X



トップページ相撲
528コメント78KB
【白鵬】今すぐ潰れて欲しい相撲部屋 3部屋目【極悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:14.35

宮城野部屋
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:31.51
宮城野部屋
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:47.31
春日野部屋
0422待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:05.19
伊勢ヶ浜部屋
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:17:07.95
無職近い馬鹿白鵬部屋
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:17:36.34
このスレで相撲板荒らしのキチガイがいるあーす部屋と言ってきたが、マジでひきこもりワロタ
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:17:47.27
このスレ効力有り過ぎた白豚部屋
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:18:02.47
宮城野部屋
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:43.81
自滅八百長白鵬部屋
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:59.71
八角部屋
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:54.84
涙の宇部豚白鵬解雇部屋
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:10.46
伊勢ヶ浜部屋
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:14.64
辻本の汚白部屋
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:30.27
宮城野部屋
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:59.38
特にない
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:31:15.07
白鵬部屋
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:35.77
相撲板荒らしの宇部豚の小屋
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:50.83
尾車部屋
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:07.43
宇部豚の汚部屋
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:23.40
宮城野部屋
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:40.07
白鵬部屋
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:02.95
白豚鵬翔一家
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:19.09
宮城野部屋
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:41.85
このスレの意義凄くね?
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:57.21
喫煙密会親方廃業白鵬部屋
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:12.67
八角部屋
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:46.28
貴乃花部屋が潰れて嬉しいというのは白鵬の妄想
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:01.59
宮城野部屋
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:25:15.48
>>445
うむ
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:25:30.78
尾車部屋
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:10.27
宮城野部屋と白鵬一家滅亡に期待
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:25.60
井筒部屋
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:21.37
白鵬の八百長を潰した死ねさん凄すぎワロタwww
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:36.86
宮城野部屋
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:27.84
白鵬部屋は開く前に年寄株を剥奪されそうwww
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:43.02
伊勢ヶ浜部屋
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:18.77
>>1
[2017.12.2]

ーーーーーー
*主犯は白鵬
ーーーーーー
*日馬富士暴行は忖度
ーーーーーーーーーー 
*貴ノ岩への説教がすべての発端だった 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
*貴乃花親方との遺恨もヒートアップ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171202/spo1712020001-n1.html


引退した元横綱日馬富士(33)による
暴行事件の“元凶”は、横綱白鵬(32)=宮城野部屋=だった。
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:22.15
宮城野部屋
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:57.33
どの部屋も必要
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:34.44
宇部豚の汚部屋
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:06.75
白豚部屋
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:21.03
宇部豚ニートのダンボールハウス
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:37.04
宮城野部屋
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:15.68
白鵬部屋
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:32.03
八角部屋
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:51.10
白鵬の家
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:12.64
日馬糞の家
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:16.37
潰れて欲しい横綱日馬は最近潰れたW
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:43.74
>>469
ワロタ
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:07.02
宮城野部屋
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:51:45.67
白糞一家破滅しろ
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:01:26.72
宮城野部屋
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:01:42.57
日馬部屋
0475待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:20.62
>>473
親方が角界史上稀に見る池沼野郎だったからね
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:43.28
尾車部屋
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:15:41.40
宇部豚のナマポアパート
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:15:57.00
宮城野部屋
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:10.37
白豚鵬翔と石浦死ね地獄に落ちろ
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:26.02
白鵬の豚舎
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:49.01
キチガイ白鵬一家
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:05.11
宮城野部屋
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:19.29
宮城野部屋
0491待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:32.38
貴乃花部屋
0498待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-vI5n)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:39.20ID:MZSzgenD0
朝乃山、白鵬と初めての稽古は制裁されなくてよかったな
今までぶつかり稽古のふりして恐怖心植え付ける稽古して遊んでた糞白鵬
0501待った名無しさん (ワッチョイ f10b-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:11.31ID:VEGs/FVr0
宮城野部屋
0503待った名無しさん (ワッチョイ 3a8d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:02.26ID:ty3hu19s0
白鵬部屋設立は阻止しろ
0505待った名無しさん (ワッチョイ a207-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:29.62ID:tfwQ0Eg+0
白鵬、鶴竜、日馬富士、稀勢の里の中でも
白鵬の弟子には選ばれたものしかなれないぞ嗅覚が悪くないと白鵬にはついていけないから
0506待った名無しさん (ワッチョイ eab9-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:52.30ID:tL9fULUl0
白鵬の相撲は稀勢の里より飽きないからすごいよね
何回見てもしっかり笑える
しかもにらめっこ最強だし
の相撲は何度も見ようとは思わないんだよなぁ
0507待った名無しさん (ワッチョイ 230e-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:26.69ID:sQZVMV2H0
被災地の人の大便とともに戦う白鵬のことは我々も同じ日本人として誇りに思わなくっちゃな
デンモクオナニーといい大便まわしといい白鵬は日馬富士よりだいぶ先を行ってるな
0514待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:42.48ID:rzhi0ZkFa
Q (  )内に入る力士名を答えよ

(  )関も色気がある
なんだろう、品格かな
抱かれたくて仕方がない、こんなの初めてだよ

A
女性の解答:白鵬
男性(同性愛)の解答:稀勢の里
0515待った名無しさん (ワッチョイ 29b7-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:46.00ID:rPoyZv7q0
スネ夫 石浦

白豚ジャイアンの相撲界を荒らしまくる子分として
今日も土俵内外で暴れまわる
他部屋のテル、イチも石浦の醜さを軽蔑し、距離をおかれている
0516待った名無しさん (ワッチョイ 65c2-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:34.64ID:V09mbq1k0
相撲ファンではない人が寛さんを見た感想
「なんてオーラのある人なんだ」

相撲ファンではない人が翔さんを見た感想
「なんて汚い人なんだ」
0517待った名無しさん (ニククエ 5f99-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:32:31.92ID:w4Mp6Ccr0NIKU
若手の大半は翔を軽蔑している

卓越した制裁や自己中っぷりだけでなく
立ち振る舞い、本音と建前を使い分けたトークまであらゆる面で翔という力士は反面教師になるんだよ
0520待った名無しさん (ワッチョイ 9394-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:48:40.52ID:BHh01ILl0
宮城野部屋を取り潰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況