X



トップページ相撲
1002コメント246KB

【白鵬】スー女13【ソープ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:43:30.10
>>343
そう
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:46:16.38
>>344
マザコンでアナルSEX好きって加美豊じゃん
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:47:38.70
>>339
そうなんだ
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:49:32.84
>>346
ロリコン太一山の反対かw
太一山はアナルじゃなくて孕ませ専門だからな
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:49:59.56
>>346
もうキャミさん絡まないで。
わざとやってるんだろ
やめれー
用事あったら呼ぶからwww
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:03.00
りうでんさんもかがやきに嫉妬というか劣等感すごいよ
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:26.39
>>348
加美豊も孕ませ専門だわw
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:54:28.30
>>349
あんまりにもピッタリだったからw
ごめんwww
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:12.02
>>346
アナ豊
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:06.76
>>337
おばさん
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:17.12
>>348
太一山もロリコン?床千のことをさんざんバカにしてたのにな。キモすぎる
でも21歳でロリコンって対象が子供になってもおかしくないw
タニマチの子供に手を出したら大変じゃんwww
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:03.88
>>348
ロリコンも孕ませ専門もアウトだから
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:32:19.45
>>350
糖質ハウス入れ!
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:59.14
>>351
それはみんな知ってるから
さよなら
せんすれ
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:13.69
>>359
イライラして途中になったw
専スレで会いましょーwww
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:30.85
>>354
何歳?
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:54.07
>>358
美人さん()にはめんどくさい奴が食いつくんだねw
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:29.46
>>329
消したみたいよ
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:39.72
>>361
わからないけど、事件性がなければ司法解剖もしないし。お家で亡くなっていたらしいね
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:29.81
>>364
そうね。
顔バレしてもう興味無くなった人も
多いだろうから、お仲間ができてよかったね。
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:36.03
>>367
がっぷり総見での映り込みが楽しみで仕方ないんだが
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:28.16
>>360
じゃあ専スレ遊びに来てね!
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:09.74
>>363
0%です
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:35.21
>>348
相山と太一山は仲いいよ。
類は友を呼ぶw
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:06.68
>>362
35
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:08.48
>>348
孕ましておろすならお金はどうするの?ドラえもんが出してくれるわけ?
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:36.47
>>374
自腹で堕ろさせるんだよ
加美豊も同じだよ
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:01.90
>>374
親方は隠蔽に必死だけど逃げるだけで金なんか払わない
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:37.08
>>375
キャミさんのはウィキに載ってますから
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:44.54
>>376
マジかよ。九州の人妻のことは聞いたけど、あれは舛実のときだろう。ドラえもん師匠になってからも孕まし放題?しょーもないな
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:02.16
>>361
自分も思ってしまった
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:15.05
太一山みたいなクズはほんとに消えてほしい。
幕内上がるおにぎり君の足を引っ張っぱるようなことをしたら許さない
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:36.03
>>372
やばー!
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:33.75
>>376
すげぇな矢ヶ部
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:24.80
>>377
遊んでばっかりだからね
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:50.65
>>378
加美豊ウィキあんの?
0387待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:38.72
>>372
そんなに歳上なのに誰も食いつかないw人気ないんだねw
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:20.61
>>386
あるわけないよ
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:35.65
>>387
彼女がひと回りくらい歳上なのは有名だよ。
見たことあるけど確かにお姉さんだった
0390待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:19.57
>>388
騙されたわ
0391待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:15.32
>>379
>>384
それは加美豊
0393待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:18.57
>>392
高校の同級生だったけどチャラいよ
0394待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:39.70
太一山の話ばかりだね
すげぇなって何がすごいかわからない
0395待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:52.84
>>393
じゃあ上に上がる前にいっとこーっと
数年のうちに横綱になっちゃいそうだから今のうちだね!
0396待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:45.30
