X



トップページ相撲
1002コメント248KB
稀勢の里応援スレ part.953
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:20.60
相撲は競技でなく神道と縁深い神事です
横綱は格調高い神聖な地位であり
神事において神聖な横綱が怪我したら
それは対戦相手に何らかの不備があったということ
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:36:57.45
>>821
宇部豚いつも発狂
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:59.31
>>816
素人目だの玄人目だのワケわからん日本語使うのは増豚しかいない。
一目見たら難しそうな日本語を使っているが文法的におかしいのですぐ解るな。
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:04.41
>>824
誰にでも増豚言ってる妄想障害者は消え失せろ
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:10.13
宇部軍団には増豚松木の如何なる自演も通用しない、如何なる事もだ。松木は声をあげて泣いた。
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:13.68
>>826
自演荒らしのテメエが泣いてんだろうが
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:13.30
稀勢の里みたいなガチ力士が増えると悪しき伝統のヤオが崩れて完全実力主義になるから
ヤオしたい他の力士が稀勢の里を煙たがって稀勢の里を怪我させて潰そうとしてるように見える
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:30.07
>>828
テメエが気に喰わない書き込みまとめてるだけだろうが
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:48.42
ガチ場所だから稀勢が負けるとか全く持って意味不明
ポストの記者は自分で何書いてるか分かってるのかね

もし白鵬たちがいると、稀勢に対して皆が手を抜くのかよw
仮に白鵬たちがヤオをやってたとしても
稀勢に対してはみんな全力だろ
稀勢が負けた理由を意味不明な屁理屈て正当化するなよ
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:54.00
>>828
幻覚見えてるみたいだからセルシン打って保護室連れていきやしょうや
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:57.73
>>829-830
増豚またも発狂!
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:55:53.58
ポストの記事は的確
ガチ場所の一人ガチ横綱だったから4連敗という事態が生じたわけで
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:39.24
稀勢が負けた理由?弱いからだろ
素人の俺でも勝てるよ
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:59:41.03
先場所思い出せよ
ガチのはずの稀勢にたいして勢も魁聖も明らかに温情かけて
くれてただろ
何がガチだよw
あの場所は白鵬のほうが必死に取ってたよ
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:23.76
協会や横審が甘いって言われてるけど、
キセは唯一のガチ横綱だって協会も横審もわかってるから、
暖かく見守ってるんだよね。
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:44.26
>>833
自己紹介すんなクズが
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:07:11.09
>>836
妄想キメェ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:11.79
弱すぎてヤオを断られてるだけで積極的ガチではないよ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:27.15
お前の脳内ではな
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:27.49
稀勢の里が表面上黒星が多くいかにも弱く見えることが、稀勢の里がガチであり実際は強いという何よりの証拠
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:17:44.17
>>842
大関時代はヤオだったということか
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:14.71
>>843
アホ?
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:23:50.42
>>843
当たり前でしょ
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:25:04.97
自演クズが
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:50:09.48
ガチで22回も優勝した貴乃花が去ったのは
キセにとっても大きいよな・・・
モンゴル勢がさらに調子に乗って来るし、若手は張り手を
見舞って来るしナメられたもんだよ、全く。
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:51:51.99
今までは

最弱横綱 三代目若乃花
最悪横綱 双羽黒

だと思ってたが稀勢の里は2人を遥かに上回る最低最悪最弱横綱だった
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:07.62
>>848
泣くな負け豚
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:04:14.84
>>848
泣いてんのか
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:04:38.67
引退じゃなく休場ってマジで驚いたよな
いけしゃあしゃあと来場所出るつもりならすげえガイジだな
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:06:05.06
キセ「しっかりけがを治してから考える」

いや、治ってるだろ???
治ってて弱いんだろ?
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:07:09.17
横綱が自分の相撲取れなくなったら普通引退するもんですよ

