X



トップページ相撲
1002コメント304KB
ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人? 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:41:33.02

ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人?

そうよ、ああいう大人にだけはなっちゃ駄目よ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:02.64
宇部豚撲滅
0795待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:38.89
しょう子さん、なくなる前に一ついただきますね
それにしても宇部豚はパクってなんて言っても自演バレバレで失敗ばかりだなw
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:37.18
巨人の星も懐かしいね

「 父ちゃんは野球キチガイだ」という台詞は今は放送できません
0797待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:33.14
パクリチョコ食べたあとの増豚>>795
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ ノo ノ   ノノ ノ ・ ヽ:::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::)
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::)
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::)   
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::|
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0) 
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:26.60
宇部豚の自画像キモすぎるだろwwwwwwwwww
0799待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:18.04
>>797
パクリチョコ食べたあとの増豚って書いてるのが読めないのか
お前の顔だバカwwwwwwwwww
0800縦書きパクれない無能に特別サービスだ!
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:49.66
.
.
小    雲    金    開       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
便    古    時    元     (   (  ・ω・)
漏    先    先    先    _...。゚しー し─J
.ら    生    生    生  ⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
す.    に    か    に   
増    完  .  ら    睨       
豚    敗    逃    ま       
の    .し    亡    れ       
図   て            
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:11.64
宇部豚の自画像キモすぎるだろwwwwwwwwww
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:05:39.09
同じAA大量に貼るのはネトウヨなんて言ってるキチガイ宇部豚だから
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:34:28.04
>>785
これは事実
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:49.56
それはないな
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:00:27.64
おいおい誰か通訳してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



631 待った名無しさん 2019/02/16(土) 19:56:51.39 0
何を言いたいのか
意味不明な書き込みばかり繰り返してんじゃねーぞ!
「値にもつ」とか書いてる中卒馬鹿
いい加減にしろ!親方

これが証拠だ


白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:40:54.49
>>809
お前に味方いねーじゃん
>>810
値にもつ
の意味は?
0813待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:55.71
>>812
ぶはははははははは
宇部豚事実を言われて完全スルー
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:03.25
>>813
がはははは
値にもつの意味は?
0815待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:06.82
>>814
>>812
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:32.90
>>815
>>814
0817待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:32.31
>>816
>>812
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:19.24
日本語が不自由だと困り宇部ね
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:04.81
おいおい誰か通訳してくれwwwwwwwwww



860 待った名無しさん 2019/02/17(日) 20:59:35.38 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/589


皆さん、日本語不自由な増豚によると宇部さんが全力で『失踪』したんだってw
0820待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:17.99
値にもつのって何なのだろうか
0821待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:13:10.34
おいおい誰か通訳してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?
0822待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:51.41
>>821
泣くな童貞
0823待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:28:44.98
>>821
ぶへへへへへへへ
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:57.25
相撲板住人有志はキチガイ荒らし宇部豚を食い止めるため「全力疾走」してます
0825待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:20:41.73
>>824
仲間がいないからお前一人だけだな
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:27.97
宇部軍団の結束は固い
松木は一人で荒らし
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:56:06.11
>>828
>>827
0831待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:11.00
アンカーキチガイ松木増豚
0833(雲^ω^古)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:11.51
ちょっと改変が難しいと思考停止して逃亡する松木親方
0834待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:09.51
>>833
死ね宇部
0835待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:53.95
縦書きは無視してしまう肛門オナニー増豚親方
0837待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:09:56.46
>>835
縦書きはパクらないよね
0839待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:59:31.88
アンカー荒らし松木増豚親方
0840待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:32:12.43
ママてなんだよ松木
0842待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:08.47
ねえママ〜←クソガキでもこんなスレ立てんぞ
0844待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:37:19.79
アンカー荒らしなんて妄想言ってもアンコウ鍋は食べたことがない敗北者宇部豚親方
0845待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:24.74
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0846待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:18.96
息を吐くように嘘をつく敗北者宇部豚キチガイ嫌われ者親方
0847待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:08.54
吐く息がとにかく臭い敗北者ぼっち宇部豚親方
0848待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:25.17
宇部豚の本音

また言い負かされたよチクショーーー

よし、スレタイ無視して関係ないコピペ貼ってごまかすぞーーーー

でも通報怖いから昔みたいに数十スレには貼れない

泣)wwwwwwwwwwwwwwww
0849待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:17.01
>>848
正論ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:04.84
通報され、規制されまくったから大量コピペ荒らし出来なくなった現実を完全無視して大嘘ほざいて喜ぶ負け豚宇部!

通報効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓

876 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/23(土) 21:46:25.94 0
>>875
でも通報怖いから昔みたいに数十スレには貼れない

増豚の通報は虚偽私怨通報のみ
結果、★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★3 以降全敗記録を更新中なのがその証拠
0851待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:03.17
>>850が図星だったのは事実だなwwwwwwwwwwwww

通報されて浪人消された実績何回もあるし、それと同時に大量コピペ荒らしが消えて、お薬規制と自ら口走り謎規制の存在を自白して自滅!

なのにいくら通報効いてないアピールしても無駄すぎることに気づけないバカ!

