X



トップページ相撲
1002コメント367KB
【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十五日目【最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:15.89

荒らすな親方
日本人叩きの人種差別、ウンココピペ、下ネタエロネタ禁止親方

宇部はスレ出入り禁止親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:52.09
宇部の言語障害自己アピール書き込みまだまだ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:04.18
【注意】

板違いスレと重複スレを大量に乱立して、良スレを落としまくりのキチガイがいます
いくつ糞スレ立ててるのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20180718/L1k0NThSOUgw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180719/dEpmQW5aaGYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180725/SEMvVUI0MzMw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180727/WWtDZ1cxRG8w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180728/bGZnZ0FFVjMw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180729/TUtLcTRuZWkwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180731/eVdrMjR4SlAw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180801/OW14VUxtRnMw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180803/QkhZOFBJeVNy.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20180803/QUlJUzZ6dHgw.html

良スレが落ちないようどうぞ定期的な保守と通報をお願いします
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:20.32
土日も猛暑を口実に引きこもって一日中相撲板に張り付くひきこもりキチガイ宇部豚親方
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:06.06
.             | 荒らしヘタレ野郎宇部を
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:01.40
全部自分でやってるから1乙する住人があなあ宇部豚自演豚のスレw親方
こう書くと自分の名称を開元に換えることしかできない、偉大な死ね先生にお言葉もらえない下民宇部豚自演豚w親方
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:11.81
言い負かされて予想スレに誘導するなよリアル大勢にビビリ宇部豚自演豚またも敗北w親方
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:14.21
他人の自演に発狂する奴がバレバレの自演をする無能キチガイ宇部豚親方
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:36.56
言語妄想障害者の自己紹介キメェwwwwwwwwwwwwwww



94 待った名無しさん sage 2018/08/04(土) 20:51:42.34
正当なスレはコピペで埋め立て自分の立てた相撲と関係ないスレを無断転載で水増しする>>93の荒らしを鉄拳制裁貴乃花親方
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:03.59
宇部の妄想

キセスレ立ててるのは死ね厨
削除依頼出してるのも死ね厨
コピペ荒らしを通報してるのも死ね厨
モンゴルアンチスレを立ててるのも死ね厨
モンゴルアンチスレをsage保守してるのも死ね厨

これ、宇部軍団(自称)全員完全一致の見解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妄想障害者はいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

だいたい俺がコピペでしか相手してない真昼間や深夜にスレ保守や通報してる奴が同一人物の訳がねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

「深夜に寝落ち〜」とさんざんほざいてるのにテメェの都合の悪い人種は全部同一人物認定!

自らの自己矛盾にいいかげん気づけゴミクズ宇部!!!!!!!!!!!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:13.75
浪人の疑いあり

だってよwwwwwwwwwwwwwww
障害者が通報するとこうなるのかワロタ
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:01.52
北の富士スレと栃の心スレで言い負かされた敗北者宇部豚ざまあWWW WWW WWW WWWうぇWWW WWW WWW WWW 死ねWWW WWW WWW WWW
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:19.81
何もかも一人でやってるひきこもり自演荒らし宇部!!!
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:47.52
言い負かされて予想スレに誘導するなよリアル大勢にビビリ宇部豚自演豚またも敗北w親方
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:54.67
何で宇部豚のようなキチガイがこれほど通報されても浪人焼かれないんだ?
運営にとって浪人は上客?
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:04:21.36
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:37.73
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

無関係AA&長文コピペ巡回埋め立て荒らしです。

これ全部キチガイ自演荒らし宇部豚の事だろ
通報板でも監視して即発狂かよ死ね宇部!!!
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:02.89
宇部は自分の書き込みが通報されると、時間に関係なくほぼほぼ5分以内に反応するのは運営板も一日中監視してるのかよキメェwwwwwwwwww
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:18.98
【注意】

自らのコピペ荒らしを運営に報告されて逆切れする荒らしがいます

運営は当然規制してきましたが定期的な通報をお勧めします
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:03.55
令呪を以て命ず 自害しろ宇部豚
令呪を以て重ねて命ず 自害しろ宇部豚
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:07.52
徹夜張り付きで発狂して日本人とモンゴルアンチスレを乱立して他人のせいにする脳障害者宇部豚キチガイ親方
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:15.80
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   
          /.|     ヽノ    | ヽ
無職キチガイ宇部豚また皆から馬鹿にされて負けてやんのw


はいまた俺達相撲板住人有志の勝ち♪

働け暇人の無職ひきこもりw
ハロワいってこい
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:16:26.16
コピペ荒らし宇部豚を鉄拳制裁してくれたら応援する白豚親方
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:02.16
宇部はただのヘタレクズだろw

コピペ荒らしの通報が効いてるんだよ。
宇部はビビッて思い通りに荒らせないから、八つ当たりで通報者を叩いてるのがその証拠。
これからもどんどん通報すべき。
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:07.91
コピペ荒らしが通報されて発狂する異常さに気づけないバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相撲板を荒らしてる暇があるなら日本語の勉強をやり直せw

死ね宇部!!!
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:24.21
相撲板の癌細胞で誰からも望まれてない存在の極悪コピペ荒らしが通報されると即座に反応して通報者を叩き始める自らの異常さに気づけないバカ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:40.87
又キチガイ荒らしこと自演豚宇部が通報されて逆切れ私怨報告なんてほざいてるのか!

