X



トップページ相撲
335コメント128KB
一人自演荒らし相撲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:47.89
宇部がバカなのは相撲板住人の全員が知ってるんだよ
お前、男なんだろ?
真性包茎でもチンポついてるなら潔く完全敗北を認めろよ
そうやって負けを認めず負け惜しみを言い続けるほうが恥ずかしいことにいい加減気づけよ
それともお前には恥という概念がないキチガイだから一生負け惜しみを言い続けるかw
親方
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:08.15
>>195
普通に書き込めるけど
馬鹿かお前は?
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:57.35
>>199
こいつチンコの話しかしねーな
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:10.86
>>200
泣くな負け豚
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:58.74
>>201
ぷぷっ!松木はお下劣ホモだからな
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:35.33
>>201
ぷぷっ!お前はお下劣ホモだからな
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:57.43
bbおばさん204連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:53.81
10日間放置でも落ちてないw
相撲板もお薬のおかげで宇部豚による荒らしが確実に弱まっているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況