X



トップページ相撲
1002コメント449KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド3【キチガイ荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:17.30
>>1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/16

スレ立て時間を見ての通り、【宇部が】相撲板雑談スレッド【キチガイ荒らし】 が前スレ「相撲板雑談スレッド」の重複スレとなっています

相撲板雑談スレッド
1待った名無しさん (9段)2018/07/03(火) 03:34:31.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530556471/

【宇部が】相撲板雑談スレッド【キチガイ荒らし】
1待った名無しさん (9段)2018/07/03(火) 05:42:23.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530564143/


また重複スレのスレ名にある【宇部が】【キチガイ荒らし】は一般的で中立なスレ名ではなく、相撲板のローカルルール違反です
これは重複スレのその後のスレも同様です

【宇部が】相撲板雑談スレッド2【キチガイ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533133869/
【宇部が】相撲板雑談スレッド3【キチガイ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1534079950/



上記のとおりこのスレは重複スレであることは明らか
にもかかわらずhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/285のコピペを繰り返す奴がいる
この出鱈目なコピペで何度も誘導する末尾aは>>1のお前だな
なぜ先に立ったスレの重複スレを立てて妨害するんだ?
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:52.85
>>779
自分の荒らしは正義と思ってる超悪質重複スレ乱立保守自演荒らし宇部豚はいい加減死ね!!!!
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:43.50
>>780
また答えられないのかよw
まあ正論だから答えられなくて当然だが、そのレスは何?
そうやって答えないくせに意味不明のレスをするからお前の信用度はないんだよ

BANされた奴はお前
487 名前:Rockwell Gang ★ 2018/09/14(金) 23:11:39.42
Ban: Gdvzdn2NibORUEza
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/308

重複スレを立てるだけでなく出鱈目なコピペで何度も誘導して妨害する末尾aもお前
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/285

これらの荒らしが>>1で確定しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況