X



トップページ相撲
1002コメント254KB

稀勢の里応援スレ part.932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9段)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:35.16

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.931
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532615866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:43:09.73
>>413
早く喧嘩できるといいなウンコ漏らし
0415宇部錦↑
垢版 |
2018/08/02(木) 00:52:28.65
と、自己紹介してます(^ー^)
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:03:31.19
きせぶっぶ弱すぎ
0417待った名無しさん (4段)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:12:51.25
牛久のガマガエル
Slot
🌸💣👻
🎰🍒🎴
🎴🍜🍜
(LA: 0.41, 0.45, 0.39)
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:08:03.12
こんだけ休場して出ても金星配給マシーンとか北尾の比じゃないくらい無能
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:44:13.64
引退してちゃんこダイニング貴の店員んんんんにでもなれ
0422待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:47:18.10
ニート諸君はそろそろ眠りに落ちたころかな?
 昼型人間の目覚めだね。
しっかり、今日も癖の里を応援していきましょう!
今日は土俵に上がってすってんころりんを披露してくれるのだろうか!?
素晴らしいよな、あの、絶妙な転び方は!!
がんばれ、われらの負け癖の里。
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:54:27.16
     ∧_∧
    ( ´∀` )  ところでこの相撲板のゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ  ←増豚松木
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:00:28.13
体力がないんだろ。だから集中力もない。技術もない。
稀勢の里は横綱としての能力がないし、もはや良いところ探すのが困難。
0427待った名無しさん (2段)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:30:33.20

Slot
😜🎴🎰
🌸💰😜
🎰😜👻
(LA: 0.63, 0.70, 0.64)
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:32:58.32
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:58:28.54
>>429
>>430
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:18:32.90
松木の野郎いつ来てもこのスレにいやがる
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:02.26
>>432
>>433
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:52:57.87
さぁ!!、今日も頑張って負け癖の里をたたいていきましょう!!
それが、私たちの愛なんです!
キッパリ!!
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:09:28.81
>>434
全部のレスにいちいち口答えしなくていいから
分からない(知らない)なら変なこと言わずに黙っててくれない?
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:16:24.75
今出ても15連敗しそう
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:39.28
>>435
>>436
>>437
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:18.16
>>439
スレと関係ない話、そろそろやめようぜ
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:27:10.12
そこ何て言う限界集落?
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:31.59
>>435
>>437
スレと関係ない話、そろそろやめようぜ
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:38.35
松木はやっぱ頭オカシイわ!
公共の本にホチキスの針を大量に打つとか何それ?
やっべ!ばーか馬鹿ばっかw
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:32:43.48
マルチ野郎のブラクラ
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:33:35.15
完璧なる手抜きへの挑戦!
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:42.55
傷心の松木w
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:49.12
自分のレスに自分で返信する
あたまおかしいのかな?
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:33.89
エネオスの交差点今工事してるけどあれどうなるんだろ
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:41:11.76
あ わりい 許せや
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:08:53.42
私は既に 死んでいる
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:26.70
あべし〜っ!
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:59.47
ひで〜ぶ〜!
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:45.70
無免許は黙ってろよw
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:11:31.93
Good idea!
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:14:55.30
いるわきゃねぇだろボケ!
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:39.26
で??????
0458待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:14.68
キットネタを気にしてか、暫く消えていたが、再登場。
良かった!
生きていた!
楽しいな〜〜〜?
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:47.37
最近は俺様の言う事に従う様になったな!。
みんんな、良い子だ!!。イッヒッヒ〜〜。
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:57.30
粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘は100回言えば真実
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:57.12
削除が怖いって、そんなに信者がいるのかw
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:59.42
どうしてジジィは掲示板を閉鎖しないんだ?
商売の宣伝の為?
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:36:07.35
やられたらやり返す 倍返しだ
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:29.38
その手の連中は正しいか間違ってるかで行動しないからなあ。
咎められてメンツを潰されたという一心のみ。
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:55.15
松木はアク禁になったようだ
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:32.88
俺もいろさに一票
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:43:28.41

おっさんであることを認めたくないおっさん(笑)
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:44:07.82
また宇部が荒らしてるのか死ね
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:02.68
キセの豚やめちまえ
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:03:41.72
ACCを一般道で使ってる人いますか?
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:05:45.33
他の部分の遮音化の影響でピチャピチャ音が目立つようになったのではという見方もあるようだね
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:31.02
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:07:55.70
二回前のシステムアップデートするまで本当に1日持たなかったわ
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:58.79
電話なら登録いらない
混んでて待たされるけど
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:35.11
お漏らし松木くたばってついにいなくなったのか
よっしゃあ
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:37.32
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:03.03
スピーチ聞きたくない。
相性が悪い。

さあ、天にましますお父様がお待ちですよ。それとも詫びますか?
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:47.29
>>481
死ね
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:09.62
良くないね。
反対は!

spaじゃ!

入れ墨指無しヤクザか?

御殿。

妾。


最高級車ハイブリッド


お墓、

■■■■■■■■■■入れ墨指無しは一日/30000円と? 前金凄えょ、■■■■■■■■■■
0484待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:16:14.37
縦位置
0485待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:18:22.86
すみません、事故解決しました。
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:03.05
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:08.34
おまえんとこの天井裏だけど埃が凄いよ。掃除ヨロシク
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:21:10.92
だからってパテ程度で死臭が防げると思うのか?
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:06.67
ネタに困った時はツベ引っ張ってくるに限る
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:08.12
ワッチョイIP無しだと不安だ
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:53.27
>>487-490
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:47.18
最近の運営はどうなってんの いくら何でも酷すぎじゃないか
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:23.22
前もそうだったが、なんで喧嘩ごときでこんなに遅れるんだよ
指令無能過ぎるだろ
株持ってるやつ、次の株主総会で追求してくれ
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:22.54
ツルガシマンの奴が自演しまくるんだろうな
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:16.43
トラブルの原因に混雑は全く関係ないのか?
混雑が元でトラブルが起きたなら責任転嫁だな
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:26.60
>>487-490
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ死ね宇部!!
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:15.84
>>499
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:16.40
仮病休場と弱いだけじゃなく休みまくって興行の足引っ張りまくりつーのが酷すぎる
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:53:12.48
どうぞどうぞw
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:54:52.77
役立たずが給料下げられるなんて当たり前じゃないのか?
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:43.44
なんだこのクソガキが偉そうに
死ねよ
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:57:25.05
ハンカチの二の舞にならぬことを、祈る。
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:54.25
>>500
なんだか悲哀を感じるわ
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:27.50
>>500
オマエが終われ
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:05.47
糞松木に更生は無理だろ
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:03.03
松木の死刑まだー?
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:04.03
自宅どこー?
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:49.39
世の中はキチガイであふれかえってる
ひきこもるのが正解
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:32.37
>>505-512
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ死ね宇部!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況