X



トップページ相撲
1002コメント277KB
【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十七日目【卑怯者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:44:38.36

荒らすな親方
日本人叩きの人種差別、ウンココピペ、下ネタエロネタ禁止親方

宇部はスレ出入り禁止親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:52.04
言語障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww



77 待った名無しさん 2018/11/24(土) 18:19:39.06 0
>>76はスルーしたからネトウヨ松木もキムチ鍋を食ってる親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539902678/246
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:00.69
3連休も引きこもって相撲板に張り付く惨めな負け豚宇部豚自己紹介敗北者親方
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:35:42.85
妄想言語障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww



79 待った名無しさん 2018/11/24(土) 20:24:39.64 0
増豚は必死に通報しても運営にスルーされてばっか親方
効いてない効いないざまぁwwwwwwwwww 親方

宇部は何もしなくても運営が増豚にお薬を与えた親方
結果、効いてる効いてるざまぁwwwwwwwwww 親方
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:52.32
通報が効いてるから宇部の大量コピペ荒らしやスレ乱立荒らしが消えてるのは事実だろうが!

ざまぁwwwwwwwwww
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:07.98
ちょっと宇部豚は何言ってるか分かんない
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:39.35
妄想障害者の自己アピールwwwwwwwwww



80 待った名無しさん 2018/11/24(土) 22:45:13.50 0
お薬が効いてるから増豚の大量コピペ荒らしやスレ乱立荒らしが消えてるのは事実だろうが!

ざまぁwwwwwwwwww 親方
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:20.24
誰もいない重複一人自演スレで一人で発狂してるバカ宇部キモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

誰に話してるのwwwwwwwwwwwwwww
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:14.50
>>252
ぎゃははははは!
松木ダサー股がクサー
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:57:26.42
ちょっと宇部豚は何言ってるか分かんない
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:30:24.23
妄想キメェwwwwwwwwww死ね宇部!



85 待った名無しさん 2018/11/25(日) 07:10:54.20 0
>>84
それわかる〜w親方


絶対にスルーできないから反論できなくてもわざわざ文句を書き込むキチガイ親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537369718/423

個別具体的に反論できず、相撲板だけでなく虚偽報告・依頼で規制議論板と削除整理板も荒らすキチガイであることを自ら証明した正真正銘のクズ増豚親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537369718/425
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:23.65
お薬が怖くて
お薬が怖くて
お薬が怖くて

誰か通訳してくれwwwwwwwwww
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:28.29
絶対にスルーできないバカが発狂自己紹介してたわワロタw
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:08:30.49
宇部豚はブタだから親方
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:47.77
キメェキメェ宇部豚親方
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:36:36.46
宇部豚発狂課金芸人
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:27.06
宇部豚の言語障害者自己アピールキモすぎる
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:44.83
宇部軍団なんて言い出したぼっち宇部豚ひきこもり親方
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:11:41.10
(雲^ω^古)が宇部の自演だとばれてないと思い込み現実から目を背けようとするキチガイ宇部豚敗北者親方
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:12.59
>>264
別人のつもりだったのかww
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:18.43
言語障害者ワロタwwwwwwwwww



95 待った名無しさん 2018/11/25(日) 18:41:27.85 0
>>94
北海道知事に出入り禁止されてHOSTが変わったキチガイ 親方
HOST:pl30529.ag0102.nttpc.ne.jp
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:41.46
誰か通訳してくれwwwwwwwwww



96 待った名無しさん 2018/11/25(日) 19:44:43.89 0
「宇部叩き軍団」に人が集まらず今後もぼっちで活動するため「宇部叩き軍団スレ」を立てられない親方
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542583930/997-998
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:04.04
八百長白豚親方(笑)
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:13.71
自演を自白するバカ宇部アホすぎるだろwwwwwwwwww




98 待った名無しさん 2018/11/25(日) 19:53:42.62 0
貴景勝 初優勝!
おめでとうございます

このお祝いのメッセージが気に入らず発狂するあーすネトウヨ親方


96 名前:待った名無しさん 2018/11/25(日) 19:41:55.68 ID:5HmTILzh0
>>91
あーすだのネトウヨだの言ってるオマエ以上に気持ち悪い奴なんて相撲板に居ないから
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543116754/96
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:09.91
大嘘つきの自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww



99 待った名無しさん 2018/11/25(日) 20:03:24.23 0
>>98
IDがあるのに自演と言ってごまかそうとするキチガイ 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539902678/269


91待った名無しさん2018/11/25(日) 19:29:35.79ID:k0dDriWo0
貴景勝 初優勝!
おめでとうございます

96待った名無しさん2018/11/25(日) 19:41:55.68ID:5HmTILzh0
>>91
あーすだのネトウヨだの言ってるオマエ以上に気持ち悪い奴なんて相撲板に居ないから



