X



トップページ相撲
1002コメント278KB

稀勢の里応援スレ part.956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:15.59
>>56
>>54
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:58.55
>>58
>>54
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:26:16.14
>>1000
>>54
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:17.41
>>60
荒らすなクズ
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:36:17.13
荒らすな稀勢の里アンチひきこもり宇部
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:16.56
荒らすな増豚!
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:02.88
>>64
荒らしはテメエだろうが消え失せろ
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:29.54
325 名前:待った名無しさん 2018/11/28(水) 22:35:46.16
子「宇部豚はいつまでパクりなんて言ってるのか? 」

母「寝るまで」

父「ぼっちだからな」

(一同大爆笑)

     ↑

勝手に爆笑してろよ
実際キセスレに毎日宇部が深夜に書き込んでるから朝起きて即発狂してるくせに

宇 部 は い つ 寝 る ん だ よ キ チ ガ イwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:57.91
>>66
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減死ねや
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:53:32.24
>>67
読めないんで、増豚が代わりに読んでろ
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:12.01
>>68
>>67
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:56:40.67
>>68
みんなに伝わるように音読でな
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:59:23.11
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:02.15
増豚:テメエら静かにしろ、これから俺様がスレタイを読んで聞かせるからな!
宇部:お?
増豚:えっへん。「稀勢の里応援スレ」もう一度言う。「稀勢の里応援スレ」
宇部:ぎゃははは、どこがだよ。腹いてーwww
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:52.25
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:41.77
>>71
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者松部豚の動機の解明をしようとしましたが
こんなバカにカネと時間を使うのがあまりにも馬鹿馬鹿しいので即刻死刑にしました
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:59.40
増豚の動機は、目立ちたい、自分の居場所を作りたい、生きがいが欲しい、それだけです
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:00.42
>>72
>>71
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:36.89
悲しい生き甲斐だな
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:30.29
ひきこもり自演キセ叩きなんて悲しい生き甲斐だな
0080(雲^ω^古)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:23:34.99
子「増豚はいつまでここに居座るの? 」

母「死ぬまで」

父「天涯孤独だからな」

(全宇部が泣いた)
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:24.03
>>80
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減死ね
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:56.31
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気色悪いので埋めてしまおう。
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:16.55
相撲板には二種類の人間しかいない
北海道IP荒らしとそれ以外だ



−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
00841001
垢版 |
2018/11/29(木) 00:07:27.03
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立てないでください。
life time: 0日 2時間 29分 41秒
00851002
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:01.22
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:14:51.48
プレミアム会員と浪人ってどういう関係なの?
教えて増豚!
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:37:00.84
そういや死ね厨は北海道って話あったな
一度も現地で相撲見た事ないって
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:19:37.21
増豚とアホの里とを糾弾するスレwww
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:52:35.35
キセ豚は毎回毎回次はがんばるとか寝ぼけたこと言ってるからな
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:08:04.74
がんばります詐欺
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:11:40.64
今回に関しては次は無い・・的な横審の発言だよね。
四連敗はないよね。
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:14:41.66
激励wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引退勧告じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:46:38.88
最新版
他の追従を許さないタイトル数がわかるように番号を入れたほうが良いと思います。
また17冠目を追加しました。よろしくお願いいたします。

*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 戦後横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)

作ってくれた人ありがとう!
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:12:17.84
休場率は戦前含めても3位みたいだ
@武蔵山 0.720
A西ノ海V 0.660
B稀勢の里 0.588
C西ノ海U 0.585
D常陸山 0.450

目指せ史上1位
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:19:56.93
まあ記録見ても横審設置(昭和25年)以前の横綱と比較されるレベルであり横審自体の存在意義が問われるところだ。
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:20:36.87
11場所中9場所休場だから
休場場所率は 0.818 この記録はどうなんだろう?
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:28:31.37
皆勤場所率の裏返しだから追加する必要はないと思うけど武蔵山に次ぐ2位な希ガス
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:37:10.16
武蔵山 8場所中7場所休場 0.875
西ノ海3 15場所中12場所休場 0.800
西ノ海2 5場所中4場所休場 0.800
稀勢の里 11場所中9場所休場 0.818
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:42:26.61
>>97-98
thanx 記録をまとめてくれたのはほんとありがたい
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:43:44.59
見ての通り、スレタイ読めず他にやることのない友達も居場所もないキセアンチのひきこもり宇部が一人で荒らしています
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:43:55.95
>>98
稀勢の豚は最初の1場所は実質大関での成績だから、休場率9割だな。
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:49:51.02
まともに相撲とれないヤツに激励ねえ
審議委員の任命責任は問われないのか
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:54:52.67
>>100
宇部軍団 公正中立正確無比(事実主義)
増豚軍団 感情的なパクリコピペのみ(無恥主義)

てめぇがパクリコピペしたレスだよ
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:55:44.80
>>103
全部テメエの妄想だろうが死ね宇部
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:58:06.19
>>93の5と14についてですが、調べ直しましたら戦後では前田山がタイトル保持者のようなので年6場所制以降、に直して頂ければ幸いです。
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:05:18.87
ずっと昔から相撲ファンでしたが、歴代の好きな力士の中では唯一出世した力士ですね、キセは。
ですが、横綱になってからが酷過ぎた。
一ファンとして、こんな惨めな晩年は送らせたくはないなというのが正直なところ。
しかし逆に、もう一花咲かせてあげたいというのもある。
ただ、後者は非常に確率的にゼロに近い。
どうせなら、初場所出て全敗横綱として恥の上塗りをするという生き方もある意味かっこいいかもしれない。
ただし、大変恥ずかしい事ではあるね。
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:16:14.65
>>103
宇部叩き軍団はやっぱ解散したのか
どっちにしろ一人しかいないが

