X



トップページ相撲
1002コメント177KB
【女性の敵】白鵬罵倒スレ part.930【猥褻横綱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:57:24.75
どんだけ休むねん
このデブ
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:46:47.22
やお豚鵬解雇
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:53:18.02
悪臭で 嫁のなり手は 皆無かな
その憂さを ○ープ通いで 埋めるなり
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:27.92
責任を取るって引退することだろ
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:07:46.73
26日までか白鵬の選手生命の余命は
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:01.62
ただのデブのオッサンがひたすら休んで
大金もらえるんだからいい商売だよ
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:28.48
解雇
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:23.78
白乞食に改名しろ!
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:33.61
一番残酷なのが「未だに白鵬を担いでいるヤツ」なんだよな
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:49.79
もしかして白鵬って知的障害者なんじゃないか…?
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:23.59
>>776
正解
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:33.46
白鵬はどうしたらやめてくれるんだろう
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:09.41
横綱の価値を落とした白鵬
白鵬に甘い支持者も同罪
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:32.57
白鵬「次はちゃんと忖度しろ」
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:16.17
白鵬の悪口さえ言ってれば、稀勢の里の
ブザマ極まる醜態がなかったことにできると
勘違いしている人が立てたスレはここですか?
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:49.70
>>白鵬関
お疲れのようですね
暫く相撲から離れてみては?



否、永遠に...
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:04.54
今頃いびきかいて寝てそうな時間帯。
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:51:10.80
天下の大糞横綱ですね
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:18:33.29
ブクブク太りすぎなのに休んで食って寝てるだけ
ライザップ行って筋トレしろ
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:24:03.08
龍興山(入幕場所の皆勤後に急死)、剣晃(元小結の曲者だったが現役死)、大翔鳳(元小結だったが現役引退後に病魔に襲われ逝去)(奇しくもこの3人は1967=昭和42=年生だったらしい)ではなく、アホ豚鵬こそがサッサと死んだら良いものを…
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:20.51
アホ豚鵬 いない土俵の 美しさ!
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:52.78
今日は爆睡してたらしい
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:08.28
北朝鮮にたくさんのファンがいる
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:33.91
「黒電話」 髪型似合う アホの里www
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:15.09
「黒電話」 髪型似合う アホ豚鵬www
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:49.68
こんなに厚顔無恥な横綱恥めて見たよ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:21.21
怒評入り アホ鵬出りゃ 吐き気する
アホ豚鵬 乳 腹 顔に モザイクを!
素のままじゃ 放映自体 犯罪よ
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:21.25
>>792
睾丸も 無恥の極みか アホ豚鵬
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:18:28.61
「汚綱」の(アホ豚鵬) いない土俵の 清らかさ!!
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:27.61
イップスか? 土俵逃亡 アホ豚鵬
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:39.54
アホ豚鵬 不在 土俵は 清々しwww
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:26.01
角界正常化の一丁目一番地はアホ豚鵬の廃業!!
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:44.55
角界正常化の一丁目一番地は汚綱アホの里の廃業!!
角界正常化の一丁目一番地は汚綱アホの里の廃業!!
角界正常化の一丁目一番地は汚綱アホの里の廃業!!
角界正常化の一丁目一番地は汚綱アホの里の廃業!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:26.86
早よ辞めろ 土俵の汚物 アホ豚鵬
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:23.63
ゴミ豚鵬ww
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:15.16
あの顔は 既に顔ガン(がんがん)www アホ豚鵬
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:05.48
一流会社でもこんなやつがいてたな何処が痛いあそこがいたいと部長ももう辞めてくれ言っていた
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:30.96
前代未聞の最低最悪横綱
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:57.47
ずる休みアナルイジリが止まらない
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:54.22
さっさと引退しろ!
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:25.44
本当に呆れるわコイツ
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:47.77
白豚鵬翔最悪!
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:10.74
いや引退しろよ
俺は違うけどファンが哀れだよ
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:14.22
問答無用で史上最悪の横綱
歴史に泥を塗ったクズ朝鮮野郎
いやモンゴル人なんだろうけど朝鮮だろこいつもう
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:48.91
そもそも今ファンいるのか?
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:52.42
怪我してないのに休場で逃げるとかずるくないか
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:19.05
卑怯者の代名詞
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:57.86
白鵬は街中で声かけたファンに対応悪いからな
卑怯ですぐに逃げるしファンにも冷たいし、良いとこないじゃん。
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:23.36
白オタの俺は自宅の警備員して親からお小遣いもらってますが何か?
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:09.98
モンゴル互助会もひどいが
栃ノ心互助会もたいがい酷いなwww
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:56.64
やっぱ髷掴み優勝が後ろめたいから辞めないのかな
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:39.70
初場所も全休だったりしてw
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:14.58
八百長製造機
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:30.38
横綱に降格がない理由をこの男は理解していないのではないだろうか
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:43.59
自重に耐えられず崩れてるだけだろデブ!
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:59.69
史上最悪横綱の白鵬を応援できない奴は帰ってくれ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:32.40
ブサヨの星
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:09.67
白鵬=史上最悪の横綱
鶴竜=史上最低の横綱

