X



トップページ相撲
1002コメント182KB
【犯罪予備軍の巣窟】宮城野部屋アンチスレ【カルト親方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8段)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:36.73

なかったので立てました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:36:45.46
白鵬はアホ過ぎて扱いに困るから
辞めてくれたら協会としてはありがたいな
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:05.29
母親と近親相姦でもしてろ
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:41.95
神聖な土俵を八百長で汚した糞野郎
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:39:45.12
白鵬解雇
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:41:24.93
白鵬に踊らされて前科者になった日馬富士

何やってんだかね
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:43:44.08
モンゴル児童ポルノ愛好会会長
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:04.41
痙攣した時にそのまま死んどけばよかったのにあー惨め惨めwww
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:11.14
あームカつく白鵬死ね、地獄に落ちろ
日馬富士が引退して貴乃花が退職したのは全部白豚のせい
キセの里も怪我させられたしモンゴル人は日本から出ていけ
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:35.27
ソープ嬢ポイ捨ての呪い白鵬部屋
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:30.44
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:54:48.81
くそ豚鵬は図々しいから引退しない
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:55:38.30
4K横綱白豚

臭い
キモい
汚い
奇声
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:58:09.76
角界史上一の極悪人
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:00:45.41
早く屠殺されてください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:06:53.70
「俺ガー俺ガー」

白豚お前の醜い私利私欲の為じゃん バッカじゃねぇのコイツ
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:43.59
>>761
これも加えて5K
国語(漢字)の意味不明
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:10:59.19
一人相撲やって一人負け自滅していく白鵬、当然の帰結
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:15:17.34
白鵬も貴乃花に続いて引退してやればいいのに
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:43.54
貴乃花に殉じて引退しろよデブ
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:52.93
マケブタ鵬
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:16.45
早く死ねよ、キチガイ白鵬w
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:00.78
アホ豚鵬も早よ廃業!
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:45.94
八百長は 強かったかな アホ豚鵬
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:24.03
若いうちに勉強しないと年取ってからこういう意味不明な行動しちゃうんだよな
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:16.28
もう白鵬が自殺しないと結論出ない雰囲気だよね
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:39.33
貴乃花じゃなくてここの親方がやめりゃええのに
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:57.07
日馬富士辞めたのに結局誰も八百長辞めないw
八百長モンゴルの八百長相撲卑怯すぎる!
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:50.52
Hランの白オタは死ぬまで笑ってろよ
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:03.14
キチガイ白鵬家
馬鹿な親に愚かな子供
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:43:36.88
ぶっちゃけ白鵬は見えない敵や存在しない敵と戦ってるキチガイ宇部と被って見えるわ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:15.83
白鵬「膿を出します!!!」

