X



トップページ相撲
1002コメント311KB
貴乃花部屋所属力士成績スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:50.76ID:WzFQe/zT0
>>525
一門に入るなら部屋畳む必要ないんじゃない?
強制入門が理事会の決定事項なら、一門は入門希望者を断れないとしないとおかしいよね
0540待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:28.29ID:osUV5QTc0
>>539
五つの一門が貴乃花を断るから
貴乃花はまた勝手なことをしているから貴乃花を処分する

うむ、支離滅裂だな
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:18.05ID:/sgrEnmyM
>>533
まるで狙ったのようなしょうもない記事だな
ここの所キセ、キセ、キセ、キセ
貴が寄生できるのは残るはキセだけ。
キセのよりどこりは貴だけ!
貴は必要だ!!のシナリオか?www
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:39.51ID:ddj85Adv0
ひるおび、貴乃花廃業の前提で話し進めてるなw
大隅は先ほど貴乃花が出かけたのは弟子達の所属先の根回しに出かけたとか言ってるしw
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:31.40ID:hho0Jmqld
また横野やら紀子がしゃしゃり出てくるのか
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:10.07ID:hho0Jmqld
ここまで応援してきたのに残念だ
まだ貴乃花は若いし国会議員になるなど外から相撲協会を改革してほしい
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:03:37.15ID:VHT4fhop0
おいおいおい
何を生き急いでいるんだ
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:17.49ID:0ObOIGPG0
おいおいおい
どうすんだよ
もう相撲協会つぶせよ
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:07:00.90ID:7Vh4Hr5od
>>546
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:14.16ID:isqLvwR/0
協会が受理しないってことはないのかな
あくまで届けだし
重要なのは理由だよね
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:08.17ID:hC7VRjJG0
自分は琴錦のファンで貴乃花には興味がなかったが
何となく水田にだけ興味を持って
彼の勝ち負けだけ見てきたけど
部屋の解散?は残念だね
応援してた人は気の毒としか言いようがない

いつも成績をアップしてくれた人には
あらためて有難うと言いたい
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:29.97ID:vY6IFuLBr
クーデター失敗した者は去るのみ
相撲に宗教を絡めるキチガイは要らない
気持ち悪い信者もろとも消え失せろ

二枚舌撃沈ざまあみろ
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:10.24ID:lCk+Mx620
精神的にも肉体的にも追い込まれていたからね
絶望したか
親方として無責任っちゃ無責任だな
何やってんだよ…
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:36.28ID:qxzjBrXf0
はっきりとした原因がまだわからんからなぁ

病気ならある程度しょうがないけど
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:18:57.53ID:hho0Jmqld
力士達立浪部屋に行くてホントなん
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:59.99ID:beb0gOQ/0
哀しいね
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:07.28ID:8PZn8eybd
部屋移るにしてもしこ名の改名迫られるみたいね
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:10.36ID:0ObOIGPG0
立浪なら 若手も多いしいいかも・・・
もう相撲見ることもなくなるな
0565待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:41.99ID:osUV5QTc0
隆源氏、隆平氏

おいwwwww
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:26:51.01ID:8PZn8eybd
相撲協会は酷いことするよな
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:44.89ID:0ObOIGPG0
貴乃花を失うって 協会にとっても大損失だと思うんだが
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:45.32ID:tnWqYOh80
貴乃花退職
5時より記者会見
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:50.77ID:hotfNXaR0
無責任と言うけどここまで敗残兵になってしまったらしょうがないっちゃしょうがないな
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:05.99ID:isqLvwR/0
倒れた時に東京で検査して重い病気が見つかったとかじゃないの?
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:31:19.14ID:tnWqYOh80
貴乃花は黙って大人しくしてれば自動的に理事長になれた
謀反起こして戦って負けて散った
本人も満足してるだろ
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:32:39.77ID:C7/6aUzua
千秋楽パーティでは親方、おかみさん、力士達、みんな楽しそうに描かないだったのにな
みんなこの結末を知った上でのあの笑顔だったのかな?
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:34:10.08ID:96nmyxspr
花田光司ざまぁ死ね自殺しろそして地獄に落ちろ
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:36:14.43ID:Ny/iR/ZP0
>>553
協会の発表まで待ついうならまだしも、
出した途端に報道各社にFAX及び記者会見予定じゃ仕方ないだろ
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:37:14.78ID:Io0AL3v40
花田優一のラジオも今月で終わるらしいな
もう家族で海外移住でもしたらいい
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:38:24.74ID:xWs1y7RP0
立浪は阿武松についていかなかった唯一の親方だな
貴乃花が一門から離脱するときも阿武松のところからいち早く抜けたし
浮気性のダメなやつだかそれでも他の連中よりも信頼できるってことか
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:29.41ID:Og5awNJt0
貴乃花親方まだ若いのに
これからどうするつもりだろう
0584待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:07.56ID:osUV5QTc0
立浪は確定なの?
ドルジの甥いるけど岩大丈夫か?
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:16.54ID:Fb+7gKZL0
宮城野で貴ノ岩を受け入れて生殺しにしたらいいんじゃね
0586待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:24.56ID:/sgrEnmyM
貴公俊のコメント
いつかはこうなると想像できた情けない