お前が逆ギレだろうがwwwwwwwwwwwwwww
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:45.55
通報者も松木、宇部を叩くのも松木!

バカすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメェがコピペ荒らし辞めれば済む話なのに何が私怨だよ、逆切れはなはだしい自演荒らしは死ね宇部!!!!!!!!!!
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:14:04.07
自分の荒らしは棚に上げてこらこらされて発狂してんじゃねーよコピペ荒らしキチガイ宇部豚!!!!
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:32.11
自演荒らし宇部豚って幼稚だよ
発達障害だからね
それで人格障害
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:31.17
妄想バカキメェwwwwwwwwwwwwwww



991 待った名無しさん sage 2018/08/09(木) 23:09:12.93
え、松木今日二回1000取り失敗してるの?
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:47.59
>>85
きょうは四戦全敗wwwww
情けなさすぐるwww
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:23.03
>>87
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:28.76
wwwwwwwwwwwwwww



771 待った名無しさん sage 2018/08/09(木) 23:27:24.77
松木の連敗記録かなりだなw

772 待った名無しさん 2018/08/09(木) 23:27:59.87
増豚は伝説になりましたwwww
1日3連敗
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:19.84
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:13.31
wwwwwwwwwwwwwww



35 (雲^ω^古) sage 2018/08/09(木) 23:35:03.36 0
>>32
どういたしまして

この状況で3連敗したら普通引退するよね
あ〜でもお腹が痛いとか言い出すかも
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:11.23
宇部の敗北宣言ミジメwwwwwwwwwwwwwww



778 待った名無しさん sage 2018/08/09(木) 23:36:42.51
>>777
毎度毎度お決まりの言い訳コピペw
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:12.82
妄想ほざくな暇人ニートは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!!



780 待った名無しさん sage 2018/08/09(木) 23:39:13.34
>>779
1000用に大事に持ってる宇部がどうのとかのコピペ貼ろうとしたん?w
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:55.93
話し相手すらいない一人自演クズがほざくな死ね宇部!!!



38 待った名無しさん sage 2018/08/09(木) 23:40:07.03 0
仲間がいるとわかっていると、事前に突撃できるんですねw
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:50.24
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!



782 待った名無しさん 2018/08/09(木) 23:41:31.08
スレタイを全く読んでないのは松木なんだが
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:55.76
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

716 待った名無しさん age 2018/08/09(木) 23:46:31.94 ID:jczVVPU80
松木は住所晒せません
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:44.35
・浪人使用の疑いあり


だってよwwwwwwwwwwwwwww

通報者がバカすぎると宇部が賛同するキチガイ自演クズはいい加減死ね!!!
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:18.39
自ら喧嘩を売ったら普通は住所と携帯晒しますよね?それが怖くて出来ないのがキセアンチ宇部豚です。
インターネットの画面上でしかいきがれない惨め極まる相撲板最弱の負け犬、それが宇部豚の自己紹介です。

ずーっとロムしてたが話を総括すると、死ね死ね言ってる奴に噛みつくキチガイが住所と携帯晒す義務があるよ。
自分がケンカ売ってるのに散々逃げ回ってるゴミクズ貴乃花アンチが一番責任重い、まぁこの手のチキンは「絶対に」喧嘩できないから相手にするだけ時間の無駄。
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:42.98
・浪人使用の疑いあり


だってよwwwwwwwwwwwwwww

通報者がバカすぎると宇部が賛同するキチガイ自演クズはいい加減死ね!!!
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:39.55
誰にでも松木なんてワケわからんこと言ってるコピペ荒らしの言い訳キメェwwwwwwwwwwwwwww 死ね!!!!



792 待った名無しさん 2018/08/10(金) 00:00:06.73
松木の通報は憂さ晴らしで根拠が無いからな
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:26.79
テメエがだろうが敗北者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!!



720 待った名無しさん age 2018/08/10(金) 00:02:06.49 ID:CdThyi2i0
結局松木は住所晒せませんww
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:59.45
無職の敗北者はテメエだろうが!!!

テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!



