X



トップページ相撲
1002コメント242KB
【極悪】 蛸9 【白鵬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:35.03
卒業生に廻しの切れ端まで持たせて写真撮ってるW
あれ全部もらって丸めて
おマムコに突っ込んであえぎ声あげ
力士に抱かれてる妄想で興奮してる
40独身無職実家暮らしのオバサン
異常な生き物ブタミコ
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:37.07
今日の断髪式でも
犯罪やりたい放題だろうな
監視しておくよ
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:37.10
1のチンピラがタカノ鼻を自滅崩壊に導いていったことがよくわかるスレだな

ここのチンピラどもの粘着気質って
火病の系統なのか?
100年前の慰安婦のことネチネチネチネチ言ってる陰湿な
粘着と同じ病気だな
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:21.94
子供たちのあこがれ のスレタイから 早々と 貴乃花を ごみのように切り捨てて

のうのうと生き恥さらしてる 1のアホが

チンピラの本性を如実に示している .

仲間をいとも簡単に裏切り、切り捨てる

仲間に難癖を ねちねち、ごたごた言ってくる。

相撲界の仲間と一緒に相撲を盛り上げようなんていう
協調性 社会性、人間性など全くない。

醜悪なるチンピラの本性。
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:40.96
関係ねースレ荒らす貴乃花アンチコピペ荒らし消え失せろよ
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:29.85
ムライタミコ侵入
正面タマリ関4列目に
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:51:54.45
タコ、協会はひどい!とか言ってるのに日馬富士の引退相撲で席泥棒するとか面の皮厚すぎだろ
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:19.69
>>268
オマ◯コに突っ込んだ後の、まわしの切れ端を力士に持たせてるの?
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:34.90
さ、時津風部屋へ移動
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:58.87
スモートフォンの土俵入りツイにピンクの豚が短い前脚を伸ばす姿が映ってます
必死です終わった瞬間に移動しようとして必死です
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:45.76
本場所はもちろん花相撲の犯罪も
全て動画提供で協会事務所へ
クレームいれてますので

もちろん九州、そのあとも続けますよ
ブタミコが追放されるまで
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:15.27
挨拶の言葉を起こして全文ツイートだって
何のために?笑わせる豚だわ

タマリ席4列目にケツ肥大化女が
侵入犯罪で撮影した動画で

抱いてくれたカミユタカの
断髪写真ツイートはまだですか?
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:19.21
>>266スカートじゃないとケツと足が入らないだろ?
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:16.80
今日も仕事もせずに
中野から両国へむかい徘徊するとは
毎日毎日
まともな人間になろうと努力しない人なんだね
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:32:43.01
>>284
多実子が努力するのは不正入場と枡&溜まりドロ、如何にしてタダ飯を手に入れるか〜これくらいしか無いだろうね。
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:11.92
タミコがツイートしてる
「俺は金集めの道具ですよ」
といってるのは極芯道ですよ

これだけはハッキリ言っておく
タミコはよく親方の誹謗中傷をツイートするが
どんな親方でも批判されのは
弟子としては非常に気分が悪いもの
力士はタミコのツイートに怒り覚えてます

平気で親方批判してる部屋の力士に近寄り
写真だのサインだの声かけられて
気分いいわけない
最近力士も他人を批判する前に犯罪やめろや
ブタミコと言ってる
多くの力士もここ見てるからね
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:05.47
>>287
眉毛結構描いてるんだね。ヘアメイクやメイクのこだわり、知りたいな☆
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:49:27.51
大田巡業もちろん行きません!
なぜならムライタミコが来るから

同じ会場にこの気持ち悪い女がいるだけで
吐き気する
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:20.05
今日は無料の新米をもらうために歌舞伎座に行ったのか!豊山かわいそう
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:38:23.46
千秋楽に相撲がハネた後、結局多実子さんは何処と何処を廻ったのかな?
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:10:55.66
40独身無職実家暮らしで
親の金で生活するオバサン
よくもまぁ毎日毎日
友達いないから1人で
力士追いかけて

