X



トップページ相撲
1002コメント273KB

【白鵬】スー女19【人格最悪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:06.07

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女18【極悪人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535975174/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:46.71
>>635
美人さん()より年上のお婆さんはそんなにいないと思う
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:08.72
美人さん()にはSSKYMがお似合い!メンヘラ同士お似合い!SSKYMはaikoがタイプだから美人さん()いけるよ!狙っちゃいなよ!落とせるよ!!美人さん()も目離れててヒラメ顔だしさ!!いけるっ!!
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:46.32
美人さん()また鍵かけたwww
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:52.70
つーか、皆ほんとに相撲好きなの?写真ばっか撮ってて全然観てねーじゃん。
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:04.81
剛竜さんブサイクだし弱いくせに幕下ぶってるからぶち殺して❤
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:01.42
美人さん、相撲とりと繋がりたいなら剛竜なら余裕だよ
あいつタミちゃんとも寝てるから
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:49.06
剛竜もマンちゃんもLINE返せよ
ちんこ濡らしてやるから
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:28.04
笹山ってたみことつきあってるんでしょ
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:43.52
マンちゃんいろんな女と繋がってんの?ショックなんだけど
よくみたらブスだし調子乗ってんなよくそモンゴル
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:55.64
本当に他のおすもうさんに失礼なので、多分こういうこと言っちゃいけないんですけど、親しくして頂いてるおすもうさんに渡す物があるとか以外、白鷹山関を撮る為だけに西側に行くので、他の出入りの写真は偶然通りかかって撮らせて貰えたものばかりです。
https://twitter.com/die_is_cast_/status/1038801940405137408

時間バラバラの出入り待ち写真ばっかりやんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:54.10
AbemaTVで向正面にうつってたのが美人さん?
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:47.99
剛竜って誰も興味ないと思うけど顎とかたみことやってるよってここに書いとく
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:09:29.28
あの子の一番の強みは身体能力でも土俵際の粘りでもありません。
ハートの強さです。
負けた時に気恥ずかしさなのか納得いかへんのか首を傾げる癖は昔からです。
私の中では、ずーっと、雄湊の土俵で見た、あの時の大学生のまんまです。
あの子の好物を送ってやろう。
ボン、おかえり。

*´-`)人(´-`
https://twitter.com/die_is_cast_/status/1038071435619491842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:38.10
あのブサイクのおかげで貴源治と繋がれたよー
剛竜唯一の自慢が、貴源治と仲いいことだから
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:56.31
>>650
繋がってるよ。スー女とヤリまくってる有名じゃないwww
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:57.01
臥牙丸ブサイクしね
付け人の剛竜は人気力士だから早く臥牙丸追い越して
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:15:11.80
>>649
それは違う(笑)
違うスー女と一緒に住んでるよ。
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:15:31.50
>>657
AbemaTVのコメント欄にも書かれてたし、モンゴルからきたくせに弱いブサイクが調子のってるってかんじだよね(笑)きもいー!
あ、マンちゃんここ見てるからやんじゃうー!負けないでー(笑
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:14.35
りわなの力士と仲良いアピールも凄い
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:51.48
>>659
それねー。それ、そろそろ…笹山病むよ…ワラ
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:19:47.87
>>644
相撲が好きではなく力士が好きなんだろうね。
せっかく枡席をゲットしたからスー女の友達を誘ったら相撲見ないで入り出待ちばっかりされたからもう二度と一緒に行きたくないって思った。
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:20:27.89
今やってた幕内全取組みのラスト、お客さん帰る時に最後の最後で向正面東通路から熊ちゃん親方が、マスから身を乗り出している岩女とお話ししているところが映ってたよwww
見逃した方は4:05〜のNHKでの幕内全取組みでチェックしてみてくださーいw
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:20.33
>>661
ストーリーのLINE晒しはやめたほうがいいよな。力士は知ってるんだろうか?あのガキがやってること
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:01:45.73
>>665
がっかりだ
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:09:38.58
>>660
やめなさいよー
また髷チョッキンしちゃうから(笑)
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:20:37.10
>>666
プロフ書き換える癖!!