722 待った名無しさん age 2018/08/10(金) 00:04:22.76 ID:CdThyi2i0
>>722
誰がどうみても敗北者はお前だよww
いつになったら働くんだてめえはww
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:04.25
人に言う前に見本みせろや敗北者が!!!!



724 待った名無しさん age 2018/08/10(金) 00:07:02.69 ID:CdThyi2i0
>>724
お前が働いてる証拠を見せろww
住民税の納付証明出せよゴミクズww
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:02.76
他人に住民税の納付証明出せとほざいて、テメェが出せない敗北者ゴミクズニート宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:53.88
・浪人使用の疑いあり




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:08.09
敗北言い訳の宇部豚
スレタイ読めないコピペ荒らしの宇部豚
パクリと自演の宇部豚
徹夜自慢の恥ずべきの宇部豚
死ね厨にやられっぱなしの負け犬宇部豚
唯一荒らしの宇部豚
自演の宇部豚
連投キチガイの宇部豚
粘着ニートの宇部豚
妬みの宇部豚
僻みの宇部豚
無職の宇部豚
ヘタレ涙目逃亡クズの宇部豚
負け犬逃亡の宇部豚
発達障害の宇部豚
負け惜しみ敗北者の宇部豚
糞スレ乱立の宇部豚
寝言でも「キセガー」の宇部豚
北海道を妬む引きこもりの宇部豚
稀勢勝って悔しい〜の宇部豚
高安勝って悔しい〜の宇部豚
同じコピペ何回も使い回しの宇部豚
1000に執着ひきこもり自慢王の宇部豚
バカ豚鵬真理教キチガイ信者の宇部豚
自分のレスが最後にならないと嫌な宇部豚
雑魚白豚仮病逃亡休場でチクショーの宇部豚
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:59.36
wwwwwwwwwwwwwww



814 待った名無しさん 2018/08/10(金) 06:39:45.62
本日も元気よく行きましょう!
松木ダム夫の
「おはよう荒らしです!」
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:21.84
相撲板の癌細胞で誰からも望まれてない存在の極悪コピペ荒らしが通報されると即座に反応して通報者を叩き始める自らの異常さに気づけないバカ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:19.70
妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww



75 待った名無しさん 2018/08/10(金) 09:33:30.57 0
末尾a が3連敗の腹いせに逆切れwww
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:36.58
浪人使ってるくせに一日に五度も1000getを逃す超無能


だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:36.65
言い負かされてパクリコピペ


だってよwwwwwwwwwwwwwww
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:20.35
wwwwwwwwwwwwwww



423 待った名無しさん sag 2018/08/10(金) 12:24:32.68
↑部外者マスブタ松木に関係ねーから黙ってろよ
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:39:55.10
wwwwwwwwwwwwwww



85 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:34:06.41 ID:y6QQWU4ZM
死ね厨の重複パクリスレは無断転載で水増し
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:05.12
宇部の言語障害自己アピール書き込みまだまだ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:54.67
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:15.00
言語妄想障害者キメェwwwwwwwwwwwwwww



262 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:45:16.28
誘導でもなんでもないワンパターンコピペでスレ埋めする>>261を鉄拳制裁貴乃花親方
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:44.77
妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww



264 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:47:01.88
100個を超える白鵬アンチスレ保守で必死な松木豚親方
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:48.74
敗北者の独り言wwwwwwwwwwwwwww



266 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:50:14.35
小学生時代に牛久沼オナニーが得意だった寛少年親方
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:27.31
言語障害者キメェwwwwwwwwwwwwwww



268 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:51:50.71
コピペ荒らしで一日終える松木こと死ね厨ことダム夫こと肛門ちゃまこと自演豚こと松木豚 親方

270 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:53:36.02
自分で立てた重複親方スレでさえ親方名を書けない死ね厨は偉大な猫又先生と深夜先生に予想スレ出禁にされてるざまぁw親方
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:40.91
wwwwwwwwwwwwwww


272 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:55:42.92
蛸を釣るには豚油が餌になるらしい
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:22.56
敗北者の独り言wwwwwwwwwwwwwww





276 待った名無しさん 2018/08/10(金) 12:58:49.58
死ね厨が言われて悔しかったセリフを並べてるスレwww親方

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533740065/
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:20.10
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!


