X



トップページ相撲
909コメント341KB
スー女11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8級)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:49.6600808
危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女10【仮病】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533204594/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:30.19p
さっさと寝ろよニート
いくら金もらってんだ?お前が寝るまであげ続けておくよ
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:06.16p
あげ
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:25.42M
キセのおっぱいデブ女みてえw
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:35.990
あげ
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:56.340
>>104
協力します
このスレはローカルルールに則った正当なスレですからね
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:55.56p
あげ
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:16.510
末尾aのアホ荒らしは夜中に寝るから笑える
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:16.25p
あげ
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:05:15.47a
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < 板違いの糞スレ
    ̄\  \__ノ /    \_______
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:12.10a
【書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:17:23.38r
次スレage
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:06.080
中立的タイトルの正当スレ
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:22:44.500
荒らしのアホが立てた>>127の重複スレにレス数でダブルスコア圧勝のこっちが真の次スレ
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:14.650
>>128
そうだね
死ね厨がコピペ荒らしに使ってるのはタイトルが偏ってるローカルルール違反のゴミスレ


1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532959678/23 2018/08/08(水) 23:10:29.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530556471/787 2018/08/08(水) 23:11:39.70 a
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532781460/212 2018/08/08(水) 23:11:55.63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533378655/185 2018/08/08(水) 23:12:27.86 a
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532175571/785 2018/08/08(水) 23:12:59.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532407238/880 2018/08/08(水) 23:13:16.15 a
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:04.500
>>132
ローカルルール違反のここと無関係なゴミスレのコピペ荒らしやめろ!
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:23.300
加美豊の処分また?
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:08:54.270
太一山は被害者の会が出来る前にパイプカットしろ
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:02.360
>>137
加美豊も一緒に
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:04.100
太一山や加美豊が眞子に手を出したら笑える
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:02:29.190
次スレage
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:31.700
本スレage
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:17:18.040
>>1
スレ立て乙
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:22:46.640
顎の発狂が止まらないね
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:27:19.780
>>143
巡業中だからね
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:29:21.770
虎来欧は彼女いるの?
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:39:43.060
疫病神の小◯愛◯
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:01:00.700
龍ヶ崎は豪雨みたいだね 今日の巡業大丈夫かな?
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:11:18.320
>>147
タミコは這ってでも行くだろうね
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:34:21.190

暇な
美人
タミコ

もうウンザリ 他にネタないの
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:40:26.30p
あげ
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:42:00.02a
風ってああいう隠し方するよね
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:42:32.17a
>>149
お前がうんざり
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:43:33.60a
勝手にウンザリしとけよwww
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:45:27.96a
松木豚うぜーな荒らすなよ
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:49:21.55a
宇部潜伏の予感!
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:06:22.190
>>155-156
荒らすなネカマ松木!!!
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:16:43.96r
>>158
荒らすなクズ!!!
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:59.620
ごみあがりが言ってたぞ。知ってる取的が自分の取組のときに解説してると思ったら吐き気がするらしいって。
力士をマネージャーいないからってホテルに誘うんだけど寝てるだけのマグロとかwww
それでも山根さんは可愛くて好きなのかなwww
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:37:09.850
りうでん色紙以外にサインしないは本当みたいだね
ツイートしてる人居た
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:11:03.450
>>161
それって幕内になってからなのかな
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:22:34.58r
顎って他人叩きするときは理由があるから叩かれて当然みたいなこと言うけど
いざ自分が叩かれると嫉妬されてる僻まれてるって言うよね
ご都合主義の方?
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:01.880
俺のゆ○こに嘘ついてたことはマジで許せないな
ゆ○こは優しいからそういうの見て見ぬふりして本当に偉いわ
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:09.980
あげ
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:30.630
顎って工藤静香に見えない?
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:07.340
顎の顔本見た人いる?顎隠してておもしろすぎwwwwwww
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:17.250
顎の山根●佳叩きは異常 
あんなゲスい素人に誹謗中傷されて事務所もそろそろ真剣に法的手段を考えとるんやろな。
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:00.540
アベマの解説に文句つけまくってたよな。自分が代わりに出たいとかも書いてた。スクショしてるから山根の事務所に送ってあげようかなあ。
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:23.970
>>166
どうゆうこと?
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:33:02.040
某関取に向かってあんたの方がバカだって?
いやいや、何言ってるの?W
金払わずに他人のマス席や断髪式に
無銭不法侵入する犯罪者タミコ
あんたの方がバカだから
バカというよりクズ人間だから
巡業も金払わず侵入ですか?
死ぬまでにはまともな人間になって下さいね
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:38:28.270
タミコさんお願いですから
力士に近寄り話しかけ写真撮るのやめて下さい
マジで気持ち悪いと迷惑してますから
ネタじゃないですよ
マジですよ
自分が慕われてるとでも思ってる?
だとしたら勘違いです
あなたは嫌われてますよ
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:39.790
今日は台風の混乱に乗じて無賃入場するタミコ
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:53.880
次スレはワッチョイ入れないとダメだね
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:00:14.73r
>>186
賛成 荒らしと自演とコピペばかりだからな
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:13.60r
常磐線やっぱり遅延 今日龍ヶ崎行く人は気をつけて
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:19.49r
>>135
なんか処分されたの?
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:51:22.420
めちゃくちゃ荒らされてるけどスー女スレはそこそこ機能してるのか
あんた達偉いね
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:01.760
>>195
コピペで荒らすなゴミクズ
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:27:26.21r
>>197
荒らすなゴミクズ
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:46:10.86r
本スレage
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:53:17.22p
白鵬付きのスレにコピペしてるバカは何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況