X



トップページ相撲
1002コメント262KB
年寄名跡・親方総合スレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:05.79
>>100
荒らすなクズが!
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:27.44
どっちも荒らし
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:20.30
あーす出勤
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:09.08
>>99
自演キチガイ荒らし松木増豚カス死ね
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:08.60
>>103
>>104
自演荒らしは消え失せろよ
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:28.28
>>105
自演キチガイ荒らし松木増豚カス死ね
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:04.68
>>106
だから自演荒らしはテメエだろうが今すぐ消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:18.91
>>107
だからじゃねーよ死ね自演キチガイ荒らし松木増豚ナマポ詐欺カスクズ馬鹿無能チョン部落同和
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:30.24
>>108
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:57.73
ねしきつま
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:11.23
今使ってるASUSのノートPCが調子悪いわ
3年経ってるから買い替え時期かなあw
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:36:00.27
>>110
>>111
死ね
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:09:25.79
>>109
>>112
死ねキチガイ荒らし松木増豚カス
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:16:34.19
>>113
自演荒らしは消え失せろよ
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:17:33.30
>>114
自演キチガイ荒らし松木増豚カス死ね
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:38.14
>>115
自演キチガイはテメエだろうが死ね宇部
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:38.74
大錦が定年か
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:18.53
麒麟児は再雇用を望まなかった
株は遠藤に
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:09.97
>>118
余人をもって代えがたいから再雇用なのにこれじゃあ単なる定年延長。
大山くらいだろ、本来再雇用されるべきは。
出来山、待乳山、楯山、桐山、大島なんて遊んでんだろ。
常盤山は隠れ師匠だから、働いてんだろうが。
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:16.09
ニッパチで一人だけ元気に解説に出てこれるんだから
健康第一だなと思う

大錦は審判としては最悪だったが
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:44.99
7月20日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」
■特集:ワイドショーを騒がせ続けた女
▽スタジオゲストは、前相撲協会評議員会議長・池坊保子氏
▽昨年、横綱・日馬富士暴行事件では、ある発言で世間を騒然とさせた
▽600年続く華道池坊・家元の妻であり、元衆議院議員の彼女は一体何者なのか?
マスコミからバッシングを受け続けた壮絶人生を、今夜初激白する!
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:19.94
大錦は今日の中継の最後で「停年後はどうされるんですか?」って聞かれて
「これから考えます」って言ってたけど、どうせ再雇用で残るだろ。
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:19.87
将来の理事長レースはキセ菊豪太郎を抜いて御嶽が前に出そうな感じだな
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:19.12
>>116
自演キチガイ荒らし松木増豚カス死ね
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:42.57
>>126
荒らしは消え失せろよ
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:16.82
貴乃花が土俵の流れをおかしくした
あんなのが大暴れしてたら力士たちの体調も狂うよ
本場所を正常化するには貴乃花の追放しかないと思う
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:26.81
白鵬が土俵の流れをおかしくした
あんなのが大暴れしてたら力士たちの体調も狂うよ
本場所を正常化するには白鵬の追放しかないと思う
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:40.75
>>127
>>129
自演キチガイ荒らしパクリ馬鹿チョン松木増豚カス死ね
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:25.54
>>130
荒らしは消え失せろよ
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:07.49
128に同意
光司の発狂ぶりをみて、力士全員がげんなりするわ
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:51.38
129に同意
白豚の発狂ぶりをみて、力士全員がげんなりするわ
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:35.02
>>125
豪太郎はスタートにすら立ててないです
出羽一門とはいえ人望はないし株も回してもらえない
派手に賭博して財力もすっからかん
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:54.10
>>131
>>134
キチガイ荒らしパクリ馬鹿チョン増豚松木死ねカス
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:46.91
>>136
自演荒らしは消え失せろよ
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:45.02
これからの政局だと二所は菊は必ず目立ってくるよな
長男のキセは寄り合いが苦手でボクトツでポンコツ。
だから引っ込んで自分が出るか、上の要素は御輿としては最高すぎるから傀儡理事として操るかという
まあ理事は二人に対しキセ菊しかいないわけじゃないけど
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:12.13
悪魔、高安、豪風がいるじゃないか
しかしみんな引退したら歴代の中で初めてあの一門の親方がみんな仲良しという時代がくるんじゃないか
どっかで誰かが必ず喧嘩してたしw
キセの綱打ちとかみんな楽しそうにやってたし
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:43.02
悪魔は賭博軍団の中でも最後まで無視を決め込んだクソ野郎だから好きになれん
今はバカニワカが顔は怖いけどやさしいいい男!恐妻家でかわいい!って持ち上げてるけど
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:14.85
二所の理事は高安、豪風、菊で争いだろ
悪魔はカテがAでない、キセはコミュ下手、嘉風は役者が弱い

