X



トップページ相撲
81コメント18KB
白鵬が引退会見で口にしそうな言葉を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:07.41

「横綱の力量が無い者が横綱の地位を汚してしまったことを深くお詫びします」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067待った名無しさん (ワッチョイ b3ee-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:18:37.30ID:x4q3QK2n0
そんな表を作っても、どうせほとんどのスレお前1人しか書かない保守ばかりのスレになるんだろ
毎日数十スレを保守ageしまくるお前のやってることは宇○と変わらん荒らしだしハッキリ言って邪魔
贔屓の力士スレで書き込みあると思ってスレ開いたらお前の一行糞レスだったってのが何度も続くと見る気も失せる
0068待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:09.50ID:ev6FQPs5a
貴ヲタは相撲板を自分の部屋だと勘違いしてるんじゃないか?
相撲板は君の引きこもる部屋ではない
0070待った名無しさん (ワッチョイ 8b04-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:53.70ID:G/eJ0rk60
前頭に落ちている阿炎(元小結)がタニマチらとの夜宴の発覚により強制休場となった。
夜の街が大好きそうなバカ豚鵬翔も強制退職になればいいのに…
0071待った名無しさん (ワッチョイ 1344-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:08:14.54ID:IxUnYcam0
「悔いがのこるのは、東京五輪で土俵入りができなかったこと」?
0072待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:29:21.81ID:8egdFcyo0
72
0073待った名無しさん (アウアウウー Sa63-sEvX)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:55:22.22ID:PYWbH5Rka
萩原のヲタは働いてよ頼むからさ
0076待った名無しさん (アウアウウー Sa43-wmdi)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:09.27ID:k+uVxCqVa
>>62
誰もそんなこと思ってない
嘘八百を書くなよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況