X



トップページ相撲
1002コメント302KB
元・貴乃花部屋所属力士成績スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:08:00.47ID:F7uvTMnNdNIKU
亡くなられた赤木春恵さんは遠藤と貴源治が好きだったのか…
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:28.19ID:ZistEk44dNIKU
その貴源治がまたインスタで意味深発言してるぞ
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:59.23ID:O76i6qNo0NIKU
源治、優勝したら急にちやほやされるんだ。
ましてや横綱になってでけえアメリカ人ぶん投げて平成の大横綱って言われたお前の元師匠はちやほやされ過ぎて、天狗の鼻がピノキオ並みに伸びてああなってしまったんだ。
お前はそう言う風になるなよ
今からでも教養を身につけろ
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:14.71ID:ZistEk44dNIKU
>>778
世の中恩着せがましくしたり妬んだりSNSにごちゃごちゃ書く人がよくいるもんだ

インスタのストーリーに書いてたよ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:15.54ID:nfkpgY6+0NIKU
>>773
じゃあ暴力が蔓延していた旧貴乃花部屋の力士は新大相撲行き決定だなw 好きなだけガムを噛むといい。
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:19.69ID:zHD799Vb0NIKU
暴力蔓延なんてお前の空想だろ
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:47.06ID:9rUFWI180NIKU
貴景勝を検索すると、暴力って出てくるのはなぜ(笑)?
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:58.34ID:fvhAcN4JaNIKU
日頃から暴力が蔓延してなきゃ本場所の支度部屋、記者が大勢いる前で兄弟子を五発も殴んないだろw
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:21.61ID:nfkpgY6+0NIKU
相撲も稽古場で出来なきゃ本場所でも出来ないというだろ。
暴力だって普段から部屋でやってないと、本場所の支度部屋で人目を気にせず付け人を殴れるわけないだろw
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:04.90ID:Q/qHxO2U0NIKU
>>782
今年の大阪場所で付け人を殴ったとされているから
風評被害だね
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:16.55ID:fvhAcN4JaNIKU
>>785
貴公俊が暴力事件起こして書類送検されたのを知らないにわか発見
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:56.49ID:jGO7Qqde0NIKU
>>787
アホ?
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:43:49.39ID:5Mv5sunJ0NIKU
源治くらいだと赤木春恵さんは見たことないかな?
それでも来年一年、故人の為に幕内定着を目指し欲しい
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:13:07.03ID:7z0Jn6G9MNIKU
www
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:44.73ID:W1heMz+x0NIKU
赤木春恵さんが好きと言った遠藤と貴源治の共通点を考えてみたがよくわからん
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:31.66ID:Q/qHxO2U0NIKU
>>789
さすがに渡る世間は観ない歳だろう
金八だと四十代以上が観た層だし

>>791
顔がいいとか?
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:33.22ID:O76i6qNo0NIKU
>>792
稀勢の里、遠藤が好きなやつは大体貴源治も好きなイメージあるな
山口の里のせいかもしれないけど
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:05.31ID:F9hhdKDlaNIKU
>>791
最近は治療で見れていたんだろうか?
新十両上がったばっかりの頃とかじゃね?
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:07.20ID:p7VMr/mEaNIKU
>>793
色白ってところかね
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:29:18.54ID:Pb/cOHtl0
>>765

泣ける
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:20:52.26ID:yM0bSiia0
>>765
立ち読みで十分です(=^・^=)
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:04:50.47ID:ZWhQ7EKy0
自演クズが!
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:10.21ID:8KyQd/v60
花田さんサンジャポでネタ扱い
花田家が芸人どもにおちょくられててワロタw
憲子が離婚の先輩とかで景子にエールwww
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:37.31ID:Jo8ALEIF0
泣くな負け豚w
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:47:07.69ID:8KyQd/v60
理事降格
理事選二票落選
部屋の暴力事件
平年寄降格
一門離散
意識喪失
解雇
部屋お取り潰し
離婚
綿飴屋

