X



トップページ相撲
1002コメント394KB

宇部豚の最高に頭の悪そうな発言を集めてバカにするスレ in 相撲板 Part9 2018/08/08

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:25.41

宇部豚の最高に頭の悪そうな発言を集めてバカにするスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:59.08
>>726
それは本当に松木なのか? よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
すべて松木認定してるんじゃないか?
お前に意見する者を松木と呼び
お前よりバカだったはずなのに
結婚して幸せに暮らしてるアイツを松木と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を
松木と呼んでるだけなんだろ?
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:08.06
妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww



108 待った名無しさん 2018/08/21(火) 20:05:21.42
松木がまた通報したね
こらこらの通報の半分は松木しかも私怨WWW

109 待った名無しさん 2018/08/21(火) 20:09:06.35
>>108
荒らし以下の松木が?
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:53.92
wwwwwwwwwwwwwww



112 待った名無しさん 2018/08/21(火) 20:30:02.00
松木の書き込みが弱々しくなってきてるな
あと少ししたら松木くたばって相撲版に真の平和がきそう
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:11.80
バカ発狂wwwwwwwwwwwwwww



102 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:02:36.11
>>101
またいい負かされてワンパターンコピペか
あーす信者>>1ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:26.54
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!



119 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:08:50.47
浪人使ってることは否定しない松木
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:27.81
wwwwwwwwwwwwwww



304 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:17:00.91 0
増豚は1000優待券を買ってる模様だが外してばかり
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:56.07
wwwwwwwwwwwwwww



306 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:19:19.62 0
相撲板の失笑と憐れみを買いまくる増豚が定番のレスをします↓
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:01.78
重複スレ乱立荒らしが逆ギレ発狂キメェwwwwwwwwwwwwwww 死ね!!!!



21 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:27:54.66 0
>>19-20
私怨通報のキチガイ発狂
そして別のスレの通報準備中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:34.46
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwww



963 待った名無しさん 2018/08/21(火) 21:32:28.72 0
相撲板お馴染みの星取表を通報する馬鹿がいたら笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況