X



トップページ相撲
1002コメント239KB

【白鵬】スー女21【品格皆無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:31.98
>>748
山梨から帰った竜電と会ってたんでしょ。匂わせじゃなきて事実。
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:27:24.02
>>750
りうでんに会いに山梨まで行った可能性も示唆される まだ場所休み中だし地元にいそう
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:54.43
>>751
場所休みくらい地元で彼女と過ごしてあげなよって思っちゃう。遊びでも選べよ。こんな誰の目につくかわからないSNS上で匂わせる様な女はやめとけよって。
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:51.68
岩さん、インスタもTwitterも垢ごと消えた
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:26:34.56
輝御一行様とぴとみいさは出くわしたりしないの?ま、気にしないかw
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:42:11.33
匂わせか事実か知らないけど性格糞悪いよねwりうでん女見る目なさすぎ!
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:39:21.74
りうでんから連絡なくなったからわざと匂わせて相談して慰めてもらおうとしてんじゃないの?ww
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:21.22
>>752
彼女もセフも両方大事にしてるんでしょ、別にいいじゃん。それか彼女に昇格したか。
どのみち巡業入ってからじゃなくて場所休みすぐに会えるなら、超優先されてる
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:27:07.87
>>757
女の趣味とやかく言うの余計なお世話w竜電と繋がってから言いなよww
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:49:02.87
オキニや彼女なら尚更Twitterやめさせろよ。取的でもあるまいし。
やめさせてないんだからヤリ捨てか無関係なんじゃない?岩女も似たような匂わせばっかしてたんだしw
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:52.56
>>759
>>760
しじみ目さんおつ
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:09.87
モンヲタとモンゴル人が押し寄せる断髪式、台風の影響はギリセーフなのか?
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:09:14.22
セフとしてちょっと優しくされたり優しいこと言われたりして間に受けてまじになってそうなのがしじみ目さんw
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:11.61
>>760
繋がる価値もないwwwww
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:28.08
>>761
琴大龍も竜電も彼女やオキニに何書かれようが気にしてないし。
気にしてるのはここで必死に騒いでる女だけw
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:43.69
>>766
だったら黙ってたら?なんでシジミ目にそんなに必死?矛盾してない?
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:02.94
>>767
竜電はそういうのすごく気にするタイプだよw
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:44:07.51
>>767
竜電気にしてるからエゴサしまくりだしww
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:55.45
>>770
ねw
わかる人にはわかるよねw
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:09.23
>>771
うんwwあんなに気にするなら色んな女に手出すのやめればいいのにね
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:33.30
>>768
しじみ目さんムキにならないでwww
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:51:55.50
>>772
ほんとそれww
やっぱちょっとおバカなのかなw
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:46.39
>>774
だいぶバカだよwみんなどこがいいんだろう
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:04:26.33
タミコくたばれ
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:41.51
>>775
わかる人でーす わらわら個スレとここ張り付いてるよねー わらわらわらわら
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:59.40
>>777
たまに書き込んでるよねww
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:45.53
>>704
元気そうで何より
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:30.81
>>778
消しやがった
なんて書いてました?
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:24.10
>>781
電話番号の最後に 25で 終わった番号の人いますか? たどえば 090.... ..25 みたいな
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:49.42
>>782
ありがとう。
何がしたいんだろね。
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:58.99
マン削除したの?
じゃあ探してる女は無事に見つかったんだよw良かったなーwww
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:06.86
>>785
浴衣着てる時は力士も騒がれるの覚悟してると思う 私服の時はほんとのプライベート
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:20.89
今は着物を着ないで外出するのはNGなんだよ。家族も一緒にいるときに声かけたりはしないであげてほしい。
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:16.15
>>785
有名なスー女じゃんw
たとえ写真撮ったとしてもツイートするなよ
プライベートの力士の居場所をわざわざ晒したいのか?
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:14.06
どうせディズニー行ったら誰かしら力士いると思って行ったクチだろ
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:17.93
胸元だらしなく見えるけど垂れてんの?
姿勢が悪いの?
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:19.18
>>791
どっちも。
猫背で腹も出てるじゃんw
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:06.75
場所も終わり巡業前だからここも静かだね
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:47.23
美人さん()が消えたからネタがないwww
貴乃花部屋関連のスレは盛況だぞ
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:51:44.59
日馬富士の断髪式、台風で行けない人いる?
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:51.57
親方総合スレでスー女さんが好きそうな話でてるよwww
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:32:00.75
>>795
地方組だからかなり迷ってるよ
行きはなんとか行けそうだけど恐らく帰りは無理…。
昨日の夜事務局に電話したら開催予定としか言われなかったけど、
その後ツイッターで台風理由で来れない人は連絡くれってあったね
何らかの救済措置があるのかなぁ
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:33.45
>>797
払い戻しだったらいいね
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:04:54.52
竜電大関以上いってほしい
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:06:21.30
>>799
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:03.43
>>796
みてきたけどどれかわからなかった。
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:32.92
>>799
さりー寝な!
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:09:49.85
>>799
竜電大関以上とか草しか生えないw
まず小結にならないとwww
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:59.87
>>801
49あたりから。
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:25.76
>>804
ありがとう!そっちねw
美人さん()系期待しちゃったw
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:37.57
>>784
まだ見つかってないみたい。探してるのでマンちゃんに連絡してあげてくださいwww
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:58.93
千賀ノ浦部屋の後援会は複雑だろ。貴乃花部屋の後援会なんてカルト教団の信者ばかりなんだから、偉そうにされたらたまらんよ
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:21.69
秋場所千秋楽。
その力士人生に幕を下ろした加美豊くん。今後は、ファンの女性と結婚し、水産加工会社に就職するそうです。膝の怪我の影響で蹲踞もままならない中、よく現役を続けてきたと思います。本当にお疲れ様でした(*^^*) #sumo
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:59.46
>>809
さすがです。情報ツウのタミちゃんwww
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:03.96
>>806
期待したのじゃなかったか、ごめんねw
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:53.04
>>811
いえいえ!こちらこそごめんねw
ありがとう!
美人さん()明日行くって何度も予告してたから探そっかなw
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:10.18
>>812
スー女は好きかなぁと思っちゃったw
ちなみに美人さんよりも、本物の彼女の方が面白くはない?みんな色々興味ある話題が違うもんだねー。
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:45.95
彼女はいいじゃん、攻撃してくるような双子の女みたいな奴は別だけどw
タコもあんなの相手にされてないし、それより思い込み激しい美人さんとかリンダみたいな痛いファンが面白いw
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:05.63
>>814
この流れ的にその突撃が話題になっていたんだけどね。
タコはもう見極めてるよ。彼女なのかみんなに聞きまわってるからね。よく見てるし怖いもんだ。
ちなみにファンはファンでしかない。だからつまらないかなーという私の考え。
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:14.31
明日、断髪式に行く人
美人見つけたら教えてー
台風すごいみたいだから気をつけてね。
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:00.52
悪い。美人って呼び捨てwww
美人さん()見つけたら教えてくださいwww
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:40.85
1のチンピラがタカノ鼻を自滅崩壊に導いていったことがよくわかるスレだな

