X



トップページ相撲
1002コメント257KB

【白鵬は】スー女15【角界の恥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:32.10

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女14【犯罪者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1534419142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:36:40.50
>>289
この人前々から匂わせてたからあるかもね
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:07.37
なんでシジミ目を目の敵にするん?
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:30.42
力士が大勢いる中でここに名前出る人は
限られてることに笑うわw
可愛かったり綺麗だったりな人が力士のまわりにいればやっぱりな〜と何も言われずその力士も評価上あがるのに、そこらのただの一般人だからなぜ?そこ?になるんだよな
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:22.89
>>269
照ノ富士が負けてる時ソープでブス抱くって言ってたような
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:24.14
最近の関取って身近っていうか距離が近いよね。ハッキリ言ってオーラがないわ。
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:45.99
>>295
SNSやLINEの弊害かなとも思う
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:53:50.23
>>293
これだと思ったわwww
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:31.11
シジミ目竜電に捨てられたら次輝とかアビとか朝乃山狙ったりしないか心配
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:58:24.65
>>295
まさにそれです。オーラもないし、下品に見えてなんか残念だよ。冷静に人を見れる人ならわかるよね。わたしは、力士?ただのおっきい人だなしか感じないよ笑
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:57.39
栃ノ心と琴奨菊白鵬はオーラ感じるけどな
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:31.33
>>298
バカじゃない?なんの心配してんだかワラ
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:42.35
>>300
横綱以外は、幕内と十両はほぼ一緒な感じ
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:08:25.43
>>298
シジミは、彼女きどりになってるかもだ
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:09:56.52
>>303
用がなくなった瞬間、ここに書き込みにくるよきっと笑
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:28.57
相撲協会の広報の戦略で大相撲をもっと身近に
って色々アイデアを出して、相撲人気も高まったんだけど
力士個人まで身近になってしまって関取の
値打ちが半減した気がする。
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:07.65
>>293
見れない
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:47.10
>>298
心配するということは、シジミ目に脅威を感じているということだなw
シジミ目が綺麗だから恐いんだw
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:38.10
シジミ目あんな見た目なのに堂々としてる所が脅威
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:58.08
彼女きどりなってそうだわww
場所前励ましラインするんだろうなw
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:22:40.78
>>308
顔知ってるの?正面から見たことあるの?
アイコンでは、ほんの一部しかわからないけど
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:13.51
>>306
Twitterで あけの
検索してみて
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:28:41.24
美人はあんな横顔にならないでしょw
美人の横顔は美しいよw

シジミ目の長所は首長と色白くらいじゃないw
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:03.10
>>296
それはかなりあると思う。
SNSでチャラいバカな奴って増えたよね
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:32:35.43
>>304
そしたら歓迎するわ
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:32.83
>>308
他にも慰めて味方してくれる力士多いから堂々としてんだよ
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:27.67
加美豊が負けてる時ソープでブス抱くって言ってたような
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:10.50
>>305
馬鹿な取的が増えたせいじゃない
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:46.38
前から馬鹿だったけどSNSの普及で馬鹿が晒されるようになった。
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:26.73
>>318
同意www
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:50.32
>>312
首長と色白ww
女優じゃないんだからそれで充分じゃん
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:40.79
>>320
だったそれだけじゃ誰からも綺麗なんて言って貰えないよ!
もっと貪欲になった方がいい
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:54.83
>>317
取的だけじゃない関取も馬鹿だ
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:30.45
>>305
力士個人が気軽にDMしてきたりLINE聞いてきたり寝たりするようになったからな
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:31.32
>>299
おっきい性欲丸出しの野獣にしか見えない
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:57:01.27
>>323
巡業で他の客もいる前で普通に関取がLINE教えてきたからびっくりした。
取的はコソコソ聞いてくるらしいね。取的の方がなぜか自意識過剰。
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:10.53
>>322
基本、ケチなんだよ。ケチ=野暮
その代表が今ここで名前が出てるってこと。
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:16.82
>>325
取的の勘違い野郎の多さ…
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:46.77
加美豊さんは普段からセクシー
エッチな事とかお相撲の事も話してくれるし
ずっと笑ってるかな
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:40.64
加美豊さんに抱きしめられただけでドキドキして死にそうになったw
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:26:14.62
>>326
>>326 
ケチです。なんてゆうかな全てにおいて、素人相手にするのも良く考えればさ、プロ呼ぶより金かからんからだろ?声かけられた女は有頂天かもだが安上がりな女としか見られてないんだよね。本当に恋愛になるならまだしも、安上がりな遊びするから力士の評価も下がるわけだ。
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:49.55
この前抱かれてそれだけで舞い上がっちゃってるのが現実
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:17.54
太一山が阿武松にいるって?