これは完全に別人、どこが自演なんだよwwwwwwwwww 親方
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:41.77
妄想「宇部軍団」が早くも存亡の危機を迎える親方
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:25.04
誰か言語障害者の通訳してくれwwwwwwwwww



102 待った名無しさん 2018/11/25(日) 20:43:33.93 0
宇部叩き軍団が立てたスレが荒れまくりでも何もできないw親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543054729/
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:50.36
誰もいない重複一人自演スレで一人で発狂してるバカ宇部キモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

誰に話してるのwwwwwwwwwwwwwww
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:22.25
来場所景勝の着ぐるみで出場するも金星6個配給する鶴豚親方
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:20.54
来場所馬鹿日馬の着ぐるみで出場しようとするが入場さえ拒否される親方
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:47.02
移籍したとたん元弟子が優勝して才能を押さえつけてたなんて空想する人格障害者精神異常宇部豚猛毒親方
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:01.03
八百白豚部屋
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:20:02.94
白鵬応援してるやつって脳みそに蛆わいてるらしいな
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:52.70
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

誰からも望まれない明らかにルール違反で不要な書き込みが正しく通報されてるのに、キチガイに言わせると「俺様ルールの私怨通報」なんだってさwwwwwwwwwwwwwwww

自らの荒らしが通報されて、好き放題荒らせないことを恨んで、逆ギレ発狂してるだけだろうが!!!!!!!!!!

テメエが相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:57.35
宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らしが次々通報され規制されるようになって相撲板がどう変わったか。

・毎日5つ以上、いや10個以上の類似スレを乱立してたスレ立て荒らしが死亡。

・数年来のガン細胞だった、数十スレに同一文を一気に貼り付ける大量コピペ荒らしが激減。
 今も宇部が泣きながら同一文コピペ荒らしやるけど、ビビッて一回5スレ程度で止まる。
 おかげで毎日何度も活動してた宇部スレや板違い重複スレの大量保守ageコピペ荒らしが風前の灯。

相撲板の平和の為に通報効きすぎてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最近じゃぁ無職引きこもりの宇部が、通報スレも常時監視して、
通報されるたびに即座に反応してキチガイ自演で通報者叩きやらかすのはダメージ受けてる証拠!


【結論】
宇部の荒らしの即時通報は相撲板の平和と宇部の撲滅には効果特大!
これからもみなさん見つけ次第通報しましょう♪
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:10.46
千秋楽のテレビ中継も見ないでマルチポストコピペ荒らしをやらかす異常さ
(こいつは相撲なんかに全く興味なし!)
しかも通報スレも常時監視して、相撲板にて逆ギレ発狂するキチガイっぷりw
自らのコピペ荒らしを私怨だなんて言ってても運営に目を付けられるだけですよww
親方

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/92 2018/11/25(日) 14:45:13.11 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538996697/538 2018/11/25(日) 14:45:21.06 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/190 2018/11/25(日) 14:51:12.56 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/191 2018/11/25(日) 14:51:14.32 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/709 2018/11/25(日) 14:54:31.11 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/710 2018/11/25(日) 14:54:35.61 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542272570/84 2018/11/25(日) 15:00:55.77 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:35.09
松木は脳梅だな
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:09.55
宇部豚が脳梅だな

埋め立て荒らし封じられて通報効いてる効いてるwwwwwwwwww
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:50.70
>>282
日曜昼間にコピペ荒らしワロタwwwwwwwwww
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:30.42
激励を辞書で調べて、励まして元気づけてくれたんだなと自分勝手な解釈をする親方
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:14.26
言語障害者の自己アピールワロタwwwwwwwwww



114 待った名無しさん 2018/11/26(月) 21:32:44.60 0
こいつマジで日本語勉強しろよ
川柳の字余り・字足らずなんてこの際大したことではない
今まで散々宇部を基地外扱いしてきたくせに「もう基地外」だとよw 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/236
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:05.92
>>287
バカすぎる
ああバカすぎる
バカすぎる
宇部豚敗北親方
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:05.74
宇部は母国語が日本語じゃないからなw
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:01.86
人生の土俵際から転落済みのキチガイ宇部豚敗北者親方
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:18.47
仕事は5ちゃんの無職ひきこもり自演クズキチガイ宇部豚親方
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:33.31
住人のエルボーじゃなかった、かち上げで病院送りの敗北者宇部豚親方
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:12.84
横綱を 辞めたら離婚 よかったね

白鵬翔
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:56.51
パクってスレを保守する>>1死ね親方
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:57.70
パクって重複スレを乱立するキチガイ宇部豚死ね親方
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:00.49
言語障害者の自己アピール止まりませんwwwwwwwwww



121 待った名無しさん 2018/11/27(火) 00:20:07.21 0
日本語が不自由な奴がローマ字で書き込んだって無理があるだろw親方
だれか訳してくれw親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542059498/116
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:45.64
テメエが立てた住人ゼロの重複スレで自らコピペ荒らしやってるバカ宇部キチガイキモすぎるだろwwwwwwwwww
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:13.84
>>297
まだやってるなwwwww
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:54.40
宇部豚は大学も出てねーから英語で運営に怒られても理解できなかったな
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:25.48
自滅しまくり貴乃花アンチ宇部豚毎日敗北ミジメ親方
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:41.14
誰か言語障害者の通訳してくれwwwwwwwwww



126 待った名無しさん 2018/11/27(火) 20:59:12.57 0
Banを恐れて浪人を使わずIDを晒して書き込む親方
以前のように簡単にIDコロコロできず発狂する親方
http://hissi.org/read.php/sumou/20181127/U2l3ZVZzamcw.html
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:55.10
間違えた
妄想キメェ
死ね
自演クズが
日本語で
脳内でしか通用しないアンカー
パクリコピペ
などなど・・

こんなことしか書き込めないくせに自分の意見は言わないバカいらねーよ
自分専用のスレ立ててオナニー自演してろよwwwwwwwwwwwwwwwwww


絶対にスルーできないバカがこの後何か書き込むんで注目しよう
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:24.48
英語で運営に怒られても理解できなかった宇部豚親方と激励の意味を理解できなかった親方は同一人です親方
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:06:57.49
宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らしが次々通報され規制されるようになって相撲板がどう変わったか。

・毎日5つ以上、いや10個以上の類似スレを乱立してたスレ立て荒らしが死亡。

・数年来のガン細胞だった、数十スレに同一文を一気に貼り付ける大量コピペ荒らしが激減。
 今も宇部が泣きながら同一文コピペ荒らしやるけど、ビビッて一回5スレ程度で止まる。
 おかげで毎日何度も活動してた宇部スレや板違い重複スレの大量保守ageコピペ荒らしが風前の灯。

相撲板の平和の為に通報効きすぎてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最近じゃぁ無職引きこもりの宇部が、通報スレも常時監視して、
通報されるたびに即座に反応してキチガイ自演で通報者叩きやらかすのはダメージ受けてる証拠!


【結論】
宇部の荒らしの即時通報は相撲板の平和と宇部の撲滅には効果特大!
これからもみなさん見つけ次第通報しましょう♪
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:07.42
今日も敗北宇部豚ミジメ親方wwwwwwwwwwwww
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:54:23.97
宇部豚が無職はみんな知ってた親方
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:43:06.00
俳句を理解しておらず説明できないのに俳句と言い張るキチガイだと自己アピール必死なパクリ口癖自演バカ宇部豚親方



132 待った名無しさん 2018/11/28(水) 20:33:36.99 0
俳句を理解しておらず説明できないのに俳句と言い張るパクリバカ親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537489338/898-899
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:43.23
テメエが立てた住人ゼロの重複スレで自らコピペ荒らしやってるバカ宇部キチガイキモすぎるだろwwwwwwwwww
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:47:00.05
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:42:27.41
今日も暇人キチガイ宇部豚はしっかり寝て朝から発狂してるしw 親方
そしてまた寝るまで発狂と自演とパクリの繰り返しかw 親方
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:08:41.49
毎日出鱈目なソースを貼ってパクリねつ造するうんこ宇部豚親方
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:20:47.76
テメエが立てた住人ゼロの重複スレで自らコピペ荒らしやってるバカ宇部キチガイキモすぎるだろwwwwwwwwww
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:56.95
英語で運営に怒られても理解できなかった増豚親方
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:43.40
英語で運営に怒られても理解できなかったのはキチガイ宇部豚逆ギレ発狂親方
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:28.95
肛門がイボ痔だらけダムクズ親方
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:54.36
肛門がイボ痔だらけダムクズ宇部豚親方
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:59.10
生まれた時からおちんちんはまったく進歩しなかったがキチガイ自演行為はとどまることを知らない宇部豚親方
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:18.83
重複スレ立てても誰も住人寄り付かずに一人でコピペ荒らしやってる惨めな宇部豚乱立荒らし親方
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:24.15
社交性のないバカ宇部は現実の世界はもちろんネットの世界でも相手にされない永遠のぼっち敗北者親方
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:43.44
今シーズンはまだ石油暖房を使ってない貧乏人宇部豚親方
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:24.71
コピペか自演発狂だけの能無し親方
しかも自分は堂々と自演するキチガイ宇部豚親方
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:46.65
何回パクリコピペしてんだよこのバカwwwwwwwwww
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:01:10.50
何回自演コピペ荒らししてんだよこのバカ宇部wwwwwwwwww
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:11:54.93
【宇部の本音】

通報されるの怖くて好きなだけ荒らせないよ〜
お願いだから通報しないでくれよ〜〜

必死の言い訳を繰り返す宇部の通報者叩きの根底には、
他にやることのない他に居場所のない無職引きこもりの唯一の居場所の相撲板で
好き放題荒らしたい人格障害丸出しの願望がある。

通報が効いてる証拠だからどんどん通報すべきだよな!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:25.74
パクリ人間 ジエンガー宇部豚
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:51:27.18
自演人間 宇部ブター
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:12.76
嘘つきニートの自己アピールワロタwwwwwwwwwwww



148 待った名無しさん 2018/12/01(土) 17:05:34.75 0
77待った名無しさん2018/12/01(土) 08:27:53.15
リロードしまくってるハゲ宇部豚w
お前と違って今から出かけるから、あばよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543406325/77

などといつものように嘘をつき、宇部の書き込みをリロードしまくって監視していた暇人引きこもり親方


どうしてネトウヨは息を吐くように嘘をつくのだろう・・・親方
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:26.46
臭いお〜じさん、だか〜ら臭いお〜じさん…だっぷんだ!!宇部豚親方
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:01.71
ぼっち戦隊宇部豚ワロタ!
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:49.44
敗北者の独り言止まらないwwwwwwwwwwww



151 待った名無しさん sage 2018/12/01(土) 17:38:57.66 0
アンカーの正しい使い方がわからない敗北者の独り言ワロタ親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/266
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:40.86
一日中ひきこもり一人自演荒らし宇部は結局相撲板に依存しないと生きていけないひとりぼっち暇人宇部豚親方ワロタ
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:58.56
松木発狂親方の巡回の時間です
ほら、来られましたよ
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:52.69
バカども、くたばれや。


(*^ω^*)あはははは
(*^ω^*)あはははは
(*^ω^*)あはははは
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:11.21
↑↑↑
バカ発狂wwwwwwwwww
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:22:47.85
宇部豚はウンコ知能だな
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:50:40.10
宇部豚は相撲板住人有志の知能には勝ち目がありません親方
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:51.51
妄想障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww



155 待った名無しさん 2018/12/01(土) 21:28:39.81 0
日中暇すぎた増豚がかまってほしくて必死wwwwwwwwww 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543406325/100

宇部にかまってほしけりゃせめて日本語を人間並みにしろよ 親方
チンパンジーでは話にならん 親方
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:20.55
宇部の妄想

キセスレ立ててるのは死ね厨
削除依頼出してるのも死ね厨
コピペ荒らしを通報してるのも死ね厨
モンゴルアンチスレを立ててるのも死ね厨
モンゴルアンチスレをsage保守してるのも死ね厨

これ、宇部軍団(自称)全員完全一致の見解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妄想障害者はいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

だいたい俺がコピペでしか相手してない真昼間や深夜にスレ保守や通報してる奴が同一人物の訳がねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

「深夜に寝落ち〜」とさんざんほざいてるのにテメェの都合の悪い人種は全部同一人物認定!

自らの自己矛盾にいいかげん気づけゴミクズ宇部!!!!!!!!!!!!!
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:51:06.71
「宇部軍団全員完全一致の見解」

一人なのにバカデチュカwwwwwwwwww
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:05.39
自称複数人の「宇部軍団w(←本当は一人)」が一気に書いて全員同時に居なくなる馬鹿丸出しwwwwwwwwww



159 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 22:56:42.45 0
かまってほしくて発狂するも今のところレスがないw親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543310298/719
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:13:20.37
増豚軍団募集

他人のコピペを貼り付けるだけの簡単な仕事です
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:17:53.89
>>342
>>343
wwwwwwwwww
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:25:44.95
相撲板にまとわりつくレス乞食宇部豚キチガイ親方
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:47:45.99
真実を書かれて荒らしだとほざくお前が荒らしだろうが!



161 待った名無しさん 2018/12/02(日) 06:44:58.58 0
今日もまた荒らしを開始した暇人キチガイ親方

812 名前:待った名無しさん 2018/12/02(日) 06:37:20.19
キセノンのアンチって一体どれだけ一人でレスしまくってるんだよ
365日、一切働いてないんだろうな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況