X



トップページ相撲
1002コメント192KB
【連続仮病】白鵬応援スレ part.953【ワースト記録】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:59.59
>>728
茶吹いたwww
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:08.83
>>728
wwwwwwwwww
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:44.83
早よ辞めろ! 臭く汚い アホ豚鵬
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:56.92
>>725
↑こいつモンゴル人だろ
それとも反日?
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:54.41
残念ながらまだ白豚を応援してる人は、変質者かゲイのどちらかだろう
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:01:28.56
白豚ヲタは長期引きこもりのバイト探しスレに行け
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:41.33
早よ出せよ! 廃業届 アホ豚鵬
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:52:26.07
白豚が煽り運転の石橋と親友ってマジ?
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:14.57
フレーーーーーフレーーーーー稀勢の里!
フレーフレー稀勢の里!
頑張れ頑張れ稀勢 頑張れ頑張れ稀勢!!

帰れ帰れ!白鵬!帰れ帰れ!白鵬!
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:28.05
白豚はいつもいやらしい妄想で一杯で土俵に集中しとらんのやろ
雑念を捨てて相撲に集中しろ
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:35.06
シコシコなど基本運動で汁を出してタクシーでソープに向かったな?
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:41.92
石橋をリスペクトしてる力士は白豚と日馬糞だろ
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:36.45
宮城野部屋インターネットルームで
取的が白豚を褒める書き込みを命じられてるようだな今日も
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:52.72
臭そう白豚の肛門
全く洗ってなさそうだしな
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:34:47.50
勢いが 既に稀薄で コケまくり…
平成と 白の どちらが 早よ終わる?
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:05.02
史上最悪の力士 白鵬翔

2019年初場所・・・・・引退
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:02:24.76
光のような立合いと 突き刺すような突っ張り 
いざ右四つ決めて 輝け貴乃花!!!

帰れ帰れ 白鵬! 帰れ帰れ 白鵬!
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:05.66
土俵から 即刻 失せろ! ア ホ の豚鵬
相撲板 早よ去っとくれ 宇部豚めや…
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:07.17
>>749
稀勢スレの コピペ・改変 まだやるか?
「字余り」で 興ざめ誘う 改変や
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:19.29
白豚は創価信者
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:07.51
人気者に媚びる惨めな主犯白ブタ野郎
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:10.74
白鵬って辞めたのかと思ってたわ
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:06:18.91
>>752
それが白鵬スタイル!!!大坂なおみが全米優勝したとたんに仲良しを装うwwww
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:35.21
Yoshikiにはさすがに嫌われたんじゃない?日馬の事件以来
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:33.06
鈴木おさむと親友らしいわ
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:15:27.48
一部報道では非公開稽古だとか…
アホ豚鵬 一体 何の 稽古やら…
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:09.38
アホ豚鵬 すぐ消え去れよ 土俵から
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:37.30
初場所解雇が濃厚の翔さんよ
会見の挨拶を今から考えておけ
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:54.76
光のような立合いと 突き刺すような突っ張り 
いざ右四つ決めて 輝け貴乃花!!!

帰れ帰れ 白鵬翔! 帰れ帰れ 白鵬翔!
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:17.40
白ファンとしては醜い相撲は心臓に悪いので、もう引退してください。
そうすれば心臓に悪くないんだからね。
早く平和を頼むよ、くそ鵬君。
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:17:33.11
白豚は煽り運転の石橋役で俳優デビューしろ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:13.99
白豚にはハッテン場が似合うはず
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:14.19
角界の正常化へは白豚解雇!
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:44.63
蒙古肛門性交愛好会会長
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:06.04
凄まじい八百長に感動した
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:28.11
最後のあいさつ回りを年末年始に行った後で、初場所直前に引退するんじゃない?
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:22.04
なんだかんだいって、
相撲界のクズ=白鵬
相撲版のクズ=宇部豚
だけはコンセンサスが得られてるからね。
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:03.64
白豚はガチンコで全く活躍できなかったことにショックを受け
協会を出て引きこもりになると思う
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:17.07
協会を出て引きこもる分にはいいんだけど、
協会に居座って引きこもるからたちが悪いわけ、史上最悪自称大横綱の白鵬は
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:20.28
史上最悪横綱白鵬がサボるから、木瀬部屋が風評被害を受けてるらしいなw
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:45.92
蒙古のゴース星人
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:17.68
辞める時 廃業させろ アホ豚鵬
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:40.07
東京葛飾区の幼稚園で、細菌性赤痢の集団感染があったらしいが、原因は、アホ豚鵬が赤痢菌をばら撒いた所為では?
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:30.36
アホ豚鵬 本性みたり 女々豚鵬
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:08.53
アホの里 サッサと死ねば 皆ハッピーwww
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:38.94
アホ豚鵬 サッサと死ねば 皆ハッピーwww
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:33.06
ヤオ豚鵬翔
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:30.87
相撲道 腐敗菌かな アホ豚鵬
それよりも 癌細胞よ アホ豚鵬
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:47.66
アホの里 酷い異臭に 記者避難…
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:50.39
アホ豚鵬 酷い異臭に 記者避難…
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:59.50
白豚が取的に対し説教してるようなので、耳を傾けてみると
「どんなAVでも3回見れば飽きる」とか言っててワロタ
くだらないこと言ってないで稽古しろ
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:57.89
木瀬部屋の師匠は元筆頭肥後ノ海
汚綱アホ豚鵬はさしずめ庇護の膿
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:56.85
相撲板…待った名無しさん
アホ豚鵬…待った女々しさん
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:17.13
横審の「激励」って何やねん、当然引退勧告だろ
大相撲の歴史に泥塗ったくてる白鵬もろとも獄門首にしろ
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:36.92
来場所も休むの
仮病八百長横綱
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:31.29
まあ白鵬の晩年は孤独死だろうなw
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:10.17
白豚関はあまりにもクソ力士すぎる

