X



トップページ相撲
1002コメント231KB

稀勢の里応援スレ part.954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:22:19.18
>>716
死ねや
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:32:43.16
我らが偉大なる稀勢の里は、 時に利あらず遂に休場を余儀なくされてしまった!
これは、我らが偉大なる稀勢の里の終焉を意味するのであろうか!?
あえて断言しよう!否であると!!
我々は、この稀勢の里の苦境に対し、何ら案じても、ましてや悲観してもいない!
この苦境は、更なる大飛躍に至る一里塚なのだ!!
その、空前絶後の大躍進を確信して、今ここに
神聖にして真実なる文言、すなわち真言を投下するものである!!!

断言する!
我らが偉大なる第72代横綱・稀勢の里は、来場所の初日より
文字通り稀な勢いで無敵の連敗を続け、
今後5日連続で金星を配給し、来場所6日目より途中休場する!!
その後も稀な勢いで無敵の金星配給を伴う盤石の連敗を続け、
今後8場所連続で途中休場と全休を繰り返した後に現役を引退し、
確かに稀なる勢いを発揮すべき四股名をつけた先代鳴門親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:45.67
>>714
横綱なら誰しも通った道
いかんせん稀勢には心技体の全てがない
まともなら既に自ら引退してるはず
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:05:54.14
稀勢の里「心の緩みで食べ過ぎた」父語る4連敗の意外な理由 (女性自身)
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:56:25.49
貴景勝と高安が優勝争いしてるとかあまりにもレベルが低い

順当に横綱がちゃんと勝たないからこうなるんだよ
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:22.90
>>719
体は、十分過ぎる程あるのでは・・・
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:42:51.53
稽古場では「ほら!高安前に出ろ!」とか声をかけてるだけで
すぐに切り上げて部屋でAV鑑賞なんだろ
それでは勝てんわ
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:30.18
またお前か
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:53:16.48
死ね宇部!
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:03.84
今日もまだ松木しか書いてないな
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:17:54.35
>>722
腰は高い腋は甘いでデカいだけで体が備わってるとは思えんけどな
むしろここまで無様晒してなお現役でいようとする心のが凄いと思う
本当はメンタル弱くないだろこいつ
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:55:49.00
元横綱稀勢の里が経営するノーパンちゃんこ店が先月末閉店していたことが判明
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:01:14.07
また宇部が一人で荒らしてるのか!
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:13:03.62
>>726
>デカいだけ
なんか勘違いしてない? それともデブの高安のこと?
キセは栃ノ心並みの体、努力の賜物
以下公式データ
高安   185cm/180kg
稀勢の里 188cm/176kg
栃ノ心  191cm/175kg
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:16:31.93
>>730
なるほど、それであのよーく目に焼き付けとけ、本物の横綱・・・
ってなるわけねw
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:16.39
>>730
キセ豚ときたらどうして一目で嘘とわかるごまかしをやるのかね・・・
増豚の愛車がレクサス並じゃないか。
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:25:45.06
>稀勢の里 188cm/176kg
>増豚の愛車がレクサス並
wwww
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:26:27.31
一人で荒らすなバカ宇部
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:30:33.01
>稀勢の里 188cm/176kg
>増豚の愛車がレクサス並
ぱないの!
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:05.38
>>736
>>735
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:39.18
他の板で松木のコピペを貼ろうとしたが、全部同じコピペばかりで貼れねーや
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:30.90
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:50.66
で、このスレ、キセと何の関係あるの?
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:49.78
みんなも書き込んでる通りキセはポルノの見すぎだと思うよ
下半身がフラフラだもん
中学生にも笑われてるぜ
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:24.44
>>740
>>741
死ね
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:03.02
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:24.53
やはり竜電に負けたのが余計だったな
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:32.20
大横綱稀勢の里 偉大なる記録 更新版

8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
金星配給率0.390(史上単独1位)
皆勤場所率0.182(戦後最低)
幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
横綱休場率0.588(戦後最高)
初日から4連敗(87年ぶり2人目)
初日から5連敗(史上初)
2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
戦後横綱最少勝星  36勝
1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
全休を除く一場所あたり金星配給数 2.29個(16/7)(栃ノ海に次ぐ)

