X



トップページ相撲
586コメント172KB
1000取りだけが唯一の誇りの最底辺無職ひきこもりキチガイ宇部豚の自己アピールキメェwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:55.45

一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0470待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:43:34.00
また松木が1000を取って大喜びかよ
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:49.23
>>470
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:32.27
自分の気に喰わない住人は全部「松木」だと妄想してるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


869 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/08(月) 00:03:15.21 0
宇部軍団員の立てたスレで浅ましく>>1000を取るプライド皆無の惨めな負け豚松木親方

【女性の敵】稀勢の里罵倒スレ part.930【猥褻横綱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539686503/1000
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:22:47.82
827待った名無しさん2019/04/08(月) 00:07:13.71

自分の気に喰わない住人は全部「松木」だと妄想してるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


869 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/08(月) 00:03:15.21 0
宇部軍団員の立てたスレで浅ましく>>1000を取るプライド皆無の惨めな負け豚松木親方

【女性の敵】稀勢の里罵倒スレ part.930【猥褻横綱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539686503/1000
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:25:15.63
テメェが立てた重複クソスレの1000が取られたらそいつも松木だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:44:50.36
バカボン松木「午前9時は昼間なのだ!」
0476待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:42:33.03
wwwwwwwwwwwwwww



957 待った名無しさん 2019/04/08(月) 13:40:23.71
1000取りに出てきたか松木?
0477待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:44:36.03
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


997 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/09(火) 06:34:58.40 0
松木はキチガイが1000をとろうとしてるな
0478待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:56.14
相撲板には二種類の人間しかいない
北海道IP荒らしとそれ以外だ



−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0479待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:29:37.69
>>478
お前が荒らしだろうが消え失せろ
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:53:12.02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



913 待った名無しさん 2019/04/10(水) 12:42:56.00
900を超えたので、松木は逃亡しますた。
990になったら1000取りにまた出てきます
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:16:18.07
>>480
何が面白いの?
0482待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:25:41.45
>>481
スレタイ読めない妄想バカ晒しあげ
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:23.33
>>482
ルール違反クソスレじゃねーか
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:35.27
>>483
スレタイ通りの糞荒らしがこのスレを目の仇にしてんじゃねーよ!
重複スレ乱立荒らしのゴミクズが!!!!!!!
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:46.35
クソスレだろうが!
0487待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:35.23
wwwwwwwwwwwwwwwwww



903 待った名無しさん 2019/04/12(金) 13:04:34.43
900は昼頃到達すると予想してたがその通りだ
逃亡者松木は990まで出てこないだろう
0488待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:43:12.40
朝起きてから寝るまでずっとこれやってんだな増豚
楽しそうな人生だな