チャンスくれ、ってw
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:02.60
>>853
このチョンが最近覚えた日本語は泣いてんのか
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:10:30.97
>>857
へ?
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:11:11.97
貴乃花追放に稀勢の里引退、これで国籍条項撤廃で白鵬の一代年寄、理事長そして理事長在任のまま母国の国会議員が確実になったな
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:36.17
キセノン 「足の次は肩でいこうかな」
師匠「いい加減にしとけよ‥‥」
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:08.55
>>859
お前の脳内ではな
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:14:08.33
狼少年キセ
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:14:49.01
初場所休場理由:豚コレラ
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:23.79
全部進一のせい
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:41.95
初場所は親方も消極的発言してるしでないでしょう
数場所休んで8勝7敗か9勝6敗程度できれば横審も合格点くれる
そしてまた数場所休めば東京オリンピックまで横綱でいられる
0868待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:45.11
     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ18歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらみっちり朝稽古して、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、ぐっすり昼寝して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   威風堂々と本場所に臨んで大声援を受けて
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    和製横綱候補としてメディアをにぎわすんだ
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:48.40
規定無視してでっち上げた偽物横綱稀勢の里が醜態晒す負けや休場ばかりで、自分達の責任も問われる横審もだんまり
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:08.02
今日も松木しか書いてないな
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:45:23.37
松木だけどここまでおいらの自演(増^ω^豚)
自作自演やめられないキセオタニートの異常者で悪いかあははははは
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:46:38.38
引退しかないよ。
俺は何で稀勢の里が横綱になれたのかいまだにわからない。
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:11.76
今日もまた 言い負かされる 僕松木
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:29.66
今日もまた 言い負かされる 僕宇部
0875待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:11:00.64
>>874
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:11:05.55
4文字w 頭相当悪いなコイツ
やはりバカ コピペ失敗 僕松木
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:41.59
>>876
字足らず?なんて聞いたことないぞw
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:14.12
自演クズが
0879待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:40.08
キセがガチって一体誰が決めたんだろうかね
菊に35回も負ける時点でもともと大した実力でもないんだよ
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:22.47
>>878
IDが ないのに自演 なぜわかる
都合よく 何でも透視 ウヨ松木
IDを なくして自演 やりまくり
他人には 証拠なくても 即自演
反論が できず自演と 喚くバカ
ああ惨め 自演だらけの パクリスレ
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:56.81
>>880
>>878
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:45.08
>>879
お前日本語理解してないのか?
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:18.69
増豚が可哀想過ぎる
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:26:09.59
>>881
アンカーを 知らないバカは 書き込むなw
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:05.68
>>767
キセ擁護するためにガチンコ場所っていう新語まで作ってるのかよw
例えばもし千代の富士が休んで大乃国だけだったら
全員で一斉にガチ相撲するのか?バカらしい
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:28.37
>>886
泣くな負け豚
0888待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:59.08
普通に考えて、白鵬がヤオだとしよう
白鵬に負ける分、対戦相手は黒星増えるわけだから
キセに対してはむしろ全力でとるだろ。稼ぎ時なんだからさ。
0889待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:59.94
前頭下位レベルの実力のキセがガチンコで4連敗しても何も恥ずかしい事はない
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:12.18
お前の脳内ではな
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:22.85
高安が早く優勝(なるべく今回)して引導を渡さないと。
あとは早く結婚させないとな。
部屋持ってもおかみさんいないとかありえないんだから。
今の時代だと有り余っている女子アナやアイドルの誰か居るはずだしな。
岡井ちゃんとかでも面白いな。
0892待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:00:43.34
高安の彼女は秋元才加じゃないの?
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:19.49
稀勢の里ってゲイなの?
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:17:42.79
松木はスルーで!!!
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:26.37
横綱なんてならなくて、魁皇の道を歩んでいたら
どんなに楽だっただろう・・・
もちろん五輪まで取れただろうし、結婚も出来て子供にも
恵まれたと思う。
ホント可哀そうだよ。周りに利用されて引退も自分で決めれないんだから・・・
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:10.39
日本語で
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:14.09
完全ガチンコ場所だから碧山が優勝するんじゃね?w
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:57:11.15
週刊誌の稀勢擁護は異常!
ちゃんと場所を勤め上げて優勝してる白鵬や鶴竜叩いて全敗豚を全力擁護

日本てほんっと気持ち悪い国になったよね〜
北朝鮮以下じゃない?
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:58:20.54
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:04:49.93
>>899
豚井タミ子さんとはうまくいってる?
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:14.18
親方衆のほとんどが、キセが引退しないんで欲しいんだって・・・
「愚直過ぎる程の相撲へ対する真摯な姿勢。不器用で駆け引き
が出来ない誠実な性格。」を目の当たりにしているから
何とかしてやりたいと思っている親方ばかりだってよ。
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:24.68
寝ちゃポテチ寝ちゃポテチ寝ちゃポテチ
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:55.25
相撲に対する真摯な姿勢があるなら
あんなブヨブヨの体で出て来ないよw

食っちゃ寝、外出すると思えばソープかよ
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:37:10.58
いくら誠実で性格良くても弱い奴は横綱どころか相撲取り失格
0910待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:48:10.71
あんな巨体に覆い被される風俗嬢の気持ちを考えてみろ!
何が、真摯で誠実だ・・・
氏の恐怖に怯えるぞ、普通。
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:48:45.09
>>904
真摯な姿勢じゃねえよ
稀勢の里が協会や横審の顔に泥を塗ったんだろうが
どこまで甘えてるんだよ
横綱は勝てないなら去るのみ

悪いのは稀勢の里ただ一人だ
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:51:04.37
泣くな負け豚
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:54:39.81
>>904
相撲に対する真摯な姿勢があるのならば
腰高や工夫のない相撲はどうにかならなかったのかね
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:33.51
相撲に対する真摯な姿勢が感じられるのは、白鵬と鶴竜だと思う・・・
結果が全ての世界で、キセに比べ圧倒的に横綱らしい成績を残している。
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:48.84
>>904
誰もそんなこと思ってる親方なんていねえよ
相撲は実力の世界
ましてや横綱
早く引退しろが総意だろな
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:01:53.13
お前の脳内ではな
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:05:52.10
相撲ファンに横綱は強いという姿を印象づけたまま引退するのも
横綱として当然なんだよな
弱い横綱なんて引退以外はない
0918待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:06:30.35
まず相撲のことを真剣に考えてたら今年の初め頃には引退してるさ
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:06:57.72
稀勢の里のインタビュー見たけど、自分の置かれてる状況理解してないよね、チャンスが欲しいとか
なんであんなえらそうに喋れるんだろうか。
完全なアスペだわ
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:08:22.47
横綱ってこんな成績で引退しなくていいのか?
そもそも力落ちても降格できない事自体が他のスポーツと違う歪んだシステムだけど稀勢の里酷すぎるわ
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:44.54
稀勢の里ってあんなにお腹やおっぱいがダルダルだったっけ
休んでて筋肉が落ちて脂肪になったのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況