間違い・追加あれば引き続きよろしくお願い致します。
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:14.50
嘉風勝ち越し、琴奨菊10勝だと稀勢の里はイヤだろうな…
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:37.61
菊はこれでキセの対戦圏内に戻れそうだな
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:57.79
>>744
>>746
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね松木!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:40.07
>>751
誰にでも松木なんて訳わからんこと言ってる妄想障害者は死ね!
スレタイ読めないキチガイ荒らしは相撲板から消え失せろよ!!
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:53:09.60
呑気にポテチ食べながらテレビ見てんだろなぁ
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:03:32.29
>>753
松木はテメェ以外いねぇんだよ!
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:04:21.52
食べすぎが原因だって?  あほでつか

もし高安が逆転優勝したらキセのおかげかもしれない
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:04:47.89
>>748
未知との遭遇に匹敵する高いレベル
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:05:37.70
>>754
今もポテチ食べながら高安応援してるかもよ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:44.11
>>755
明らかな別人に松木なんて言ってる妄想障害者は死ね
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:14:28.73
 増豚
豚  増
増  豚
 豚増
増  豚
豚  増
 増豚
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:25.97
>>753 >>759
100%松木
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:01.15
>>761
荒らすなクズが!
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:46.97
>>762
レクサスだったの?マジェスタじゃないの?
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:04.49
で、キセ本スレと何の関係があるの?
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:29.30
で、このスレ、キセと何の関係あるの?
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:54.43
>>765
消え失せろ
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:11.40
>>766
お前がな
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:39.06
>>767
>>766
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:59.51
高安は明日勝ったら当然横綱です。ハイ
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:01:00.87
次の横綱は高安だな
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:05:56.04
高安が本気出したら稀勢の里なんて死んでしまう
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:28.43
お前の脳内ではな
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:25.93
高安が優勝したら、キセ豚に引退勧告出してくれよ。
この汚綱の廃棄が何より先!
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:37.14
高安初優勝しそうだな
運がある
後半危ない相撲全部拾ってる
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:23.15
稀勢「高安はわしが育てた」
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:34.72
親方は無くなっても子は育つ
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:31.04
松木出てこいキサマぶっ殺してやるキチガイ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:49:42.06
あっという間に弟弟子に抜かされる兄弟子・キセサト
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:42.49
>>753
白々しい大嘘ほざくな死ね松木!!!
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:30.52
>>782
事実だろうが死ね
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:12.43
ルールまげて特別扱いで横綱にするという悪例は繰り返さないでいい
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:58:30.45
また増豚がみんなにいじめられてるのか
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:50.06
また宇部豚が一人で荒らしてるのか
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:16.02
>>783
仕事何してんの?
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:05.80
>>782
仕事何してんの?
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:18:44.49
仕事してんの?
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:16.46
仕事?
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:22:48.31
ポテチデブ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:30.97
【速報】高安横綱昇進
相撲協会は明日の勝敗にかかわらず、大関高安の横綱昇進を決めた…
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:46.32
ここまで優勝もしてない高安だけど
高安が稀勢の里と名乗って出てもらったほうが大分マシだね
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:50:39.75
このままいけば来場所は初日から御嶽海の可能性
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:33.76
幕内総グダグダ状態でも稀勢が勝てそうな相手が見当たらないw
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:15.20
どちらが優勝するか
今後のキセに影響を与える
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:50:10.95
松木進一は無職だよ
一日中相撲板に粘着張り付き待ち構えレス乞食自演コピペパクリ通報自演荒らし
みんな知ってる
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:05.05
>>798
お前のことだろうが自己紹介自演荒らし宇部いい加減死ねや
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:37.40
松木の自己紹介はコンニチワっていう挨拶みたいなもん
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:57:37.53
 増豚
豚  増
増  豚
 豚増
増  豚
豚  増
 増豚
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:59:27.19
一人で発狂キセ叩き宇部キモすぎるだろwwwwwwwwww
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:02.20
11月26日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒角界大特集:<稀勢の里が引退間近で>「次の日本人横綱」はこの力士!−大相撲の希望を語ろう
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:08.19
高安が優勝したら旗手やるのかな
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:25:45.27
宇部さんは相撲版の良心だからね
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:03.30
宇部さんに比べてアホ松木の惨めさよ
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:34:15.17
>>806
>>807
スレタイ読めない自演荒らし宇部いい加減消え失せろ
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:43:59.60
宇部さん、応援してます!
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:16.74
>>810
死ね
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:41.57
全部松木の自演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています