X



トップページ相撲
86コメント36KB
さらばバカノハナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:03.56ID:gRaQKleu0
>>1
いくらなんでもバカノハナは失礼すぎる!
花田光司氏と呼ぶようにしろ!
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:22.46ID:KY7bfodv0
こういう糞スレが毎日増えるから、力士スレが落ちる!
乱立荒らし死ね

このスレが相撲板に不要なスレなのは疑う余地なし

糞スレ乱立荒らしが他人のせいにして荒らしを正当化してるのか。屑だな

テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその23【貴・曙・丸】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1539320853/
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:02.40ID:lkceDxIZ0
>>81
だったら相撲と関係ない宇部スレや300以上の重複モンゴルアンチスレを保守しなければいいだろ
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:47.33ID:TxCoiFwD0
本気で選挙に出て恥かきそう
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:24.84ID:/K3kpsuDa
こういう糞スレが毎日増えるから、力士スレが落ちる!
乱立荒らし死ね

このスレが相撲板に不要なスレなのは疑う余地なし

糞スレ乱立荒らしが他人のせいにして荒らしを正当化してるのか。屑だな

テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその23【貴・曙・丸】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1539320853/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況