奇しくも同じ時代に並び立った
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:41.69
白豚と一緒に横審の評価も下がっていくの草
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:43.08
負けが込んだら休場して逃げて延命する。
それが白豚の品格なのさ。
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:40:00.24
白鵬のバーカ
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:58:11.90
稀勢の里はパスドー病みたいだな
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:58:43.55
白鵬はパスドー病みたいだな
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:43:13.48
本人も 周囲も甘い アホ豚鵬
初場所の 逃亡話? 案の定!
横審の ヴォケはいかなる 決議する?
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:28.33
病院に 再度行かすと 宮城野は
かかるなら 脳外科 または 心療科
この期でも ○ープに籠る? アホ豚鵬
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:58.41
「記録」を 没収されて 廃業を!
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:03.24
休場の奥義を極めた横綱だよね。
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:06.32
そこからが仮病横綱の真骨頂
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:34:52.40
正直引き際を間違えた
見苦しい
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:13.99
呆れ果てた
とっとと失せろ八百長横綱
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:58.59
モンゴルタオル叩き付け愛好会会長
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:14.39
この豚早く死ねよ

激臭豚白鵬がよ

いい加減ガチでマジでキモイ

糞デブがよ!てめえはブタ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:25.62
これほどまでに恥ずかしい横綱は前代未聞だよな

白鵬という文字が記事に出てるだけで悔し涙が出てくる
相撲ファンはもっと怒りの声を上げるべきだ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:25:18.13
もう応援できない、勝てないなら引退して欲しい。
横綱としての大切な条件『品格』が備わっていない。
横審の犠牲者かもしれない。

過去の白鵬ファンより。
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:25:39.14
白鵬本当に嫌われているね
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:37:50.82
横審の犠牲者じゃねえよ
白豚が協会や横審の顔に泥を塗ったんだろうが
どこまで甘えてるんだよお前は

悪いのは白鵬ただ一人だ
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:39.40
まさしく汚綱だな
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:08.07
とんでもない汚物だな白鵬
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:36.83
単なる 居座り しがみつき。
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:42.45
白豚はもう無理だな
どこに伸びしろがあるん?
腹の皮膚には伸びしろはあるけど
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:38.21
まあ、白豚個人の問題だけじゃないからな
周りの責任も大きい
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:05.12
見苦しい
横綱の価値を貶めた
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:35.79
おっぱいがだらしなくて
ゴロンゴロン無様に負けててw
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:34.87
横綱の品格とやらはどこいったんだよ
こんな卑怯でみっともない横綱もどきなんてイラネ
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:45.78
負けが込んだら休場する

そんなん許されるなら無限に横綱でいられるわ
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:23.30
ここまで甘ったれだと呆れますわ
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:00.74
休場か? 廃業ちゃうの!? ア ホ 豚鵬…
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:27.95
石浦どうにかしれ!!

立ちあい、変化

てめーに似て汚い相撲だった!!
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:58.30
アホ豚鵬 挑戦の意気 もう枯れた?
アホ豚鵬 朝鮮の意気 横溢か?
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:39.65
大鵬さんが生きていたら
もっと早くに引導渡したと思う・・・
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:58:20.58
体つき 汚肉(おにく)だぶつき 砂掃きそう…
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:23:11.86
今場所の千秋楽後に横審が引退勧告を出すでしょう。
流石に今度ばかりは横審も責任を取らないと。
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:47.87
もうみんな呆れてるから
年あけても進退とかどうでもいいよ
好きに続けてくれ
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:18:49.67
ニートの星・白鵬
その最後は醜く哀れなものでした
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:57.32
私の体はポテチで出来てるの
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:35.93
クソ鵬
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:40.39
>ネギカモ横綱白鵬wwww
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:11.48
ネギカモ横綱だからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況