お前が膿なんだよ
やれやれ
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:53.79
キチガイ白豚一家が全員不幸になりますように
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:17.07
この協調性の無さはアスペじゃねえかな?
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:24.99
クレーマー男白鵬
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:55.14
八百長で最多優勝最多勝利の極悪横綱の白鵬が理事長になれるわけがない
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:39.45
最近おとなしいと思ってたら
おっさんのかまってちゃんか
自分だけかわいそうモンゴルがモンゴルがアピールキモい
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:17:58.21
相撲の為〜相撲の為〜
33回も言ったってワイドショーでやってたw
自分は相撲思いなんだアピールいい加減にしろや
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:20:38.44
貴乃花アンチの宇部がスレ立てしまくって暴れてるな
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:30:33.34
もうこのキチガイの弟子石浦も引退させろよw
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:29.81
この後に及んで白鵬擁護してる人の気が知れない
仮に彼が正義だったとしても無能すぎてお呼びじゃない
若ノ花の方が自分がアホだって自覚の上で周りの意見頼りそうだからよっぽどマシ
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:45.79
自分の思いのままに振る舞う
それが白鵬の相撲道
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:33.72
アスペだけではない
アスペとカルトの揃い踏みや
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:26.95
薬物検査したらなにか出るんじゃないの
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:43.11
グロ鵬
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:51.99
八百長笑えるwww
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:37.88
このスレ効力有り過ぎワロタ
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:53.73
カルト宗教ハマってる白鵬怖い
シンプルにそれだけ
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:43.45
被害妄想もここまでくると病気だな さっさとやめさせてやれ
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:57.22
白鵬はまったくみっともない男だ
相撲界からさっさと去れよ
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:13.12
白鵬関は稽古もせず食っちゃ寝なんだろうな
場所も終わって、しばらく進退も問われないだろうからね
上にも書かれてるように風俗、暴食三昧だろうw
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:10:11.03
土俵を八百長で汚した罪は重い
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:10:45.45
しかし今度の件で痛いほどよくわかったのは
白鵬ファンにあまりにも無職が多すぎるということ
同じ文体なのにID変えて一日中、白鵬を擁護してる人が沢山目につく。
具体的にはニートと呼ばれる若者や、仕事をしていない中高年。
これは一種の社会問題だよ
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:11:00.93
白豚はアスペだから仕方ない
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:11:16.59
結局白鵬は永久追放やね。
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:11:31.51
豚の死体かと思ったら白鵬だった
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:14.01
>>801
ワロタ
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:00:42.73
カルトきちかい横綱まわりには腐った人間しかいない
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:01:14.10
1分も 1秒も 早よ 廃業を!!
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:01:38.31
ニュースでの 訃報楽しみ♪ アホ豚鵬www
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:32:21.38
何も改革できなかった自称大横綱白鵬
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:33:25.30
宮城野
貴乃花が入ったら自分が出るって
別にそれでもよかったけんどw
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:33:40.69
宮城野は常に白鵬の顔伺ってるからな
白鵬に怒れないし
貴入りにOK出そうもんなら自分が白鵬に嫌われてしまうとか普通に思ってるだろ
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:34:08.85
白鵬がモンゴル会開いて貴ノ岩を呼び出して説教しなければ日馬富士も貴乃花も引退しなかった
白豚が諸悪の根源
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:41:42.52
二所も破門した阿武松たち受け入れてあげたり、出羽もいわくつきの立浪受け入れてあげたり一門内で皆が皆、納得していないけど譲歩してあげたりしてるのに譲歩すらしない伊勢ヶ濱一門
クズすぎる
そもそも今回の発端は白鵬の説教のせいで起きたのに
横綱も大関も失って一番世間にさらされた部屋の親方がいいよっていっているのに説教した力士の親方が許さないとか終わってる
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:08.07
伊勢ケ浜一門で受け入れを唯一猛反対したのは白鵬(宮城野)部屋w
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:49.84
白鵬「貴乃花を伊勢ヶ濱一門に入れるなて言え」
宮城野「はい‥」
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:26.27
八百長横綱に信念なんてあるの?、
おごり高ぶりと
あいつは憎いという憎悪と
自分のプライドを守りたいだけだろ
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:25:51.06
ただの職場荒らし。
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:06.39
白鵬には、相撲を教える前に
一般常識を叩き込むべきだったな
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:50.02
こんな無責任野郎さっさと辞めた方がいい
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:05.38
白鵬は「現役時代の貴乃花関は憧れだった(俺の方が強いけどね)。一緒に大相撲の発展の為に仕事をしたかった(勿論自分が残る前提)」的な事言いそう
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:27.04
メルヘン横綱
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:42.28
皆さん、今日の自宅警備はいかがでしたか?
僕はしっかりお勤めしました。
これからは僕の時間です。
しっかり働いたので、今はビールを飲んでいます。
美味いね、ビール。
大横綱くそ豚鵬に乾杯ですね。
あはは(笑)
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:58.13
白ファンってほとんどがニートなんだよなあ
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:11.51
白ジョンウン総書記
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:27.74
お気に入りのAVを見て精子をドバっと出してから、その後で廻しを締める
これが白豚のルーティンだ!
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:43.22
弟子がかわいそう
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:26.07
辞めないでー(棒
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:09.42
モンゴルのアンドレイ・チカチーロ
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:25.23
白豚はいつまで暴れてるんだよ
もう金輪際、相撲に関わらないでくれよな!
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:00:24.66
記事では名前伏せてるけど、貴乃花バッシングで大騒ぎしてるの誰が見ても宮城野じゃん
雑魚のくせに偉そうで大嫌いだ
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:03.32
>宮城野

おまえにはなんの力もないから調子に乗んなクズ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:15.63
宮城野恥を知れ
もうおまえが貴乃花に嫌がらせしてるのはバレてんだよ
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:36.10
雑魚の部屋
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:02.90
自分の思い通りにならなかったら暴れてるだけのおっさん
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:18.89
それで周りの あいつのせいだ、こいつはインチキしてる
他人の悪口ばかり一年前からわめき続けてる

自滅して当然
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:34.90
この傍若無人っぷりが周りから人がいなくなる原因となっている
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:53:58.20
白豚みたいな糞をずっと支持してるバカ共はさすがにそろそろ目が覚めるだろ

真人間になるチャンスは今だと思うぞ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:13.43
白鵬 翔・・・本名 ムンフバティン・ダワージャルガル
あまりにも卑怯、そして人格的にも最低の極悪横綱だ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:29.32
白豚が北朝鮮から渡ってきた人だという書き込みをよく見るけど
いつのことなんだろ
やっぱり祖国のために土俵に立ち続けてるのかな?
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:26.22
馬鹿豚鵬
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:42.10
これで親方とか
けじめもつけられないのかね
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:57.87
また八百長したら笑える
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:58:05.09
八百長解雇おめでとうございます
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:26:13.47
異臭では 負けるはずなし アホ豚鵬
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:35:32.08
貴乃花アンチがコピペしまくりで暴れてるな
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:04:40.02
サイコパス白豚から逃げたそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況