人として恥ずかしくないのかね
ろくな死にかたしないだろうね
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:27.29
こいつモンゴル人のくせに一代年寄りになるんだろ
協会が味方しても一生ネット上で叩かれるだろうなぁww
エルボー相撲で優勝重ねただけのインチキ横綱め!
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:48.04
元がどんなに不細工だって、どんなに巨体だって、性格が普通で言動が常識の範囲なら、こんなに嫌われないはずだよ。まともな神経なら、自分はヤバいと感じるはずだよ。
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:51.59
貴乃花は来ないんですか?と
お客さんが聞いたこと
何がおかしいの?

巡業に来る人がみんな相撲界について
詳しくて何でも知ってるわけないのに

ニュース見て心配して会いたくて
発言しただけのこと

お前みたいなニワカを見下す犯罪者より
そういうお客さんの方がはるかに有難いから

勘違いするなよ!下品豚
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:06.78
タミコが2ちゃんでタコと呼ばれているせいで、相撲ファンのタエコさんやタカコさんが大迷惑している件
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:54.14
多実子は頭がおかしいとしか言えない。今まで放置してきた協会の責任は大きい。ここまで来たら協会員だけではどうしようもない。警察の力を借りないと。
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:19.33
すかして髷切った力士に
応援します!だってよ
心にもない口だけオバサンWW

今後一切気にもとめないくせに

スカした豚も犯罪者が何言ってるの
・・・と影で発言してるよ
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:28.37
金も落とさないで常連ぶる客、うちの店にもいる。従業員みんな可愛がってるつもりでいるけど、はっきり言って迷惑。周年パーティの時に呼んでもないのに手ぶらで乗り込んできて従業員の写真を撮りまくる。その辺蛸にそっくり。
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:46:30.96
なんで嫌いなキセやハクホーの写真
撮りまくってツイートしてるの?キモ

っていうか、また巡業でも他人のマス席に
無銭不法侵入して撮影してるのね
証拠写真付きで協会事務所に報告しておくよ
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:05.10
>>309
マスってか、溜だよね。その座布団持ち帰る持ち主の気持ち考えろよなぁ!
¥14000弁償しろ!!
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:02.00
他人の座布団 平気で踏んで歩くもんなこの人 関東近辺の巡業で溜席買った人は気をつけて
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:10:39.47
汗ちゃんと拭けよ!

立ち会いちゃんと手つけよ!

懸賞金もらうとき丁寧にとれよ!!
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:02.46
>>311何処にだか忘れたけど、多実子が投稿した写真で、女が土足で桝を通過するのが有ったよ。
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:24.35
巡業中にポーチとか渡されると迷惑です
せっかく荷物減らしてるのに
非常識すぎる
あと何枚も写真撮らせろとほんとウザイ
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:53.59
自分溜り1列持ってる。もし座られてたら直接言わず警備員に言って追い出してもらう。
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:01.90
コイツのTwitterにキャミの最後の相撲動画が載ってるんだけど、女性が「すみません、すみません」って小声で言っててコイツが「動画撮ってんだけど」って会話が入ってる。
コイツが樽だから女性が「すみません、通してください」って言いたかったんだろうけどお前があそこで動画撮ってる時点で不法侵入だからな?
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:51.50
>>297
50歳くらいだと思ってた
意外に若いね
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:30.85
>>297
ホテルの皿洗いのバイトらしいよ。恥ずかしいと思ったらとうに改めているさ。どうしたらあそこまでクソになれるのかと感心するわな(笑)。親の顔が見たい。
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:13:42.23
力士が手に持ってるビオレ
誰のものか聞いてどうするの?
くそみたいなレスするなよ犯罪者
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:08.71
>>322そのとおり!勝手に紅白饅頭2包みを勝手に持ち出した奴がねぇ〜。これって窃盗だよね?
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:03:23.73
巡業はあと何処にあらわれるの?
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:09:56.66
>>317
うわあ女の人かわいそう
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:56:14.93
多実子さん、松沢病院で診てもらいなさいよ。手遅れにならないうちに…
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:44.20
>>325
かわいそうだよね。女の人はそこを通りたかっただけなんだろうにあのドス声でタメ口で逆ギレされて。
かみゆたかの最後の相撲動画にバッチリ声乗ってるから見てみてw
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:29:35.70
タミコが廻しの切れ端名札に反応してるぞ
学生出身をターゲットに収して
丸めて自分のおマムコに挿入
あ〜あ〜お相撲さん、お相撲さん
とあえぎ声出しながら悶える話は有名