高安、菊は出たがりな大関、豪風は中央大学法学部の頭がある
尾車の地盤が菊と豪風どちらに回るか
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:27.91
>>140
ツイッターで不動産会社に悪態ついてたしね
嫌いな力士ではないけど、正直あんまり素行がよくないと思う
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:23.34
まあ理事云々についてはかなり先のことだし何が起こるかわからないからね
理事長確実と目されていた貴乃花がここにきて審判席で時計係やってる平年寄になるとは
数年前は想像もできなかったしw
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:29.34
失脚するようなのは、やっぱり本人に問題があるんだよな
本当に人徳があるなら、一門やシンパが身を挺してでも守ってくれただろうし

周囲の意見を聞き入れられんのは、聖人でも使いようがない
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:51:09.00
ここで散々言われてたことだけど現役時代に強すぎた奴は大半が駄目
大鵬、ウルフ、貴乃花、周囲の人がどんどん離れていく。白鵬が帰化したとしても似たようなものだろう

八角の次に相応しいのは栃東と武双山だと思うよ。この2人なら一社会人としてもまともだもんね。
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:22:09.65
>>125
御嶽海が理事長になるかは知らんがw、あの辺の世代から下は
ヤオ(互助が無いとは言わない)や暴力から遠い力士生活で来てるし、
昔気質のタニマチと温度差あるし(大輝はタニマチの勧め酒を調整中と言って断わるらしい)、
引退して協会に残れば空気が変わるような気はする
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:12:47.90
昨日の鳴戸部屋のTwitterで虎来欧の土俵態度がよろしくなかった。指導します、て書いてあったから何やったんだと思ってアベマで取組探して見たけど、確かにイラつきを隠さない態度はあかんわな。カロヤン厳しくできるかな。頑張れ。
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:43:56.24
>>137
自演キチガイ荒らしパクリ無能馬鹿チョン増豚松木死ねカス
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:36.76
>>147
期待しないで期待することだよ、大事な人物はそっと見守ろう
ファンや取り巻きが信者化することでダメになった人物は大勢いるから
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:52.86
>>149
自演荒らしは消え失せろよ
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:10.25
>>147
その上のモンゴル勢とかは旧世代だからなあ
琴奨菊GADあたりがどっちの雰囲気を継ぐか
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:21:01.07
あーす!
>>152
キチガイ自演荒らしパクリ馬鹿チョン死ねカス松木増豚
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:49.21
>>154
荒らしは消え失せろよ
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:08.89
>>155
あーすは消え失せろよ
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:30.80
>>156
荒らすなクズが!
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:20:43.40
>>155
>>157
荒らすなキチガイ自演荒らしパクリ馬鹿チョン松木増豚カス死ね
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:26.90
あーす!
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:57:57.63
アース
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:54.88
アッース金玉
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:09:24.69
そういや麒麟児って停年したんだっけ
舛田山もそうだったが
平成まで相撲取ってた力士がもう停年なんだなあ
まあ麒麟児は平成になる直前までだったけど
昭和のうちに引退して親方でまだ在籍してる(再雇用じゃない)人ってもう10人くらいやろ?

