X



トップページ相撲
1002コメント241KB
稀勢の里応援スレ part.940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:35:38.19

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.939
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536474603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:35:24.23
>>246
ゲロ吐きそう…
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:44:59.06
>>246
夢に出るからやめちくりwwww
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:42.56
賑わってると思えばまたキセアンチの宇部豚が言い負かされて泣きながら自演荒らしで暴れてるのか、やれやれだな
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:20.46
東京場所だけ出場しても怒られない。
それがキセノン。
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:25.43
>>133
これ写真撮った奴悪意しかないだろw
タカトシのフリップニュースで使われるの楽しみにしてますw
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:59:06.37
>>250
>>251
九州場所
ななななな ななななな ななななな
中洲皆勤か!?
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:05.12
>>252
「髷掴み」は反則だが、「乳掴み」は反則ではないのでは!?
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:13:56.15
まあ、この人は相撲と同じで風俗でも正常位しかやらないんだろうな・・・
力士は騎乗位が基本らしいけど、この人はただただ前に突くだけ。
少しでも覆いかぶさろうとすると、女の子の命がないよw
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:17.53
相撲内容悪いのは勿論顔とか見てても覇気みたいの一切感じられないしな
何か既に退く決意してそう 結果はどうなっても良いからとにかく今場所は最後までとると
で、場所後に引退と
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:20.47
観客も稀勢の里を甘やかすな!
観客投票によって決まる森永製菓懸賞が、今日は稀勢の里―栃ノ心の取組か…
オレなら今日は御嶽海―白鵬の取組に投票したいゎ!
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:09.32
観客の前で斬首されろ糞豚
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:26.85
>>259
断首式!?
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:26:49.81
千秋楽に
7-7で
全勝の白鵬と対戦
白鵬に負けて
引退決まる
みたいな感じかな
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:54.02
なんやかんやで10ー5に収束するよ
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:53.94
「日下改竄」ことニセ横綱
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:12.12
>>263
稀勢の里意地悪そうだ
栃ノ心が心配だゎ
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:27.93
史上最弱横綱だろこいつ
キャラ作りもキモいしさっさと引退しろ
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:24.37
北尾より 劣る「汚汚」(きたお)よ 稀勢の里
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:52.71
北尾と稀勢の里なら圧倒的に北尾が強い
北尾は素行に問題あったけど強かった
真面目にやってたら大横綱になってただろうな
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:08.75
全敗力士恐怖症
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:48.04
忖度横綱はどうでもいい
それより宇良の復帰の方が嬉しい
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:23.68
キセが破壊したガナはどうなっているんだろう
九州場所で
宇良と対戦したりして
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:36.96
まだボーナスステージのクソ雑魚遠藤がいるから勝ち越しはできるだろ
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:23.46
稀勢見たか白鵬の見事な取り組み
相手の力を出させそれをしっかり受け止めて勝つ これが横綱相撲だぞ
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:35.70
稀里の上位対戦勝敗予想
鶴竜、白鵬、豪道、栃心、御海
逸城、遠藤

7-8
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:52.78
遠藤も鶴竜さん相手にこれだけ動ければ明日は期待できるな
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:28.63
白オタキメェ
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:52.80
キセはメンタル弱いのに万雷の拍手のせいでさらに弱くなってる印象
キセの取り組みだけは誰も見てない駐車場あたりでやった方が良い
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:39.94
稀貴オタ松木キメェ
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:47.26
>>286
サッカーではあるまいし、無観客「誠合い」!?
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:07.10
白オタキメェ
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:46.53
稀勢の里だけ無観客試合wwww
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:29.47
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう引退しろよ
恥さらすだけ
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:59.25
稀勢の里7勝!
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:57:25.53
今場所一番マシな相撲だったな

あっちはかなり調子悪いけどさ
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:47.32
この勝ちは大きいな
栃ノ心と組んで勝てたのはでかい

まぁ栃ノ心も本調子じゃないけど
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:14.31
お買い上げ〜
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:33.68
アンチしょぼ〜ん
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:45.18
あした遠藤か。
どうにか勝ち越しはできるな。
が、横綱ならあと2つ、10勝はしたいが。
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:54.76
栃ノ心が故障抱えていたとはいえ、がっぷり四つで勝てたのは大きいな
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:08.54
栃ノ心は足指の怪我で立合いの踏み込みが甘くて
初動に難があるんだよな今場所は。
どうしても先手取られてしまう

さすがに稀勢が右上手を離さなかったら栃ノ心は動けないよ
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:16.46
勝昭のフラグ建築力ハンパねえ
今日の勝ちは勝昭のおかげだな
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:20.05
あとは1-5で良いぞ!!
頑張れ、我らのくその里。
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:34.98
¥¥¥¥¥ ●¥●¥
7買2敗
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:40.69
稀勢の里と栃ノ心どっちも好きだから心が痛むわ。
栃ノ心は残りは8-7を狙うしかない。稀勢の里は明日の遠藤で勝ち越せ
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:16.95
この人上位には強いな
遠藤には負けて御嶽海に勝ちそう
まあよくがんばったやよ
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:37.40
>>319
今場所の傾向だと大負け力士にやられてるから、あながちない話じゃない
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:52.47
キセかっこいいな〜(´∀`*)
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:16.00
キセ「サンキューカッツ」
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:52.00
今場所の見所
・稀勢の里の進退
・栃ノ心の大関陥落
・御嶽海の大関昇進
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:59.97
優勝候補筆頭…白鵬
対…鶴竜、
大穴‥‥豪太郎、高安

こんな感じだな
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:43.62
残す相手は、明日遠藤、明後日以降は逸ノ城、御嶽海、豪栄道、白鵬、鶴竜か…
遠藤には相性が良くないし、明日以降全敗で負け越しもあるかもwww
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:23.18
金星また配給できるね(^-^)v
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:58.51
今日は負ける気がしなかった。

俺の予感の通りだった。
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:23.94
引退は無くなったか
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:41.98
>>316
買いすぎwwwww
買ち越しのための資金足りるのか?
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:48.44
少し前に競馬でめっちゃ勝った金はもうないだろうなw
馬名なんだっけwww
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:45.62
>>323
日馬富士が9勝6敗を何度かやってたんだっけ
稀勢の里は特別に8勝7敗でも白鵬が負けてくれればOKだろう
モンゴル悪役ルール
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:16.99
>>312
スマホの待ち受けにしたいな

出来れば股間のアップもお願いします
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:41.04
勝ち越したら覚醒だな
星数が安全圏で優勝に絡まないときのキセの強さは異常だから
案外、今場所のキーマンになるかもよ
まー、すべては勝ち越してからの話だな
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:11.55
栃ノ心キセノン大注目で見てたが、、
白鵬が凄すぎて、、、唖然w
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:47.87
来場所また金星を配給だね(^-^)v
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:20.17
キセ復活だな
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:29.67
大丈夫よ大丈夫
キセの底力を信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況