キモすぎるヤバすぎるケツ肥大化女
それがムライタミコ
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:01.17
初心者?の質問を無視して知識自慢。
毎場所、ゴミ箱から盗んでますとまで言えよ。
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:09.31
ゴミ箱に捨ててあった物を持ち出すのはコジキ。

関係者以外立入禁止の場所に無断で入るのは不法侵入。

置いてある紅白饅頭を勝手に取り「も〜らった」と持ち帰るのは窃盗。


遠くからきたのだから何か食わせろと居座るのは何罪になりますか?
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:17.45
この女、前は一階西通路のコンセント差し込みから電気窃盗してなかった?折り畳み椅子持ち込んでるのも見たことがある。
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:11:00.87
典型的な頭悪いやつが書く汚い数字
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:16:50.14
東京近辺でしか巡業行けないので
今日の千葉も絶対にタミコいると思って
苦痛我慢しようと諦めてたのに
タミコが来てなくて本当に楽しかった

この人がいない巡業に初めて行けたけど
こんなにも楽しいとは
いなくてよかった〜
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:59.44
ガラガラ確定だな(笑)
だってよ

巡業にお客さんが入らないのが
そんなに面白いんだ
そんなに笑えるんだ

へぇ〜相撲ファンでもなんでもないねこの豚
人間のクズだね犯罪者だね気持ち悪いね
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:26.90
関取にサインもらって
四股名聞いてなにが悪い?
巡業会場に来てる人が全員全力士の四股名知ってるとでも?
関取の四股名読み方調べてからでないとサインもらってはだめなの?
頭お花畑の知的障害者ムライタミコさん
その前に犯罪やめてね
キチガイ下品豚
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:14.38
巡業に客が少ない状況を笑ってる奴を、大好きな力士たちは心の中でどう思ってるか…そんな簡単なことも想像できてない時点でもう救いようねえわ。ま、誰も救わねえけどそもそもこんなの。
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:00.40
さいたま巡業で混んでいる通路を歩いていたら
蛸が前からズンズン早足で歩いてきてぶつかってよろけそうになったよ
周り見て歩くこともできないのか?
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:39.17
「私は角界で有名なタミコ様よ!あんた私を知らないの?私は避けないわよ。あんたが退きなさい」と、まぁそんな考えなのかもなw
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:41.41
今回の巡業でやってる稽古は三番ではないし
三番を提案したのも豪風ではなく大関
こいつ何でも情報通ぶりたくて知ったかするかけど
嘘ばかりなんだよね
知らない人がみたら、そうなんだ
そんな情報よく知ってるねとなるけど
嘘ばかりなんだよねwwwwwwwww
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:27.92
>>338
客同士が揉める原因にもなるからって呟くのはいいが、我が振り直せって、まさしく蛸のことだな
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:00:48.22
無理やり花束渡して喜ばれてると思っているのには呆れた(笑)。
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:08.36
なんで、この人引退しないの?
もう誰も記録破れないでしょ
いい加減引退してほしいよ、この人がいるから日本人力士が上に上がれないじゃん
現役の日本人関取が可哀想すぎる
この人がいるから勝てないし、この人が引退すれば残りの横綱や大関は普通だからバランスが元に戻るんだよ
この人いらないでしょ、一人でぶっちぎりに勝ってて自己中すぎだろ
ばかなのかな?早く引退しろ
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:49.58
タミコがタメコにおだてられ
気分よくして舞い上がってるのが笑える