琴風が一番古いのかな。若嶋津、三杉磯、大豊…あとはわからん
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:31:02.63
あーす!
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:22:40.67
またスレタイ読めない自演キチガイ宇部が荒らしてるのか死ね!
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:26.53
横綱がしゃべってるときに携帯を見るとか、
岩は我々の時代では考えられないことです
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:48.35
横綱がしゃべってるときに携帯を見るだけで器具使って暴行なんて今の時代では考えられないことです
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:58.38
あーす出勤中、おはようございあーす!
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:33.68
>>168
荒らしは消え失せろよ
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:55.48
またスルーもできない冗談も通じない童貞豚が荒らしてるのか志ね童貞!
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:23.26
あくまで俺の推測だけど貴乃花がトチ狂って大暴れしてるときに
稀勢が全然怪我から復帰できず、体調も戻らなかったのは、
実は稀勢も後輩をボコボコ殴ってたからだと思う。

いつバラされるかビクビクして稽古どころではなかったと思う
なんといってもあの隆の里の弟子だし
0172待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:44.75
>>170
>>171
荒らしは消え失せろよ
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:06.19
俺の推測だけど日馬富士がトチ狂って暴れてるときに
白豚が全然体調が戻らなかったのは、実は白豚も後輩をボコボコ殴ってたんじゃね?
いつバレるのかとビクビクして稽古どころではなかったと思う
なんといってもあの野球賭博の黒幕だし
0174待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:51.92
>>172
嵐は不滅です
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:52:29.23
>>174
死ね
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:02:05.35
>>171
あのメンタルだからね。。。暴露が怖くて相撲に身が入らないのは確かかも
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:04.23
>>173
あのメンタルだからね。。。暴露が怖くて相撲に身が入らないのは確かかも
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:29.26
白鵬は九州場所(優勝)、夏場所(11勝)は皆勤だろ

で、稀勢は・・・・・・www
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:22:35.19
>>178
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0180待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:51.83
隆の里のムチャクチャぶりを思い出すと、稀勢がそういう体質を受け継いでてもおかしくない
貴乃花が被害届だの何だのと大暴れ→稀勢それを見てビビって今まで辛く接してきた後輩に口止め
っていう可能性もある

稀勢はストレスでヤケ食いして稽古に身が入らなかったんじゃないかな
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:38.51
>>180
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:42.84
獅子丸とかみてればキセは緩いことはあってもああいうのはやるかなあ
キセがやめたらもう第2式秀部屋だよな
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:31.09
〇 納谷
〇 貴健斗
〇 貴源治
〇 貴ノ岩
◎ 貴景勝
● 光源治
● 照強
● 青狼
● 石浦
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:54.08
そもそも隆の山のインスリン注射がバレた時に隆の里が弟子に暴行した疑惑が出てきて稀勢の里は弟子が逃げないように押さえてたって話があったんだけど
その直後隆の里が死に何もかもが有耶無耶になった
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:59.53
そして隆の里は一転悲劇の犠牲者となり稀勢の里は感動()の大関昇進を果たした
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:49.54
>>184
>>185
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:49.33
>>187
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:33.38
鳴戸「親方」の話題なのでスレタイどおりです
日本語の分からないバカは黙っていましょうね
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:08.32
いくら頑張ってもニュース記事は消せないからねw
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:05:03.68
>>180
力士としては致命傷レベルの怪我をした栃ノ心でも稀勢ほど長く休んでない
稀勢は下半身の怪我でもないし、治すにしてもあまりにも時間がかかりすぎ
そういう裏があるかもな
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:47.09
>>189
>>190
>>191
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:55.99
いい加減
スルーと
いうのを
覚えろ
だから






0194待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:35.85
>>189
お前はいい加減
スルーと
いうのを
覚えろ
だから






0196待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:37.92
>>195
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:58:47.02
稀勢がドヤ顔で被害者を後ろから押さえつけてる姿が想像できる・・・
人気者だけど悪魔みたいな奴なんだろ稀勢って
だから今になってバチが当たってるんではないかな
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:06:22.39
>>197
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:02.53
>>198
どこがスレ違いなんだ?
バカでも朝鮮人でもわかるように言ってみな
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:10.09
>>199
どこがスレ違いじゃないんだ?
バカでも朝鮮人でもわかるように言ってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況