X



トップページ相撲
1002コメント178KB
【白鵬は】木瀬部屋【犯罪者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん (5級)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:10.06

木瀬部屋について語ろう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:51.17
>>853
>>852
0855待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:34:05.01
糖質生活保護おばさんが1人で戦っているスレ
0858待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:29.30
>>845骨折は一人でしか出来ないww
0859待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:45.97
発狂してるのは色んな部屋の力士に粘着してるメンヘラおばさんでしょ
0861待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:43.98
骨折山なんで休場したのー?
0862待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:07.89
インフル
0864待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:32.15
ダッセーwwwww
0867待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:35.55
肥後ノ〇って結婚してからずっと幕下にいるね
間違えた結婚した時から幕下か‪w‪w‪w‪w‪w
0872待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:34:26.43
稲川Twitterで宇良の話やめろよ。
お前は何様なんだ?宇良の気持ちも考えろ。酒とギャンブル、おまけに不倫してるクソが偉そうに
0873待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:37.52
肥後ノ城もここらで負け越してるなら辞めた方がいいんじゃないか?
日本語の使い方が変なツイートばかりしてる暇はないと思うんだが
0875待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:02:36.76
>>873
あの歳で日本語が変とか頭悪いんだね‪w‪w‪w‪w
顔も悪いから仕方ないか‪w‪w‪w‪w
0877待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:51.41
肥後ノ海−安美錦−宇良
豪風が引退したので、「師弟との対戦」完了
宇良のケガがなかったら、対戦していたと思う…


肥後ノ海−安美錦・玉力道−希善龍
肥後ノ海−旭天鵬・安美錦・豪風・若の里−英乃海
肥後ノ海−安美錦・豪風−美ノ海
これらも、完了

因みに現在のところ、
肥後ノ海−豪風−志摩ノ海
肥後ノ海−若の里−立
志摩ノ海は、安美錦とは対戦しないだろうな…

徳勝龍、明瀬山、臥牙丸、徳真鵬、肥後ノ城…あたりだと、人数が多い
0878待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:13.74
ついかm(__)m

