X



トップページ相撲
1002コメント215KB
【女性の敵】稀勢の里罵倒スレ part.930【猥褻横綱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:43.440
史上最低最弱横綱・稀勢の里を罵倒するスレです

所属:ブタノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名:萩原寛(ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴:萩原→インチキ昇進萩原→レイプマン萩原
生年月日:昭和61年7月3日
出身地:茨城県牛久市の肥溜
身長:187cm 体重:274kg
血液型:B型
初土俵:H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦績:800勝487敗87休(99場所) (H30秋場所終了時)
幕内戦歴:714勝444敗87休(83場所) (H30秋場所終了時)

最高位:東はみ出し横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝:1回
殊勲賞:5回 敢闘賞:3回 技能賞:1回
金星:3個(朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:13個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技:変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)、他テンプレの決まり手を参照
最終学歴:茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験:野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称:キセブタ、キセデブ、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物他多数
好きな食べ物:ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物:ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)、野菜全部
好きな女性芸能人: 泉ピン子、久本雅美、安藤なつ、ゆりやんレトリィバァ、井脇ノブ子、小保方晴子
趣味:ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ、児童ポルノ鑑賞、稽古をサボってソープ通い、使用済み生理用品収集
家族:独身(暴力団員の父・元トルコ嬢の母・現役風俗嬢の姉の4人家族)
年寄株:馬鹿磯(不正取得)