>>394
中田氏、孕まし、ロリコンだとかすごいじゃん。もっとマシなやつかと思ってたからびっくりしてる。
0397待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:17.27
>>395
B専だから余裕だと思うw
できれば見た目はハデにして
0398待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:22.61
>>395
クビしめるよ
0399待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:06.03
>>397
B専てか数撃ちゃ当たるみたいなとこあるよね。
0400待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:17.20
>>390
嘘に決まってるじゃん(笑)
あるわけない
0401待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:14.41
>>391
どういうこと?またキャミも同じことしてるって言いたいのか?
0402待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:01.42
>>399
彼女を見たけど派手だったな
0403待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:04.96
>>395
御嶽はなれても大関まで、横綱にはなれないよ。でも遊んだら楽しいから女にケチではないし、頑張って!成功したら報告よろしく笑
0404待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:36.54
>>401
376が加美豊なんだろ
0408待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:58:54.69
御嶽情報が笑える
プチ暴露されてんじゃんw
0409待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:01:41.97
>>404
そっか。なんでもキャミキャミってかぶせてくるからwww
じゃあドラえもんは払ってくれるんだ。
0410待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:04:33.82
>>408
しょうもない取的の話ばっかりだから、たまには大物でいいじゃん。楽しい(笑)
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:52.26
>>409
ドラえもんは払わないよ。先代はもみ消してくれたけど。
だからスカしたんじゃない、太一山くん
0412待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:18.29
美人さん()がどれを使い回して新垢に載せたのかが容易に想像つくw
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:08.97
YOSHIは何でもヨイショしてくれるから美人さんと相性いいかもねw
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:36.32
>>410
小物じゃん
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:09.74
>>411
ドラえもんも時津海も払わないんだw
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:35.99
りうでんって手足もやらしい
目つきもやらしい
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:44.44
>>413
このオヤジ一歩間違えれば犯罪な発言ばっかりだな
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:11.82
でもいつも自分の保身ばかり考えてる
自己中やらしい
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:47.38
>>414
キャミ、太一山、相山より小物じゃないだろ。
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:32.75
>>417
会社で上司が女子社員に言ったらセクハラに該当する
0422待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:49.26
>>419
21歳がロリコンだと子供も性対象になりそうなんだけどwwwそこまではないかな
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:58.55
>>416
そうかな?普通にかっこいいよ
いやらしい目でみるからそう思うのでは?
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:26.03
>>423
中田氏のプロって(笑)
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:36:52.71
>>420
あそこが小物
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:18.76
小物取的の話飽きた
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:37.99
>>421
どこかで聞いたようなフレーズばっかりだなと思ったらそれだわ
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:18.59
>>428
誰が一番好き?
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:52.05
>>426
彼にちゃんと言った?相談した方がいいよ
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:07.50
>>427
あっそっちの小物ねwww
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:31.05
>>423
剛竜いらない
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:46.95
>>426
ボリボリ股かいてるってそれでかw
その手で握手なんてされたら老人や子供は死ぬかもよ
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:11:38.17
ロリは太一山じゃなくって床豚な。JC以下と2次元にしか興味ないし勃たない。さらにノーヘル大好き。
太一山は同年代か年上が好き。というか標的。同年代は肉便器用で年上は財布用。非常にわかりやすい。
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:38.15
>>419
床千のロリ好きよりキモい?
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:48.91
>>434
加美豊もボリボリ股かいてるけどそれでかw
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:23.19
>>431剛竜に話すだけ無駄www
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:55.83
>>436
床千のロリコンは太一山が言いふらしてたw
2次元も好きなんだよね。

太一山も未成年に酒飲ませてカラオケボックスでやってたじゃん。
コイツも中田氏大好き
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:53.94
取的より関取の話がしたい
彼女いる関取誰がいる??
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:49.61
>>436
太一山がタニマチや後援会にゴマすりおねだりするのは有名。女に枕営業して金引っ張ってトラブルになってスカしたんだろう。ガツガツするから女もイヤになる。もっとうまくやれば良かったのにな。頭悪すぎ
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:21.33
>>441
ほぼみんな居るよ
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:03.95
>>441
みんないるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況