X



トップページ相撲
1002コメント256KB

【白鵬】スー女24【恥さらし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:04:11.52
松鳳山関ありがとう
「竜電好きなの?」と聞いてくれて
「はい、好きです!」とストレートに伝えられたことがすごく何気ない会話に思えるかもしれないけど、私にとって日に日に直接言葉で伝えられたことがとても大切なことに思える
ということで、松鳳山関めちゃくちゃいい人
https://twitter.com/luuHLUv6TSJdZHP/status/1053330220202127361?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:04:20.43
インスタのアイコン
仲良し親子みたいで素敵ですwww
14歳上なんて関係ないねwww
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:14:23.37
>>582
14、5で子供産むの?息子はねーわ
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:17:00.83
彼女が老けてる、公俊はガキっぽい
親子に見えるよ。若いママさんでもおかしくない
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:23:47.47
幸せ壊したい人が暴れてる
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:01:31.54
でも歳食って初めて気付いたけど全然中身は子供なんだよアラサーって
普通に10コ下を異性として見てしまう自分が怖いよw
実際に付き合う勇気はないけど
0620待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:18:34.11
>>609
私美人だと思ったから前かなんかのスレで美人だって書いた気がする。綺麗だと思ったんだけどだ私の勘違いなのかなwww
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:01:17.00
>>618
あーやってみんなの前でいちゃいちゃするのは逆に幸せそうに見えないな。外では普通でプライベートではラブラブの方がいい。
しかも力士は人気商売だし
0622待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:30:44.26
>>621
一般的に、
モテない者同士のカップルって、人目もはばからずイチャイチャするよねw
0624待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:48:54.39
>>623
これ、国技館で巡業のバスを見送る時で自分もすぐ近くにいた。
全然、握手ではなかったけどww
0625待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:19:26.50
>>622
あの2人はモテるんじゃない?特に彼女なんて今まで思いっきり遊んできましたーって感じだし。
0626待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:28.63
>>622
それだけ歳が離れてるのに彼の若さに合わせて頑張ってイチャイチャしてるおばさんの痛さったら。
同じ部屋のカップルを見習えよ
0628待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:23.18
>>620
どのスレですか?
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:38.68
自演してるおばさんの痛さったら
0630待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:09:21.52
>>629
どれどれ自演
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:13:50.79
他の話題を書くと「話題逸らし」って言われるスレ。。。
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:12.55
自演と言うと発狂して噛みついてくる奴が暴れるスレ
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:16:34.15
誰かさんの話題逸らしはすぐ分かるけど
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:03.62
他の話題ってなんかあったー?
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:39.99
過疎期の話題を書くと「話題逸らし」って言われるスレ。。。
自演と言うと発狂して噛みついてくる増豚が暴れるスレ。。。
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:55.92
ヤリ捨てされた女がその彼女を叩きまくるスレ。。
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:11.05
ある人が連投して自分age他人sageするスレ。。
0639待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:11.48
>>636
せやねー。まあ貴公俊はあの彼女と結婚するよ多分!
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:20.42
>>638
せやねー。まああの人のことだよね!
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:39:27.44
>>640
まぁあの人のことはいいじゃん!ほっとけば
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:03.65
>>642
ほっとかないよー!
ほっとけばいいじゃんて言うなら噛みついてこないでねー!ちーっす
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:08.22
>>620
このスレしか基本見ないのでこれの前の方だと思います。美人じゃないかなぁ?他のスー女よりはるかに
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:50.08
スルー推奨
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:39.34
>>639
まぁあの二人のことはいいじゃん!ほっとけば
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:25.78
暴れないでーー
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:26.38
遠藤関誕生日おめでとうツイートにめっちゃいいねついてありがたいしビックリしてる
遠藤関ファンって「みんなの遠藤ちゃん」って感じそう
「私に一番優しくなきゃイヤ」というアピール合戦が感じられない
だから私は怖くて四股名で検索できないのです
https://twitter.com/luuHLUv6TSJdZHP/status/1053367535809179648?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:10.49
「アピール合戦」の部分
なんとなく言いたいことは分かるwww
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:10:20.04
子どもを虐待死させた親の「しつけの為にやった」って言うのと似てる
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:54.54
>>653
そうなんだけど、すぐに
ちーっす って言われるwww
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:32.42
ちーっすの誰かさんに似てるからじゃない?
