで書き込みを続けて勝ち誇ろうとするのが貴乃花アンチ
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:08.31
まだこいつの信者やってるバカは、自分の人を見る目に対してもっと自信を失った方がいい
ものの考え方にも何か欠陥があると思われ
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:43.70
元貴乃花親方、貴ノ岩とは「10年はダメ。一切会わない」TVで インタビュー

ついに貴ノ岩とも絶縁www
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:50.72
貴乃花はほんと変わり者で頑固者
散々貴ノ岩を利用してきたのに
身寄りの無い今の貴ノ岩に声を掛けてやる気持ちすら無いんだね
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:58.04
まだ退職した貴乃花のアンチやってるバカは、自分の人を見る目に対してもっと自信を失った方がいい
ものの考え方にも何か欠陥があると思われ
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:11.67
>>762
自分の責任は一切棚に上げて全部お前が悪いだもんなぁ
さすがに貴乃花は糞すぎるだろ
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:09.09
貴乃花マンセーのおじいちゃん、
そろそろお薬飲んで寝る時間ですよ〜
また明日の6時くらいに発狂してちょうだいね〜
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:15.92
>>761
さすがにこのインタビュー見たら誰でも貴乃花アホだと思う
そのくらいひどすぎる
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:53.41
貴乃花は貴ノ岩の暴力に常習性があって、
彼を指導する責任がつい前まで貴乃花にあったことを
どう思ってるんだろうね

そういう質問をぶつけると、もうその記者の質問には答えない、テレビには出ない
ってことになるのだろうか?w
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:18.95
初場所中に大下アナと再婚して話題をさらおうと考える貴乃花さん
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:26.07
>>767b 指導する責任
の元締めは狂会なのにな。
それを監査するのが役所だろ。

記者は役人に質問しろよ。

ま、無理だろ。俺たち奴隷納税者。ハハ
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:58.52
>>770偉そうにほざくなカス
破裂して死ね

死ね>>770
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:49:45.04
>>767
新しい部屋で起こったことだから、俺は関係ないと考えているんだろうね・・・
そうじゃなかったら「千賀ノ浦さんは、甘いから・・・。(怖い存在の)自分がいなくなった
からタガが外れたんだろう。」とかまるで他人事のようにシラッーと言わないよ。
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:03:44.18
>>772
新しい部屋で起こったことだから、
狂会は関係ないと考えているんだろうね・・

そうじゃなかったら狂会は「千賀ノ浦さんは、甘いから・・・。
(怖い存在の)貴乃花がいなくなったから
タガが外れたんだろう。」
とかまるで狂会は他人事のようにシラッー

平成最後の天覧相撲どおすんの?
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:33:55.81
>>773
スレ違いの頭おかしい貴乃花信者は失せろ
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:45:12.06
母→絶縁
兄→絶縁
元嫁→絶縁
子供→疎遠
タニマチ→絶縁
協会→絶縁
安芸の島→絶縁

貴公俊→絶縁
貴ノ岩→絶縁
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:50:21.31
協会から逃げてしまった貴乃花は今度は貴ノ岩を切り捨てる
貴乃花に人望がない理由が分かったな
そもそも元凶はお前だろ!
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:20:10.63
貴乃花はことごとく面倒臭いことは千賀ノ浦親方に丸投げしてやがんな
どういう性格してやがんだ
我が子同然と言っておきながら貴ノ岩にも冷たい対応
いい加減にこういう性格破綻者をテレビ局は持ち上げるなよ
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:40:59.65
この精神異常者基地外
よってまともな教育を全く受けていない被害者でもある貴ノ岩関は
諸悪の根源であるこの基地外親方と10年どころか一生会う必要はない

おいこの基地外マジで始末しとけよ。

 
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:01:18.22
弟子が可愛いといいながら
弟子を放り出し自分はさっさとやめて
まるで他人事みたいだよ。
貴乃花の偏屈に付き合わされ振り回された弟子は被害者だよ。
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:04:39.11
>前師匠の元貴乃花親方(元横綱)の花田光司氏が「貴ノ富士」と命名した。