通報効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:45.42
敗北者宇部豚が相撲板に悪臭まき散らしてんじゃねーぞ死ね!!!!
0853待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:52.51
スマホ買い換えたら規制で末尾aが使えなくなったと妄想するバカ宇部w
大量コピペ荒らしが急に出来なくなった現実を説明できない敗北者宇部ww
通報されると直後に荒らしを急停止する自己矛盾を説明できないバカ宇部www

通報効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:38.07
通報効きすぎて荒らしが激減してるのに必死に通報効いてないアピールする敗北者宇部はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:33.14
一人で複数スマホ持ってるバカの妄想キモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww




881 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/23(土) 23:12:26.36 0
>スマホ買い換えたら規制で末尾aが使えなくなったと妄想するバカ宇部w

そりゃ古くなったら買い換えてもおかしくないが、なんで回線まで変えるんだろ?
しかも回線変えたとたん手口を変えるようになったのは偶然なのかね?w
0856待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:11.68
誰に何を言ってんだこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



882 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 23:14:55.71 0
以前はクソスレ保守するのに同じコピペの繰り返しだったのに、ある日を境にスレごとにレスを変えるようになった
何の規制もないなら元の方が楽なのに、なぜやり方を変えたのかな?w
0857待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:52.26
相撲板住人有志&5ちゃんねる運営包囲網が効いてる上に宇部豚は補給線弱いからね
0858待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:57.07
おいおい、誰か通訳してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



884 待った名無しさん sage 2019/02/24(日) 00:00:15.68 0
他の板で活躍してるコテと同じトリのコテハンが全部宇部の成り済ましなら、増豚も真似すればいいのにw
IDなしスレで「間違えた」成り済ましをしてるんだし、宇部でもできるトリ偽造なんざ簡単だろ?
0859待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:50.03
>>858
お前は相撲板に仲間がいないから無理だろ
0860待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:50:36.46
>>858
ネットde真実・バカウヨ松木の言うことを聞くバカはいません
0862待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:50.77
さあ、今日も張り切っていきましょう
バカウヨ松木のネットde真実です!
0864待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:24.57
アンカー荒らし松木増豚!
0866待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:00:22.52
アンカー荒らし松木増豚!
0868待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:08:36.08
>>1-1000
ルール違反のクソスレたてんな!
死ねや松木
0870待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:53:25.32
>>868
増豚が立てましたよ
0872待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:12.18
>>871
ルール違反スレやめろ!死ねや松木
0873待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:47.28
埋め立て荒らしを持ち上げ喜ぶバカ!
死ね厨のスレだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:19.49
子「ねえママ〜、増豚の糞スレが埋め立てられたなんて言ってるよw」

母「あら、そうなの?宇部豚が嫌いなスレは全部増豚が立てたと妄想して奇声をあげてるからね」

父「あいつは誰にでも増豚なんて言っちゃって毎日返り討ちにされ最後は何もできずに黙り込むヘタレ荒らしだからなw」

祖母「でも、いくら糞スレでも埋め立てはだめだから通報でしょ?」

祖父「もちろん、埋め立て荒らしが通報されて悲しむ住人は宇部一人しかいないのも事実じゃ」

(一同大爆笑)
0877待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:59:41.17
>>875
最高wwwwwwwwww
0879待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:52.97
>>875
最高wwwwwwwwww
0882(雲^ω^古)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:15.02
なんだ俺のレス、パクれないのかよ、使えないゴミクズだな
0883待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:28:47.57
所詮は増豚ですからね
0886待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:29.18
春場所の番付が発表されました、3月10日にはもう初日だね親方
0887待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:22.01
子「ねえママ〜、宇部豚は池沼なの?」
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/880

母「住人は勿論わかっていたけど相撲板では当たり前だから言わなかっただけよ」

父「自称相撲板の荒らしは増豚だとほざく池沼、また俺様ルールで運営荒らすw」

(一同大爆笑)
0888待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:07.96
運営荒らす

なんて日本語ないから
パクっても文章にならない地障増豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:33.53
>>888
母国語が日本語じゃないこと自己アピールすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!!
0890待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:51.21
私怨通報は宇部の口ぐせいちいち自演キャラ使い分けるな死ね宇部!!!!!!!!!


894 名前:パクリハンター ◆nJHV4YYk2k [] 投稿日:2019/02/26(火) 21:32:25.33 0
>>892-893
これで私怨通報とかやめればいいけど、俺様ルールで相撲板の平和を守る英雄だからなあw
0891待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:17.26
いちいち自演キャラ使い分けるな死ね宇部!!!!!!!!!




895 名前:パクリハンター ◆nJHV4YYk2k [] 投稿日:2019/02/26(火) 21:56:12.66 0
こいつマジで池沼だな
私怨通報は>>892にあるのを引用しただけなのに
仲間がいないからって卑屈になるなよw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538095293/892

>私怨通報は宇部の口ぐせいちいち自演キャラ使い分けるな

896 名前:(雲^ω^古)[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 21:59:40.97 0
相撲板の平和を守るのは宇部軍団の役目です親方
0892待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:36.21
>>891
一人二役バレバレすぎて吹いたw
0893待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:25:20.72
こんにちは!ネニモツ松木です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況