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:00.95
ちーっすは臭いで分かる
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:07.72
>>651
長いよね
照も膝が悪いのに正座させられてビンタされたって報道された頃は出てたけどそれはなかったことになってるのかな
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:04.77
ちーっすの人でなければスルーしとけば良いと思う
変な荒らしみたいなのも来てるし
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:05.15
気に入らないレスには ちーっすwww
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:10.81
宇部意外の話がいいなー
どうでもいい
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:48.96
顎にはちーっすwww
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:22.59
>>660
そうなんだけど、すぐに
増豚って言われるwww
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:51.48
図星だから ちーっすに発狂www
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:00.80
ダム男って宇部さんのこと?
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:20.66
大露羅さんも引退しちゃったし…
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:28.72
>>662
死ね宇部!
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:26:11.30
いつも美人さんの垢を見つけてきたの誰だったのかね・・・
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:35:40.36
>>669
とにかく早かった!!
それと御本人を特定するのもすごいと思った
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:46.21
>>641
別れていないんじゃなかったっけな。
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:46.95
北勝旺さんのファンになりました
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:30.42
>>671
あぁーあの歳上のね?
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:22.41
>>606
なんで竜電?
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:12:25.73
>>674
東北のだからだろw
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:45.40
>>675
福岡まで会いに来るの?すごいね
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:49.74
>>676
だいたいそんなもんじゃない?関取と遊ぶと金かかるよ。付き合うと出してくれるけど
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:56.62
>>677
地方まで関取おっかけたことないや
遊ぶなら関東近郊が多いし
東北って竜電と付き合ってるの?
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:11:11.65
>>678
巡業とかでずっと帰ってこないと寂しいから会いに行く
東北の子は遊ばれてるんでしょ?ならわざわざ行かなきゃいいのに。バカにされてる
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:17:06.35
>>673
歳上好きだなー力士は
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:14.23
性欲処理にされる為にわざわざ自腹で東北から福岡までは行けないな!
自分が惨めになりそう
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:55.78
>>679
ここ見てるからまたTwitterに書きそうだね〜
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:47:03.33
>>682
誰が?
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:50:04.52
>>683
東北
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:30:42.00
旅行がてら男抱きに行くだけでしょ
趣味も兼ねて一石二鳥か三鳥だね
惨めに感じるのは本気になっちゃう人だから気をつけて
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:46.51
>>685
かっこいいこといいますねー!
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:39.37
りうでんLOVE😍
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:27:40.64
>>684
東北ってしじみ目?
しじみ目来月楽しみとか張り切って匂わせてるよねwww
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:49.62
>>688
多い。
以前、匂わせスー女が感染したってツイしてた(笑)
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:24.76
>>685
大事にされた事ない女の発言ww
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:27.05
>>691
大事にされた事ある女さんおはよう
まだ10代のお子ちゃまかな?少女漫画の読みすぎには気をつけようね
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:23.33
ただの性欲処理にされて惨めな事に自分が1番気づいてるから正当化しようと必死ww
マジ哀れw
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:07.56
>>685
すれっからし。。。
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:02.14
>>694
場所前に行くの?場所後?それにもよる
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:50.48
>>690
力士ゴム付け辛いからね
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:26.94
シジミ目30前なのに結婚もしないで遊ばれて浮かれて舞い上がって匂わせて痛いの全開で可哀想
悪い男だね
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:57.79
>>690
コワっ!普通そんな恥ずかしいことを公表する?
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:02.59
>>697
ずいぶん酷いこというねー
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:53.29
>>697
別にいいんじゃない、本人が楽しみにしてるなら。年齢も別に関係ないし
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:19.14
>>697
人の幸せは、人それぞれだからwww
30前なのに結婚もしないで って言うあなたは
時代遅れも甚だしいってことは判ったww
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:47.06
>>698
匂わせし過ぎて誤って自爆(笑)
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:13.24
なんか最近ここ面白くないね!笑
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:23.44
>>703
最近?ずっとだよw
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:14.90
>>703
そう?じゃ、木瀬スレ行ってみてみw
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:43.45
>>705
木瀬部屋の力士がうらしかわかんないよー笑
あとあつしって誰よー笑
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:47.77
>>707
ああなるほど!それで話がだんだんわかってきた。
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:45.88
力真って引退した後結婚したんだっけ?
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:54.47
力真はソッコーで結婚したけど、もしかしたら既婚だったのかもね
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:44.47
>>710
できちゃった?
インスタみてると全く既婚の気配ないけど。
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:22.20
木瀬部屋の一山いくらみたいな力士誰が興味あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況