そりゃ泣きたくなるわw
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:48:14.62ID:NOSOkTQp0
貴乃花アンチは一日中引きこもりで他にやることが無くて一人で延々何度も何度も同じこと言い続ける異常な習性は治らないの?
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:09.67ID:NOSOkTQp0
>>810
事実だろうが消え失せろ
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:10.67ID:E6kpVv+dd
事実とは、
親、兄弟とは絶縁状態、妻とも離婚
親方衆や力士からも忌み嫌われ、
協会からも叩き出された借金まみれの無職のアル中
唯一のお友達は裏金顧問とカルト宗教
相撲の起源はシュモーと力説
馬鹿な信者を騙しても一度金儲けw
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:50.60ID:NOSOkTQp0
>>812
いちいち端末使い分けるな自演クズ
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:20:58.72ID:RiBzqHurr
元貴乃花部屋はお別れ会がケンタッキーだからね。
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:48:02.05ID:xSHjFS0Cd
>>806
インタビューで中野新橋商店街のオッさんにまで「借金で苦労してたようだ」なんて言われてたなw
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:54:02.81ID:hiVNC3po0
自演クズが
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:18:33.61ID:SldNaHquF
親兄弟に愛想つかされ
協会幹部に愛想つかされ
親方衆に愛想つかされ
弟子に愛想つかされ
ついに女房にまで愛想つかされたか

残ったのは>>816のようなオツムの弱い中卒信者だけw
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:47.33ID:hiVNC3po0
いちいち端末使い分けるな自演クズ
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:41.94ID:CHoAlDn80
景子婦人は勝ち組だと思ってキチガイに耐えてきたけど
おいおいこれ負け組じゃねえかって思えてきたんだろうな
それならキチガイの相手は勘弁ですわってところか
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:53.46ID:+oJ/dqe1r
>>818
ですよね
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:31.40ID:eX360XKt0
自演乙
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:04.31ID:WbfbIC1l0
一般社会にあてはめれば簡単な話だ、
46歳にもなって何の相談もなく突然仕事を辞める、
収入はあてはなく、子どもたちにスポーツを教えたいとか抜かす。
そんなバカ旦那は即離婚されて当然だろw
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:02:30.45ID:Y8wI9Zlqa
ケンタッキーパーチーw
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:47.02ID:Py73Nb3Ud
※初心者の方へ……

このスレは本場所が開催されてない時は自演爺の落書き場所になってます。

非開催時は覗きに来ない事をお奨めします。
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:55.14ID:NzXK9+K0M
早くスレ埋めておわらせろよ
部屋 消滅したんだから
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:29.58ID:1tSvOPcD0
旧貴乃花部屋を応援する住人がいる限りスレは永久に続きますよ。当然埋まれば次スレだ。
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:31.62ID:wQO/CDdWa
こっちは貴乃花の悪口書き放題だからな

マジレスは千賀ノ浦部屋スレで
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:44.47ID:iBj7ZJW10
そう思ってるのはお前だけ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:17.22ID:tlA2IQhz0
元大関・魁皇の浅香山親方
「曙が闘病中ということもあり、今は自粛しているんです。貴乃花も相撲の仕事のときは無口だけど、同期会では別人のように饒舌。
本音を言えば、貴乃花には協会に残ってほしかったし、これから先を考えたらいてくれなきゃと思ったんだけど。相撲に関わりたいと
言っているから、何か協力できたらね。苦しい稽古で這い上がってきた男ですから、どんな世界に行っても成功してくれると信じています」
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:15.06ID:s3Y50hh3d
>>833
同期みんなで曙の見舞いに行って欲しい
大勢で見舞いは非常識だけど同じ時代を闘った戦友だからこそ皆んなで曙のとこに行って欲しいな
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:49.21ID:EpQ02S+DF
同期で八百長まみれの魁皇が唯一相撲協会に残ったという皮肉w
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:39.75ID:P1fFTkRg0
パマは、元部屋の賃貸料のマネージャーの給料だけで最低で月100万円は消えていく。
娘2人の養育費はどうか知らんが?