肥後ノ海−安美錦−大成道
肥後ノ海−旭天鵬・安美錦・豪風・若の里−常幸龍
0879待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:57:13.36
稲川オフ会で、ななみんが受付したいって書いてたの笑った
0880待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:58:30.92
ひごのじょう?あー、ブサイクな笹山の友達ね
0883待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:52.01
いくら取的でもブスでババアで煙草吸って吐くまで酒飲む女とは付き合わない方がいいと思うぞ
0887待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:23.72
弟に越されて変なスー女と付き合った惨めな相撲人生に終止符を打ててよかったな
0888待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:36:58.24
断髪式いくひとー?
0891待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:00:04.64
弟は優しそうなのにね
ひねくれた顔が顔面にあらわれてる
断髪式なんてやる価値名無し
0892待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:59.95
再十両
0894待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:57.71
sskymはいつまで付け人やるんだろ。
0895待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:07.72
負け越しざまぁwwww
0896待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:43.40
ぶ笹山引退おめでとうwwwwww
あかり早く!トドみたいな彼氏だっけ?
0897待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:53.13
申し訳ないけどブサイクすぎて断髪式にはでませんでしたByあかり
0898待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:08:39.80
笹山って、弟に番付越されたくせに偉そうにしてたら、彼女にすてられたブサイクな人?
0899待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:10:38.13
弟に番付越された雑魚
青森の田舎に帰れ
0900待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:11:42.86
直接言うの辞めてあげて!
無駄にプライド高いブサだから…あかりちゃんたすけてあげて…
0901待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:45.33
だいせいどうの邪魔すんなよブサイクさやま
0902待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:20.13
笹山辞める前に辞めるって言ってた剛竜はどうしたか知らないけど
大阪場所で女子高生と生でやって性病うつったって自慢してたからしょーもないね剛竜さん💕
0904待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:35.81
ごつりゅうさん、最近強いですね!
ステロイドしてるんですか?
0905待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:41.92
ごうりゅうさん、下っ端に書き込ませてる暇あるなら、あやまっとけよばーか
0906待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:22:54.20
兄弟子の言っちゃいけないこととかすぐばらすからなー
クズすぎ。タイandフィリピン
0907待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:59.00
渋谷の運び屋やってたごうりゅうさん、こわいーーー!
あと、バーも隠れてバイトしてたんだっけ?すごーい
かっこいー!ごうりゅうさんすてきー!
0908待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:08.97
大阪場所で女子高生とセックスしてた
タイ人ってだれ?
0909待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:29:11.17
大阪場所と九州場所でやりまくって性病もらってきた大人気のごうりゅうさんはいつ断髪式するの?
笹山より先にやめて三重で漁師するって言ってなかった?
0910待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:32:17.88
性病もらってきたばか
キモすぎる…笹山よりきもいぞ、ちょうしのってウオッカ一瓶一気飲みしてる場合じゃないぞ
0911待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:51.53
とりあえず笹山きもい
あかりの犬
0914待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:10.09
>>912
その通り
0915待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:57.65
この書き込みはカップルでしてるの?
いつも二人で自分達のことチェックしてるんだよねw
0916待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:35.27
あかりのことはやめたげてー!別れたんよ!
0917待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:19.41
おでんくんに粘着してるひとと、ここで粘着してる人は多分同じ頭の病気だから精神科早く行った方がいいよ…
そろそろ、しまのうみ被弾するから…
0918待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:50.24
部屋の人に教えて貰ったんだけどね
しまのうみがんばれー、別に頑張らなくてもいいけど
0919待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:31:21.67
しまのうみさん婚約?
0920待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:20:57.83
ブサイク笹山の弟さん、再十両おめでとう!
ブサイクお兄ちゃんに虐められないようにね!
意地悪されたらすぐ言うんだよ!
0921待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:22:20.47
しまのうみさんは忖度十両
0922待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:24:22.64
忖度の意味わかってないねw
0926待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:02:25.30
ええ
0927待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:22.64
>>923
みっちゃん、可愛いって言ってる人は
本気でそう思ってるのか?
気持ち悪い
0929待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:51:19.54
汚パン生地の彼女も髷がなくなれば消えるだろ他の関取にも抱かれるスー女なんだから
髷とると汗かきの醜い豚でしかない
そんな男と付き合いたい女は金目当てだろ‪w
0930待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:59:01.39
>>929
彼女はスー女なん?
0932待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:11.75
深尾は身体が荒れてて汚いとか、それは仕方ない事なのに「パン」「パン生地」とかあだ名つけて可愛いキャラに仕立てあげたヤツが遠隔操作で深尾に嫌悪感を抱かせてるよな。本人は何もしてないのに気の毒。

言い出したの誰だよ。



能町みね子か。
0933待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:29.61
>>929
彼女いるの?
0934待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:42.79
荒れて汚いのは不潔にしてるから
結果的に風呂で綺麗に洗ってないとかで荒れてるんだろ
汚い豚には変わらない
0935待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:24.84
え、深尾ってキャバ嬢に入れ込んでたらしいけど彼女できたの?
0936待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:01:01.97
キャバ嬢は仕事だか楽しそうに話してくれるけど日常で会っても話してくれないから入れ込んだんじゃないか?
0938待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:37.29
深尾は見た目から馬鹿にされがちだけどしっかり者だよ。ファンサもいいし。ここで叩いてるのは部屋の人でしょ。
0939待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:14.23
しっかりしてたら叩かれない
部屋の人に叩かれる関取なんて性格悪いって言ってる事と変わらないでしょ‪w
性格悪くて他の部屋の人にも悪口言われる関取なんて汚パン生地だけ
0941待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:22.98
みっちゃんいい人だよね。叩いてる奴に負けるなー!
0942待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:28.90
新入幕の時、座布団を母親から贈られたってな 座布団を作ってくれるタニマチいないのか?なんか哀しくなった…
0943待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:29:11.48
明瀬山はルックスもよくて押しても組んでも投げても相撲がとれて足腰も強い
非の打ち所がない力士だよ
0944待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:22.89
>>942
名古屋場所は母親の車で送迎
0945待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:10:37.09
まさか汚パン生地の彼女が見てられなくて書いちゃった系だな‪w
0946待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:13:32.43
1時間くらい間隔あけて書いてるの見ると同一人物
周りの目を気にしてる不細工だから自分で書き込んでそう
0953待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:46:28.69
ウラの方が気になるんだけどwここじゃ少数派なの?ま、彼女いるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況