トップページ相撲
1002コメント218KB

稀勢の里応援スレ part.948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:09:57.89
罵倒だゎ! 角界の膿 アホの里
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:07:46.36
そういや、勝昭とか舞の海とかは稽古見に来ないのかな
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:41:16.27
駄目だから 廃業すべし アホの里
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:41.02
>>104
お前が人生廃業しろ
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:32.58
>>106
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らすなクズが
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:27.94
松木はスルーで!!!
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:47:48.80
アホの里はまわしに大便や精液のシミを付けてるって本当ですか?
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:54:33.22
>>99-105
>>107
>>109
いつまで経ってもレスが貰えないからレスが付くまで惨めだけど自演完了(^ω^)あははは
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:24.87
弱原寛は九州場所で引退しろよ
これ以上、相撲ファンに恥をかかすな!
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:27:23.64
>>112
その通り!
麻原寛はこの九州場所限りで廃業せよ!
これ異常、抱いた赤ちゃんの寿命を吸い取るな!
観客を馬鹿にするのも大概にしろ!
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:27.98
>>108-113
自演クズは消え失せろ
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:13.69
今日もまだ松木しか書いてないな
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:16:34.25
>>114
あんた殴り合いの喧嘩できるか?
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:09.60
今日もまた松木が言い負かされているだけだな
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:38.41
明らかに表情は良くなったな
体がだいぶ戻ってきていると感じているのか
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:23.32
白鵬休場だと稀勢はまたプレッシャーで自滅するな
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:10.79
明らかに表情は良くなったな
体がだいぶ戻ってきていると感じているのか
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:42.48
>>121
だからあんた殴り合いの喧嘩できるか?
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:58.36
>>123
誰にでも同じように噛みつくキチガイ荒らしは消え失せろ
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:11.90
>>122
「忖度」享受の手応えを感じているからでは?
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:53.43
体重やっぱり落としたのか、それでも太りすぎだけど
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:42.90
>>124
だからあんた殴り合いの喧嘩できるか?コピペしてないで答えろよ
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:11.93
>>127
>>124
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:28.42
九州優勝
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:22.55
>>128
だからあんた殴り合いの喧嘩できるか?
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:03.90
で、キセ本スレと何の関係あるの?
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:40.05
>>129
ありうる
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:50.93
九州は 中洲通いの 水流休み
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:38.24
>>132
だからあんた殴り合いの喧嘩できるかが
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:57.65
結局今日も松木だけしか書かなかったな
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:36.85
>>134
>>133
>>135
スレ荒らしは消え失せろ
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:12.87
ヒマスを実績で超えて欲しい
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:13.33
萩原は将来は露出狂で捕まるんじゃないかなw
ニヤニヤとチンポ出して歩くのが好きそうだしな
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:26.54
まずは優勝争いできる状態に戻さないと始まらない
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:35.71
萩原寛はニートの気持ちが分かる心優しいお相撲さん
というか萩原寛がニートみたいなもんだからな
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:29.43
インチキって言えば、仮国家の何とか民国を追い出して
中華民国を国連に復帰させたい。
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:58:18.09
キセスレで「松木ガーー」とか「通報ガーー」とかほざくキチガイ荒らしの異常さに気づけない引きこもり宇部!

