X



トップページ相撲
1002コメント183KB
【連続八百長】白鵬応援スレ part.924【横綱ワースト更新】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:23.85
こいつに勘違いさせてる周りのジジイやババアが悪い
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:35.27
白豚はすぐ被害者ぶるよね
実際は加害者なのに
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:12.89
100年後ぐらいに「実はあの史上最強の大横綱の直後の時代に史上最ヤオ極悪横綱が存在していた!」って特集が組まれそう
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:25:05.51
休むたびに弱くなる男
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:29.12
つーか腹ブヨブヨおっぱいプルプルのクソ膨れに綱って糞似合わんな
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:13.68
こいつこの後どうなるの
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:29.67
>>656
解雇
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:59.71
白鵬「ぼく、大横綱」
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:57.75
優勝22回の貴乃花が大横綱なら、41回の白鵬はもう大横綱の域を超えちゃったねw
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:42.44
八百長優勝41回の白鵬はもう八百長大横綱の域を超えちゃったねw
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:49:28.97
哀れな自称大横綱ニダ豚鵬翔
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:44.05
貴オタがいくらほざいても、貴乃花では白鵬の比較にすらならないよw
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:58.69
白オタがいくらほざいても、八百長白豚ではガチンコ貴乃花の比較にすらならないよw
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:28.10
白鵬はただのゴミだった
わかってたけど予想以上にひどすぎた
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:17.41
貴乃花レベルの横綱になると思ってたら貴乃花の足元にも及ばなかったでござる
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:00.44
陛下の前で八百長するつもりか
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:30.71
最悪八百長横綱白豚!
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:35.70
せめてソープの皆勤記録を伸ばそう!
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:38.23
勝てないのは当然として、負け方ってものがある
白くんは横綱として最低限のメンツすら保てなかった
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:11:27.89
白豚も宇部豚もすっかり負け犬が板についてるよね
死ねさん、GJ!
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:01.39
モンゴルのジャンクフード愛好家
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:07:55.28
貴乃花最強は激しく同意せざるを得ない
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:42.97
初場所に引退したら、引退相撲は年末ぐらいになるかね?

来年の正月には黒電話カットの白豚が見られることだろうよ
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:11:22.33
星も買えなくて、廃業ですか。
0675待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:37.15
白鵬ファンは「気違い一人」を除き、全員アンチに寝返ったようだなwww
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:59.48
アホ豚鵬 下足番とて 出来やせぬ
乞食して 野垂れ死にだろ アホ豚鵬
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:26.23
劣勢になると逃げ出す白豚と宇部豚
0678待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:11.22
白鵬って本当の意味で笑ってはいけない人間だからな
もしかしたら脳に障害があるかもしれないし、
検査してもらったほうがいいんじゃないか?
0679待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:02.45
宇部豚はここにはこないや
貴乃花スレでボコボコにされて逃亡wwwwwwwwww
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:29.78
白豚の互助会仲間の負け方は芸術的だと思う
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:11.50
白豚なんて典型的なアスペだろ
自分の考える価値観から外れる人間は一切許せない
完全な社会不適合者だわな
0682待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:07.71
今のホビーオルゴンにもガチだと負けるんじゃね?
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:06.18
エロ豚鵬
0684待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:17.24
白豚悪魔
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:56:34.69
練習疎かににしてぶくぶく太ってたし白豚本人が悪いわ
0686待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:48:57.34
ここまで大横綱らしくない大横綱っていたのかな
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:25.88
白豚の辞書に引き際という文字はないのか!
0688待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:38.01
バカ豚鵬
0689待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:11:45.19
平成の大八百長白豚!
0690待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:33:29.61
大横綱なのに八百長互助会会長
0691待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:22:12.18
相撲をなめてるから泣くはめになるんやて。
0692待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:56.37
白ファンだからこそ、こんな姿はもうたくさん。
とりあえず、すぐ引退してください。
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:04:21.88
関係者は日馬暴行事件で引退すると思ってたんだろうなあ

まさかあのザマでまだ居座るとは…
0694待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:40.92
横綱どころか社会人としての自覚に欠けてると思う
0695待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:37.53
白鵬本人が異常すぎる
白鵬以外の周りの人は角界周辺の常識では普通の人
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:13.75
白豚を解雇しろ!
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:49.90
もう初場所何日目までに引退するかが興味の焦点
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:09.83
八百長宣言して引退した方がいいと思う
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:15.72
貴乃花となぜ差がついたのか環境慢心
いやそもそも並んですらいないか
0700待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:57.89
>大晦日と元日 部屋の稽古は休みだったが
>「体は無休で動かしてきた」