ここのチンピラどもの粘着気質って
火病の系統なのか?
100年前の慰安婦のことネチネチネチネチ言ってる陰湿な
粘着と同じ病気だな
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:57.02
>>809
タミコとも寝たのにタミコの事は捨てるんだね。
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:47:49.44
彼氏とデート中にタコからLINEきててほんとウザかった
タコなんかさっさと切れよ!て言ったら、タコに嫌われると粘着してキャミさんみたいにあることないこと書かれるから…だって
ほんとやめろよクソタル女
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:51:52.43
>>820
あいつ力士は自分の所有物だと思ってるから無理だよ
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:58:17.52
結婚もできない実家暮しのしょぼいババアがタニマチよりでかい顔してるのウザすぎ
顔はでかいけど財布はしょぼい
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:17:15.37
キャミ、タコもユカリーヌと一緒に連れて帰ってやれよ。
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:23:35.51
やっとタコから離れられるのになんの為に連れてくんだよ…
抱かれたとかいうのもタコの自演だろ?
処女厨に抱かれれば?ババアのキモブサタル女なんて処女厨でも抱かないと思うけどね
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:20:29.43
蛸消えろ
アマチュアからもやばい奴って言われてんの自覚しろよ
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:50:27.57
張本さん、故北の湖さんとすごく親しかったから協会内部のこと熟知してる。意味深なこと言うと危険だよ。
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:44.24
キャミまたうちわ持たされてる。キティちゃんバッグの圧化粧露出うちわ手作りおばさんからだろうな。あの人いつもうちわもたせて力士嫌がってる
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:37:15.52
>>831
キャミはうちわもらって浮かれてるぞ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:56.65
>>831
アイドル気取りで喜んでるよ。
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:14.55
うちわオバサンは、顧客?
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:36.40
>>815
タコ兄のことめっちゃ監視してるよね。
彼女強そうだからバトったらおもろいのに
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:13.81
@ayaayasumou
このこなに
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:57.62
>>836

小中学生かと思ったら、ダサい看護学生みたいだね
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:32.64
>>836
なんか見たことあると思ったらインスタのおすすめに出てきた子だわ
インスタでは顔出してるよね
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:00.53
断髪式にスー女うじゃうじゃ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:01.32
>>839
同じこと思ったw
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:58.06
>>836
りうでんに自撮り頼んだらムスッと断られたんだけどw人によっては自撮りしてるんだね!
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:33:13.05
セフにしか見えなくなるwww
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:45:58.61
>>839
インスタどれー
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:48.20
>>844
貧乏臭いけど脱いだら一緒かwww
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:42.64
>>840
蛸、桜、狼、岩、歯、リーヌ、ゴリ
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:16.46
>>849
かわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況