てか、手抜き感w
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:26:43.13
>>580
りうでんそうなの?
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:38:45.65
加美豊さんブサイクだし弱いくせに先輩ぶってるからぶち殺して❤
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:39:39.94
加美豊ってたみことつきあってるんでしょ
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:41:31.31
キャミいろんな女と繋がってんの?ショックなんだけど
よくみたらブスだし調子乗ってんなよくそ
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:42:46.43
>>654
この人キャミのチーム竿姉妹じゃん
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:43:22.92
>>673
繋がってるよ。スー婆とヤリまくってる有名じゃないwww
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:42:01.25
美人さんって自分に自信があるんだねw
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:45:02.23
>>650
この人もよく名前出るけど、まじでそうなの?SNSでメッセージくる的な書いてる人いるけど、あっちからなんてくるの?ww
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:22:08.95
録画見てクッソ笑った
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:29:09.63
おおかみを知らない方の為に今更ですが
モンゴル人専門の肉便器
過去に旭秀鵬と付き合ってたがメンヘラで捨てられる
それでも懲りずにモンオタ継続中
ちっさいオッサンと観戦や巡業に来てる
ちっさいオッサンがおおかみをモンゴル人に斡旋
自分が知ってるのはざっとこんな感じ
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:49:02.31
>>677
まんちゃんこっちがフォローしてなくてもスー女見つけると勝手にフォローしてくるよ
あとフォローもしてない某関取がいきなりDM送ってきたり奴らは自由気ままだよw
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:31:55.14
>>602
口悪いよねー私ブスっていわれたwww
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:42:42.76
マンちゃんは自分と目の合ったスー女のこと
オレとヤリたいんだな
って思ってるらしくて草
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:15:59.08
お爺さんの腿を触ったり腕を絡ませて得た席は座り心地いいの?
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:33.95
>>681
よしとしみたいな異常者と付き合ってる彼女も終わってるねwさすが類は友を呼ぶw
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:29.87
千代栄ってチャラくね?DMくるし何なの?
埼玉の女と付き合ってるくせにキモイ
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:20.34
>>684
でも内心源治と貴景勝の彼女の事殴りたいくらい羨ましいんだろうねw
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:50:14.99
>>685
埼玉の女ってアラフォーの綺麗な人?
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:57:14.39
Mちゃん一途だと思ってたけど悪病を聞いてしまって、浮気者だけど本命は自分だと信じている人がいる・・・
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:57:39.16
間違えた悪評
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:00:52.52
>>687
それそれ
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:12.36
>>682
キモすぎるんだけど!
あんなブサイクなツラしてよく女ひっかけられんなーという目でしか見てないのにw
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:26.81
>>688
Mちゃんて誰ですか?
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:42.11
>>686
2人は関取だもんねー。
自分のところはいつ戻れるかわかんないし。
でもあの人マウンティングすごいよ。源治と景勝の彼女のこともすごい見下してる
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:28:17.09
>>684
近づいてくる女はみんな敵!私の彼のこと狙ってる!って感じなんだろうな。巡業で2人でいるところに写真とかお願いしに行こうとするとシャー!!!って感じで見てくる
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:32.35
ひえー、暴力野郎って彼女まで攻撃的なんだな
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:39:47.05
タマリは照明が熱くて気分が悪くなるよ
お相撲さんがいつ落ちてくるかわからないからハラハラするし
以前ガガが落ちてきた時はマジ怖かった。。
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:42:53.70
>>695
だから、わざとイチャイチャして他の人を寄せ付けないんだね。愚かな女だよ、まったくww
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:25:14.78
>>698
普通に仕事させてやれよって思うけどね。
自覚がある人はきちんとファンサービスもするしたとえ彼女がきていたとしてもなんも態度に出さないよ。ただ彼女がきてる、それだけ。
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:38:24.67
>>698
それってさ、35とかの人でしょ?
20代若者カップルならまだしもそんな歳行った人がすることではないよね、恥ずかしくないのかな
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:38.02
結局は、女次第じゃない?
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:00.34