千賀ノ浦が分裂して貴乃花部屋と合併するらしく揉めてるらしいな。
ドラえもんが連れて行けるのは直弟子くらい?
おにぎり君はどうなるんだろう。
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:30:41.09
>>332
そりゃおにぎりは連れて行きたいでしょー
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:29.11
>>330
みんな肉便器、公衆便所なのにSNSや5ちゃんねるにやりましたってよく書けるよね〜
0335こわばり不美人
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:39.30
>>226
ファンサービスでにこやかに接してる力士に対して失礼な言い草。冗談でも面白くない。炎鵬って白鵬が大切に育てている力士だよね。
このクソ爺は相撲ファンなんかじゃない。こんなのにお世辞言われてヒイヒイ喜んでる美人さんも安っぽいわ。スゴイ方と繋がってる設定は捨てたの?
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:46:35.31
>>333
部屋の土地建物はまだ先代の物だから合併なんてするなら出ていけってことみたい。
おにぎりは連れて行けないかもね。
太一山だって貴乃花親方の悪口ボロクソに言ってたけどな(笑)
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:43.68
>>334
巡業お疲れ様です!
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:15.60
>>334
ほんとそう思うw
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:05.47
>>335 失礼だよね。こんなジジイからリプ来たら速攻でブロックするわ。
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:11:01.65
>>337
太ってますけど力士じゃないです。
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:14:15.64
>>335
このオッサンの嫌われたくない一心の見え透いたヨイショww
嫌悪感しかないわ
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:32.22
>>339
早々にブロックした雅山♪
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:01.31
独立だろうが合併だろうが関係ない。
ドラえもんが師匠である限り隆の勝はドラえもんに付いていくしかない。
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:44.00
ここ見てたら竜電に抱かれてる人結構居るんだね、ショックだわ
私切られそー
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:14.71
>>345
同じくww
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:31.49
りうでんと関係持った人ってすぐホテルに誘われるの?
何回かデートしてるの?
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:53.23
>>347
さりーは
関係ないから、すっこんでろ
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:51:25.43
ここ見てたら加美豊に抱かれてる人結構居るんだね、ショックだわ
私切られそー
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:33.28
>>346
分かっては居たけど辛いよね
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:50.00
>>350
ね。
そりゃいるだろうとは思っていたけど、スー女に手つけてるとは思ってなかったからなんか残念。
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:55.46
キャミと関係持った人ってすぐホテルに誘われるの?
何回かデートしてるの?
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:58.61
>>344
残るのは今合宿に行ってる力士だね。
優力は連れて行くのかな。
どっちみち落ち着くまではどこかの預かりになるのかな。
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:06.78
りうでんって即ヤリだと思ってる
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:39.97
>>327
最近は本当に勘違い野郎が増えたよな
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:21.33
>>336
太一山は師匠や女将の悪口言ってるようなクソだぞw
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:11:10.70
>>347
デートなんてないw
やる事しか考えてないw
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:12.60
>>357
東京で?巡業地の宿舎でだった?
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:11.90
ドラえもんが独立または合併・移籍した場合の予想
隆の勝・・・現役続行
舛東欧・・・引退
舛乃山・・・現役続行
太一山・・・引退
舛天隆・・・引退
隆の成・・・引退
鰤乃里・・・引退
若青雲・・・現役続行
隆ノ竜・・・現役続行
北薩摩・・・引退
優力・・・現役続行
秀朗・・・他部屋に移籍
広・・・退職
床千・・・兄貴と一緒に
栃の山・・・他部屋に移籍
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:11.47
>>358
宿舎に呼ぶなんてクズだよ。周りの力士にはデリヘルの女だと思われてる。
本物の彼女だったら彼女が泊まる部屋に来てくれるよ。
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:05.84
>>359
舛天隆、たかのなりは連れて行きそう
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:51.51
ちゃんこ番2人は辞めるだろう。
器用な外人さんも。

太一山は阿武松に隠れてるならまだ現役続行では?
ドラえもんの命令でスカしたフリしたって聞いた。ボニーテールして遊んでた目撃されてる。
昌稔の退職もこのゴタゴタに関係あるかもね。
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:00.01
あけのってマンライの釣り垢なんだろ?日本語下手だからバレバレ。あいつ今度は何がしたいんだ?メンヘラの考えてることはわかんない。
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:46.82
>>360
りうでんのセフに聞いてるんでしょ
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:28.32
>>365
まぁ関取なんだから巡業の宿舎に呼んでるとしたらカッコ悪いなー
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:36.11
>>363
顔と服装がモンゴル丸出しだよな。多分モンゴル人のモデルかタレントの写真使ってるんじゃない?詰めの甘さにマンちゃんのバカっぷりが露呈してるw
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:19.85
加美豊って即ヤリだと思ってる
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:35.43
シジミ目昨晩抱かれたか今晩抱かれるね
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:49:39.76
加美豊は師匠や師匠の家族の悪口言ってるようなクソだぞw
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:31.53
>>364
これの何が挑発なの?
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:07.86
>>372
ネカマだろ
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:54:24.94
>>349
同じくww
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:40.98
>>363
誰を釣ろうとしたんだろう
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:47.11
>>364
KITTEに来るならコイツのシジミ目を見たいので情報よろしく!
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:03.05
>>369
誰に!キャミだったらウケるwww
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:38.53
>>374
分かっては居たけど辛いよね
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:30.95
>>377
キャミもシジミだからお似合いだねw
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:41.92
竜電関sageのスレはここですか?
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:56.71
りうでん普通に宿舎に持ち帰るよ
0382待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:55.50
>>378
ね。
そりゃいるだろうとは思っていたけど、スー女に手つけてるとは思ってなかったからなんか残念
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:00.22
みんなりうでんに即やらしてしまってるんだ
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:01.61
>>352
デートなんてないw
やる事しか考えてないw
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:50.29
マンライ、そんなことしてるから誰もお前の味方はいないんだぞwバレバレの釣り垢作ったりナンパしてる暇があったら少しは玉鷲に貢献しろよ。
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:09.40
みんなキャミに即やらしてしまってるんだ
0387待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:56.66
>>385
お兄ちゃんのことは大嫌いなんで貢献できません。仕事しないので他の力士に悪口言われても気にしませんよー笑
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:36:03.76
りうでんはB専 力士全員知ってるワラ
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:00.58
竜電スレキモい

「私もまた抱かれたら報告するね
また夢心地な時間過ごしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況