278 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:00:40.45
今日も朝からコピペ荒らしする松木ことダム夫こと死ね厨こと自演発覚死ね厨理事長親方
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:59.57
敗北者の話題そらしミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww




280 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:04:27.47
年寄株を持たない白鵬が親方になることが確定してると思ってる死ね厨は相撲を全く知らないw親方

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532178749/

281 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:07:04.03
荒らすためだけに相撲板に張り付いてる死ね厨が相撲に興味がないのを白状した瞬間 親方

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532875883/8
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:46.89
wwwwwwwwwwwwwww



148 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:12:24.89 M
死ね厨、貴乃花親方語れ
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:11.34
wwwwwwwwwwwwwww



150 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:16:24.52 M
>>149
コピペ荒らしの巡回忘れてるスレがあるぞ
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:33.04
スレ乱立荒らしの言い訳ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww


226 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:19:15.81 M
>>225
ローカルルール違反の重複スレ
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:22.36
wwwwwwwwwwwwwww



812 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:24:10.51
アース部屋
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:15.35
wwwwwwwwwwwwwww


814 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:25:25.22
コピペ荒らし松木部屋

816 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:26:17.35
龍神カルトは神社じゃない部屋
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:26.04
バカ発狂wwwwwwwwwwwwwww



822 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:30:36.69
埋めるのが目的ならまとめて10回ぐらい貼れやコピペ荒らし!の部屋
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:54.53
wwwwwwwwwwwwwww




66 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:33:48.96
>>1
相撲板のローカルルール
・スレ名は一般的で中立なものとしてください。


 糞 ス レ 終 了
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:39:11.06
敗北者ミジメwwwwwwwwwwwwwww



830 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:38:10.34
IPコロコロ末尾aのスマホでコピペ荒らしする松木の部屋
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:12.35
言語障害者の言い訳ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww



285 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:44:54.55
重複呼ばわりしながらスレ埋めすることで自分がコピペ荒らしであることを宣言する馬鹿の部屋
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:55.91
wwwwwwwwwwwwwww



812 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:48:03.07 0
龍神カルト部屋なんか興味ない相撲板荒らすことだけしか考えてない松木の部屋
                                                親方
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:07.55
wwwwwwwwwwwwwww



832 待った名無しさん 2018/08/10(金) 13:51:25.91
パチンコ屋で強盗する力士輩出部屋
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:06.25
wwwwwwwwwwwwwww




972 待った名無しさん 2018/08/10(金) 14:08:31.51
松木終了
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:18:01.22
バカ発狂中wwwwwwwwwwwwwww



100 待った名無しさん 2018/08/10(金) 15:15:10.90 0
キセ豚も増豚もいいたいことがあるのなら結果を出せってことだな。
8場所連続休場勝率1割、1日3度も失敗がなにほざいてもみっともない、
としか言いようがないわ。
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:11.94
宇部🐷撲滅
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:18.78
気に食わないスレに書き込みがあれば即座に自演荒らしする宇部を鉄拳制裁白豚親方
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:51.97
wwwwwwwwwwwwwww



216 待った名無しさん 2018/08/10(金) 16:41:19.25
>>209
稀勢だろそれ
スレ違いだよ
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:44.83
言語障害者の自己紹介キメェwwwwwwwwwwwwwww



107 待った名無しさん 2018/08/10(金) 17:18:34.39 0
誘導先では怖いので書き込めない、増豚豚www
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:04:57.81
妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww 死ね



890 待った名無しさん 2018/08/10(金) 17:55:52.39
松木はカードゲームオタク
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:01.74
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:14:52.93
連戦連敗負け犬敗北者はテメェだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
都合よく妄想すんな相撲板の癌細胞はいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!




725 待った名無しさん 2018/08/10(金) 19:12:57.75
宇部だけじゃなくて北崎ってのにも松木は負けたんだってな
だけど昔のコテハンの人はなんでいなくなっちゃうの
言い負けた松木が残ってておかしいだろ
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:11.22
言語障害者の自己紹介キメェwwwwwwwwwwwwwww いい加減死ね宇部!!!



292 待った名無しさん 2018/08/10(金) 19:15:01.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533712794/631
を見逃す親方
さすが新スレが立っても見逃すバカだわwwwwwwwwwwwwwww 親方
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:47.85
wwwwwwwwwwwwwww



742 待った名無しさん age 2018/08/10(金) 19:25:45.04 ID:CdThyi2i0
>>742
無職松木が自己紹介してます(^ー^)

744 待った名無しさん age 2018/08/10(金) 19:32:35.36 ID:CdThyi2i0
>>744
と、無職松木が自己紹介してます(^ー^)
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:14.67
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!



304 待った名無しさん 2018/08/10(金) 20:02:23.29
監視対象スレが1つ増えてしまった親方
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512898821/328-
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:56.58
住人から完全無視されてるのに、空気も読めずにあちこちのスレに同じコピペ貼って荒らしまくりの嫌われ者ミジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


704 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 20:49:53.25
>>701
相撲板のローカルルール
・スレ名は一般的で中立なものとしてください。


  糞 ス レ 不 要
 
 使  用  禁  止
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:29.13
宇部の一日


糞スレ保守

自ら糞スレ2つ立てて、片方パクリコピペだと騒ぐ
スルーできないから必ずレス
コピペ荒らし通報者叩き

暇人の基地害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況