>>697
わあ、ガガならすごく怖いだろうねw。でも良席うらやま。
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:42.85
>>679
たしか荒鷲の彼女って設定もあったね?
スージョ歴すごく長そうw
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:30:20.45
お○○みさんって人、入り待ちで見たことある。小柄だし服装も子供みたいで中学生だと思ったらビール飲んでてビックリ、よく見たら普通に大人だったww
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:52.29
>>701
以前インスタか何かで、そういうのどうかと思いますって本人にDMしたら「私も歳が歳だから自分に自信ないので必死なんです」みたいな返事きたよww
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:40:35.73
>>706
で、余裕がない大人ってダサいなぁって思ったw
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:00.09
>>688
その人気の毒だね。マンちゃんの女癖の悪さはひどいよ。自分が関取よりモテるって勘違いしてるからwww
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:51.09
>>691
Twitterや質問箱やってた頃の太一山もひどかったけどwやってることはマンちゃんと変わらない。ビリケンみたいな顔しやがってwww
おにぎり君より自分が人気あるって勘違いしてたぞwww
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:58.83
>>706
やりとりしたのwww?ちなみにあの人自分に超自信持ってるよ。まぁ歳は少し気にしてるだろうけど
他には?w
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:57.88
>>702
連れてる女で自分の価値下げるとかほんとアホすぎダサすぎw
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:34.20
>>709
悲劇のヒロインで楽しそうだよw
鯖読み訳あり女性だけど
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:14.53
ファンであろうが
なんであろうが
ブスだからブスて言われるんだよ
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:28.60
さりー来てるよ。
小柄で普通に可愛らしい子でびっくり。
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:56.58
>>699
向3側東花道横一人マスにいたね
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:12.88
>>716
AbemaTVのコメで一人マスにいるって、さりーが書き込みしてたのかなwww
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:14.45
>>711
他には、TwitterのDMでよしとしが引っかかったのをスクショして送ってやったよwww
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:17.78
>>716
本日もパッカーンと谷間出してる?
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:06.47
>>718
ちなみに私が全く架空の人物装って、会う約束までしたDMねw
よしとしが会いたい会いたいって言ってきてる部分のスクショw
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:36.08
>>715
自演乙。
写真であれで実物が可愛いらしいわけないだろ。
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:31.54
>>714
でもよしとしの彼女は切羽詰まったヒステリーババアだけど普通は面と向かって言わないじゃんw
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:25.32
>>720
クソワロタw
彼女発狂してた?
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:34.31
>>724
昨日見たよ。もう1人BBAと観戦してた
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:20:22.56
>>715
太いだろ
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:08.03
>>720
その話はまだ続きあるよなwww
ある力士がペラペラ喋ってたの聞いた。
公俊に確認済みwww
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:38.68
>>715
はいはい 可愛い、可愛い
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:39:51.77
さりーはブスって言うより妖怪化け物
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:44:24.47
顔溶けてるよね
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:44:30.73
顔溶けてるよね
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:33.69
ぬらりひょん
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:59:18.02
>>722
正常な人間は言わないよ。自分にどれだけ自信があるんだか
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:40.59
>>727
こんなところにそんな面白いことしでかした人がいたとはw
続きなんですかー
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:28.54
>>710
AbemaTVのコメに千賀ノ浦部屋ではなく錣山部屋だろうって書かれてウケたよ(笑)
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:28.96
>>734
DMだけで終わってないよ。会う約束までしたけど・・・あとは公俊がかわいそうだから言えないwww
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:00:12.32
>>685
飲んだことあるけど普通にムードメーカー的ないいやつだったよ
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:00:14.41
>>726
チビデブだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況