まさに社会不適合者のダニニートだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:33.35
「淫痴鬼」(いんちき)の 権化 「稀勢る」の アホの里
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:56:00.69
「誠合い」(「『アホの里』語」で「試合」らしいwww)せど 最早買てまい ア ホ の 里
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:06:57.71
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:09:23.31
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:10:46.63
アホの里 応援するの 意味不明
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:39.70
稀勢の神 罵倒するの 意味不明
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:11.87
>>143-150
自演みーっけw
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:23.60
>>151
どう見ても違うだろうが死ね
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:38.51
今日もまだ松木しか書いてないな
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:01.80
>>153
>>152
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:55.04
鶴だって地味に安定感あるし、今の横綱の中では一番怪我が少ないし
あと2、3回は優勝するかもしれない
そう簡単には超えられそうもない
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:42.55
そういえば、稀勢の里と渡辺直美の身体つきと体色がかなり似てきたな。
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:02.41
稀勢は実はデブ専らしい
自分もデブなのになw
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:05.58
>>154-157
いつまで経ってもレスが貰えないからレスが付くまで惨めだけど自演完了(^ω^)あははは
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:02.71
>>158
妄想障害者宇部いい加減死ね
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:08.78
この寂れっぷり
松木進一哀れ過ぎるだろWWWW
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:38.08
>>160
お前が一人で荒らしてるからだろうがいい加減死ね宇部!
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:53.14
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:21.68
キセを応援しているから、という以上に
もしキセが優勝したらアンチがどのツラ下げて荒らしに来るのか見てみたいので
ぜひもう一度優勝して欲しい
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:33.44
>>64
即コピペするなアホ
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:24.37
いよいよですね
鶴竜も黒鵬も怪我があるから、ハンデは同じ
キセが一歩抜きんでる可能性は高い
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:30.29
弱い稀勢の里ががズルズルやってんのって金のためでもあるけどちょっと後悔してるのもありそうなんだよね
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:18.06
みんなが優勝するかな?と思っている時は優勝しないのが稀勢の里の法則
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:37.97
しかし、それが法則だよな?ってみんなが思っていると、その法則を破るという法則
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:11.55
優勝なんかするわけないだろ
引退だろ
首の皮一枚繋がってるのにwww
0172待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:28.85
>>171
てめえは、キセは先場所の4日目に引退するって断言してたろ。まずそれを撤回しろよw
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:50.85
>>164
実はキセオタなんだけど、叱咤激励のつもりで悪口書きました、とか言うかもw
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:19.46
>>174
自分ならとっくに首切られているのにって、ねたんでるのか?
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:30.84
ファンでもアンチでもないが
普通の横綱ならこんなに休んでたらとっくに引退させられるのに
1年近くも怪我を治すために休場することが(事実上)許されたんだから
横綱としての成績(優勝も含む)をきちんと残さないと相撲をちゃんと見てる人は納得しないだろ

横綱がこれだけ休ませてもらったんだから優勝して当然ぐらいに考えてほしいわ
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:31.88
間違えた

>>177
日本語で書き直せクズが!
0180待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:43.27
次スレは「史上最弱偽物横綱稀勢の里よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ」で
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:56.03
自分のひいきにして来た力士がみんなにひいきされればうれしい
公平性なんて考えないよ。それがファンというもの
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:38.08
キセが豪栄道に勝つにはなんとか滝壺に誘導するしかない
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:23.68
豪栄道をオタで呪い殺せば良し
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:31.65
稀勢の里はインチキ昇進したクズで史上最悪最弱最低横綱で醜い身体だけど貴乃花みたいに基地外では無いと擁護しとくは(笑)
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:21.27
ファンは盲目的だというそしりを恐れるものでもないが
横綱という地位は超法規的なものでもあるべきであって
優勝100回する横綱は記録に残って立派だと思うけれど
一方で一回の優勝で感動させる横綱だっていいじゃない
そう思う
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:06.93
場所中に 途中逃亡 即 廃業!
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:41.62
ていうか、今週末から九州場所じゃん!
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:49.73
コ゛キの里 タ゛ニの里 かつ ニタ゛の里 カスの里だし クソの里かなwwwww
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:37.54
>>188
死ね
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:13.14
豪とやってガッカリパターンにご用心
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:40.51
休めた理由はいろいろあるけど貴乃花も大きいよな
相撲が世間に叩かれまくってるときに一番人気の力士に辞められては協会も困る
稀勢自身は自分のことで必死で、他人や協会のことなんて考える余裕はなかっただろうけど
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:53.45
ズル休み また 中洲へと 日参か?
その前に たけのこ医者か 獣医かな
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:37.96
このスレ、増豚に見張られているようですよw
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:45.29
104
アホの里が獣姦したイノシシが、九州大学で、大学院生に猪突猛進して、院生を骨折させてなかったっけ…
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:43.65
>>189
あんた殴り合いの喧嘩できるか?
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:45.91
稀勢の里みたいな雑魚横綱見たことないレベルの本物のメチャクチャ弱い雑魚
日本人の誰が対戦してもこんな弱いやつがなぜ横綱?って思うレベル
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:34:08.69
お前の脳内ではな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況