834相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:52:08.44ID:x2aX3abY0
835相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:53:08.27ID:x2aX3abY0
836相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:54:09.56ID:x2aX3abY0
837相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:54:45.74ID:x2aX3abY0
838相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:35:44.36ID:LCmCa1va0
839相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:07.72ID:LCmCa1va0
840相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:30.46ID:LCmCa1va0
841相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:51.44ID:LCmCa1va0
844相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:36:52.95ID:8FwOQdhx0
845相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:37:25.40ID:8FwOQdhx0
846相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:37:58.36ID:8FwOQdhx0
847相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:38:28.24ID:8FwOQdhx0
848相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:39:03.72ID:8FwOQdhx0
849相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:52:39.56ID:IsOQLdQW0
850相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:53:12.88ID:IsOQLdQW0
851相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:53:48.87ID:IsOQLdQW0
0489待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:19.55
夜中も即レスしてみろよ!寝太郎松木
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:32.82
>>489
深夜に張り付き引きこもり自慢バカキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズが
0491待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:31.38
夜中も即レスしてみろよ!寝太郎松木
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:41.97
>>491
>>490
0493待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:04.82
>>491
寝太郎wwwwwwwwwww
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:01.51
自演クズが
0495待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:49.66
>>494
寝太郎クズが
0496待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:56.29
>>495
>>490
0497待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:50:33.27
>>496
アンカー馬鹿
ずっと寝てろ
0498待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:58:46.59
>>497
>>490
0499待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:09.81
朝から荒らすな!
0500待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:38.81
>>497
>>495
徹夜で荒らすな!
0501待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:04.71
松木はパクリコピペして荒らしまくる
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:10.99
>>501
お前が一人で荒らしてんだろうが消え失せろ
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:26.53
>>498
アンカーで荒らしまくる馬鹿野郎
0504待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:44.86
>>503
>>502
0505待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:07:40.49
なにが即レスだ!
夜は無反応だろうが
寝太郎松木
0507待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:14.47
>>506
ネタロウ
0509待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:44:33.75
また不評なアンカー荒らしかよ!
いい加減やめろ
0511待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:53.51
やめる気配なし
0513待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:17.88
>>512
もう寝ろよフンコロガシ
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:12:08.29
>>514
早朝からアンカー荒らしかよ
0517待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:46:07.11
>>516
犯罪者消え失せろ!
0519待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:17:26.05
松木進一のアンカー荒らしが女性に不評!
0521待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:19:49.16
>>520
殺人予告犯罪者は消え失せろ!
0523待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:37.24
アンカー荒らしばっかやってんな
このばか松木
0524待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:24:19.50
>>523
テメエがワンパターン荒らしだからだろうが相撲板のガン細胞は消え失せろ
0525待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:25:17.24
>>524
テメエが殺人予告犯罪者だろうが!出てくんな!
0527待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:22:57.83
宇部軍団は松木の殺人予告犯罪をどんどん拡散し、追求していく
0528(沈^ω^古)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:38:31.33
あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)
0529待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:39:23.55
>>528
死ね
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:51.97
>>529
おいおい!誰か老婆の風呂をのそがせてやれよ!
0532待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:05.10
>>529
お前がな(笑)。

あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)

ばぁ〜か
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:29.58
>>533
死ね
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:04.01
増豚は精神異常です
0539(沈^ω^古)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:27:24.33
>>538
お前の頭が
あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)
あはははは(沈^ω^古)
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:42.48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


987 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 23:00:46.26
>>986
>>1000取りたくて必死だな松木wwwww
0542待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:59:48.19
7624
0544待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:51:20.14
松木進一 ニューアルバム「宇部LOVE」

1.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
2.効いてる効いてる
3.一日に3回、浪人焼かれてるコピペ荒らし宇部ワロタw
4.いくら重複スレ乱立荒らしの宇部
5.◆ワッチョイ厨はワッチョイ導入を利用してスレを荒らす荒らしです。
6.ID無しスレ潰しは宇部の自演バレバレ
7.宇部豚が一番痛いのが叩かれること。
8.運営さんお仕事お疲れ様です。
9.強制ID導入前後で相撲板がどう変わったか?
10.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
11.これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨み
12.宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らし
13.【規制前の惨状】
14.【宇部の本音】
0545待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:48:45.11
敗北者の話題そらしコピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:22:50.47
何が面白いんだ?
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:21.75
>>547
お前が女を抱けるわけないだろ
見栄をはるな!
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:46:32.60
松木の老婆アナル舐めはエグい
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:30.57
wwwwwwwwwwwwwwwwww



965 待った名無しさん 2019/05/04(土) 11:35:39.59
1000取りに出てきたか松木
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:09.50
wwwwwwwwwwwwwwwwww



926 待った名無しさん 2019/05/04(土) 11:38:16.82
まだ1000は遠いぞ松木
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:50.07
>>553
ぶへへへへへ
1000取るとかバカなのか松木
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:33.65
>>555
バカ松木はお前だろうが
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:05.78
>>557
バカ松木はお前だろうが
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:23.88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



991 待った名無しさん sage 2019/05/08(水) 07:48:24.20
1000をとるのはマスブタでっせ
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:26.02
wwwwwwwwwwwwwwwwww




944 待った名無しさん sage 2019/05/08(水) 12:20:33.04
1000を取りたい増豚でっせ
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:51.16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




950 待った名無しさん sage 2019/05/08(水) 13:43:19.34
1000を取りたい増豚キモすぎるぞwww
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:56:47.82
wwwwwwwwwwwwwww



992 待った名無しさん 2019/05/08(水) 13:48:51.85
増豚「1000は譲れま1000」
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:07.99
笑って気持ち悪いな松木
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:51:30.55
>>562
意味不明だから消え失せろ!
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:55:20.92
>>566
>>565
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:06:49.53
明日中には消えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況