こんなのを応援してるのは社会不適合者だけだろ
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:52:13.82
嫌われジャイアン白豚鵬翔
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:36:43.16
客観的に見て白鵬のヲタってビビりながら書き込んでるよな
ちゃんとした相撲ファンの正しい意見が怖いんだろう
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:43.36
アホ豚鵬 汚先(おさき)真っ暗 濃厚に…
近未来 路頭に迷い 野垂れ死に…
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:43.55
ライジン行けよジャイアン白豚
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:14.91
白鵬!お前は正しかったよ

お前が貴ノ岩に説教した理由がこれでやっとわかった
俺たち相撲ファンは白鵬 翔に謝らなければならない
少しでも悪者にしてしまったことを
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:57.95
>>794
白オタwwwwwwwwww
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:28.77
白鵬すげーわ
自分は無傷で邪魔なライバル敵を辞めさせてる
マジで東京五輪まで続けるかもな
モンゴルなんかどうでもいいがキセを壊したヒマが許せない
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:39.36
しばらくマスコミは貴ノ岩に注目してるだろうから
この隙に翔さんはソープに行きまくれるなw
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:14.52
「貴ノ岩!逆ギレしてしばらく暴れてくれ!そしたら俺はドサクサで初場所休める」

これが白豚の本音だろう
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:51.42
まさか貴ノ岩さんより先に白鵬が引退するとは思わなかった
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:25.19
貴ノ岩はアホだが、密室におびき寄せて○百長しろと脅し凶器で頭をカチ割った横綱集団と一緒にするな
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:32.19
>>794
だよな
白鵬ほどの人格者は日本人にも珍しい
アンチ白鵬は証拠無しの言い掛かりしかない
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:49.58
白鵬一家おつかれえ〜
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:45.61
>>800
何の根拠があってそういうこと言える?
現実は悪が貴ノ岩と稀勢の里で
白鵬・日馬富士・石浦親子が正義です
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:04.87
八角と白様の絆おそるべし
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:56.57
白豚の 付き人は 皆 何か変!?
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:59.06
>>803
お前のイカレた脳みその中ではそうなんだなwwwwwwwwwwww
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:20.37
絆とか間違いを正してるだけだろう
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:14.01
それよりも 異常の極致 ア ホ 豚鵬
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:53.49
>>806
文句があるなら証拠出せよアンチ白豚
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:28.57
>>809

何の根拠があってそういうこと言える?

現実は悪が貴ノ岩と稀勢の里で
白鵬・日馬富士・石浦親子が正義です
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:57.58
>>810
間違ったこと言ってるかね?
誰も疑わぬ事実だろ?ん?
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:42.40
>>811
>>803
お前のイカレた脳みその中ではそうなんだなwwwwwwwwwwww
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:32:44.44
のぞき部屋
ファッションマッサージ
デートクラブ

電話風俗はお好き?
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:16.44
今日こそは 吉原泊か? アホ豚鵬
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:58.05
>>812
常人から見ればお前が逝かれてる
白鵬・日馬富士・石浦親子は
根拠の言い掛かりばかり言われる
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:20.34
>>815
日本語弱いのバレバレだぞお前wwwwwwwwww
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:43.13
白豚鵬翔のような引きこもりや
日馬糞のような暴力人間は
相撲協会にいらないと僕は思う
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:04:35.71
白鵬「実は貴ノ岩シメるのじゃなく日馬もハメたのはこの俺、だってキセも横綱になったしライバル潰しとかないと東京五輪まで続けるのキツいじゃん」
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:21.78
明らかに脅威だった照ノ富士潰したのは紛れも無い事実だよな
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:45:46.57
貴ノ岩への処罰よりも、アホ豚鵬も解雇にしてしまえればいいのに…
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:52:31.00
千賀ノ浦部屋に移籍した貴ノ岩ではなく、宮城野部屋のアホ豚鵬が暴力事件を起こして処分されれば良かったのに…
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:14.81
白鵬は自分から退職届提出すれば?居場所ないだろ。
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:20.90
角界の 腐敗の元や アホ豚鵬
早急に 排除さるべし アホ豚鵬
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:57.30
白豚鵬翔は「貴ノ岩関のおかげで俺は注目されてないしまたサボれるぜ!」と大喜びしてるらしいな
初場所もシレっと全休だろうw
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:34.89
仮病癖(怠け病) 死なにゃ治らじ アホ豚鵬
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:38.16
八百長力と暴力は凄かったのかな?
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:51.18
アホ豚鵬 笑ってます バーサン(貴ノ岩) さまさま…
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:15.67
ジャイアン白豚鵬翔
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:03.71
低レベル時代に 大した実力でもないのに大横綱だと言われているんだろ。語るに落ちてるよ。
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:51.14
白豚は鼻くそほじりながら貴ノ岩のニュースを見てるらしいな
付け人に優しい白豚だが、怒るときはお気に入りのAVを付け人が買い忘れたときぐらいかな
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:46.58
「考えが甘い」「自覚が足りない」
・元小結隆三杉の千賀ノ浦親方から貴ノ岩へ
・相撲ファンからアホ豚鵬へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況