つーか、今日も暇人キチガイはしっかり寝て朝から発狂してるしw
こうしてまた寝るまで発狂と自演とパクリの繰り返しかw
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:18:15.87
宇部叩き軍団とは、増豚を叩くことに特化した特殊部隊のことだと思ってた
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:21:08.78
>>105
最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:24:54.19
只今増豚はうんこを漏らしておむつ交換中です
レスはしばらくお待ちください
(毎朝のルーチンです)
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:30:20.02
>>109
感謝申し上げます。
16も実は自信がなかったのですが調べ上げた限りでは2位で問題ないようです。
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:38:56.88
暗黒記録の王者すぎるだろ!
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:43:03.38
見ての通り、スレタイ読めず他にやることのない友達も居場所もないキセアンチのひきこもり宇部が一人で荒らしています
0114105
垢版 |
2018/11/29(木) 07:44:33.16
ただ歴代で見ても勝率0.529は前田山0.497、武蔵山0.500に引けをとらない凄い数字だと思います。
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:48:14.65
横綱界の服部桜
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:53:55.78
自演クズが
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:07.72
世にも稀なる勢いで黒歴史を築く力 士
まさに 稀 勢 の 黒
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:21.44
>>114
勝率なんて休場のタイミングで幾らでも調節できるし(笑)
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:58:28.41
>>111
どういたしまして。ほんとコピペさせてもらっただけです。
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:59:15.03
自演クズが
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:59:48.43
>>116
トイレットペーパーで涙を拭け
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:00:20.73
>>120
トイレットペーパーで涙を拭け
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:04.07
お尻を拭いたトイレットペーパーで涙を拭いていそうなのがアホの里
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:18:13.30
>>121
>>122
>>123
一人で発狂バカ宇部死ね
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:35:24.61
増豚が 発狂したら コレを貼る

最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:35:39.69
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:49.99
増豚が 発狂したら コレを貼る

最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:06.31
>>126が効いてるよwwwwwwwwwwwwwww
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:18.94
稀勢の里“進退場所”へ調整遅れ必至 冬巡業終盤から参加か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000280-sph-spo
当初は中盤からの参加を予定していたが、
師匠の田子ノ浦親方(元幕内・隆の鶴)が関東近郊での最終3巡業(12月20日〜、熊谷、川越、土浦)への参加について
「それぐらいになるかも」と明かした。
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:53.20
キセアンチ無職ハゲコピペ荒らしが発狂ワロタ
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:59:58.10
増豚が 発狂したら コレを貼る

最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:00:21.12
>>131
図星だな
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:01:12.09
増豚が 発狂したら コレを貼る

最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:50.62
事実を突きつけられて、為す術無しの増豚だな
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:35.16
事実を突きつけられて、為す術無しでコピペ荒らしの敗北者だな宇部豚
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:22.99
増豚が 発狂したら コレを貼る

最弱17冠
*1 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
*2 金星配給率0.390(史上単独1位)
*3 皆勤場所率0.182(戦後最低)
*4 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
*5 横綱勝率0.529(休場を含まない)(年6場所制以降)
*6 横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
*7 横綱休場率0.588(戦後最高)
*8 初日から4連敗(87年ぶり2人目)
*9 初日から5連敗(史上初)
10 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
11 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
12 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
13 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
14 年6場所制以降横綱最少勝星  36勝
15 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
16 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)
17 成績不振による激励勧告(史上初)
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:07:53.52
弱いのは今さら仕方ない
問題はキセアンチ宇部豚の往生際が悪すぎることだ
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:47.73
佐藤戦と鮭戦は運が悪くなければ勝ててた
初場所は皆勤すれば勝ち越す力はある
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:21.21
>>129
アホの里 九州・沖縄 総サボり!?
茨城を 訪問し過ぎ 巡業や
アホの里 座布団浴びて 恥を知れ
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:12:08.99
景勝も栃も計算通りに見えたけど
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:12:32.70
横審は自分達がこの出来損ないを横綱に担ぎ上げたことは不問なのか?
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:02.91
歴代最低横綱
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:34.85
すべてオイラの責任なんだけどなあははははははは(増^ω^豚)
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:18.61
「年間最多勝は優勝に準ずる」の珍解釈は、先代になる守屋横審だったかも知れない…
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:26:23.16
悪いのは稀勢の里ただ一人
横審は関係ないから
なんでも他人のせいにするなよこの最弱男
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:27:01.59
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:26.63
日馬に怪我させられた
貴景勝に怪我させられた
これ言ってる奴はマジ頭おかしい
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:42.24
泣くな負け豚
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:30.38
>>148
わかったから早よ死ねよクズ
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:20.67
>>147
わかったから早よ死ねよクズ
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:41:50.68
>>151
角界の クズと言ったら アホの里
勝谷氏の 後追い 死ねば? アホの里
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:42:45.16
朝から書いているのは松木だけだな
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:39.58
朝から荒らしてるのは宇部一人だけだな
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:40.74
>>149
自分も先場所豊山とか怪我させたことも忘れて(笑)
豊山も回復が遅れて今場所負け越してるのに(笑)
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:01:14.35
自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています