X



トップページ相撲
1002コメント217KB

【白鵬】スー女27【最低】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (無能)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:16.03

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女26【エルボー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540973337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:41.92
はいはい分かったよー
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:26.46
>>438
だから何?どうでもいい。
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:52.30
蛸とゴリ
やっぱ見た目って大事
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:05.71
>>440
でっかいカメラ持って溜席までおりてきやがってた。さすがに警備に注意されて戻ってたけどね。
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:18.53
みんなそんなカリカリしないでー
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:30.15
えんほうやさしいのに、よっぽどうざいたみこみたいな行動したんだろwwwww
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:14.44
>>443
蛸とゴリ
デブとガリガリの違いだけじゃん
力士にとってはウザいBBA
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:36.66
さりー
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:55.40
まあ蛸よりはマシだw
力士にとっては同じ類のBBAなんだろうけどww
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:49.60
>>442
そんなこと言ってたらなんもここで話さないと思いますが。
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:55.92
なにこの炎鵬優しいキャンペーン
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:33.84
>>452
だから何?どうでもいい。
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:18.35
えんほーは敵を作りすぎず好かれすぎずなイメージ
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:42.05
>>454
>>442
流れで話してるんじゃん。あなたこそ何?だよ。いきなりそんなこと言うから彼女が書いてるとか言われるんだと思うけど。彼女さんなんですか?
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:28.16
荒らしにマジレスすんなよ恥ずかしい
0458待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:51.57
>>454
こいつは相手にしないほうがいい
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:37.88
>>456
だから何?どうでもいい
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:43.91
>>455
だからやり手何だって!ホストならナンバーワン
職場間違えたね!
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:41.62
>>433
ありそうwww
でも彼女はここ見てるよー。前に書き込みしてるの彼女だなって思ったことあるから
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:21.87
白鵬の子分というハンデ背負いながらあれだからね
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:42.48
どうでもいいの人過去スレから時々沸いてたよ
スルーしとくと良いよ
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:42.54
思ったことあるから()
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:24.72
えんほやり手なのか笑
最高だな
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:40.68
>>451
どっちも変わらん
子持ちの方がタチ悪いよ
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:31.71
>>444
だせーw
いい歳して大きい子供がいるのに恥ずかしくないんか
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:22.24
>>440
さくらツリーもなw
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:22.67
それだとどっちも変わらんなw
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:49.80
優勝決定戦やってたあの二人がこんなことになるなんてな…
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:12.39
>>467
あぁ、クレープあったねwwww
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:09.20
ゴリンダ
マジで加齢臭するよ
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:16.17
>>477
尿モレもwww
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:23.13
>>476
クレープってなに
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:12.14
>>434
貼り付いてるよ
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:53.01
>>479
樽姐さんが渡したクレープみたいなちっちゃい花
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:36.01
嘉風とピアノ♬
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:58:58.79
>>430
Rもシジミ目簡単だったって言ってるw
0484待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:58.15
>>483
お互い簡単にヤレる同士お似合いじゃんww
この2人一日中エロラインしてたよねw
0485待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:11.61
>>412
今日はどっちの骨折山もあるよな。
ダブル骨折山に乞うご期待だね!
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:32.84
>>484
ここ見て笑ってるんでしょベッドでw
絵面が汚い
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:59.09
まじ結婚してほしい
お似合いすぐるw
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:47:41.87
北勝なんとか
今日から休場だってよ。誰かさんの呪いかなwww
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:56:58.17
北勝ナントカ(笑)
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:15:00.50
ここの人達は山根千佳と元AKB西野、どっちなら許せるの?
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:18:03.19
インスタかなにかでみたけど貴源治はなんでもみあげ剃ったんだろう?w
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:23:43.97
尻軽田舎女と結婚はRが無理だってw
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:30:14.97
シジミ目が嬉しくて話すのはわかるけどRも誰かに話したの?
シジミ目そんなテキトーな扱いされて良縁深まったとか痛いわーww
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:41:43.29
>>491
何か験担ぎ?笑
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:55:26.78
>>433
429とかねw書いてそうw
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:20:57.09
>>358
栃煌山の奥さん綺麗だね!あの追っかけカメラマン元気かな?
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:32:33.78
>>495
気が超強いひとだからどうだろうね。
にゃんにゃんしてるのは男の前でだけだよ
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:13.86
>>496
本当に栃煌山の奥様は絵に書いたような美人さんだよね!出しゃばらないし、素敵な女性だなって思う!
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:14:15.58
北勝ナントカのTwitter
自分の過ちに気付いたみたいだけどなんのことだろう(笑)
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:38:57.63
>>497
めっちゃ気強いよねwww怖いくらい。栃煌山の奥さんのように出しゃばらなきゃいいのにね
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:24.18
>>499
お楽しみにwww
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:49.50
>>416
力士からだよ。
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:35:50.88
>>485
ざまw
だが骨折しなかった。クソが!
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:33.96
>>481
ねえここにいる人たちの表現力めっちゃ好き
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:04:12.77
北勝旺
鍵つけちゃったけど、プロフィールに
踏んではいけないものを踏んだ。
人生最大の汚点