貴公俊つよくね?wwwww爆笑
0587待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:06.58ID:Aq4Ac1Sq0
>>584
部屋がなくなって吸収される形の転籍は人数制限の例外
0588待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:08.67ID:J9N9sUYF0
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ バンジャーイ!悪は滅んだ

人間のクズ貴乃花に 正義の鉄槌が下った
0589待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:16.09ID:DmG6RahA0
336名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:33:06.38ID:mv+8muMJ0

まあ貴乃花外しのシステムを7月に作ってたもんねえ。
協会も容赦ないことするわなw

356名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:35:20.33ID:aJBrZWtW0

>>336
平に落としたら自分からやめるやろw
辞めさせたらまた世間から叩かれるからのう

貴辞めない

一門じゃなきゃ首ってしたらどうや
誰も入れんかったらええんやww

0590待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:21.48ID:beb0gOQ/0
なんか涙が止まらないんだけど
出かけてこようかな
0593待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:57:04.40ID:NDjF9I7/r
相撲部屋どうする?
0595待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:32.06ID:KKMHrIhKr
協会も潰せ
0596待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:24.49ID:an+biHqgd
>>587
立浪がドルジがちょくちょく干渉してきて困っていると解説の時に言っていたことじゃない?
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:04.17ID:Wj68+bogM
>>586
それ他スレでも書き込みあったけどまじ?本当だったらクズだなwww
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:49.83ID://MEJXwo0
>>584
貴乃岩が立浪行ったらうける
ドルジもちょくちょく来るのにどの面さげて会うんだろう
0599待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:50.52ID:hHAEUQ8w0
プロ野球みたいに貴乃花部屋の力士を分配ドラフトしろよ。
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:21.74ID:Wj68+bogM
貴公俊に無視されていたとかまじ?
貴公俊何者!?www
0601待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:07.77ID:QiOjLT/La
>>600
恩知らずの黒幕暴力バカ男
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:16.78ID:XJbB27SL0
貴公俊、みんなが見てる前であからさまに無視したらしいな
その後、暴行事件が起きたりとか、弟子のことも退職理由の1つだと維新力が言ってた
0604待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:26:01.42ID:an+biHqgd
>>602
それは…
やっていることは協会から送られた刺客じゃねーか!
0605待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:28:12.11ID:jXojZCWSr
貴乃花がやめるのはあいっこうに構わん
アホの双子がいなくなるのも構わん