タメコも影で犯罪者オバサンおだてると
面白いと言ってるから
かなり性格悪いオバサンなんだろうね
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:44.97
×本人が話してくれました
○本人が話しているのを近寄り盗み聞きしました

お得意の盗聴犯罪
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:00:18.83
海千山千のタメコに、ただの自己満池沼豚ミコが遊ばれてるだけだなw
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:02.48
タミコって中卒で15歳から勉強も
そのあと結婚も仕事もせず
実家暮らしで親の金で生活しながら
20年以上力士のケツ追いかけ
ストーカー続けてるんだよね

頭悪くて腐ってる
人として終わってる
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:28.15
賠償額が正しいのか否か?
それは裁判所が判断するでしょ〜
貴乃花の性格が破綻してるのか?
どうでもいい

協会も工作員もタブーだから触れない
まともに判断されたら致命傷(笑)

相撲協会にとってはこの問題をまともに説明しない
談合時の議事録も明示する文書もない定款に盛り込もうともしない
だってそれしたら公益認定はずされるもの(笑)
相撲協会の最大の闇・タブーなのさ(大爆笑)

いつも不思議に思うんだが
先月の28日の理事会で無所属の親方の処遇について協議する事になってたけど
貴乃花が引退したからもうおしまいなの?
貴乃花だけの為の一門縛りだったの?
今後無所属の親方は出てこないの?
5つの一門しか認められないの?
私企業なら勝手だけど公益法人なんだから定款等でこれらの事を定めた方が良いのでは?
助成金の透明化(ガバナンスやコンプライアンス等)の為の一門縛りだそうだけど
誰が一門の責任者で一門に監査部門を置くの?
相撲協会はこれらの事を記者会見開いて説明した方がよいのでは?
期待はしてないけど相撲記者クラブ・マスコミも説明を求めるべきじゃないの?
いつまでも貴乃花のコミュニケーションがどうのこうの言ってないで(笑)
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:12.49
犯罪者は徹底的に排除!
消え失せろ!
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:52.39
巡業のタマリ席の値段が安いとか何言ってるの?
全ての会場で金払わず他人のタマリ席に無銭不法侵入してる犯罪者ムライタミコさんよ
お前が何言ってるの?怒りしか感じない
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:54.48
【無銭不法侵入】クサいブたみこ10【犯罪者席取】
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:39.33
【新弟子廻し名札】キモいタミコ【タンポン代わり】
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:47.27
>>358
今更なんだが、湯呑み強奪に、鼻くそ付きの鼻水吹いたわ!不意を突くなよ不意を。駅のホームだぞ。
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:39.48
ずいぶん前だがFacebookに多実子と佐渡ヶ嶽力士の眞鍋(多分)のやり取りで「明日お伺いいたします」「お待ちしております」というのが有ったよ。もう一度探したが削除したみたいだ。
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:21.86
[若雅樹阿磋武の書き込み]
年配の夫婦が川●という若い力士に強要して一緒に一階席に入るのを見た、可哀想な川●くん。

後日その夫婦が部屋に来てちゃんこを食べ終わるとサッサと二階に上がった、二階は力士のプライベートな所だ、非常識だ、皆さんもこの夫婦がいたら気をつけるほうがいいですよ。


言葉は多少違っていたと思うが、これも削除されてた。
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:52.27
【速報】国技館の名物迷惑女が心筋梗塞で急死!

そんなYahoo!ニュース、号外が出て
相撲関係者歓喜の日が一日も早く
やってくることを切に望みます
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:58.19
速報が出るような有名人な訳ないでしょう。
扇子じじいなら隅っこに出るかもしれんが。
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:02.45
ムライタミコにからまれる
みぃまり
御愁傷様です

近寄られるの危険
関わらない方がいい
あなたまで犯罪仲間だと思われる
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:05.79
今場所はタミコの腰巾着の女の子いなかったの?
私は見かけなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況