四股名は一般人も付けられるんだね。
元日馬富士にも、元貴の岩にも新しい四股名を付けて上げて、引退を取り消すように取りはからうべき。
それが人の道。
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:05:41.92
>>781
>>19
ほんとだよなw
誰が異常かは日を見るより明らか
貴擁護もやはり分裂症か
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:06:30.35
>>782
あれ?元弟子はすべて千賀ちゃんに一任したんじゃなかったの(笑)?
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:20:15.44
私と違って千賀ノ浦親方だからこういう事件が起きた、みたいなこと言ってて噴いたわ
お前が全部投げ出して押し付けたのを受け入れてくれた恩人だろうが
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:35:55.71
>>788
>>90
貴景勝が移籍していきなり優勝しちゃって世間の認識が貴=無能、千賀ノ浦=有能みたいになりつつあるから
面白くなかったんちゃうか。その意趣返しで千賀ノ浦の指導法をディスったんだろ
どこまでも器の小さい男ですわ
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:38:22.42
>>789
で元弟子の四股名の改名まで口出しする権限があるの?
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:39:07.87
「俺と違って、ドラえもんは甘ちゃんだからw」ってニヤニヤ笑って言っていたね・・・
もう気持ち悪い以外何物でもない。完全に頭イカれてるわ。
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:41:25.07
>>791
じゃ、あまちゃんじゃない師匠のところに弟子を預ければ良かったのに(笑)
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:48:46.44
貴乃花のアンチって一体どれだけ一人でレスしまくってるんだよ
365日、一切働いてないんだろうな(笑)
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:53:42.66
今日も増豚先生定時に発狂開始
もはや時計
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:55:02.76
その元弟子を育ててきたのは自分だろうに
むしろ預けた先の親方に申し訳ない、くらい言わないと
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:55:08.51
>>794
>>793
0797↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/12/11(火) 07:17:58.92
(=^・^=)はレスしていません(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:19:52.93
>>797
死ね宇部
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:29.54
>>799
>>800
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:08:55.48
貴乃花はガキんちょがそのままおっさんになった感じだな
まだ残ってるファンはどうしてこんなしょーもない男を支持できるのやら
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:27.45
貴乃花アンチは一日中引きこもりで他にやることが無くて一人で延々何度も何度も同じこと言い続ける異常な習性は治らないの?
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:05.78
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:12:42.23
 十年後、総合格闘技王座、蒙古の義司という者、格闘団を率いてヘブライに使いし、途に宿った。
次の朝未だ暗い中に出発しようとしたところ、駅吏が言うことに、これから先の道に人喰龍神が出る故、
旅人は白昼でなければ、通れない。今はまだ朝が早いから、今少し待たれたが宜しいでしょうと。
義司は、しかし、供廻の多勢なのを恃み、駅吏を張り手で斥けて、出発した。
 残月の光をたよりに林中の草地を通って行った時、果して一匹の龍神が叢の中から躍り出た。
龍神は、あわや義司に躍りかかるかと見えたが、忽ち身を飜して、元の叢に隠れた。
 叢の中から人間の声で「あぶないところだった」と繰返し呟くのが聞えた。その声に義司は聞き憶えがあった。
驚懼の中にも、彼は咄嗟に思いあたって、叫んだ。「その声は、我が師、光司師ではないか?」
義司は光司門下で初めて幕内に登り、弟子の少かった光司にとっては、最も粗略にした弟子であった。
峻峭な義司の性格が、峻峭な光司の性情と衝突したためであろう。
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:00.37
親兄弟嫁子供弟子協会
貴乃花信者によると全て相手が悪いことになるらしい
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:21:09.13
日本語で
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:38.34
やっぱり花田光司は本物の基地外なんだなあ
もう一般人なんだし弟子が一番苦しい時にかばってあげないんだなあ
お前も最低10年は修業しろや花田
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:42:26.77
絶対にスルーできず、パクリでも嘘でも日本語が変でもとにかく相手が諦めるまで書き込みを続けて勝ち誇ろうとするのが貴乃花アンチ
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:10.78
>>808
それより、バカ長男を10年修業させろや
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:03.60
>>808
それより、貴アンチのひきこもりを10年修業させろや
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:16.96
> 今後、貴ノ岩は角界とは離れた一般社会で生きていかなければならないが
> 「厳しい事を言いますけど、これから外の世界に出て、最低10年は修業しないといけない。

いや、元貴乃花親方も同じお立場では?
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:39.37
いや貴乃花が言う?
精神的に追い込んだのお前じゃね?
まあもちろん元々嘘吐きの屑だったんだろうけど
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:10.29
貴乃花のアンチって一体どれだけ一人でレスしまくってるんだよ
365日、一切働いてないんだろうな(笑)
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:48:51.34
光司氏見てたら周りの人こら大変だったと思うな
阿武松とか可哀想に見えてきた
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:23.08
>>815
>>814
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:15.41
単に暴力で押さえつけてただけで人間教育がなってなかったって貴乃花は自分で認めてどうする
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:05:32.15
日本語で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況