X



トップページ相撲
1002コメント255KB
【給料泥棒】稀勢の里罵倒スレ part.924【角界の恥さらし】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001待った名無しさん (2段)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:55.750
史上最低最弱横綱・稀勢の里を罵倒するスレです

所属:ブタノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名:萩原寛(ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴:萩原→インチキ昇進萩原→レイプマン萩原
生年月日:昭和61年7月3日
出身地:茨城県牛久市の肥溜
身長:187cm 体重:274kg
血液型:B型
初土俵:H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦績:790勝482敗72休(97場所) (H30夏場所終了時)
幕内戦歴:704勝439敗72休(81場所) (H30夏場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位:東はみ出し横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝:1回
殊勲賞:5回 敢闘賞:3回 技能賞:1回
金星:3個(朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技:変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)、他テンプレの決まり手を参照
最終学歴:茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験:野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称:キセブタ、キセデブ、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物他多数
好きな食べ物:ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物:ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)、野菜全部
好きな女性芸能人: 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味:ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ、児童ポルノ鑑賞、稽古をサボってソープ通い、使用済み生理用品収集
家族:独身(暴力団員の父・元トルコ嬢の母・現役風俗嬢の姉の4人家族)
年寄株:馬鹿磯(不正取得)

前スレ
【牛久の豚は】稀勢の里罵倒スレ part.923【屠殺でOK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530955272/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:00.240
いつもスマホで競馬か風俗嬢の出勤状況チェックしている横綱ってどうなの
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:03.040
キングオブブタ
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:19.190
キセは客って言っても色々サービスのことをアドバイスしたりもするらしい
新しい子が入ったら一番に来て、こうした方が人気でるよってアドバイスしてくれたってTwitterで嬢が書いてたね
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:24.350
牛久の勝田清孝
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:20.940
キセブタを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:07.370
ザコノン
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:47.750
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしない牛久のデブとは違うのだよ牛久のデブとは!!!
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:05.660
ムダノン
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:15.600
ゴミノン
クズノン
バカノン
ボケノン
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:10.230
腐敗の里
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:07.04r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:06:19.230
今日巡業の立川もソープが無いからピンサロかホテヘルにでも行くのかな?
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:13:06.730
ゲボノン
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:25:03.370
似非の里
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:38.380
キセデブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:43:22.970
牛久の上田宜範
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:56:55.240
超一流サボり師
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:06:22.990
角界一の児童ポルノ収集家
0868待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:07:24.11r
稀勢の里ってまだいてるの?
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:07:35.730
寄せ書きで 茶濁すだけか? アホの里
不労所得は 寄付に回した?
…by 昨日の巡業先の秋田市民
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:17:58.120
性病の総合商社
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:23.460
>>870
仮病も総合商社
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:03.310
朝からキセデブを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:23.09r
稀勢の里の大関昇進、横綱昇進は全部相撲協会の八百長
0875待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:38.400
昼休みにキセデブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:02.540
牛久のカメムシ
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:57.740
糞漏らしのキセノッティ
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:05.000
嘔吐の里
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:12.170
嫁も綱同様金で買うのかな?
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:25.150
昼休みにキセデブを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:35.96r
こいつのダメさはあの体が全てを証明している
0885待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:16.700
キセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:02.540
キセジョンイル
0888待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:54.640
牛久のドクツルタケ
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:52.430
キセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:50.240
ポテチバケツチャレンジやる暇があれば稽古しろよブタ野郎!!!
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:16.830
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 風俗三昧の牛久のブタとは違うのだよ牛久のブタとは!!!
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:38.600
廃業が 待たれてならぬ アホの里
それよりも 殺処分かな?w アホの里
金足へ 寄せ書き消えかけwww アホの里
早よ消えろ! 番付からも アホの里
ナヴェツネと 入院しろよ アホの里
この世から 消えりゃラッキー♪ アホの里
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:50.760
>>893
ブクブク太ってより醜くなったよなコイツ
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:13.280
ナベツネが首折ったけどコイツも豪太郎の首投げで折れたらいいのに
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:16.460
晩節を汚しまくるデブwwwww
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:28:13.01r
独身家畜キセ豚
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:36:31.090
台風20号が、豪雨災害のあった四国・中国地方を襲撃しそうなのは、ひとえに、アホの里に対する神の激怒によるものに相違なかろう。
それにとどまらず、台風19号が韓国北朝鮮を襲いそうなのも…
0905待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:14:27.990
今日巡業の三島ではソープを含め広小路をハシゴしまくるんだろうな
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:41.780
牛久のチャールズ・マンソン
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:35:52.970
キセブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:41:43.140
ヘタノン
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:47:48.800
淋病の里
0910待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:53.250
牛久盗撮愛好会会長
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:03:16.780
キセジョンウン
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:23:09.140
牛久屑豚
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:30:02.850
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:47:36.21M
イジンイル
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:05:38.51r
昼休みにキセブタを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:59.500
アホノン
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:48.850
早く廃業してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:47:57.270
これだけボロクソに叩かれていて引退しないなんてどんな神経してるんだコイツ
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:11.920
昼休みにキセブタを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:44.250
キセブタを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:55.460
悪臭糞尿豚野郎
0926待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:46.830
菅井きんさんの代わりに稀勢の里が死ねばよかったのに
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:45.450
牛久の植松聖
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:06.420
DEBU-1グランプリ優勝おめでとう
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:08.160
負け豚とそのバカ信者共の言い訳が見苦しくて草www
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:46.620
キセブタを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:20.880
カスノン
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:46.47r
貴乃花超えは草
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:50.460
「婿殿!」のベテラン女優だった菅井きんさんではなく、クソの役にも立たないアホの里こそがサッサと死ねば万々歳だったのに…
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:30.820
不要の里
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:11.990
インキャノン
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:47.76r
稀勢の里の大関昇進、横綱昇進は全部相撲協会の八百長
0941待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:52.100
>>905
アホの里 溶けて流れて 地獄逝け!!
富士の白雪 溶けて三島も…
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:36.820
大麻大好きアホの里
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況