離婚報道の後は、外に出たというのは聞かない。 引き籠って酒浸りだろうなwww
そのうち部屋で首を吊ってるとか腐乱死体で発見されそうだな。
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:40.07ID:IIw04pqD0
空想障害者は早く病院行けや
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:53.92ID:cUguDz2D0
まあ貴乃花の晩年は孤独死だろうなw
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:55.73ID:OZVesjjRF
★元後援会幹部たちが背負った数百万円の借金★
田川市で貴乃花部屋の後援会副会長を務めた香月泰比古さんは
「まさかこんなことになるとは...」と途方にくれる。
昨年9月、後援会は当時の貴乃花親方や弟子たちが泊まるための宿舎を約700万円かけて新築。
費用は約200人の会員から集める予定だったが、突然の引退発表で後援会も解散した。
香月さんらが抱える数百万円の借金返済のメドは立っていない。
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:20.02ID:P1fFTkRg0
バーサン 人生\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ オワタ!
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:17.05ID:e5kGAVBV0
千賀ノ浦部屋に24歳の力士は1人だけだから誰かすぐに分かった
旧貴乃花部屋の力士ではなかった
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:07.93ID:f4pBfJ17a
また付き人が懸賞だか給与を勝手に使い込んだんじゃないんか。それがバレて岩がお前何回目だこのやろう!とモンゴル語で怒鳴り散らして、ばこどかごんのモンゴル流愛の鞭を打ったんだろ。大横綱白鵬も愛の鞭って言ってたからな
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:24.78ID:e5kGAVBV0
21報道があるな
公俊で決定
おまえら何やってるんだよ
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:40.48ID:e5kGAVBV0
2つ報道がある
24なら元から千賀の力士
21なら公俊
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:59.88ID:e5kGAVBV0
こういうこと書くのはあれだけど天秀さんがやっぱり頼りになる
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:42.85ID:ue4dpKFPd
23才って記事もあるな
なんで年で迷走するのか?w
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:17.46ID:rJvP7CD0p
公俊?大将?他の子?
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:38.04ID:rJvP7CD0p
千賀ノ浦部屋の力士ではありませんように
あーいやだいやだ
モンゴルとかハーフはやっぱりダメだと言われてしまう
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:36.55ID:cUguDz2D0
旧貴乃花部屋では些細なことで弟弟子や付け人を殴るのが常態化してたのだろう。
師匠である貴乃花の処分が必要だな。退職しても関係ない、除名などの厳罰を下すべき。
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:24.02ID:VZhXhCwx0
>>857
頭いかれたのか?
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:12.59ID:OQvLONb/6
貴大将って貴景勝に付いてたんじゃないの?
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:55.90ID:rJvP7CD0p
>>859
なんかシャッフルされて貴景勝には太一山が付いてたね
貴健斗が巡業は付いてるけど
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:27.55ID:5DjuOPDfd
貴公俊は貴乃花部屋を壊滅させる為に送り込まれた相撲協会からの刺客ってマ?
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:24.41ID:VxOpujGc0
貴ノ岩の置かれていた状況も無視してはいけないね。
面倒を見てくれると信じきっていた親方が急にいなくなってしまって、
裁判も貴ノ岩個人の戦いになってやむを得ず取り下げ。
母国ではバッシング、協会内では腫れ物扱い。そりゃストレスもたまるよ。

何となくもう関係が切れている印象もあるけど、
引退したら貴乃花は出来るだけのことをしてやるべきだと思う。
貴ノ岩の不利益になる行動をとった責任は大きい。
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:09.05ID:VZhXhCwx0
>>863
またID変わって貴乃花のせいにするんですか
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:44.76ID:VxOpujGc0
>>864
IDは変えてはいないよ。
相手のことを思って行動したつもりでも、それがあきらかに相手の不利益になっていたら、
責められて当然でしょ。

貴乃花の行動で貴ノ岩が追い込まれたのは間違いない。
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:37.83ID:VZhXhCwx0
>>865
貴乃花のせいだなんてお前の空想だろ?
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:45.47ID:e5kGAVBV0
>>863
きれてないのでそこは心配いらない
今でも頻繁に電話とかで話をしてると本人が答えてる
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:46.32ID:VxOpujGc0
>>867
それはよかった。
ファンではないけど、貴乃花も寂しそうだし、繋がりは保った方がいいね。
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:59.89ID:e5kGAVBV0
あの詳しい人が21でも24でもないと言ってる
大将だろう
元気なかったらしい
悲しい
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:45.70ID:cUguDz2D0
弟子の教育すらまともに出来ないくせに偉そうに能書き垂れる貴乃花、いずれ誰も相手にしなくなるだろう。
これだけ迷惑かけたのだから退職金を自主返納するべき!
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:12.79ID:gxQyYl5P0
>>871
貴景勝の優勝は千賀ノ浦の論理なら
貴ノ岩の暴行も千賀ノ浦にあるだろ
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:19.13ID:DV3RCLsod
だから貴ノ岩と双子はクビにしとけと言ったてしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況