なんだなんだ?www
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:01.49
>>506
ゴミに踏みつぶされたやん
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:14:39.43
>>491
弟も剃ってない?
らっきょ双子www
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:06.12
>>507
またゴミの被害者がでたか。しねよゴミ
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:35.60
安定の滑舌悪い、早口、声小さい稀勢の里
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:03.93
ユルフン てるよわ
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:17.42
>>503
こちらもまた勝ちましたよ勝ち越しやだやー
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:06.64
>>508
2人してどうしたんだろう急にwww変じゃない?
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:41:44.91
>>513
それはそれは
勝ち越しはなんとしてでも阻止!
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:51.21
>>503
可愛ぶった座布団の抱え方がマジでキモい
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:04:42.95
>>516
わかるwww
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:07:08.14
偉そうにドヤ顔で花道奥にいるビリケン顔がキモイんだけどー
佐藤くんに迷惑かけるなよウンコ野郎
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:33.00
あさのやまが落っこちてきた時の払い方見たら性格の悪さがわかるね
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:32.54
はい?
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:17.54
>>514
似合わない。なんで剃ったんだろ
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:20.74
双子といえば今日よしとし誰かを睨んでたの抜かれてたね。明らかにおふざけって感じだけどあれじゃ勘違いする人いそう
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:44.36
>>522
睨んでたというかやたらと態度がデカいいつも。
勘違い入ってんだろw序の口からやり直せ
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:23.94
>>513
こちらも勝ちました
クソが
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:26.71
>>519
それな。Rだよね。
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:41:16.76
あれおふざけだった?
恐ろしかったわ
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:44:40.14
>>526
睨まれたの誰かの付け人だよね?
チンピラが喧嘩でも始めるのかとハラハラしたよ。
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:35.94
>>527
多分時津風部屋の宮崎ぽかった
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:56.37
>>524
十両?
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:25.90
さすが貴乃花部屋の残骸
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:56.38
>>528
私はふざけてるように見えたけどやっぱり見る人によって変わるよね。
一瞬白鵬の付け人の街かと思ったけどそんなわけないしね。
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:59:03.66
>>531
おもちの人と公式でも間違えられてたよねw
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:02:40.42
>>532
誤字が激しいのにわかってくれてありがとう笑
餅って言いたかった
0534待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:42.68
R黒星続きなの誰かのせいとしか思えない!
あいつなんなのまじで!おぇぇ
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:12.59
>>493
ヤッたのはなされるのむりだわー!
ヤリ捨てされるよりつらいわ!
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:12.06
>>528
まじできもいんだが。あの双子
てかあの部屋の力士皆気持ち悪い
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:12.97
>>523
ほんそれな!
偉そうにしやがって。同じ顔二つもいらねーよクズが
0538待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:56.92
そりゃあんなんなら普段から余裕で付け人殴りますわwおまけにあれで35歳のババアが付いてんだろ?
まじウケるわ
二人して人生やり直してこいよw
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:10.45
やってしまったことの重大性理解してるのかな
ちゃんとコントロールしてほしい
本人のためにもだけど他の力士のためにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況