動かしてるとこ下半身の一部だろ白豚www
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:52.63
懸命にシコを繰り返してたんでしょうね
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:22.28
>>700
どっかの不細工ジャップ横綱と違って白には綺麗な嫁いるから、元旦から嫁を抱いてるかもね
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:41.28
こいつがぼこられるとこ見るの大好きなんだよね
脳しんとう起こして白目むいて倒れてくれたら最高
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:08.14
土俵に這いつくばってカメラ目線も捨てがたい
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:51.89
今後30年以上も連続休場を続けながら横綱在位記録だけは伸ばしていくというのも
白鵬のこれからの生き方として面白いかもしれない
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:21.65
ヤオすぎるゴミクズ
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:33.16
皆事実を直視してるな。これが正しい応援スレだ。
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:12.61
白鵬と日馬富士は
どんどんファンが離れていったよねこの1年ぐらいで
褒めるところが最早ないんだからw
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:24.13
横綱に降格制度があってもいい
これだけ八百長卑怯な白鵬はもう十両あたりに落ちているだろう
0710待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:33:40.11
初春や 休んで忘れる 相撲かな
0711待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:14:35.48
吉原に 伝説刻む 白豚鵬
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:27.71
中の下の横綱白鵬翔
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:18.21
白鵬って人として色々足りない
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:24.51
横綱降格無理なら強制引退ルール作った方がいいだろ
こんな厚顔無恥な横綱が現れると思わなかったわ
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:00.63
白豚みたいな最悪横綱を応援している人のメンタリティって何なの
これから再起して最強横綱になるなんて有り得ない妄想してんの
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:15.35
北鮮豚鵬翔
0718待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:21.41
白鵬ほど恥晒した横綱いねーよ
引退しろよ存在価値ないんだから
0719待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:30.98
横綱になってここまでヤオりまくったのも前代未聞
0720待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:34:40.62
過去のダメ横綱たちはここまで醜態を晒す前に強制引退させられてたからな
0721待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:15.76
宇部豚なんていう疫病神にとりつかれたせいだ
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:02.46
協会もそろそろ延命措置を外す準備を始めないとね
0723待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:00.20
平成最後のお荷物
0724待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:18:51.40
会見や 何日目かな アホ豚鵬
アホ豚鵬平成よりも 早よオワタ
0725待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:31.78
岡本昭委員(岡安証券最高顧問)「今、『けしからん』と言ったらおしまい。言えないよ。言いたいけどな」
0726待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:48.50
白豚なんて顔じゃないよ!
0727待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:49:20.52
宮城野で うちいでてみれば 白豚鵬
たった四敗で 夜も眠れず
0728待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:01.48
失神まで行かなくても、せめて鼻血だけは見せてね〜^^
0729待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:19.97
こんな卑怯な力士見たことない
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:42.18
こいつ鏡見て恥ずかしくならないのかね
0731待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:52.71
八百豚鵬
0732待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:11.70
風呂場で奇声をあげる品格ある横綱白鵬
0733待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:41:29.59
さらば平成
さらばモンゴルの八百長横綱
0734待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:55:13.94
土俵上で失禁とかしそうだよな
あるいは行司を殴るとか
0735待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:51.51
ダメ豚鵬廃業場所が近づいてきたな
ファンは三日目までに目の前で見たほうがいい
4日目に廃業予定だから
0736待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:53:53.64
漢が、「遅刻してバスで置き去りにされて逆ギレ」なんていう幼稚なことをするんだね ( ´,_ゝ`)プッ 
0737待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:26.34
両国で
オフ会したい!白ブタの負けるとこ見たい人は両国集合〜
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:21:35.98
ひさびさに両国へ行って白豚が負けたら外で万歳三唱をしよう
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:28:29.57
口先だけの薄っぺらい言葉でもいまだに信じるアホがいるんだよな
麻原の信者と同じで死なないととわからないんだろう

貴アンチ白オタ宇部豚の事だな
0740待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:13.75
角界の黒電話
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:11:59.08
場所前は威勢よく叫んで土俵でイタイイタイ病になる横綱
もう引退しろよ
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:23:46.12
もしも将来、モンゴルあたりにこいつの銅像ができるとしたら
土下座姿を銅像にしてほしいねww
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:42.18
黒電話 髪型似合う アホ豚鵬
断髪後 正恩風に 整髪を!
0744待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:02.68
白豚日成
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:01.81
白豚はK-POP歌手になればいいと思う
0746待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:30.15
とりあえず白豚この顔で韓国でどれくらい人気出るか若い子に街頭インタビューしてみたいね
「なにこのひと」
「無理でしょ」
「きも!」
こんな反応ばかり返ってきそうだね
0747待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:48:58.20
親子共々あれやな
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:05.10
白豚ソープではいつでも元気いっぱいだよ☆
0749待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:38.32
メイウェザーのワンパンで白豚死にそうwww
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:05.81
白鵬はあそこまで行くと精神病の一種なんだろうな
パラノイアとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況