前スレ
【性欲だけは】稀勢の里罵倒スレ part.929【歴代最強力士】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538216529/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:50.40d
親方じゃ 貴乃花以下 アホの里
「荒磯」は 即 没収が 妥当かな
親方に させちゃなるまい アホの里
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:10.230
白鵬休場だと稀勢はまたプレッシャーで自滅するな
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:10.840
体重やっぱり落としたのか、それでも太りすぎだけど
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:33.580
現実的にだが、稀勢が賜杯を抱く事はもう無いね。
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:14.87a
ソープ嬢はいくらでも抱けるんだろうけどね
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:04.830
確実に負ける相手がいる限り稀勢は優勝争いには食い込めない。
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:09:19.650
優勝狙うとか言ってるみたいだな
オレは引退場所になると思ってるが
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:32:13.07r
白鵬休場で優勝のチャンスと思い込んでる馬鹿が稀勢の里w
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:58:20.70d
すぐにでも 廃業だろう アホの里
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:58.570
百田尚樹遠記念汚綱
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:41.150
場所サボり 廃業へGO! アホの里
親方で 何を教える? アホの里(風俗通い? 異臭拡散?)
親方じゃ 貴乃花以下 アホの里(貴景勝は 今小結だ)
「荒磯」は 即 没収よ アホの里
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:33.660
>>372
訂正
百田尚樹記念汚綱
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:28.110
「淫痴鬼」(いんちき)の 権化 「稀勢る」の アホの里
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:57:36.810
「誠合い」(「『アホの里』語」で「試合」らしいwww)せど 最早買てまい アホの里
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:05:57.060
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!!
アホの里 除名 なおかつ 殺処分!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:01.31a
巡業で稀勢の近くを歩いてたら
稀勢が付け人と談笑してたんだけど
「OOちゃんのイキ顔のシーンが抜ける」みたいな内容だった
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:59.71d
悪臭が すさまじかろう アホの里
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:55.41d
牛久アオコ愛好会会長
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:10.26d
お仏壇 稀勢を祀らば 「汚物団」www
0382待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:15:24.66r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:38.67d
東京のマンションで、4歳の子供が転落死する事故があったらしいが、死んだ子は昔、アホの里に抱かれて泣かされていたのではないだろうか?
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:09.63d
横綱白鵬関は足の具合が悪く休場を決断か…
汚綱アホの里もアタマの具合が悪いためズル休みする?
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:50.28d
迷の膿臭屁記念汚綱
0387待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:12.060
ゴミクズノン
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:09.37r
相撲界の汚物クソの里
0390待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:27.36d
忖度と 資金なければ 買てやせぬ
0391待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:27.92a
幕内でクンニがしつこい力士は、貴景勝、栃煌山、稀勢の里らしいな
0392待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:19.26a
キセルールはもうそろそろやめにしないか?
協会に不満はないが、キセルールに関してだけは協会を批判したいところだ
0394待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:54.99r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0397待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:33.270
>>396
ネトウヨ・レイシスト記念汚綱www
0398待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:37.99d
コスプレ汚綱
0399待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:51.48a
身体はダルダルなのに股間だけはビンビンなんだよなこいつ
今後はもう優勝なんて無理だろ
0400待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:49.82a
キセは相撲ファンをバカにしてるのか?
土俵でテキトウに体を動かして当然のように負けて
後は途中休場するってのがお決まりのパターンだが
こんなの相撲ファンは誰も納得してない
0401待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:51.86d
即刻の 廃業求む! アホの里
0402待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:48.030
初日から金星配給だろうなwww
0403待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:31.59a
まあ、おちんちんではなく足腰をもっと鍛えておくべきだよなキセノンは
0404待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:47.08r
辞めてる力士に八百長バラされてキセ豚草www
0406待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:24.86F1111
引退場所が始まりました
幸先よく金星を配給したいですね
0407待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:05.6901111
>>406
金星だ!? 貴景勝は 小結だ!!
0410待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:29.4401111
激笑らの集団www
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:26.79M
ばったり倒れた時
プロレスデビューの曙を思い出したな
0412待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:36.950
明日こそ金星配給期待
横綱いなくて平幕との対戦多いだろうし金星配給記録を目指して頑張れ
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:12.220
初日黒星!
メシウマ! 酒ウマ!
はよ引退せーよキセノンwww
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:44.38r
場所途中で休場・引退表明でしょ
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:20.640
一人横綱が初日から黒星かよ
優勝して一人横綱の責を果たした鶴竜とえらい違いだな
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:18.34a
まあAV見て出直しでしょとりあえず
あーんあーんと喘ぐ女の映像を見たら力の出る力士、それが稀勢だよ
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:30.05r
キセの垂れおっぱい堪能した
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:50:59.06d
だらしなく 垂れた汚乳が 砂に付き…
0419待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:11.25p
また休場か(笑)
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:15.580
しかし、想定内過ぎるよな。
たぶん負けるんじゃないかな?と思うとしっかり負けるのが糞の里。
これほど国民の予想通りになってる横綱も無いだろう。
まったく困ったもんです。
負け方が糞過ぎるんだよね。
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:44.490
負けるのは仕方ないにしても負け方がいつも無様過ぎる。横綱のくせに土俵上に叩きつけられる様な負け方ばかりするからな。情けない。
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:47.310
これほど不器用な横綱は見たことがないよ。
今日も国民の予想通りの結果になるのは目に見えてる。
まったく国民の期待を裏切り続ける力士だよね。
困ったものだ。
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:28.850
そして昨日の段階で勝率ゼロだ。
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:59.760
>>423
でもさ。あんたらの期待通りの働きをしてるやんw
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:02.76a
キセ君はただ弱いだけでなくドスケベなのが困る
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:43.42a
豚の里よえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:12.02M
金星いただきました
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:12.320
稀勢の里はウンコの喰いすぎだな
控えた方がいいな
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:29.15a
横綱2人休場というモンゴル互助会からハンデ貰っても連敗するのが豚の里
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:16.55a
この豚は相撲だけじゃなくて人間そのものを引退した方がいい
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:32.81a
お前には一人横綱は無理だよw
何だかんだで白鵬の偉大さが良く解るわw
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:27.520
あんまいじめるなよ
コロッと辞めちゃうぞコロッと
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:05.120
終盤近くならともかく初日から連敗?
もう横綱辞めたら?
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:19.550
今場所はモンゴル横綱がいないチャンスのはずなのに二日目で二敗して優勝絡めるのか?
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:18.64M
15日全敗横綱という記録を達成してほしい
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:36.93r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:36.77r
妙義龍はもう上位には通用しないと思ってたら通用してないのはキセだったでござる
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:33.06r
弱綱・稀勢の里
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:08.58a
稀勢の里は横綱になったら何百人もの女とえっちができると
考えてたらしいな。実際はそんな簡単でもないので
あーくそっ!と奇声を上げてる
結局、横綱の成績も残せないんだからサイテーだよ
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:10.15d
廃業届マダ〜っ!?
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:13:17.980
まぁ、先場所が疑惑の連勝だったからね。
今回が正常運転中なんだろ。
2連敗から13連勝はどう見ても考えられないから、勝ち越しも無理だし、引退か休場は確定だろうね。
素人でも読めてしまうほど悲しい。
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:44.01M
サムライの精神を持ってないしこいつ日本出身在日だろ(笑)
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:42:14.290
キセやめるな

奇声にやめられれば楽しみが減るので。
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:44:17.83a
キセを未だに応援してるのはゲイだけだろ
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:27:23.48d
負けまくって欲しい
弱すぎて嫌われた横綱て初めてじゃない?
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:43:13.300
なぜスポーツ各紙は、稀勢の里を「引退危機」と報じないのか

元相撲担当記者の見立ては
現場の記者が、稀勢の里が今場所休場しても引退はないという「ウラ」を取っている可能性も考えられる、のではという。
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:27.690
金星配給週間は始まったばかり
平幕終わるまで出てもう少し配給しろ
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:33.71a
これほどまでに相撲ファンに恥をかかせた力士は前代未聞だよな
引退届を今から提出しろ
八角理事長も待ってるぞ!
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:26.03a
稀勢の毎日って、えっち動画を見た後、土俵に下りてちょこっと四股を踏むだけなんだろ
だから下半身が安定しないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況