貴景勝や世話人の嵐望までいなくなるのは悲しい
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:30:38.05ID:Wj68+bogM
>>602
確かに貴公俊事件後からキャラ変したかのごとくオラつきキャラになってたよなぁ前は弟の方がオラつきキャラだったのに。wwww
これが事実だったら溜まらんだろうなぁ貴は。庇ってやったのに。
弟子は他部屋に移籍させて、
貴は退職撤回させて違う部屋で部屋付きやらせて静かに暮らせばいいのに。
なんなら伊勢ヶ濱部屋に行けよ貴。
0607待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:33:48.89ID:2tyCeUza0
親方のせいで番付落ちたと恨んでるんだろう
それはいいけど他の部屋でもやってけるんかね?
0608待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:34:49.59ID:GVX8PF/q0
他の親方が「過去の実績を鼻にかけて見下してくる」とか言ってたな
当然の末路だなw
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:35:02.63ID:xWs1y7RP0
維新力の言ってるこをと信じるほうがどうかしてる
0610待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:39:42.23ID:Wj68+bogM
>>609
ツイッターで記者が自分がつかんでる情報とかなり合致しているってツイあるから
実際そういった事があったのは事実なんじゃね?
0611待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:07.87ID:GVX8PF/q0
こいつの行動は大人として最初から最後までありえなかった
一時的にせよ相撲協会が悪役扱いだった日本ヤバい
0612待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:15.92ID:Tzibl3mu0
北の湖が存命だったらと思うと無念だわ
0613待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:29.29ID:2tyCeUza0
抜井記者が言うなら間違いないかな
相撲に関しては信用できる
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:55.38ID:F4Qwbjxld
>>311
おれは見るのやめる
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:43.50ID:Wj68+bogM
>>607
それだと師弟愛最高!とか言ってたファンが可哀相だなww皆現実見れてなかっただけじゃねーかwww
貴アンチだけど居なくなったら居なくなったで寂しいし裏の内情がこんなんだったら浮かばれないよな
それなら、弟子は他部屋に任せて自分はよその部屋で部屋付きやって自由に暮らせばいいのに
金もないしなんかかわいそうになってくるわ
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:56.56ID:Ny/iR/ZP0
>>612
存命だったら今年停年
付け人だった大露羅は生前の約束をまもって今まで土俵をつとめて引退
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:45:09.82ID:Tzibl3mu0
( ´Д`)=3貴乃花はあまり好きではなかったけど貴乃花親方は好きだった。
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:45:29.59ID:an+biHqgd
>>607
絶対無理
極端な例だが式秀部屋行ったら半日もせずに廃業だわ
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:08.09ID:JCDqHhG80
貴乃花は教祖と組んで怪しいことばかりして、

誰一人親方は同調しないし
誰一人弟子ですら同調しない
貴乃花一人だけで、新団体作ってどうするの?

人格障害
孤立無援
本当に一人だけ
誰もいない
組織の中で完全に一人だけ孤立

おわり
よって退職
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:35.85
またID変わったのか!
0622待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:45.12ID:Fb+7gKZL0
これで景子と離婚会見なんてことになったら、爆笑もんなんだけどw
0624待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:48:25.63ID:2NPNmDFDa
>>478

弱小部屋なら乗っ取れる勢力だよな
井筒部屋より強そう
0625待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:48:56.72ID:Tzibl3mu0
>>616
貴乃花理事長見たかった。
貴の乱の時この人ならと思わせてくれた。
ロラちゃん辞めたのも残念だけど親方辞めるのも悲しいわ。
直感的に相撲見なくなると感じた。
身体が心配だからのんびりして欲しい
0626待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:52:02.66ID:jXojZCWSr
>>616
こっちのほうがよっぽど素晴らしい師弟愛じゃねえか
0627待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:52:27.87ID:an+biHqgd
俺は岩が三役に上がるのを見届けるよ
今思えば岩の終盤の不調は親方の廃業を知ったからなのかな…
0628待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:56:36.51ID:Ub/cXEXi0
>>627
かもなあ
源治も千秋楽まで勝ち越しできなかったし
今となれば繋がるなぁ
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:34.65ID:XJbB27SL0
一門入りしなきゃならないのも貴乃花だけ知らされなくて、知ったのは秋場所入ってかららしい
知らせる人がいなくて阿武松が知らせたみたいだけど
FAXだけでもいいから早めに知らせてやるべきだった
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:14.44ID:M5CfJQZ0d
貴ノ岩の甥はどこかの部屋に入門出来るんだろうか
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:02:10.65ID:Tzibl3mu0
ちょっと酷いだろ協会
色々あったけど相撲には嘘つかない人だし
かわいそう過ぎるよ泣けてきた。
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:02:57.12ID:an+biHqgd
>>628
だとしたら終盤負け無しの貴景勝のメンタル凄いよね…

岩は千秋楽勝って引き上げていく途中の通路でうずくまっていたと見たけどようやくその訳を理解したよ
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:16.36ID:HSLcy7Dga
>>633
協会は無所属はダメだから一門に入れと言ってるだけだろ

貴乃花が他の一門に所属したくないだけ
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:13:28.31ID:6tP+Ac2o0
馬鹿乃花が消えてスッキリしたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況